Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Такие курсы хороши для тех, кто уже имеет вышку и готов работать на квалификацию, а не пинать болты.
З.Ы. аноны-психологи, можно с вами связаться по паре вопросов?
экзамены можно сдать, даже если не то, что книг не читаешь, а читать не умеешь.
Судя по тому, что Вован писал, мол, никак не пойму, на какой вопрос я отвечаю неправильно, экзамены он сдает дистанционно, тестом.
Кто-нибудь сталкивался с такими тестами?
Как они построены? Есть ли защита от гугления? (вопросы, требующие не перечисления фактов, а творческого, что ли, подхода?)
в лучшем случае на выполнение тестов дается фиксированное время
просто обидно, аноны, что больной человек через энное количество времени будет потрясать своим синеньким дипломчиком "государственного образца" и чьи-то родственники и друзья могут стать его жертвами
просто обидно, аноны, что больной человек через энное количество времени будет потрясать своим синеньким дипломчиком "государственного образца" и чьи-то родственники и друзья могут стать его жертвами
анон, отвлекаясь от вождя - это наша суровая реальность теперь. платные меды, после которых выпускники не умеют сделать укол в вену, юридические академии, выпускающие специалистов ни о чем, и прочая и прочая. в каком-то смысле можно радоваться, что у нас в стране больше почти ничего не производят. вот так сядешь в машину, которую собирал кто-то с "корочкой для галочки" и привет)
Со мной можно связаться, более того, анон готов бесплатно консультировать.
Анон есть клинический психолог-психотерапевт, коуч. Действительный член профессиональной психотерапевтической лиги. Сертифицированный психолог Европейской Ассоциации Психотерапии и Консультирования.
Анону нужен материал для диссертации на очередное повышение.
@еще один анон психолог, как тебе написать?
Могу дать контакты.
Анон-психолог, я б побыл вкладом в материал для диссера) куда что как?
все вопросы можно сюда: [email protected]
из пожеланий - поработать в режиме консультации по переписке.
денег не надо. дипломы предоставлю по требованию.
хочется не палится.
@еще один анон психолог, а тебя какие вопросы интересуют? Полная прокрастинация ВСЕГО, которая мешает жизне, работе и учебе тебя интересует?
Анон готовит к публикации книгу по теме "Кто ты есть на самом деле и что с этой хуйней делать". Название конечно условное.
Анон считает, что одна из самых важных вещей в мире - это понять, что ты можешь дать этому миру, в чем ты охуенно крут, что является твоим "маяком" в жизненных обстоятельствах.
Блин, психолух, хватит тут саморекламу устраивать, иди в раздел Мозгоправка! Там-то точно больше пациентов и подопытных найдешь.
я вежливый и милый, но иди ты нахер, ненавистник психологов. Твоя горящая жопа во всех щелях заебала.
Какие-то свои полустатейки пишет (да, в формате псевдоумного постинга в дайри, но пишет же).
Анон, у тебя-то вышка есть? Статьи в этом контексте - это научные публикации, а не "я себе позволил преодолеть родительские установки и полежать на диване".
Вижу в треде одного вменяемого человека, который возможно и может помоч синему чаю и еще одного быдло-Вождя. Люди, не ведитесь на красивые слова и пиздеж! В первую очередь обратите внимание на поведение очередного душековыряльщика и истеричку с матом шлите в ее любимое место, даже с бесплатными услугами.
Ваше здоровье это в первую очередь ваша забота.
Дальнейший скандал на психотему прошу вести в мозгоправке. Анон с горящей жопой от собственной слабой квалификации и Вождиности тебе самому то тут выступать не надоело? Так скоро докатишься до персональной темы. И нет, ты ошибся тебя одергивают разные люди. Если бы у тебя были мозги в голове, а не зачатки оных ты бы заметил.
Книги же он вроде читает, по крайней мере, пока дневник был открыт, я видел много разных цитат
Какие-то свои полустатейки пишет (да, в формате псевдоумного постинга в дайри, но пишет же)
Да не засчитывается это за серьезную учебу. Студентов халявщиков тьма, но все-таки для работы обычно требуются навыки, а при второй вышке обычно люди пишут не на дайри постики, а для сборников и конференций. Да и практика его набрана с дайри, отчетности же никакой, судя по форуму там сплошные хомячки из девочек. Не тянет все это на психолога.
Восхитительный цветовой ансабль и гармония всего.
Но мне такое, к сожалению не пойдет ни при каких обстоятельствах.
А так жаль.
http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/ … 3f57b5.jpg
Или вот....Я просто с ума схожу от такого твида с глубоким бордовым. Но это все осенние цвета.
http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/ … 0a1028.jpg
И все это благородство фактур и оттенком, не про мою душу...
http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/ … d7bd49.jpg
Вот это кстати вероятно тот вариант коричневого и его сочетания с холодными оттенками. который конечно не совсем мой, но должен быть компромиссным вариантом
А вот это уже my division.
http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/ … aecb96.jpg
Но вообще, весь зимний fashion практически совсем лишен фактуры, я заметил. И очень строгий. Ну что и правда про цветотип.
Практически основная форма моего кэжуала
http://media-cache-ak0.pinimg.com/236x/ … 0f491a.jpg
Вот кстати неплохое употребление холодного коричневого в "зимнем" гардеробе...уравновешено более темными оттенками.
http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/ … 3fd4fc.jpg
ооооооооооооооооооооооооо
так вот на что вождь равняется!
а то я все допетрить не мог.
эх маша маша! ну худей уже наконец! со вкусом-то нормально, только на тебе это выглядит совсем не так.
Представил Вжд в этом. Поржал.
от вождя-стилиста у меня жопа полыхает, прастити. нашарить картиночек с моделями и сказать - во, май дивижн! не значит вкус иметь)
вспомните, как он своих хомячочек одевал, у меня глаза до сих пор вытекают.
Отредактировано (2014-02-01 10:34:12)
вождь из тех людей, что видят одежду на себе, а не себя в одежде.
а я бы посмотрел на вождя в таком прикиде)))) жаль, что не покажется ведь
реально интересно, его ПЧи, читая все это, не ухмыляются? я ржал)))))
Так он вроде честно написал, что ему это не пойдет
про первую часть шмоток только)
подозреваю, что он не попу имел в виду и не общую грушеобразность, а нечто про стиль, цвет к лицу или еще что-то.
потому что с его фигурой, что первые комплекты, что вторые - без разницы.
очень тоже хотелось бы это на нем увидеть.
вспомните, как он своих хомячочек одевал, у меня глаза до сих пор вытекают.
помним, скорбим. так то хомки, а то сам великий. себя б он в такое не одел наверное.
как бы если он показал эти фоточки в дайр, ну с мужиками, то вроде не просто ж так он их отобрал, со вкусом.
... хотя это ж вовася, он мог и вычитать, что вот тренд сезона, модно и мастхэв, и тупо перепостил.
Он имел в виду что ему не пойдут цвета
он же считает тебя зимним типом а не осенним