Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
он вполне может ей запретить вести эту всю психологическую деятельность, которая может быть чревата неприятными последствиями
она же в его квартире живет
А как думаете, Вождь не пишет в дневнике о том, как он заботится об НК, из скромности, или этого просто нет?
НК ему и сюрпризы, и подарки, и массаж, и утешить... А обратная связь хоть какая-нибудь там существует?
Мне кажется, у него понятие обратной связи в принципе отсутствует. Он даже в чужие посты с проблемами-жалобами приходит с сообщениями "А вот я! Я! Давайте поговорим обо мне!", какая еще забота о ком-то.
НК ему и сюрпризы, и подарки, и массаж, и утешить... А обратная связь хоть какая-нибудь там существует?
А как же! Вождь дарит впечатления, помните?
ну еще ей вождь хавчик иногда готовит
как вариант, она жила долгое время за его счет, да и сейчас отчасти (если отчасти)
он вполне может ей запретить вести эту всю психологическую деятельность, которая может быть чревата неприятными последствиями
Анон, если дите упрямое и склонное к истерикам, обычный родитель сдается даже раньше, чем начинается воспитание :( А Вождь стопроцентно склонен не просто к истерикам, а к таким закидонам, что нормальный мужик просто плюнет и не станет связываться. "Я уже взрослая, ты не хочешь что бы я самовыражалась, ограничиваешь мою свободу и загоняешь в тесные рамки своего узколобого мирка!111расрас" Думаю, папе легче заплатить при возможных проблемах, чем пытаться воспитывать тридцатилетнюю кобылу.
Вожделло же дает доступ к телу. Этого достаточно!
Аноны, я, может, какой-то чувствительный стал, но раньше как: почитаешь форум, посмеёшься, пойдёшь дальше по делам. А сейчас что ни день - то пиздец. Каждый день вождь подкидывает что-то, от чего становится уже и не смешно, а тупо противно. Вот про диплом - это пиздец, пиздец аааа пиздец.
Анончик, который плакал от форума из-за охомяченной девушки! Не плачь, милый. Вождь уже в такой жизненной жопе по всем фронтам, что, можно сказать, наказан. Врагу так жить не пожелаешь, рили.
Мне противно было когда я нульчан читал где высказывались жертвы и их близкие с накипевшим. В гостевой, куда на огонек залетали пострадавшие, которым связываться с Цодоковским кланом не хотелось, но выплеснуть откипевшее хоть где-нибудь где над ними не будут глумиться и добивать было жизненно нужно. Мерзко временами было и грустно, что безнаказанность рулит, если есть за плечами родня толстосумы.
А теперь я радуюсь и наслаждаюсь с попкорном. Ибо возмездие и справедливость на свете есть. Это хитинообразное само себя наказывает, и делает с собою своими руками то, что никто бы с нею не сделал. Деградация, разрушение, омебообразный образ жизни и добровольное заключение в четырех стенах. Так ей суке и надо. Она знает за что и за кого. А НК как подельница и молчаливая соучастница пусть тащит этот крест. В этом ее наказание за молчаливое пособничество и поддержку. Ад и рай всегда у человека внутри. Машка сама себе ад создает, ну и хвала Будде за это.
Думаю кстати сейчас, когда ей никуда не деться от факта, что диплом ей самостоятельно не написать у нее будет очередной срыв и истерика. Как же, мерзкая реальность тыкает носом в то, что она не гений, а дура.))) И полетит от этого говно на вентилятор.))) В такие моменты и понимаешь, что Венгрия даже с НК под боком и верными рабами-хомками это недосягаемая мечта для нее. Не выживет этот кактус тепличный в иной среде, хоть с какой элитной подкормкой.))))
Никто там не заботится о гомогномике НК. Никак и никогда. Ему дают крышу над головою(койкоместо под боком у хозяйки) и пожрать. На этот более чем скромный набор далеко не каждый альфонс польстится, разве что только что откинувшийся с зоны или бомж, а из не пораженных в правах и не отверженных обществом граждан еще поискать нужно. Но Машке повезло, нашлась такая особь, которая не просто стала домашним питомцем, слугой, компаньоном и сексрабом за хавчик и угол(и хилый набор дешевых шмоток), а еще и себя оттюнинговала необратимо под вкусы своей госпожи. Разумеется там нет никакой обратной связи, уважения и поддержки больше чем на словах, да и те когда у Вождя есть настроение и не очередной истерический приступ.
Вождю помню нравилось играть в свое время по сериалу Дживс и Вустер. Он был аристократом, а НК слугой разумеется. И их игра была не далека от реальности, поскольку Дживс так же при хозяине, заботится о нем как о пятилетке, решает все вопросы, везде сопровождает в поездках и нос вытирает, вот только Дживсу за это еще и деньгами платили, помимо жилья и еды, НК же муж. Ей вознаграждение не полагается.))) Как и выходные свободные от забот о хозяйке.)))
Такие вот дела и амуры, котятки.;)
Насчет того, просыпается ли нк ночами - думаю да. мне вовка жаловался, что иногда максика накрывает и он становится неразговорчив и суров. в такие моменты вождь выказывал опасение, что нк способна его бросить и найти себе нормальную женщину. кстати, о птичках. заодно он еще сообщал, что знает, откуда берутся про него всякие нехорошие слухи в интернете. что это бывшая любовница нк всячески гадит, ненавидя вождя и пытаясь вернуть своего возлюбленного. интересно, эта дама - персонаж полностью вымышленный?)
@Sheldon, полностью. Если бы женщина существовала, за эти десять лет хоть кто-то бы из свидетелей с ней пересекся. А так удивительно неуловимый партизан радистка Кэт.))) Штирлицу поучится да нашим доблестным разведчикам и все по душу центра вселенной Вождя. Сказка красивая, но не жизненная. Не было никого у НК до Вовы, кроме хреновой работы и пары знакомых, которых было не жаль оставить позади в Питере, когда она резко рванула с Вовой в дефолт сити. Легенда о бывшей появилась значительно позже этого рывка, тех кого пара пыталась зомбировать в начале своей совместной жизни сказкой о демонической женщине не кормили.))))
НК если сама себя за жопу возьмет и начнет трудиться над собою и сейчас может сквазануть. Всего то надо озаботится своим здоровьем и пролечить то, что лечения требует. Записаться в спортзал и проводить там хотя бы по часу, но каждый день. Взять себя за жабры и правильно питаться, стараться на работе и не вылететь с нее. В идеале поступить все таки в гос вуз на заочку. Все. С приведенным в порядок телом и пристойным соц положением не паразита и необразованного ничтожнства, а полноценного члена общества работающего над собою и стремящегося вперед можно подцепить себе бабу и без члена. Если не моложе себя то и с квартирой и карьерой, способной позаботится о своем партнере в материальном смысле лучше чем Вова.
Не было никого у НК до Вовы
А ребёнок от святого духа?
Из всех знакомых альфонсов НК кстати самый хуже устроенный и тупой. Остальные дядечки вне зависимости от лысин и внешних данных с образованием щеголяют гаджитами последних марок, ездят на дорогих тачках в красивом шмотье. Кто выгуливается по крутым местам и отдыхает на островах в вип отелях с половиной, а кто имеет должность или фирмочку в своей собственности и недвижимость во владении. Все что протянули со своими любовями больше 5 лет имеют хороший багаж из подарков и лишь НК за десяток лет совместной жизни как была нищей так и осталась.
@Анон, а ребенка она студенткой нагуляла не пойми от кого. Но есть мнение, что секс мог быть и тупо эпизодическим без романтика. Если тебе уже есть 18 то ты в курсе как оно бывает.
С приведенным в порядок телом
Аноны, да нормальное там тело, ну что вы. У вас в окружении только стройняшки и фотомодели, причем обоего пола? В моем - нет, и они, представьте, даже востребованы.
@Анон, в моем тоже нет, но мужику альфонсу проще подцепить богатую бабенку имея хоть какие-нибудь преимущества ибо конкурентов много, а востребовано все лишь бы мужик только у совсем уж ахтунга либо внешнего либо морального.:) Так что если любишь комфорт заботится о себе надо.:)
нашла у себя в цитатнике постик про вождя:
...о явлении, которое весьма распространено в дайри - и вообще оно хорошо наблюдается именно в интернете, который сам по себе является виртуальным пространством и предоставляет широкие возможности для всякого рода "владык иллюзий" (это не княжнин термин в данном случае, а просто оборот речи).
Мне знакомы как минимум несколько таких личностей. Всех их объединяет совершенно схожая симптоматика, как будто у них у всех одна общая биография, различия только в деталях.
Похоже, это люди, которые совершенно не удовлетворены своей собственной реальностью и реальными достижениями. В каждом из них ощущается яростное стремление быть перфектным во всех отношениях (была ссылка в одном ленинотреде на статью о нарциссах, действительно, ряд признаков описан точно). Однако это стремление приводит их вовсе не к активной работе над собой и реальным успехам, а к "синдрому испанского летчика" как минимум, если не прямой лжи. Словно вместо того, чтобы покорять текущую реальность, они изобретают вторую, иллюзорную. И в конце концов сами начинают в нее верить.
Обычно их хорошо видно в сети благодаря сильнейшей зависимости от статусных ценностей. Они крайне восприимчивы к теме социальной успешности, крайне демонстративны в поведении и постоянно описывают либо так или иначе упоминают о наличии этих статусных ценностей в своей жизни: они пьют такое-то вино, едят такую-то еду (все это непременно самое лучшее, хотя тут - если человек при этом не слишком хорошо разбирается в вопросе, возможны смешные эпик фейлы), носят такие-то бренды, летают самолетами в далекие страны, достигли таких-то профессиональных успехов. Они стремятся приписать себе все существующие маркеры успешности. При этом одновременно постоянно акцентируют и элементы вроде бы "негативного" характера, но на самом деле призванные придать их жизни сверхценность в глазах окружающих. Обычно это драматические и романтические обстоятельства жизни: насилие, проблемы с родителями, наркотиками и алкоголем, жизнь на улице, букет болезней, такое чувство, что эти истории почерпнуты из масскульта - и вроде бы некрасиво считать человека с бурной биографией лжецом, но проблема в том, что набор практически одинаковый и всегда включающий в себя буквально всё, что только можно собрать в подобной биографии. Кроме того, большинство таких персонажей путаются в собственных показаний и наслаивают одни факты на другие, иногда не особо заботясь об отсутствии противоречий.
Секс - еще одна социальная ценность, которую они акцентируют. Несмотря на то, что в их разговорах о себе секс обычно содержит негативную окраску (опять же, драматико-романтическую: множественные изнасилования, садисты-любовники и проч.), такой персонаж постоянно подчеркивает, какая у него насыщенная сексуальная жизнь и всегда стремится поведать о ней миру.
То есть человек все время пытается описать себя через набор максимально статусных параметров. Если такие люди добираются до разного рода типологий, то они неизбежно оказываются представителями самых "статусных" типов. Они хотят быть идеальными во всем, но при этом эта идеальность выстраивается на основе как прямой подтасовки фактов, так и на преувеличении каких-либо действительных заслуг и достижений.
И, кстати, все известные мне персонажи такого плана используют мужской гендер для самоидентификации. Полагаю, что и тут мы имеем дело с еще одним статусным маркером: в современном социуме мужской гендер многими оценивается как обладающий большей ценностью, чем женский.
Именно сходство признаков заставляет усомниться в том, что каждый из таких героев говорит о себе правду. Ну а когда обнаруживаются фактические несоответствия в их рассказах о себе, сомнений уже не остается.
Все это можно охарактеризовать коротким и емким словом - Дивность. (с)
А что действительно мешает НК найти себе нормальную женщину? Пусть такую же не красавицу и с тараканами, но хотя бы без бесконечного нытья и истерик? Москва большой город, одиноких людей среднего возраста в ней достаточно, так что держит рядом с такой женой? С Вождем все ясно, а вот мазохист подкаблучник НК загадочен.
среднего возраста
анон, среднего возраста - это 35-40, а то и 45
заебали малолетки, считающие, что после 25 надо заворачиваться в простыню и ползти на кладбище
А что действительно мешает НК найти себе нормальную женщину? Пусть такую же не красавицу и с тараканами, но хотя бы без бесконечного нытья и истерик? Москва большой город, одиноких людей среднего возраста в ней достаточно, так что держит рядом с такой женой? С Вождем все ясно, а вот мазохист подкаблучник НК загадочен.
1) Привычка
2) Боязнь перемен
3) Не факт, что у нее есть возможность втихую от ВЖД заниматься такой серьезной вещью, как поиск партнера. Как я понимаю, ни собственного компа, ни хотя бы права сохранение пароля от аккаунтов в тайне от Мани у нее там нету.
Аноны, мне вот непонятна позиция НК- жертва- схера ли такое убеждение, что вообще НК в рабстве нужны свобода и перемены?
У Анона куча однополых союзов в пределе видимости, где -наблюдаешь за чувихами - лобешник разбиваешь -
Пример 1. одна бабец другую типа- содержит, та ей раз в квартал обязательно изменяет с мужуком ,выставляет на улицу, потом через месяц примирения- любовь- морковь- нормальные люди ей не раз говорили- нах тебе эта бл... найди нормальную бабу. Но на самом деле у чела такой адреналин- у них такие типа отелловские страсти при примирении- чела это УСТРАИВАЕТ.Живкт таким образом порядка 3-х лет.
Пример 2. Бабо живут вместе лет 12, из которых 8- типа де -труа. То бишь у одной из бап постоянная любовница, но на официальные мероприятия они ходят с "главной женой". Такая тайна полишинеля в масштабах города.И ничо- Главная жена, которой изменяют- тоже весьма себе не несчастна.
И таких историй у анона овердохуя, поэтому Анон реальне не понимает домыслы относительно гипотетически несчастной НК. Мыслится Анону, что в паре Вождь-НК у них полное взаимопонимание, сирца и голуби (потому как Анон щитает, что НК- говно не меньшее ,чем Вовася- просто сериал не про нее ,поэтому сведений мало)
Старуха_Изергиль (региться лень)
Зы. про НК)
Еще у Анона был поклонник (мужик)- он был настолько аморфный- в своих увлечениях ,мировоззрениях, намерениях, что, ставши поклонником- все, ВСЕ Аноновы интересы, точку зрения на жисть он мало того, что перенял- он начал это фанатично блюсти. И да- его надо было все время пхать под жопу, т.е. он даже вопросы выбора- кем работать, где работать, куды ехать- предоставил Анону, чтобы тот за него все решал. Со стороны полное растворение смотрится противно, но это на взгляд анона, а кому- то -отлично такой вариант иметь под боком.
Анон щитает, что НК- из той же серии человек.
Старуха_изергиль.
Еще у Анона был поклонник (мужик)- он был настолько аморфный- в своих увлечениях ,мировоззрениях, намерениях, что, ставши поклонником- все, ВСЕ Аноновы интересы, точку зрения на жисть он мало того, что перенял- он начал это фанатично блюсти.
Анон, ты - это я Как же это бесило
НК ему и сюрпризы, и подарки, и массаж, и утешить...
Сдаётся мне, что вся бурная деятельность НК тщательно срежиссирована вождём, чтобы об этом потом хомякам в дневнике рассказывать.
Анон с кладбищем после 25 это ты к чему тут вбросил?))) Я все понимаю: зима, авитаминоз и прочие шняги, но тут тема про Вождя, а не про тебя и твоих малолеток.))) Хочешь поговорить о наболевшем ступай во флудилку, там тебя утешат.
@Анон, 09:09:23 дык можно же и по гаджиту искать. При помощи левых акков, сколько женатых так делает. Хистори при приезде домой удаляй с браузера и все. Маня врят ли такая продвинутая, чтобы обнаружить спрятанные следы. На крайний случай можно купить подержанный айфон и хранить на работе в столе запертом или еще где. Другие же любители двойной жизни справляются.