Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#3176 2014-01-30 15:37:17

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Как твое ощущение от Манюниного штурма вашей цитадели, анончик?)))))

#3177 2014-01-30 15:39:51

Анон

И ни один врач не может понять, что такого с Вовой, только "разводят руками".
Нужен доктор Хаус, не иначе.

#3178 2014-01-30 15:44:38

Анон

Анон пишет:

Я справился в том числе и потому, что понял когда надо ее попросить, и сделал это вовремя.

Я так понимаю, что во вселенной Вождя вызвать скорую будет приравнено к акту наивысшего гражданского самосознания, проще говоря, к Подвигу. "Я понял, что у меня рези в животе, и быстро набрал номер службы спасения, тем самым спасая свою жизнь. Дайте мне немедленно за это медаль".

#3179 2014-01-30 15:45:44

Анон

Анон пишет:

Так вот напиться, чтоб плохо не стало, а скорее развезло...и гнать пургу

Чтобы гнать пургу Маньке алкоголь не нужен!

#3180 2014-01-30 15:46:38

Анон

Анон пишет:

Нужен доктор Хаус, не иначе.

Зачем? Вова же умеет гуглить.

#3181 2014-01-30 15:47:41

Анон

Анон пишет:

Чтобы гнать пургу Маньке алкоголь не нужен!

Плюсую. Ну, либо, как вариант, она все время пьяна, потому и гонит бред постоянно.

#3182 2014-01-30 15:58:06

Анон

Вождь, какой ты жадный! Сам нажраться хочешь, а Наденьке выпить не дашь?!

#3183 2014-01-30 15:59:19

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Ну, либо, как вариант, она все время пьяна, потому и гонит бред постоянно.

Но если это не так, мне даже страшно представить, что она несет в пьяном виде.

#3184 2014-01-30 16:00:10

Анон

Анон пишет:

и когда врачи разводят руками это тяжко.

Мне вот иногда кажется, что руками они разводят не от того, что все там так плохо, а от того, что не знаю, от чего еще настырную барышню, которая не хочет работать, полечить.

#3185 2014-01-30 16:01:24

Анон

*не знают (быстрофикс)

#3186 2014-01-30 16:06:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон почитал тему и расплакался. анон подозревал, что вождь с запашком, но не придавал особого значения. ах, если бы анон владел такой информацией года три назад, то может и уберег бы свою девушку от обхомячивания ((
вождь, мерзкая ты сука. надеюсь, что когда-нибудь тебе это все аукнется и накроет с головой.

анон, а намекни хоть ник девушки? сдается мне, об этом самом человеке подумала

да навряд ли анон. она у вождя не особо в коментах светила. все больше он у нее в днявке с нк семейным подрядом обтирался да в асечке ей лоботомию проводил.
во времена охомячивания ник начинался на f и состоял и шести букв. сейчас какой - не знаю. сама я с днявок ушла, а ее сталкерить - себе больнее делать.

#3187 2014-01-30 16:10:28

Анон

XfOv-enKU_A.jpg

#3188 2014-01-30 16:19:20

Анон

Мимими!)

#3189 2014-01-30 16:23:35

Анон

Анон пишет:

да навряд ли анон. она у вождя не особо в коментах светила. все больше он у нее в днявке с нк семейным подрядом обтирался да в асечке ей лоботомию проводил.
во времена охомячивания ник начинался на f и состоял и шести букв. сейчас какой - не знаю. сама я с днявок ушла, а ее сталкерить - себе больнее делать.

не она, значит. У моей ник на "Т" начинался. Спасибо, анонче.

#3190 2014-01-30 16:33:54

Анон

Анон пишет:

не она, значит. У моей ник на "Т" начинался. Спасибо, анонче.

да не за что.

#3191 2014-01-30 16:46:30

Анон

Анон пишет:

чтоб это все переросло в пьяный секс, ну для меня...не для него, понятное дело.

Ой ты ж. Это манька сейчас признала, что вся ее сексуальная жизнь - цэ тыканье вибратором, и максику по факту ничего обломиться не может? Или я как-то не так прочитал? Или все-таки так я все прочитал?

#3192 2014-01-30 16:49:47

Анон

Он имел в виду, что секс будет пьяным для него. Для трезвого Макса это будет просто секс.

#3193 2014-01-30 17:17:32

Анон

Ооо! Случайно наткнулась на старое, но прекрасное.
http://tipologija-kl.diary.ru/p174628896.htm - отсюда.

Janosh Falk

У меня было ровно наоборот. Я так напугался одного черного единорога и одного красного, что был готов не разобравшись считать себя ВИ (хоть их даже сама Княжна мягко говоря не жалует), чем Единорогом. Это было похоже на "только не Единорог..только не Единорог". Для меня считаться себя "злобным манипулятором" было приятнее чем признать что иногда в мо адрес (особенно в юности) вполне можно было бы применить, хоть и с оговорками, слово "истеричка". Естественно, после того как я столько лет потратил на обуздание, причесывание, структурирование и гармонизирование собственных эмоций и эмоциональных реакций, мне не хотелось видеть те признаки, от которых я много лет сознательно уходил.
И в итоге у меня ушло несколько лет на то, чтоб таки признаться себе, что я - Единорог. Хотя, вот с цветом, до сих пор определиться не могу.

DarkMystic
Elvira_faery, не, конфликтная "интеллектуалам" линейка - как раз мы, "подстройка"... часть выкинута...
"Эльф? Орк? Онден? Но нет, не то: оно не только нервничает под давлением обстоятельств, оно еще и МЕНЯЕТ СИТУАЦИЮ, и делает это вполне осознанно, грамотно и технично. Да что же оно такое, будь оно всегда здорово и счастливо! Эквиска, возможно? Но тоже нет: оно не стремится закончиться, ему просто нравится так жить, и ничего с ним от этого не делается.
Не Ши - но тогда откуда такая хваткость к вновь поступающей информации, откуда такая чувствительность?
Коза? Лиса? Кошка? Но нет, не похоже: слишком эта его самодостаточность чуткая к окружающим изменениям. При этом оно не страдает от этих изменений, но и не приспосабливается к ним, а как-то иначе устраивается. Да это и не фальконнор, ОНО ВООБЩЕ НЕ ПРОМАХИВАЕТСЯ. И не лошадь, лошадь давно бы легла от этой нагрузки. Или начала бы просить дополнительной похвалы хотя бы. Это не медведь, потому что медведю нужна внешняя оценка, и между этой необходимой кака воздух внешней оценкой и собственной (от смущения перед окружающими) необщительностью медведь и устраивает свои бесконечные медвежьи пляски. А это существо вполне самодостаточно в своем одиночестве, хотя общество любит и быть среди других умеет".
Это, господа, вводная к Единорогам )). Которая задает тон всему последующему разговору по теме. Ах, что же это такое, которое круче всех подряд, кого ни возьми ))? Я допускаю, что представители типа, знакомые с изнанкой единорожьей жизни, как раз на это поведутся в последнюю очередь. А вот те, кто не Единорог, но очень хочется хотя бы в Сети о себе что-то хорошее прочитать - вот им это вполне себе ловушка.

Janosh Falk

DarkMystic, вот прям ППКС.

Janosh Falk

thurbo, ну вот пока я как раз и склоняюсь к тому что я таки БЕ который на протяжении жизни из-за тяжелых стрессов линял до черного, потом в красного, и к 30 обратно в БЕ (как раз сейчас заканчиваю линьку), и от этого еще путанница. И я, как тут правильно говорили, совершенно точно знаю, что там за фасадом человека который "может и успевает все, так будто в сутках 48 часов, восстает из пепла, и меняет свою жизнь так как хочет и туда куда хочет".
Как говорится "жить захочешь, не так раскорячишься", Особенно если под "жизнью", ты понимаешь очень высокий ее стандарт, не только в материальном, но и в личностном и духовном плане. Как я иногда объясняю знакомым, которые интересуются "у меня дома такой порядок не потому, что я люблю убираться, а потому что я не могу жить в бардаке. Вот и пришлось найти способ не наводить его, и если уж убираться то максимально быстро и эффективно".

Отредактировано (2014-01-30 17:18:26)

#3194 2014-01-30 18:48:25

Анон

И я, как тут правильно говорили, совершенно точно знаю, что там за фасадом человека который "может и успевает все, так будто в сутках 48 часов, восстает из пепла, и меняет свою жизнь так как хочет и туда куда хочет".

:lol:  :lol:  :lol: омайгад, Вождик, ты таки жжош. Ничерта не меняешь, ничерта не делаешь, ниоткуда никогда не восставал, но понтооов...

Как я иногда объясняю знакомым, которые интересуются "у меня дома такой порядок не потому, что я люблю убираться, а потому что я не могу жить в бардаке. Вот и пришлось найти способ не наводить его, и если уж убираться то максимально быстро и эффективно".

Эй, анон с вокалом! Ты же вроде был у Великого дома? Чё там как там? Риальнэ так вылизано, как он расписывает?

#3195 2014-01-30 18:56:22

Анон

Так к ним же домработница ходит убираться.

#3196 2014-01-30 18:58:26

Анон

В треде про Голди приносили ссыль, там в каментах упоминался Вождь, и некий юзер так предсказала его будущее:

И порочный круг - чем меньше кругом "хомяков", тем меньше удовлетворяется психопатическая потребность в восхищении, больше злобы и недовольства - как смеют не восхищаться? - злоба и недовольство сами по себе отталкивающи - и хомяков ещё меньше, и т.д. Вот тогда начнутся реальные депрессии, может, и с парасуицидами((

Прошло 2,5 года с того коммента. Как вам, аноны? Как по мне, так труъ-предсказание, годное, ибо исполняется, похоже...

#3197 2014-01-30 18:59:27

Анон

Анон пишет:

Так к ним же домработница ходит убираться.

Ну домработницы тоже бывают разные в плане результативности. Опять же, мы не знаем, сколько они ей платят. Может, они жлобятся, а она за это им крошки под диваном оставляет. Мало ли.

#3198 2014-01-30 19:20:30

Анон

я был дома у вождя. один раз всего, так что судить не берусь. беспорядка как такового не было, но и порядка тоже. им бы ремонтом заняться. а то разваливается все потихоньку

#3199 2014-01-30 19:25:05

Анон

Анон пишет:

На самом деле, я реально молодец. И круто прокачался за все это время.
Жить захочешь, не так раскорячишься. Но штурмовать нашу систему здравоохранения практически все время в одиночку, с перманентным плохим самочувствием, и когда врачи разводят руками это тяжко.

дак я не понял. он как все таки разобрался с врачами? я не знаю, угрожал всем кровавым обмароком чтоль?

#3200 2014-01-30 19:25:51

Анон

Мне на самом деле надо, чтоб кто-то спокойный и умеющий хорошо слушать и формулировать посидел со мной и помог мне доформулировать и а записать основные постулаты диплома.

формулировать и говорить буду я.
Просто мне надо помочь это записать.

ААААААААААААААААА!!! "НАПИШИТЕ ЗА МЕНЯ ДИПЛООООООМ!!!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума