Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#3276 2014-01-31 10:24:53

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

пользоваться инфляцию или нет

Блядь. Когда он по-русски научится говорить?! Я заебался переводить с его до пизды неграмотного на общечеловеческий! Кто подскажет, что он имел в виду?

#3277 2014-01-31 10:28:41

Анон

Думаю, имелось в виду "использовать информацию". Похожие слова, да...  :yeah:

#3278 2014-01-31 10:29:26

Анон

Анон пишет:

Надо будет написать пост о том как можно накачивать эфирное тело. И про то как на него влияет еда, одежда, окружающая обстановка.

Напиши, Вовась! Я вся в нетерпении!

#3279 2014-01-31 10:31:56

Анон

Анон пишет:

Кто подскажет, что он имел в виду?

+1 к яннп кстати

#3280 2014-01-31 10:35:54

Анон

Анон пишет:

работа за десьтыщь перекладывалкой скрепок уже считается работой?) да ладно)

А работа санитаркой за 8 тыщ в поликлинике - это не работа? Этот труд не нужен? Или если бы НК работала санитаркой или дворником, её труд считался бы работой?

#3281 2014-01-31 10:39:32

Анон

Вот не надо про сантехников: у нас в доме охрененный сантехник Саша, да попивает, не без этого, но руки золотые!!!

#3282 2014-01-31 10:42:51

Анон

Анон пишет:

Блядь. Когда он по-русски научится говорить?! Я заебался переводить с его до пизды неграмотного на общечеловеческий! Кто подскажет, что он имел в виду?

Ну у него ж "дислексия", забыл что ли  :lol:

#3283 2014-01-31 10:44:36

Анон

анончики, "инфляция" - это наверняка автозамена планшета, девайсы современные реально постоянно такую хрень выдают вместо того, что хотел сказать, если не перепроверить))

#3284 2014-01-31 10:47:53

Анон

Анон пишет:

Первым - латать надо эфирное тело. Если оно в норме - оно залатает физическое. Потому как эфирное телострурирует физическое а не наоборот.

Похудей душой - похудеешь телом? Ну-ну. Отбой, товарищи. Диета-то, похоже, тоже эфирная будет.

#3285 2014-01-31 10:50:31

Анон

Анон пишет:

анончики, "инфляция" - это наверняка автозамена планшета, девайсы современные реально постоянно такую хрень выдают вместо того, что хотел сказать, если не перепроверить))

Очень сомневаюсь, вождь бы похвастался планшетиком

#3286 2014-01-31 10:51:04

Анон

@анон как анон, у меня тоже планшет, в настройках эта хрень отключается и больше никаких "инфляций"  :dontknow: Конечно, может Вождь пишет без этой штуки гораздо хуже, чем с ней, но...
Я, кстати, сама частенько описками грешу, но правка своего комментария в своем же дневнике открыта сколько угодно времени (вроде бы), так что мешает потом пробежаться глазами и исправить настолько дикие опечатки?

#3287 2014-01-31 10:54:03

Анон

Анон пишет:

вождь бы похвастался планшетиком

Уже хвастался же. У него и айпад и айфон.

#3288 2014-01-31 10:58:30

Анон

Анон пишет:

Вот не надо про сантехников: у нас в доме охрененный сантехник Саша, да попивает, не без этого, но руки золотые!!!

+1. даже средненький сантехник гораздо полезней Маши и НК. Подозреваю, что даже вместе взятых.

Анон пишет:

Я, кстати, сама частенько описками грешу, но правка своего комментария в своем же дневнике открыта сколько угодно времени (вроде бы), так что мешает потом пробежаться глазами и исправить настолько дикие опечатки?

Убеждения. Это же сиятельный вовчик.

И не надо про дислексию. У вовы банальная неграмотность, а дислексия - это очень неприятная штука, и приписывать её себе как классную болезнь могут только ебанаты вроде машки. :bubu:

#3289 2014-01-31 11:01:31

Анон

Анон пишет:

И не надо про дислексию.

Это был сарказм  :pink:

#3290 2014-01-31 11:10:43

Анон

Кстати, про банальную безграмотность: Вожделло, кнешно, часто несет именно безграмотную хероту, но вот такие проблемы с окончаниями скорее всего следствие того, что мысли убегают быстрее набора букв, нет нужной концентрации внимания. У самого похожий трабл, при этом когда потом перечитываешь и схватываешь слова "в целом" а не "по буквам", то очень часто таких фейлов не замечаешь. Уж безграмотность от опечаток отличить можно

#3291 2014-01-31 11:12:51

Анон

@Анон с дислексией, тогда извини. Просто после всех преодолеваний и еботни хочется ебать раскалённым ломом всех, кто начинает гнать "мне можно писать безграмотно, у меня дислексия!

#3292 2014-01-31 11:16:06

Анон

Анон пишет:

и даже сантехники "работают"

сантехники как раз работают, если чо - в говне копаются и трубы чинят, чтоб у тебя, анон, была горячая водичка и толчок работал
это скорее уж планктон офисный хуи пинает

#3293 2014-01-31 11:17:38

Анон

добрался до своего архива 2011 года. что самое интересное, ничего особенного там нет, всё самое любопытное видимо уже происходило в аське. там переписочка ещё только начиналась и выглядит примерно так: ой, ты Взгляд несмотрящего написал так круто, а ещё и поёшь! - да, я пою, а ещё я написал столен моментс, иди ка почитай)

#3294 2014-01-31 11:21:01

Анон

Хвастался же давно планшетом)) короч аноны я уверен, что в "инфляции" Вовина вина только в том, что он автозамену не отключил. Ну это надо совсем ущербным быть, чтобы это слово здесь употребить и думать, что правильно %)

#3295 2014-01-31 11:59:13

Анон

Фрукты - это ведь простые углеводы

#3296 2014-01-31 12:05:17

Анон

Анон пишет:

А работа санитаркой за 8 тыщ в поликлинике - это не работа? Этот труд не нужен? Или если бы НК работала санитаркой или дворником, её труд считался бы работой?

у тебя боль?)))
причем здесь санитарки вапще?

еси чо, я не говорил, что малооплачиваемая работа не является работой. я говорил что перекладывалка скрепок за три копейки это не работа. а учитывая, что мы говорим о вроде как мужике 30+ лет с вроде каким-то образованием и претендующим на лавры альфа-самца, то нет, это не работа втройне.

Добавлено спустя 01 мин 35 с:

Анон пишет:

Фрукты - это ведь простые углеводы

очевидно, он считает что при запекании все углеводы спекутся))))
меня вот овсяночка порадовала еще)

#3297 2014-01-31 12:21:35

Анон

Анон пишет:

А еще с понедельника мне на 3,5 месяца предстоит строгая диета.

aZdRPgj5BzM.jpg

#3298 2014-01-31 12:30:39

Анон

Анон пишет:

еси чо, я не говорил, что малооплачиваемая работа не является работой. я говорил что перекладывалка скрепок за три копейки это не работа. а учитывая, что мы говорим о вроде как мужике 30+ лет с вроде каким-то образованием и претендующим на лавры альфа-самца, то нет, это не работа втройне.

Так если б НК работала поломойщиком, это считалось бы работой?

#3299 2014-01-31 12:44:23

Анон

Анон пишет:

Так если б НК работала поломойщиком, это считалось бы работой?

ооооомг, соцопрос?  :lol:
перечислим список полезного неквалифицированного труда? организуем профсоюз?

учитывая контекст, все еще нет)

#3300 2014-01-31 12:48:23

Анон

Маша, кончай гнать хуйню. Если не знаешь сути вопроса, иди читай Чиа Мантека и других китайский цигунистов. Йогу опопсели и по ней куча всякого бреда написано, до истины не докопаешь. А цигун попроще немного. И да там есть про насыщение как ты это называешь "тонкого тела". Только блин все это делается в комплексе со многими другими мероприятиями.
Блядь, Маша, совсем стала похожа на богиню. Следующим пунктом будет загон про ауру и я с плеяд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума