Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#3326 2014-01-31 13:56:02

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

ни секса

В смысле, ни члена?

#3327 2014-01-31 13:57:38

Анон

С мужиками в дефлт сити проблем конечно нет, но они как и везде с гордостью, самомнением, капризами. Ноги как правило не лижут и чуть что не на помойке себя нашли. Даже рабочий класс и студиозусы. Так что такие как НК при желании себе теплую грудь найдут.

#3328 2014-01-31 13:59:02

Анон

Анон пишет:

но они как и везде с гордостью, самомнением, капризами. Ноги как правило не лижут и чуть что не на помойке себя нашли.

ощущение, что о современных тпшках речь. я не могу, где нормльные мужики вообще ходят.

#3329 2014-01-31 14:03:16

Анон

Анон пишет:

я не могу, где нормльные мужики вообще ходят

Их вообще не существует, смирись с этим.

#3330 2014-01-31 14:05:07

Анон

Анон пишет:

могу. Хочешь расскажу? Да пожалуйста.

Анон, это про хельгу? О_о
Вот странно. На фото (а я о ней могу только по фото судить) такая добродушная симпатичная плюшечка.

#3331 2014-01-31 14:11:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

могу. Хочешь расскажу? Да пожалуйста.

Анон, это про хельгу? О_о
Вот странно. На фото (а я о ней могу только по фото судить) такая добродушная симпатичная плюшечка.

это анон про потенциальную невесту НК

#3332 2014-01-31 14:12:44

Анон

Анон пишет:

это анон про потенциальную невесту НК

А, прости, анон! Обозналась.

#3333 2014-01-31 14:21:30

Анон

Анон 14:55:16 ты вот эту телегу умозрительно накатал или реальные примеры имеешь? Ну просто извини не верю, я тоже тут живу и теток которые себе сами на квартиры заработали лично знаю. Да подавляют, да с нормальными мужиками не уживаются, но там уже такой уровень что не надо перед родственниками оправдыватся отсутствием мужа, да и не тянет нк ни на какой вобще статус. Быть прислугой как при машке, так те дамы и так прислугой обеспечены причем профессиональной, ебарь им нужен смазливый и энергичный. А это они среди молдаван или хохлов запросто себе найдут, вобще за еду. Нк вобще ни на что не годится как по мне))

#3334 2014-01-31 14:25:58

Анон

Предвижу как некоторые могут набросится на "хохлов" )) заранее извиняюсь, разжигать не хотел) имел ввиду нищих приезжих гастеров славянской внешности, они знаете ли сейчас тут неплохую конкуренцию составляют таким вот любителям халявы в штанах
Анон15:21:30

#3335 2014-01-31 14:49:28

Анон

Анон пишет:

Лишний вес, херовая кожа, херовые волосы, психосоматика, тяжелый характер, но хорошее образование, крутая должность с приличной зарплатой и как результат свое жилье и высокое самомнение.

из моего опыта, первое куда тетки в возрасте с хорошей зарплатой и должностью несут деньги - это косметолог/массажист/парикмахер/стилист.  поэтому  даже при  херовых исходных данных выглядят эти тетки ухоженными и вполне цивильно. а дальше как выше написали - статус есть, бабло есть, оправдываться перед кем-то из-за отсутствия мужика   - это не их уровень.  для секса поберут  молодого смазливого. для души - будут искать чтобы было для души,  а не хоть бы кто пусть даже и НК.

но за НК я не переживаю. разбегутся с Машей - найдет себе еще какую-нибудь повернутую на голову. такое друг к другу притягивается))))))

#3336 2014-01-31 15:31:45

Анон

Анон пишет:

но блядь статус. Тема которая волнует ее пуще всего. А для статуса спутник для выхода нужен. И для показа подружкам. И для родни.

Для статуса нужен или красивый и молодой или же богатый) нк ни то ни се))) анон, а что за странные социальные вещи, для которых нужен СТАТУС!!!111 понять не могу? Сейчас каждая вторая или разведенка или мать одиночка, никто на них пальцем не показывает и у подъезда не обсуждает)ну да одинокую женщину могут не пустить в эмираты или еще куда визу не дать, но это не то ради чего стоит стремиться пригреть такого "мужа"

#3337 2014-01-31 15:32:07

Анон

Аноны, запилите кулсторей про вжд и третьих дурочек в их с нк игрищах)

#3338 2014-01-31 15:32:13

Анон

О чем это он?

12:43
забавно
Хотя написано, конечно очень предвзято.

В оригинальном варианте, я конечно чудовище, но это сглаживается брезгливостью и тупостью

Кто сказал "упертые бараны"? Не в этом суть. Они могут менять цели. Они делают это. При необходимости – мгновенно. При необходимости – хоть сто раз. Дело в другом – они меняют их всегда сами. Не пытайтесь переубедить, не пытайтесь надавить. Просто делайте то, что они скажут, или убегайте в туман.
+
Они реально целеустремленные.

-
Вечный детский сад "Ромашечка" в стиле "Кто со мной – тот герой, кто без меня – тот хуйня".

Лицемерные товарищи, если откровенно. Вот они – накручивают и изображают, зато делают это так, что ни у кого не поворачивается язык их упрекнуть.

+
Просто верь им, это же так просто.

-
Никаких минусов, пока ты им веришь.

Они не слишком брезгливы. Они просто очень чувствительны. Любое изменение внешней обстановки может задеть их тонкую чувственную натуру, которую надо беречь. И это не издевательство, а констатация факта.

+
Умеют быть благодарными за создание комфортной для них обстановки.
-
Та самая принцесса на горошине. И да, нельзя просто войти в дверь и не поймать косяк.

Они не то чтобы тупые... Просто обычно они не делают скидки на то, что в их голове есть мозг. Пользоваться мозгом – это привилегия всех остальных, всех тех, кто не они. И вообще, мама в детстве железно научила их, что умничать неприлично.
+
Они не грузят.

-
Даже зная, что дважды два четыре, они подождут, пока 1Л скажет это в тысячный раз.

Но вот если учитывать, золотой правило первой воли "все, что ниже первой, тянуть до второй" то вот тогда, я получаюсь действительно СТРАШНЫМ человеком:

Потому, что тогда получается так:

1В описана выше

2Э описана выше

Физика у меня третья и это чаще всего меня устраивает, за искючением экстремальных ситуаций.

Они докажут, что черное это белое, а белое это черное. Через две минуты разговора с ними ты забудешь, солнце вращается вокруг земли или земля вокруг солнца. И нет, они не ответят тебе на вопрос, который ты задал, они дадут тебе возможность угадать ответ самостоятельно.
+
Ораторское искусство.

-
Сраная демагогия.

#3339 2014-01-31 15:38:15

Анон

Что ж вы уж прямо так для НК замахиваетесь на бизнес-леди, чуть ли не топ-менегеров)
Что-то попроще, типа бухгалтерши))
Как "статус" НК ей еще худо -бедно подойдет, хотя и написано будет крупными буквами ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. Такая внешность как у него хороша становится, только когда к ней прилагается какая-никакая машинка, работка нормальная.
Потом надо считать, что некоторая часть сбежит, когда узнает про трансгендерность и т.п.
А простой женщине еще что нужно от мужчины в доме - чтобы  мужскую работу делал.
А судя  по тому, сколько чета вешала  сушилку на кухне - там все печально
Так что плюсую за нахождение такой же ебанашки,  как Вождь,  в случае чего, может, даже из числа ее подружаек

#3340 2014-01-31 15:45:53

Анон

О чем это он?

психейога
очередная типология типа соционики или княжны

#3341 2014-01-31 15:46:04

Анон

Анон в 16:32 это описания по психейоге от команды соответствующей на WTF. Вжд типа свои функции подставил.

#3342 2014-01-31 15:49:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

во времена охомячивания ник начинался на f и состоял и шести букв.

Не элемент из таблицы менделеева?

нет, анонче, не элемент. могу сказать только, что слово не английское.

#3343 2014-01-31 15:54:22

Анон

Анон пишет:

О чем это он?

Это психейога.
А вождь, как обычно: "У меня ВСЕ функции сильные". Смешно. Слышу звон, но не знаю, где он.

Вова, если хочешь доказать, что ты при своей 4л не тупой (если для тебя СТАТУС в сраной типологии настолько важен), то вот те совет мой: упирай на то, что 4-я функция это как приглушенная первая и чем прокачанней она, тем больше она смахивает на первую. А ты ее раскачал, ведь ты герой, диван и автобус.
4я и 2я функция конфликтные, поэтому блядь не будешь ты ни оратором, ни демагогом, тк ораторы и демагоги умеют (!11) спорить и, таки да, заговаривать зубы. Ты этого делать не умеешь. Ты, когда с тобой несогласны, выстраиваешь непробиваемую стенку из визгов, обидок и давления на жалость. Это, володя, не демагогия и не ораторский скилл.

#3344 2014-01-31 15:57:20

Анон

А пачаму это нк вобще должна к бабе сбежать?? Она же гей, ей тоже мужик нужен - с деньгами, машинками и прочими статусами!!! Так что одинокие бухгалтерши на пенсии, извините-подвиньтесь)

#3345 2014-01-31 16:03:33

Анон

Уже не гей оно. Уже тру мужик и самец, с загадочной брошенной ради Вовы любовью которая все успокоится не может и тут за всех нас пишет, в теат играет из ненависти к разлучнику Вовке. И я она и ты анончик и все остальные.  :lol:

#3346 2014-01-31 16:05:48

Анон

Уфф. Сдал психопатологию на отлично.
И пересдал Телеску на 4.

В упор не понимаю, что же там за 1 вопрос который я отвечаю неправильно.
Ну может и хрен с ним.

#3347 2014-01-31 16:06:03

Анон

По новой версии от четы Макс всегда был гетеро мужиком, так что сами со своими геями на машинках подаиньтесь.  :trollface:

#3348 2014-01-31 16:09:04

Анон

Теоретически НК может поискать себе другую любовь на слэшконах и тому подобных тусовках. Там его с руками оторвут. На старом холивароформе регулярно попадались темы про всяких эльфийских лордов-демонов Финалгелей, которые на фотках оказывались ужасно стремными бабами (помните такого Шина Аминаи, или как его звали?), и все равно у них была толпа баб, которые из-за такого красавца выцарапывали друг другу глаза и вырывали волосья, причем все это происходило в реале. НК на фоне этих лордов-демонов - супер-ухоженный принц.

#3349 2014-01-31 16:09:50

Анон

Анон пишет:

По новой версии от четы Макс всегда был гетеро мужиком, так что сами со своими геями на машинках подаиньтесь. 

Правда штоле?

#3350 2014-01-31 16:10:38

Анон

Анон пишет:

И пересдал Телеску на 4.

меня бесит, что он так пренебрежительно произносит "телеска", "молочка", "побочка", как будто это все ему принадлежит.бррр

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума