Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#3101 2014-01-29 15:20:26

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Сколько он берет сейчас я не знаю, а тогда не помню.. ну что-то мне кажется рублей 300-400.

400 ре за ак. час — в принципе по тем временам терпимо. Думается, с той поры, конечно, услуги подорожали (чего судя по всему нельзя сказать о каКчестве работы).

Анон пишет:

при мне брал с двух учениц, со скандалом и фразой - деньги за прошлый раз вы мне возвращаете, а сегодня мы заниматься не будем! потому что!

То есть, ученицы не пришли, грубо говоря, в среду, а пришли в пятницу, и вождь их посылает на хуй, требуя вернуть бабки за пропущенную среду? А схуя ли, если занятия не было? У него не треснет? :trollface:
Помнится, занимался анон не вокалом, правда, а иностранным языком на курсах, не у препода, так там деньги вперед платил за месяц, допустим сразу. Но если анон пропускал по каким-то причинам и сообщал о том, что не придет заранее, за 48 часов, то пропущенный за пропущенный урок не высчитвали. Вот если за 2-3 часа анону приперло, что он сегодня не пойдет, то тогда тю-тю, занятие все равно оплачивалось, требуемая сумма высчитывалась.
Но это коммерческая организация. А с преподом когда занимался, то все чики-пуки, не пришел - не плати. Препод не может - само собой разумеется, тоже не оплачивается.

#3102 2014-01-29 15:25:18

Анон

Анон пишет:

А по чьей вине пропало занятие?Анон не понял?

Девочки занимались в паре, и в день занятия позвонили вождю и сказали что не придут, потому что заняты. Велий пару раз умер от возмущения ибо "а он мог заработать" и потом позвонил девочкам и устроил скандал, типа вы платите за пропущенное занятие так как у меня упущенная выгода! Они офигели и заплатили когда пришли в следующий раз петь. Но то занятие на которое они пришли не состоялось, не помню почему, великий не смог.

#3103 2014-01-29 15:29:39

Анон

Анон пишет:

400 ре за ак. час

При мне 2000 в час уже было оО Прошлой зимой

#3104 2014-01-29 15:35:34

Анон

Анон пишет:

При мне 2000 в час уже было оО Прошлой зимой

Не хило так, учитывая, что пользы от этого как-то не особо...  :blabla:

#3105 2014-01-29 15:37:57

Анон

Простите Аноны, но под катом много текста, потому что накипело! Хочется высказаться...

Скрытый текст

#3106 2014-01-29 15:55:59

Анон

@Бублик, жму руку, подписываюсь под каждым словом

#3107 2014-01-29 16:05:06

Анон

@Бублик ППКС

#3108 2014-01-29 16:18:26

Анон

Да даже если нет какого-то ощутимого вреда - пропавших денег, испорченного голоса, насажденного невроза. Анон очень не сразу, через шишки и слезы научился относительно быстро и легко выпутываться из таких вот дружб. Обладая определенным складом личности, ты реально просто не замечаешь, когда наступает этот момент: твой дружок сидит у тебя на шее, пиздит время, деньги, эмоции, использует тебя как помойное ведро для своих истерик, указывает тебе, в какой руке держать вилку, какие сериалы смотреть и какие аватары ставить, душит чувством вины (ах, заразил меня, скотина! это ничего, что у тебя уже температура под сорок и затяжной бронхит, сам Я чихнул два раза!) и НИЧЕГО не дает взамен. Сейчас анон, лишь взглянув на пару страниц написанного такими, как вождь, понимает очень быстро, что это мелкая пиздливая блядь определенной, совсем неуникальной породы. А когда был совсем зелен, ох как пригодились бы целительные пиздюли от посторонних здравомыслящих людей. Плюс аноны ведь очень гуманны, на самом-то деле, не обсуждают вождя нигде, кроме форума. Если вождику больно, он всегда может закрыть эту страницу и не вспоминать о ней. Для этого нужно всего-то немного силы воли. Хм...

Бублик, вам респект.

#3109 2014-01-29 16:20:46

Анон

Кстати, вождь, как там твоя простуда? Помираешь? Судорожно греешь термометр о лампочку, чтобы выложить фоточку с ним в инстаграм?

#3110 2014-01-29 16:28:51

Анон

На Правдорубчике в одной из психотем была ссылка на рекомендации "как найти нормального психолога". Вот такая. В свете сиянии фигуры Вождя мне особенно понравился пункт 5:
Профессионал постоянно заботится о том, чтобы быть в хорошей рабочей форме и готовится к своей работе. Его рабочая нагрузка и весь образ жизни позволяют поддерживать высокую рабочую форму. Непрофессиональным представляется поведение, когда специалист жалуется на усталость, состояние здоровья или как-то по-другому демонстрирует свою недостаточно хорошую рабочую форму, низкую работоспособность.

#3111 2014-01-29 16:29:39

Анон

Бублик все правильно сказал!

анон с вокалом - ты как после вождя, забил на мечту научиться петь или нет?

#3112 2014-01-29 16:29:47

Анон

а мне вдруг интересно, жив ли николяша.  ничтожная личность оно, клон  ак, но все равно жалко слегка.

#3113 2014-01-29 16:46:13

Анон

Попадать в ноты за два года - это как-то очень печально. Как раз этому можно и за месяц научиться, вот потом начинается реальная работа... Но её Вождь вести, видимо, не умеет.

#3114 2014-01-29 16:53:58

Анон

Анон пишет:

ты как после вождя, забил на мечту научиться петь или нет?

отложила на неопределенный срок, т.к. деньги, время, да и найти хорошего препода, как оказалось, не так уж просто

#3115 2014-01-29 16:56:29

Анон

с такой толпой шарлатанов нам впору уже делать тред типа "Аноны рекомендуют" и советовать друг другу нормальных преподов, психологов, врачей...

#3116 2014-01-29 17:19:29

Анон

Анон пишет:

ты как после вождя, забил на мечту научиться петь или нет?

анон два года вокала - я забила

#3117 2014-01-29 17:30:06

Анон

Аноны, я вот помню, еще на сайте, посвященном вжд, спрашивали, как искать преподавателя по вокалу, если нет никаких знакомых в этой среде. С нуля, то есть.

В общем, дам совет – вдруг кому-нибудь пригодится?
В колледжах, в консерваториях бывают отчетные концерты.  Сходите послушайте. Посравнивайте исполнение студентов разных преподавателей (а там, как правило, называют фамилии преподавателей). Частные уроки сейчас дают многие.  После концерта можно подойти поговорить со студентами, спросить, как можно «выйти» на конкретного преподавателя или попросить передать свои контактные данные.

К нам как раз подходила девочка после концерта, спрашивала про  преподавателя. Через пару лет она уже на наше отделение поступила учиться.

Это не самый быстрый способ, но шансов найти хорошего педагога, а не диванное фуфло, заманивающее учеников с помощью друззяшек в бложике, гораздо больше.

#3119 2014-01-29 18:50:59

Анон

ко второй ссылке:  :creepy:  а шеи где?

#3120 2014-01-29 19:04:19

Анон

По первой ссылке - больше похоже, что кто-то кого-то ест. О__о Вождь опять на диете, что ли?

#3121 2014-01-29 19:06:50

Анон

Первую, по ходу, с гета срисовывал: тело одного мужика срисовал, а второго как смог, так и приделал.

#3122 2014-01-29 19:49:12

Анон

Анон пишет:

Непрофессиональным представляется поведение, когда специалист жалуется на усталость, состояние здоровья

Вот кстати да. Удивительно, почему сам Вождь не понимает, что стричь клиентов там же, где он жалуется на свои помирашки, удивительно неэтично. Каким придет клиент к терапевту, если заранее знает, что его терапевту ХУЖЕ ВСЕХ?

#3123 2014-01-29 20:00:29

Анон

просто вождь - дура инфантильнаяй главное чтобы пожадели
и клиенты у нее такие в силу возраста или чего похуже

#3124 2014-01-29 20:17:11

Анон

Анон пишет:

жму руку, подписываюсь под каждым словом

Анон пишет:

ППКС

Анон пишет:

Бублик, вам респект.

Анон пишет:

Бублик все правильно сказал!

спасибо вам, Аноны)))

#3125 2014-01-29 20:31:07

Анон

Ужасно позабавила пасхалка про Ассанжа в 12-й серии.

Кстати, и Рэд и Ресслер в моем хэдканоне (основанном на каноне) курят.

И после секса, Рэд с Доном точно курят...задумчиво так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума