Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#3301 2014-01-31 12:49:07

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Так если б НК работала поломойщиком, это считалось бы работой?

ИМХО - да. Но в 30 лет работать уборщицей, жить без образования и фактически на шее у жены и ее родителей, при том, что ты вроде как мужыг  :dontknow: Если бы работала санитаром или воспитателем - можно было бы списать на врожденный альтруизм и желание помочь людям, на то, что платят копейки, но кому-то ведь надо, и люди не виноваты в том, что государству на своих граждан насрать. Если б работала сантехником или столяром - вообще прекрасные профессии, сейчас очень востребованые, и можно было бы сказать, что человек, пусть и без вышки и престижной работы, но делает очень важную для всех нас работу, и результат его усилий виден, в отличии от.
Но человек просто тырит канцелярию с работы, и все, при этом зарабатывать больше и слезть с шеи благодетелей не стремится.
Аноны, вот (ни дай боже, канешь!) случись что с папой Вождя, али с самим Вождем, что будет НК делать?

#3302 2014-01-31 13:03:03

Анон

Аноны, имею проблему!
У меня есть младший товарищ. Ну то есть как младший: первокурсник, недавно из нецентрального города приехал в город побольше, все такое. Закончил театральное училище, весь такой из себя мятущийся и внезапный. Тут в слезы, тут писать гениальную нетленку, тут влюбляться потрагичнее, все такое. Короче, это я к чему. Приехала в мой город милая девушка поступать, конечно, с тараканами в голове, но реально милая. И любила она оперу и искусство, и говорила токмо об этом, и вообще представлялось, что как ретивое отыграет, то будет умница.
А потом съездила типа на свою первую игру в столицу нашей родины. И что же.

• Теперь не девочка, а мальчик.
    В каментиках Хельга, в итогах года "человек года" Хельга, все везде Хельга.
    Я мастер, я буду мастерить игру! Вместе с Хельгой.
    Я Гамлет и Единорог!

И так далее. И в каментах у юного существа кто? Правильно, вождь.
Короче. Тревожно мне. Я понимаю, что дети растут и развиваются нуивообще, а что лично со мной у юного существа пропал контакт – так это мои проблемы. Я, кроме того, старенький анончик, у меня дети возраста оного существа.
А я еще и выполз из тьмы не очень давно и всю часть сериала про Хельгу пропустил вообще.
Расскажите, словом, шановне паны, кто такая эта Хельга? Насколько любофф с ней чревата охомячиванием? И что там в вождевом поздамочье делает, если делает, юзер по имени Х-латинская Х-латинская (первое слово длинное и пафосное, второе короткое и пафосное, а смена ника на этот пафос тоже случилась как-то в связи с любовью с Хельгой). Молю. Не оставьте старика наедине с его сомнениями.

#3303 2014-01-31 13:14:24

Анон

Искать следующую "мамочку" конечно. Потому что выжить самостоятельно не может и главное не хочет. Найдет ли в тот момент и будет ли кому-нибудь настолько нужен этот гомогномик другой вопрос.

#3304 2014-01-31 13:17:08

Анон

@преклонный анон,
ну чо, полюбит его хельга страстной любовью поимеет мозг и другие части тела и выбросит. главное, чтоб к вождю не полз.

#3305 2014-01-31 13:17:56

Анон

Аноны, которые предлагают натьке бросить вовку и найти " нормальную бабу с квартирой" вы серьезно? Тут вам не провинция, где лишь бы какие штаны рядом были)) во-первых в москве в отличие от остальной страны нет перевеса в сторону женского населения, скорее наоборот. Во-вторых дамы наши местные они и с деньгами и с квартирами и что самое главное с мозгами)) ну кто? кто может позарится на нищего толстого некрасивого "мужика" без мпх да еще с такими тараканами в голове? Вы хо тя бы в теории себе можете представить как должна выглядеть эта умалишенная жЭнщина? Нее, что ни говорите они с вованом два сапого пара, никуда нк от него не уйдет

#3306 2014-01-31 13:19:27

Анон

анон со страстнйо любовью, а это очень страшно? Что за фрукт Хельга-то?

#3307 2014-01-31 13:21:17

Анон

Ну вождь же позарился.
Не самая страшная, не самая нищая баба.

#3308 2014-01-31 13:22:27

Анон

@преклонный анон,
типа психолог. тут рассказывали, что она двоих консультировала обеим имела мозг, одного даже отбила от второй половины и потом разошлись оне. и плюс на замуж.
я так понимаю, это не первый случай.
ну или как вариант протащит твоего хомячка по всем своим тренингам и консультациям. промоет мозги, организует выверт сознания. а может все обойдется.

#3309 2014-01-31 13:24:12

Анон

Анон пишет:

и плюс на замуж.

она замужем, я хотел сказать

#3310 2014-01-31 13:28:31

Анон

@Анон, с голди путаешь.

#3311 2014-01-31 13:29:02

Анон

@преклонный анон, что мальчик и игру мастерит это ничего. Это еще не страшно. Главное чтобы не трансгендер и пить гормоны заказанные из интернета не начала. А то пила одна такая. И в гости чтобы к чете не собралась приехать. А то приезжали уже. И ладно когда женщину выгнали в чужом городе в ночь с чемоданом, трахнутая Вовой девственница с психотравмою от этого тоже не в счет, а вот когда такую молодку как твою Вован и НК своими истериками ревность-любовь, в которую они любили играться с подвернувшейся третьей дурочкой, довели до больнички, это было совсем не весело и не смешно. Могла и умереть. Так что если тебе на человека не плевать мирись с ним, восстанавливай похеренный контакт и мониторь ситуацию. Советую не раскрывать своего отношения, а втереться в компанию и действовать тонко и невзначай. Представь что от своего ребенка отваживаешь нежеланных кавалеров или бабс.) Примерно так же.
Удачи. Такие юные любимая еда Вовы и его свиты. Лучи сочувствия тебе, анон.

#3312 2014-01-31 13:30:10

Анон

нипонял. Хельга - это Голди штоле?

#3313 2014-01-31 13:30:33

Анон

стапе, аноны, хельга это хельга, старый и тихий хомяк, а психуелог с кул стори про разбивание пар - голди.

совсем канона не знают  :bubu:

Отредактировано (2014-01-31 13:31:00)

#3314 2014-01-31 13:30:59

Анон

Усек, спс!
Протащит вряд ли, у моего малыша нет денег от слова совсем. И умений нет, кроме там посуду мыть, чтоб на нормальную работу устроиться. Зато вот творческая личность.

#3315 2014-01-31 13:31:21

Анон

Анон пишет:

с голди путаешь.

а блядь точно.
ПРЕКЛОННЫЙ, ЗАБУДЬ, ЧТО Я НАГОВОРИЛ.

#3316 2014-01-31 13:31:48

Анон

Анон пишет:

типа психолог. тут рассказывали, что она двоих консультировала обеим имела мозг, одного даже отбила от второй половины и потом разошлись оне. и плюс на замуж.
я так понимаю, это не первый случай.

это всё о голди.

#3317 2014-01-31 13:32:07

Анон

Анон пишет:

хельга это хельга старый и тихий хомяк, психуелог с кул стори про разбивание пар - голди.

Тогда не усек! Прошу полноценную стори!

#3318 2014-01-31 13:32:45

Анон

Анон пишет:

Тогда не усек! Прошу полноценную стори!

выше написали.

#3319 2014-01-31 13:34:38

Анон

да нет там толком никакой стори. Хельга - очень верный старый хомячок и больше о ней сказать нечего. ничем не выделилась, кроме стажа. таких пухлых серых мышек в той же ролевой среде - жопой жри.

#3320 2014-01-31 13:35:45

Анон

Анон пишет:

таких пухлых серых мышек в той же ролевой среде - жопой жри.

А как же тема про "нашу Хельгу" и "давали верблюда"? Или я не секу просто?

#3321 2014-01-31 13:37:35

Анон

Анон пишет:

работа за десьтыщь перекладывалкой скрепок уже считается работой?) да ладно)

:panic:

Анон пишет:

и даже сантехники "работают"

Да у сантехников-то точно работа настоящая.

#3322 2014-01-31 13:39:45

Анон

Анон пишет:

А как же тема про "нашу Хельгу" и "давали верблюда"?

пф, это не тема даже толком. хельга периодически с четой ездит по заграницам, логично что какие-то мелкие стори появляются. но в целом, там даже обсуждать нечего - ну съездила хельга с четой куда-то, ну попетросянили они о чем-то. ее это вообще никак не характеризует

#3323 2014-01-31 13:43:39

Анон

Вот теперь вроде бы усек и успокоился. Спасибо, аноны!

#3324 2014-01-31 13:51:06

Анон

Анон пишет:

Ну вождь же позарился.
Не самая страшная, не самая нищая баба.

Вождь сделал нк под себя, вероятность  того, что этот пазл подойдет еще кому-то крайне мала, уж больно заковыриста конфигурация - ни денег, ни красоты, ни секса ни-че-го !! дааа прямо альфонс-мечта, все конкуренты отвалились еще на старте)

#3325 2014-01-31 13:55:16

Анон

@Анон, 14:17:56  могу. Хочешь расскажу? Да пожалуйста. Лишний вес, херовая кожа, херовые волосы, психосоматика, тяжелый характер, но хорошее образование, крутая должность с приличной зарплатой и как результат свое жилье и высокое самомнение. Она самая умная и лучшая. А вокруг быдло, козлы и идиоты. Почему? Да потому что одни ее не достойны, а другие не ценят! Им всем шлюх малолеток с одной извилиной в голове подавай! На лице застывшее выражение брезгливости и недовольство всем миром и особенно окружающими. И понимаешь, в чем штука она бы и могла быть одна сама с собою не проблема, да даже и секс не проблема, есть же женские клубы и деньги, но блядь статус. Тема которая волнует ее пуще всего. А для статуса спутник для выхода нужен. И для показа подружкам. И для родни. И для кучи еще вещей социальных, о которых ты наивняшка, не являясь старою девой карьеристкой с внешностью бронтозавра и таким же замечательным характером и не подозреваешь.)
Разумеется дело не только в штанах, тут еще и важно чтобы мужик умел подстраиваться под госпожу, прогибаться и радоваться этому. Ибо она прогибаться ни под кого не будет. Привыкла повелевать. Начальник это ее диагноз. Так что с нею еще выжить надо на одной территории. Вытерпеть. НК может.) И при этом официально мужик. Даже уже женатый единожды. Что хорошо - отбитый чужой мужик поднимает статус в глазах простых обывателей, которые за спиной кличат мегерою на которую никто не польстится. А тут страсти такие. Роковая женщина под личиной жабы оказывается. Удовлетворять в постели женщин умеет, если у женщины в юности какая-то травма была или она фоигидна отсутствие живого члена даже плюс, а что там в штанах окружающим знать незачем, мало ли таких колобков. Это тоже плюс для этой бизнес леди - на фоне такого мужика она свежее и привлекательней, можно тешить свое эго и говорить, что любовь зла и полюбила за робкую улыбку этого недотепу, ну а он ее разумеется за женственность да. И знать что люди этому поверят, а не будут ржать как в случае со смазливым меном. Потому как для такого она богиня конечно. Этот шибзик и ее то недостоин. Заметь, он недостоин, не она.))) Ну это если один пример и вкратце.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума