Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#3076 2014-01-29 12:21:06

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

но, конечно, гормоны все объясняют

Да нифига. Знаю не одного фтм. Кто разъелся, а кто нет, это смотря сколько жрать будешь и сколько двигаться при этом. И чего больше. При сидячей жизни и питании фуагрой конечно получится колобок, но это и без гормонов многим удается.

#3077 2014-01-29 12:25:11

Анон

Анон пишет:

может напрямую, а вожделло? или зассышь? а может хоть один нетрусливый хомяк имеется?

А что вождь может сказать-то? "Вы не правы, я не такой"? У него в числе аргументов одно сплошное вранье, а на анонов оно не подействует.

#3078 2014-01-29 12:29:25

Анон

Тестостерон, в отличие от эстрогена способствует жиросжиганию. Да, жрать при этом от него хоцца и если начать есть, как не в себя, округлиться можно, нивапрос. Но ведь можно наоборот на тесте схуднуть без особого труда, если чуть себя держать в рамках. И даже позволять при этом себе есть так, как не могут позволить бабы.

#3079 2014-01-29 13:40:45

Анон

Я не поняла, а где был срач? Аноны, вы что, от вождя заразились что ли? Тому везде аноны мерещатся, а вам хомяки. Берегите нервы.

#3080 2014-01-29 13:50:23

Анон

Аноны, а я тоже училась у вождя) дооолго. Два года. Занятия и правда проходят по принципу - пять минут попели, десять протупили, ах ты устала, а я пошел напишу пост, из заявленных 40 минут занятий, полчаса максимум, а потом, ну все, на сегодня хватит.
Но так как я еще и друзяшка была, то это усугублялось - да пох что ты пришла на занятие после работы и тащиться тебе не очень то попути, сегодня великому лень и поэтому давай отменим. Отменить пока я не вышла с работы конечно нельзя. В результате эти два года у меня где то по одному-два занятия в месяц было. Но! был период в два месяца, когда я взяла великого за жабры и сказала три раза в неделю - как хочешь. Получилось лучше - где то один-два раза в неделю мы занимались и что я могу сказать. Петь я не научилась, но в ноты попадаю чаще чем до занятий.  Так что пользуясь случаем - Спасибо, Вождь.

#3081 2014-01-29 13:55:16

Анон

Заебали уже пронзать НК во всех несогласных.
Шелдон, спасибо конечно за кулстори, но твое поведение (группа вконтакте АСТОРОЖНЕ АФЕРИСТ и посладния Д.) отдает чем-то нездоровым временами, извини, бро.

Еще одна НК.

#3082 2014-01-29 13:57:51

Анон

Анон пишет:

ах ты устала, а я пошел напишу пост

А ты как-то пыталась возражать?

#3083 2014-01-29 13:58:23

Анон

Анон пишет:

отдает чем-то нездоровым временами

Плюсую, Шелдон мне нравится, но он среди нас самый ненормальный  ;D

#3084 2014-01-29 13:58:38

Анон

Нет, бля, пусть Вован дальше продолжает пиздеть о себе всякую хуйню доверчивым людям. Аноны, вы чо?
Это мошенничество между прочим.

#3085 2014-01-29 14:05:35

Анон

Анон пишет:

Нет, бля, пусть Вован дальше продолжает пиздеть о себе всякую хуйню доверчивым людям.

Группа, ранее известная как фан-сайт, где даже не потрудились стереть восторженный копипаст о вожде конечно же всех предостережет лол. Особенно хомок вождя из дайри, которым даже на мнение друзей уже похуй.

#3086 2014-01-29 14:11:34

Анон

Анон пишет:

Группа, ранее известная как фан-сайт, где даже не потрудились стереть восторженный копипаст о вожде конечно же всех предостережет лол. Особенно хомок вождя из дайри, которым даже на мнение друзей уже похуй.

А чо ты предлагаешь? Заткнуться и не отсвечивать?

#3087 2014-01-29 14:12:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а я тоже училась у вождя) дооолго. Два года.

А вот если не секрет, какие ты себе цели ставил? Зачем два года, видя, что на тебя откровенно плюют, тратил время и деньги? Это я к тому, что вот читаю я, что Вошть вокалу учит, а о результатах его учеников не слышно ни хуюшеньки. Ну, вот кроме тебя - за пару лет научился в ноты попадать. Это стоило потраченный денег, времени и усилий? Я просто знаю тоже училку по вокалу, примерно Маниного возраста, тока с куда меньшими стартовыми возможностями, живущую в Усть-Зажопинсе, ее ученики приходят с конкретными целями и через два года уже как минимум бывают победителями различных конкурсов - и городских, и республиканских. Кто подольше учится - уже на международных выступают, довольно часто тоже призовые места привозят. А для чего идут в ученики к Вождю? Научиться не фальшиво петь в душе? Какие цели он предлагает, чем так цепляет, что ты аж два года к нему практически бесцельно ходил и что-то с него сумел заполучить, только принудив его к паре месяцев нормальных регулярных занятий?

Анон пишет:

да пох что ты пришла на занятие после работы и тащиться тебе не очень то попути, сегодня великому лень и поэтому давай отменим.

Пиздец ваще  :facepalm: Вся Маня в одном поступке.

#3088 2014-01-29 14:16:25

Анон

Анон пишет:

но твое поведение (группа вконтакте АСТОРОЖНЕ АФЕРИСТ и посладния Д.) отдает чем-то нездоровым временами, извини, бро.

А можно ссылку?) *слоупочный анон все опять проспал*  :panic:

#3089 2014-01-29 14:22:15

Анон

Анон занимается с преподавателем, видит эффект, у препода ученики вырастают в лауреатов и победителей, и стоимость урока, блять, 500 рэ в час.
Если чо -  Мытищи.

#3090 2014-01-29 14:25:55

Анон

Анон пишет:

да пох что ты пришла на занятие после работы и тащиться тебе не очень то попути, сегодня великому лень и поэтому давай отменим.

:facepalm:
Как говорит наш горячо любимый сабж, я в ахуе!
А то, что человечество давно уже изобрело телефон, он не в курсе?
И, что народ после такого вот, "пять минут попели, полчаса полежали на диване" от него не сбегает, роняя тапки? По идее, двух-трех раз за глаза б хватило, чтоб послать этого "учителя" в такие ебеня, куда макар телят не гонял.
Неудивительно, что вся его клиентура т.н. - это подружайки. Нормальные люди деньги не печатают, а судя по рассказам, как оные "занятия" проходят, проще деньги просто в урну выбросить.
И, кстати, много он берет за эту свою "уникальную методу"?

#3091 2014-01-29 14:29:22

Анон

А за пропущенные  занятия деньги берет?

#3092 2014-01-29 14:29:24

Анон

я честно говоря ничего более нездорового, чем то, что здесь пишут в своей писанине не замечаю) но мнение, как известно, у каждого своё. я порой тоже фейспалмом убиваюсь от некоторых анонов. но судить не лезу.

#3093 2014-01-29 14:52:53

Анон

Анон пишет:

А ты как-то пыталась возражать?

Не пыталась, во-первых  я была в стадии дружбы, во-вторых горло реально напрягалось, я тогда еще не знала что не должно вообще то))

Анон пишет:

А вот если не секрет, какие ты себе цели ставил? Зачем два года, видя, что на тебя откровенно плюют, тратил время и деньги? Это я к тому, что вот читаю я, что Вошть вокалу учит, а о результатах его учеников не слышно ни хуюшеньки. Ну, вот кроме тебя - за пару лет научился в ноты попадать. Это стоило потраченный денег, времени и усилий?

не секрет, я долго сопративлялась уговорам вождя пойти к нему поучится, но потом победила цель реализовать детскую мечту и научиться петь. И мы типа начали, было это в 2006, вождь тогда очень эпизодически этим подрабатывал, у него было два или три ученика. После полугода таких эпизодических - ты сможешь, у тебя получится, а нет, сегодня я не смогу и случились те два месяца, когда я занималась поактивней и начала таки попадать в ноты. Тут я с удивлением обнаружила, что это далеко не одно и то же в ноты попадать и петь. И если первому меня вождь худо-бедно научил (спасибо самостоятельным ежедневным занятиям), то второе как то не шло (ну не могу я понять как самой это сделать). и после этого занятия стали как то совсе редко - раз в пятилетку (каникулы вождя, вождь болеет, вождь в отпуске, а тут внезапно наступило лето) и в какой то момент я сказала нет, простите больше не учусь. Что характерно, Вождь как то перестал после этого со мной дружить :). Целей я не достигла по большому счету, денег я много тоже не потратила, я попала в какую то скромную стоимость, не помню точно, и как то мне повезло и сумму не повышали - мыждрузья))
Ну а потом мне вообще надоело быть родной матерью и я отписалась, отписала  и все такое. А когда случились тредики на правдорубе, и мне кинули туда ссылочку - я реально охренела. Нет, ну сразу было понятно, что инфантильный, что нарцистичный, что только асибе и больше не о ком. Но что он при этом врет мне в глаза рассказывая про синдром Мориса, про Лондон, про Тенерифе и т.д. и т.п. При том что я лицо не заинтересованное вообще. Это просто какой то треш. Кстати, мне его показывали на фоточке в дневнике, и когда я в реале увидела нечто иное по фигуре, я офигела и подумала - надо же какой ракурс он выбрал что бы так хорошо получится. Про фотошоп не подумала.

Анон пишет:

Какие цели он предлагает, чем так цепляет, что ты аж два года к нему практически бесцельно ходил и что-то с него сумел заполучить, только принудив его к паре месяцев нормальных регулярных занятий?

веришь никаких не предлагает, мы с ним долго просто общались, я гладила его по голове и говорила какой он классный, я вообще нарциссов люблю, они очень прикольные и не лезут к тебе с вопросами о тебе самом. А он уговаривал-уговаривал и уговорил. Я два раза порывалась бросить, потому что ну фигня же. А нет, опять уговаривал.

#3094 2014-01-29 14:59:37

Анон

Анон пишет:

Петь я не научилась, но в ноты попадаю чаще чем до занятий. 

Жесть, анон. :( Прости, но для двух (!) лет индивидуальных занятий вокалом это очень мало. Даже если представить, что с данным у тебя не очень. Вот правда, если бы ты походил в какой-нибудь хоровой коллектив, и то результаты гораздо лучше бы были.
И о вжд все это говорит как об очень хреновом преподавателе.

Помню, когда-то всплывали на старом форуме записи учеников вжд. Меня поразил выбор песен - ну явно рано было такие брать.
Все равно что человека, который неделю назад пришел на каток, заставлять выполнять прыжки - нелепое зрелище неполезное для ученика. Ну, может, при таком подходе через месяцок другой он и приспособится раскорякой прыгать, но выглядеть это все равно будет жутко и к поставленной цели человека ни на йоту не приблизит. И не позавидуешь следующему преподавателю, которому придется это чудо-юдо переучивать.

#3095 2014-01-29 15:01:05

Анон

Анон пишет:

А то, что человечество давно уже изобрело телефон, он не в курсе?

Да ладно телефон, мы с ним перед выходом в аське списывались, типа - еду, чего купить к чаю?

Анон пишет:

И, что народ после такого вот, "пять минут попели, полчаса полежали на диване" от него не сбегает, роняя тапки? По идее, двух-трех раз за глаза б хватило, чтоб послать этого "учителя" в такие ебеня, куда макар телят не гонял. Неудивительно, что вся его клиентура т.н. - это подружайки. Нормальные люди деньги не печатают, а судя по рассказам, как оные "занятия" проходят, проще деньги просто в урну выбросить.И, кстати, много он берет за эту свою "уникальную методу"?

Анон пишет:

вот если бы это был просто сторонний учитель, я бы наверно включила мозг, а так как то даже не ловко человека напрягать, все таки подружайка.
Сколько он берет сейчас я не знаю, а тогда не помню.. ну что-то мне кажется рублей 300-400.
А, два года были с перерывами на все лето и на еще непредвиденные праздники-отпуска и тп.

А за пропущенные  занятия деньги берет?

#3096 2014-01-29 15:02:41

Анон

Ой, чего то я там с цитированием намудрила (анон с занятиями два года)

С меня за пропущенные не брал, при мне брал с двух учениц, со скандалом и фразой - деньги за прошлый раз вы мне возвращаете, а сегодня мы заниматься не будем! потому что!

#3097 2014-01-29 15:05:24

Анон

Анон пишет:

Жесть, анон. :( Прости, но для двух (!) лет индивидуальных занятий вокалом это очень мало

Согласна, анон. Ну вот такая метода, не очень действенная))

#3098 2014-01-29 15:08:47

Анон

Анон пишет:

я честно говоря ничего более нездорового, чем то, что здесь пишут в своей писанине не замечаю) но мнение, как известно, у каждого своё. я порой тоже фейспалмом убиваюсь от некоторых анонов. но судить не лезу.

все аноны хороши :)

#3099 2014-01-29 15:09:28

Анон

Анон пишет:

Ой, чего то я там с цитированием намудрила (анон с занятиями два года)

С меня за пропущенные не брал, при мне брал с двух учениц, со скандалом и фразой - деньги за прошлый раз вы мне возвращаете, а сегодня мы заниматься не будем! потому что!

А по чьей вине пропало занятие?
Анон не понял?

#3100 2014-01-29 15:11:51

Анон

Анон с пением, гран мерси.

Получается, что супер-педагог по вокалу не может удовлетворить даже скромные потребности ученика без амбиций "стать звездой" - научиться петь для себя. Атлична, атлична. По ходу, его занятия по вокалу так же бессмысленны и беспощадны, как и вся остальная его "трудовая" деятельность. При этом вокалом он хотя бы зарабатывать бабло  может, но все равно относится наплевательски к ученикам и они уходят рано или поздно.

Анон пишет:

Я два раза порывалась бросить, потому что ну фигня же. А нет, опять уговаривал.

Ну еще бы, денежки-то какие-никакие капали, да еще такое терпение ангельское. И с учениками, видать, все не так радужно, как Вова любит рассказывать, коли пытается любой ценой удержать.

И в общем и целом твой рассказ подтверждает версию, что Вова окучивает людей с единственной целью - попытаться их доить. Как только человек спрыгивает с крючка, "дружба" внезапно заканчивается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума