Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
пользоваться инфляцию или нет
Блядь. Когда он по-русски научится говорить?! Я заебался переводить с его до пизды неграмотного на общечеловеческий! Кто подскажет, что он имел в виду?
Думаю, имелось в виду "использовать информацию". Похожие слова, да...
Надо будет написать пост о том как можно накачивать эфирное тело. И про то как на него влияет еда, одежда, окружающая обстановка.
Напиши, Вовась! Я вся в нетерпении!
Кто подскажет, что он имел в виду?
+1 к яннп кстати
работа за десьтыщь перекладывалкой скрепок уже считается работой?) да ладно)
А работа санитаркой за 8 тыщ в поликлинике - это не работа? Этот труд не нужен? Или если бы НК работала санитаркой или дворником, её труд считался бы работой?
Вот не надо про сантехников: у нас в доме охрененный сантехник Саша, да попивает, не без этого, но руки золотые!!!
Блядь. Когда он по-русски научится говорить?! Я заебался переводить с его до пизды неграмотного на общечеловеческий! Кто подскажет, что он имел в виду?
Ну у него ж "дислексия", забыл что ли
анончики, "инфляция" - это наверняка автозамена планшета, девайсы современные реально постоянно такую хрень выдают вместо того, что хотел сказать, если не перепроверить))
Первым - латать надо эфирное тело. Если оно в норме - оно залатает физическое. Потому как эфирное телострурирует физическое а не наоборот.
Похудей душой - похудеешь телом? Ну-ну. Отбой, товарищи. Диета-то, похоже, тоже эфирная будет.
анончики, "инфляция" - это наверняка автозамена планшета, девайсы современные реально постоянно такую хрень выдают вместо того, что хотел сказать, если не перепроверить))
Очень сомневаюсь, вождь бы похвастался планшетиком
@анон как анон, у меня тоже планшет, в настройках эта хрень отключается и больше никаких "инфляций" Конечно, может Вождь пишет без этой штуки гораздо хуже, чем с ней, но...
Я, кстати, сама частенько описками грешу, но правка своего комментария в своем же дневнике открыта сколько угодно времени (вроде бы), так что мешает потом пробежаться глазами и исправить настолько дикие опечатки?
вождь бы похвастался планшетиком
Уже хвастался же. У него и айпад и айфон.
Вот не надо про сантехников: у нас в доме охрененный сантехник Саша, да попивает, не без этого, но руки золотые!!!
+1. даже средненький сантехник гораздо полезней Маши и НК. Подозреваю, что даже вместе взятых.
Я, кстати, сама частенько описками грешу, но правка своего комментария в своем же дневнике открыта сколько угодно времени (вроде бы), так что мешает потом пробежаться глазами и исправить настолько дикие опечатки?
Убеждения. Это же сиятельный вовчик.
И не надо про дислексию. У вовы банальная неграмотность, а дислексия - это очень неприятная штука, и приписывать её себе как классную болезнь могут только ебанаты вроде машки.
И не надо про дислексию.
Это был сарказм
Кстати, про банальную безграмотность: Вожделло, кнешно, часто несет именно безграмотную хероту, но вот такие проблемы с окончаниями скорее всего следствие того, что мысли убегают быстрее набора букв, нет нужной концентрации внимания. У самого похожий трабл, при этом когда потом перечитываешь и схватываешь слова "в целом" а не "по буквам", то очень часто таких фейлов не замечаешь. Уж безграмотность от опечаток отличить можно
@Анон с дислексией, тогда извини. Просто после всех преодолеваний и еботни хочется ебать раскалённым ломом всех, кто начинает гнать "мне можно писать безграмотно, у меня дислексия!
и даже сантехники "работают"
сантехники как раз работают, если чо - в говне копаются и трубы чинят, чтоб у тебя, анон, была горячая водичка и толчок работал
это скорее уж планктон офисный хуи пинает
добрался до своего архива 2011 года. что самое интересное, ничего особенного там нет, всё самое любопытное видимо уже происходило в аське. там переписочка ещё только начиналась и выглядит примерно так: ой, ты Взгляд несмотрящего написал так круто, а ещё и поёшь! - да, я пою, а ещё я написал столен моментс, иди ка почитай)
Хвастался же давно планшетом)) короч аноны я уверен, что в "инфляции" Вовина вина только в том, что он автозамену не отключил. Ну это надо совсем ущербным быть, чтобы это слово здесь употребить и думать, что правильно
Фрукты - это ведь простые углеводы
А работа санитаркой за 8 тыщ в поликлинике - это не работа? Этот труд не нужен? Или если бы НК работала санитаркой или дворником, её труд считался бы работой?
у тебя боль?)))
причем здесь санитарки вапще?
еси чо, я не говорил, что малооплачиваемая работа не является работой. я говорил что перекладывалка скрепок за три копейки это не работа. а учитывая, что мы говорим о вроде как мужике 30+ лет с вроде каким-то образованием и претендующим на лавры альфа-самца, то нет, это не работа втройне.
Добавлено спустя 01 мин 35 с:
Фрукты - это ведь простые углеводы
очевидно, он считает что при запекании все углеводы спекутся))))
меня вот овсяночка порадовала еще)
А еще с понедельника мне на 3,5 месяца предстоит строгая диета.
еси чо, я не говорил, что малооплачиваемая работа не является работой. я говорил что перекладывалка скрепок за три копейки это не работа. а учитывая, что мы говорим о вроде как мужике 30+ лет с вроде каким-то образованием и претендующим на лавры альфа-самца, то нет, это не работа втройне.
Так если б НК работала поломойщиком, это считалось бы работой?
Так если б НК работала поломойщиком, это считалось бы работой?
ооооомг, соцопрос?
перечислим список полезного неквалифицированного труда? организуем профсоюз?
учитывая контекст, все еще нет)
Маша, кончай гнать хуйню. Если не знаешь сути вопроса, иди читай Чиа Мантека и других китайский цигунистов. Йогу опопсели и по ней куча всякого бреда написано, до истины не докопаешь. А цигун попроще немного. И да там есть про насыщение как ты это называешь "тонкого тела". Только блин все это делается в комплексе со многими другими мероприятиями.
Блядь, Маша, совсем стала похожа на богиню. Следующим пунктом будет загон про ауру и я с плеяд.