Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ужасно позабавила пасхалка про Ассанжа в 12-й серии.
Кстати, и Рэд и Ресслер в моем хэдканоне (основанном на каноне) курят.
И после секса, Рэд с Доном точно курят...задумчиво так.
слов нет. маша, ты о чем нибудь еще думаешь, кроме ебущихся мужиков.
Маркс с Энгельсом написали интересную вещь.
Кстати, в моем хедканоне (основаном на каноне) они оба курят. И после секса курят.
о, боже!!!
маша, ты о чем нибудь еще думаешь, кроме ебущихся мужиков.
У кого что болит... Дальше, анон, ты знаешь без меня.
Почему лысый дядя пытается сожрать ремень? Он что, Шинмайя?
а лысоватый - это Путин, что ли?
Ой ё, я бы посмотрела на Вжд, шипперящего главный пейринг страны!
Ой ё, я бы посмотрела на Вжд, шипперящего главный пейринг страны!
Мож он тут боится, а в Венгрию уедет и зашипперит
какой же это шиппинг, аноны, фу на вас. шипперят девочки-яойщицы, а Вождь будет таким образом героически вести идеологическую борьбу с властями, это покруче игры в крокодила будет.
В ГПС нет ничего привлекательного для вождя. Персонажи должны быть красивыми, как Трандуил, или обладать такими качествами, которые вождь тут же захочет приписать себе, поиграться с НК.
Зато в ГПС есть один из главных постулатов Вовы, а именно: "Дима, меняемся!". Он ведь вечно истерит по поводу строгого деления на укешечек и сэме, без смены ролей. А тут вон оно как правильно все!
Вы ещё забыли историю с хомяком, который был у Вождя примерно в те же годы, когда занятия стоили 300-400 рэ.
Там хомяк от Вжд свалил с треском и скандалом, так Вжд на все тырнеты вопил, что бывшая хомка - некрасивая безголосая девочка, которая никогда ничего в жизни не добьётся. Ну и черкал закрыточки о том, какая хомка мразь, и какие все, кто общаются с хомкой тоже автоматически мрази.
Нет, я не преувеличиваю, своими глазами эти закрыточки видел)))))
Та девушка, кстати, в итоге поступила в училище и круто так поет сейчас, а вождь и ныне там
А есть записи?
на все тырнеты вопил, что бывшая хомка - некрасивая безголосая девочка, которая никогда ничего в жизни не добьётся.
Я теперь понимаю почему Вождь пишет "ахуеть". Потому что одного охуеть бывает просто недостаточно...
не-не, наоборот вождь за четкую раскладку, чтобы они в постели всегда снизу, но психологически доминирует
анон почитал тему и расплакался. анон подозревал, что вождь с запашком, но не придавал особого значения. ах, если бы анон владел такой информацией года три назад, то может и уберег бы свою девушку от обхомячивания ((
вождь, мерзкая ты сука. надеюсь, что когда-нибудь тебе это все аукнется и накроет с головой.
Рэд вообще красавчик...его история про то, как он в мексалиновом угаре оказался голышом в пустые, и ловил попутку в таком виде до Туба-сити...
Ничо мужик отрывался. Причем, по его словам года два назад, т.е. ему тогда было уже за 50.
Вот этта я понимаю.
Долго ли вождь бы ловил попутку голышом, хм...
Долго ли вождь бы ловил попутку голышом, хм...
Да проехали бы мимо просто. Приняли бы за корову, мало ли их, что ли, по полям топчется...
проехали бы мимо просто
не факт, в мире полно любителей пышных форм, а вот маня, в случае чего, бижала бы от тру-мужика с хуем, рыдая и тряся толстеньким задом. не зря ж нк по факту недомужик (ниже пояса же все как было, так и осталось, если я правильно понимаю)
не факт, в мире полно любителей пышных форм
Но разглядел бы он на скорости, что это вообще гомо сапиенс, просто с формами, а не, нуянезнаю, сугроб?
Забрали б тогда вова в м
психушку где ему и место
Но разглядел бы он на скорости, что это вообще гомо сапиенс, просто с формами, а не, нуянезнаю, сугроб?
давай чисто теоретически предположим, что рассмотрел и тормознул. а машо таки решилась вылезти на обочину в естественном виде)
давай чисто теоретически предположим, что рассмотрел и тормознул. а машо таки решилась вылезти на обочину в естественном виде)
Ну тогда трахнут Марию, чо. Она, конечно, попытается свалить, но сомневаюсь, что преуспеет в этом.
огда трахнут Марию, чо
верещать же начнет про виртуальную брытву
Аноны, вы ебанутые. Ситуация изнасилования, над которой вы так потешаетесь, нихуя не смешная.