Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Аноны, вам не кажется подозрительным тот факт, что все Вовкины мегапроблемы с полпинка ВДРУГ разрешились, как только Дыхание предложила сходить с ним до больницы и поговорить с врачами? Сдается мне, не было там никаких болячек, просто Вовас в очередной раз заврался, а тут был шанс, что за жопу возьмут (мне кажется, Дыхание именно для этого на него так наседала), вот он по-быстрому и придумал, что якобы всемогущий папа за него вступился. ИМХО, это очевидно.
Аноны, вам не кажется подозрительным тот факт, что все Вовкины мегапроблемы с полпинка ВДРУГ разрешились, как только Дыхание предложила сходить с ним до больницы и поговорить с врачами? Сдается мне, не было там никаких болячек, просто Вовас в очередной раз заврался, а тут был шанс, что за жопу возьмут (мне кажется, Дыхание именно для этого на него так наседала), вот он по-быстрому и придумал, что якобы всемогущий папа за него вступился. ИМХО, это очевидно.
Да тут давно уже это пронзили
Старуха изергиль, дык то лесбиянки.))) У них как и у геев с би в личной жизни бардель-кавардак обычное дело. И секс паровозик когда кто кого трахает и с какой очередностью хрен поймешь без пол литру бывает довольно часто. Не у всех, но ваши истории не удивляют, попричудливей наблюдали. Вова в такое блядство по юности тоже заигрывался вместе с НК, когда обе были еще тян яойными. Сейчас же у НК статус другой. Она мужик.))) Причем гетеросексуальный, подтвердивший свой стаиус официальным браком. Как не удивительно, но даже в том, что НК с собою сотворила есть плюсы, которые можно пользовать на собственное благо.))) Вот и интересно почему в этой ситуации воз и ныне там, когда расстановка сил изменилась.))) НК больше не буч которой милостливо позволяет быть рядом гарная дивчина с белою грудью. И грудь уже не тас, можно найти и похлеще, и не обязательно у мелюзги, зрелых ухоженных женщин тоже хватает. Не все как Машка, даже те кто постарше ее.))) И флер мегаличности и безумство влюбленности давно рассеялись.))) Я согласен с тем, что НК не лучше Машки, тем более мне удивительно, что она не сменила ее на более выгодную особу.
Надо будет написать пост о том как можно накачивать эфирное тело. И про то как на него влияет еда, одежда, окружающая обстановка.
Эфирное тело это энергия жизни. То что являеися буфером между физическим телом и верхними телами. Оно дает телу силы и оно стоит между системными ошибками верхних тел и физическим не давая им соматизироваться и стать болезнью.Либо помогает выздороветь. Первым - латать надо эфирное тело. Если оно в норме - оно залатает физическое. Потому как эфирное телострурирует физическое а не наоборот.
Первая капельница утром в понедельник. Аллилуйя. Вдруг кто из тех кто на колесах меня может подобрать из Марьиной рощи и домой отвезти? Если вдруг?
Надо будет написать пост о том как можно накачивать эфирное тело. И про то как на него влияет еда, одежда, окружающая обстановка.
Эфирное тело это энергия жизни. То что являеися буфером между физическим телом и верхними телами. Оно дает телу силы и оно стоит между системными ошибками верхних тел и физическим не давая им соматизироваться и стать болезнью.Либо помогает выздороветь. Первым - латать надо эфирное тело. Если оно в норме - оно залатает физическое. Потому как эфирное телострурирует физическое а не наоборот.
Первая капельница утром в понедельник. Аллилуйя. Вдруг кто из тех кто на колесах меня может подобрать из Марьиной рощи и домой отвезти? Если вдруг?
а такси в москве отменили?
Стратегическая ошибка Мани: после свадьбы не подарила НК машинку, даже подержанную и не отправила получать права. Был бы личный водитель. Эх ты, Машка.
Вовас не любит тасистов.;)
личная машина слишком дорого обходится
И, кстати, все известные мне персонажи такого плана используют мужской гендер для самоидентификации. Полагаю, что и тут мы имеем дело с еще одним статусным маркером: в современном социуме мужской гендер многими оценивается как обладающий большей ценностью, чем женский
В точку.
А еще с понедельника мне на 3,5 месяца предстоит строгая диета. Полное исключение простых углеводов и жиров кроме жирной рыбы и немного оливкового масла. Вареные овощи, печеные фрукты, вареная рыба и курица и гречневая каша. Ну и овсянка. Но это все хуйня. Главное что начнут лечить.
Из всех знакомых альфонсов НК кстати самый хуже устроенный и тупой.
Ну, к чему НК сравнивать с другими альфонсами-то? К тому же она работает всё-таки
Уииии! Вован, ты начни с физического тела. А то если увлечься изучением влияния еды на эфирные телеса, можно потом не влезть не только в одежду, но и в окружающую обстановку.
Вдруг кто из тех кто на колесах меня может подобрать из Марьиной рощи и домой отвезти? Если вдруг?
Хомяки, на старт! Ать!
P.S. Мои тележка и ослик все еще к твоим услугам.
на 3,5 месяца предстоит строгая диета.
Кажется, он перед Новым годом то же самое вещал и пафосно отказывался от хамона. А потом усиленно угощал эфирное тело в Венгрии.
Интересно, как в этот раз будет?
Бля, про эфирное тело вообще жесть
У них как и у геев с би в личной жизни бардель-кавардак обычное дело. И секс паровозик когда кто кого трахает и с какой очередностью хрен поймешь без пол литру бывает довольно часто.
*подавился*
хуясе анон. обычное дело где?
у меня как-то внезапно много дружбанов-геев (не дайригеевесичо), и вот такую хуйню только пару раз наблюдал. у нормальных людей обычно нормальные, скучные отношения) поумерь фантазию)
Отредактировано (2014-01-31 10:03:10)
все, закуплю ведро попкорна и подушку для столфэйсов и буду ждать вовасиного поста про жрачку эфирного тела!!
К тому же она работает всё-таки
работа за десьтыщь перекладывалкой скрепок уже считается работой?) да ладно)
пинание хуев за деньги тоже работа, еси чо. и даже сантехники "работают"
. Вдруг кто из тех кто на колесах меня может подобрать из Марьиной рощи и домой отвезти? Если вдруг?
А вот если кто из хомок сказал бы: да не вопрос, Вовчик, отвезу с ветерком. С тебя тыща ре на бензин (или сколько там бензин нынче стоит: анон безлошадный, ездит на столь презираемым Ильичом метро и потому не в курсах). Ну ок - полтыщи, скидка, как другу.
Интересно, что полилось бы на этого человека и в каких количествах.
Или он все платит хомякам за подвезти? Или же это анон слишком хорошего о Вовасе мнения?
А вот если кто из хомок сказал бы: да не вопрос, Вовчик, отвезу с ветерком. С тебя тыща ре на бензин (или сколько там бензин нынче стоит: анон безлошадный, ездит на столь презираемым Ильичом метро и потому не в курсах). Ну ок - полтыщи, скидка, как другу.
Интересно, что полилось бы на этого человека и в каких количествах.
Вангую -много чего полилось бы. И что самого больного в мире Карлсона человека бросил на другом конце Москвы умирать, и что сегодня с Вождя денег взять пытался, а завтра родину продаст, и все мелкие грешки сразу вспомнит, и все секреты человека сразу вывалит. Я такое уже видела, эпичное зрелище было
~Дыхание~
а если так:
Гармония (то, к чему вроде как мы должны стремиться) - есть равновесное сочетание. Физического и тонкого.
Эфирное тело отличный помощник физическому, но верно и обратное.Например, лучше уделять своей физической оболочке должное внимание, как то спорт, здоровое питание, витамины, прогулки, свежий воздух и прочий (достаточно банальный) набор действий, чем вешать поддержание формы на "эфирное тело".
Janosh Falk
Давайте так я напишу пост а вы решайте пользоваться инфляцию или нет. А то опять не разобравшись и не вникнув начнете давать советы и снова получится как тогда.
~Дыхание~
Janosh Falk, а давайте Вы перестанете воспринимать в штыки каждое мое слово?
" Первым - латать надо эфирное тело. Если оно в норме - оно залатает физическое. Потому как эфирное телострурирует физическое а не наоборот."
Я выразила несогласие с этим вот.
И как бы, я достаточно разбираюсь в теме, чтобы знать, о чем говорю.
Если что.
Ахахахахаха!! После всех комментов анонов прочитать такое -
А еще с понедельника мне на 3,5 месяца предстоит строгая диета. Полное исключение простых углеводов и жиров кроме жирной рыбы и немного оливкового масла. Вареные овощи, печеные фрукты, вареная рыба и курица и гречневая каша.
Анон так лет 10 питается. И не назвал бы это вообще строгой диетой.
Про эфирное тело только что ржал, прочитав у Грибных Эльфов
«Первая ступень — это вера в ауру, экстрасенсорику и биополя, которую практикуют колдуны самого низшего пошиба, тусовавшиеся в те времена преимущественно у Казанского собора. Среди этой прослойки, как и среди тусовавшихся там же сорокоманов, было множество бионергетов — всех мастей и со всех областей. Такие люди верят, что тело человека окружено электромагнитным полем. Это основа их убеждений, а выводы отсюда такие: биополем можно научиться пользоваться, и тогда о-го-го! В нашей системе такие практикующие классифицированы как „ебанашки“».
Ооо, Манюню ткнули носом - интересно, начнется ли битва? Перевесит ли потенциальная польза от Дыхания причиняемый ей ущерб в виде вылавливания мамонтов (простите - не могу сказать "блох") в рассуждениях Великого?
А еще с понедельника мне на 3,5 месяца предстоит строгая диета. Полное исключение простых углеводов и жиров кроме жирной рыбы и немного оливкового масла. Вареные овощи, печеные фрукты, вареная рыба и курица и гречневая каша. Ну и овсянка. Но это все хуйня. Главное что начнут лечить.
Вовась, ты как Пугачева в очередной раз уходит со сцены, в очередной раз садишься на строгую диету