Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И в итоге у меня ушло несколько лет на то, чтоб таки признаться себе, что я - Единорог. Хотя, вот с цветом, до сих пор определиться не могу.
Саврасый, саврасый ты, не иначе - окраска туловища блекло-рыжеватая, неравномерная, с посветлением на животе. Грива, хвост и нижние части ног чёрные, но часто не целиком, и окраска их часто нечистая. А может, сивый.
Так к ним же домработница ходит убираться.
Ять, так что ж он ноет-то про уборку? О__о Трусы свои что ли в корзину для белья положил и утомился?
чтоб это все переросло в пьяный секс, ну для меня...не для него, понятное дело.
не ну максику уже и выпить нельзя, то не вспомнит куда чего, а то и вообще заснет - обломит вождю секс. вождь будет недоволен.
тоб кто-то спокойный и умеющий хорошо слушать и формулировать
Слушать твой бред можем до бесконечности (с чашкой попкорна, разумеется). И в отличие от хомяков твоих в истерике не катаемся.
Так что, вождь, сюрприз-сюрприз, это мыыыыы! )))
Как я иногда объясняю знакомым, которые интересуются "у меня дома такой порядок не потому, что я люблю убираться, а потому что я не могу жить в бардаке. Вот и пришлось найти способ не наводить его, и если уж убираться то максимально быстро и эффективно".
Так к ним же домработница ходит убираться.
то-то он все время об уборке пишет. это значит что? ждет, когда уборщица уберется?
Мне на самом деле надо, чтоб кто-то спокойный и умеющий хорошо слушать и формулировать посидел со мной и помог мне доформулировать и а записать основные постулаты диплома.
формулировать и говорить буду я.
Просто мне надо помочь это записать.
в смысле? записать ты не можешь то, что говоришь? или с твоего сформулированного надо еще на язык научного исследования перевести?
маша, блядь, не выебывайся и закажи тогда диплом, раз сама не хуя не можешь. ну или пиши сама тогда. где ты такого негра найдешь. хотя...
слушайте, в последнее время многоуважаемый крысокун работает почти так же часто, как пишет Маша.
А ЧТО ЕСЛИ ВСЕ-ТАКИ
во времена охомячивания ник начинался на f и состоял и шести букв.
Не элемент из таблицы менделеева?
это значит что? ждет, когда уборщица уберется?
помните три вещи, на которые можно смотреть бесконечно, да, аноны? похоже, Вжд увлекается третьей: "как кто-то другой работает".
Мне на самом деле надо, чтоб кто-то спокойный и умеющий хорошо слушать и формулировать
А НК на что, вечно же похваляется этим его умением.
Из каментов к посту Вождя про превозмогание.
Мне на самом деле надо, чтоб кто-то спокойный и умеющий хорошо слушать и формулировать посидел со мной и помог мне доформулировать и а записать основные постулаты диплома.
формулировать и говорить буду я.
Просто мне надо помочь это записать.
Дарю рецепт: наговариваешь и формулируешь в микрофон, потом тупо переписываешь с записи.
Аноны, у меня тут завалялись сохрененные пять тредов Правдоруба. Надо?
Судя по последним записям, Вождь деградирует уже просто дальше некуда.
Скоро будет хвалить себя за то, что до туалета дошел, а не обосрался прямо на диванчике.
Аноны, у меня тут завалялись сохрененные пять тредов Правдоруба. Надо?
надо!
надо!
чмо неблагодарное
больше слов нет
по отношению к родным в первую очередь
Сначала хотел спросить, самому ему не стыдно ли.
Но, понятное дело, вопрос риторический...
Но как он, бля, не соображает, что если хочет из хомок клиентов набрать, не надо вот расписываться в своей студенческой беспомощности на весь дневник?! Кто, КТО блин пойдет к психологу, который 70% времени в год отдыхает, 10% жрёт за границей, а 20% решает свои проблемы чужими руками, в том числе и ДИПЛОМ?!
Извините за пыл, но я в шоке.
Кто, КТО блин пойдет к психологу, который 70% времени в год отдыхает, 10% жрёт за границей, а 20% решает свои проблемы чужими руками, в том числе и ДИПЛОМ?!
Самое странное, что кто-то к нему таки идет...
Кто, КТО блин пойдет к психологу, который 70% времени в год отдыхает, 10% жрёт за границей, а 20% решает свои проблемы чужими руками, в том числе и ДИПЛОМ?!
Пойдут же хомяки. Даже если Вождь на протяжении сеансов будет сидеть в интернете, а терапевтируемый хомяк - находиться в другой комнате и говорить в пустоту (не удивлюсь, если оно на самом деле так и происходит), они все равно пойдут. Це ж хомяки.
а сейчас я обратился за помощью к родственникам
ЧТД. Нихуя Маня сама не может. Даже астральная бритва не помогла. Как она за бугорм собралась без папы и прочих родственников управляться, где у нее нет блата?
и НК чета не помогла
А я вот все спросить хотела. Как думаете, просыпается ли НК иногда в ночи и думает, да какой же я нахуй суровый бетанский агрессор, я же просто маленький гомогномик, посвятивший свою жизнь чужим яойным фантазиям?
Вот действительно что-то захотелось, чтобы отец машки таки прознал про деятельность дочуры. И прикрутил всякую "помощь" вобще.
А как думаете, Вождь не пишет в дневнике о том, как он заботится об НК, из скромности, или этого просто нет?
НК ему и сюрпризы, и подарки, и массаж, и утешить... А обратная связь хоть какая-нибудь там существует?
И прикрутил всякую "помощь" вобще.
Ну это ж родитель. Обычно родители даже самых ебанутых детей не бросают, если до этого всю жизнь им помогали.