Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#3426 2014-02-01 11:59:08

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Вот кстати, забавно...что я - гамлет, и вроде как экстраверт.
Понятное дело.

Но самым мучительным для меня, пока я занимался актерской деятельностью, были вечеринки.
После спектакля, для состава, все возможные вечеринки куда надо было ездить с труппой..и.т.д.

Для меня это всегда было невыносимо тяжело и муторно. Пока все тусовались, общались и.т.д.я старался уползти подальше.

Всякие тусовки, встречи и.т.д. для меня это тяжелейшая работа. Т.е. я могу там отжечь, но удовольствия никакого и после этого я лежу пластом пару дней.

Мне трудно и тяжело ходить в гости, ездить на праздники...т.е. идеальный день рождения друга, это такой...куда я приехал на часок, поздравил, пообщался и уехал.

Либо занял удобный тизий угол и просидел там все время с узким кругом знакомых, то и дело утыкаясь в телефон.

Интересно...почему так?

#3427 2014-02-01 12:07:27

Анон

Анон пишет:

Интересно...почему так?

потому что ленивый эгоистичный мудак и не можешь общаться в компании наравных :D

#3428 2014-02-01 12:09:00

Анон

ААА!

Azfirel

Ну я вот никогда не встречал Гамлетов, стремящихся стать душой любой компании. Напов - да, сколько угодно, а Гамлетов - нет. Мне кажется, тут и аристократизм роль играет - зачем тратить время и энергию на не своих, не избранных? Еще где-то мелькала фишка про плюс-минус ценности. Так, ЧЭ у Гюго и Гамлета отличаются тем, что ЧЭ Гюго работает на широкий круг - всех, кто попадает в поле зрения, у Гамлета - на узкий, для своих.

Janosh Falk
.
Azfirel, хорошее, кстати, объяснение.

#3429 2014-02-01 12:14:14

Анон

Ну вот, теперь Вождь окончательно уверится, что он - аристократ.  :lol:

#3430 2014-02-01 12:15:50

Анон

~Дыхание~

это может быть от установки "мир плохой и враждебный, у меня много врагов"?

Janosh Falk

эээ...ну гипотетически, может и да. Но у меня такой установки нет.

~Дыхание~

Janosh Falk, просто Вы часто пишете о враждебности Москвы, например. О том, что у Вас есть завистники, о том, что тут, в этой стране и городе Вам плохо. Т.е. акцентирование, имхо, идет.
Может быть постепенное расширение зоны комфорта поможет? В той же Москве полно удивительно прекрасных мест и человеков. Где приятно гулять, рассматривать, говорить за кофе и так далее.

Janosh Falk

~Дыхание~,
А почему вы считаете что мне в этой ситуации надо помогать?

~Дыхание~
.
Janosh Falk, простите, все время забываю, что есть люди, которым хорошо, когда им плохо.

С моей убогой точки зрения в ситуации вынужденной необходимости жить в определенном городе и делать определенные вещи при том, что это вызывает негативные эмоции, лучше работать с собственными эмоциями, а не с городами и прочей системой.

За сим откланиваюсь.

#3431 2014-02-01 12:18:14

Анон

Анон пишет:

Ну вот, теперь Вождь окончательно уверится, что он - аристократ.

Интересно, княгиня Шаховская знает про свою аристократичную родственницу Марью? То есть, простите, Рики, Лючио, Яна и как его еще там. К ней ведь вождь вроде в родственники записывался?

#3432 2014-02-01 12:21:52

Анон

Почему Дыхание все еще не забанили за такое неуважительное обращение к Великому?

#3433 2014-02-01 12:23:57

Анон

Анон пишет:

Почему Дыхание все еще не забанили за такое неуважительное обращение к Великому?

Где-то парой страниц назад писали, что Вождь из нее выгоду какую-то хотел извлечь. Вот и терпит вИликий наш.

#3434 2014-02-01 12:24:15

Анон

Анон пишет:

~Дыхание~
.
Janosh Falk, простите, все время забываю, что есть люди, которым хорошо, когда им плохо.

какой троллинг  :lol:

#3435 2014-02-01 13:03:33

Анон

Анон пишет:

А почему вы считаете что мне в этой ситуации надо помогать?

Оооо! Коронное полезло!))
- Аааоооууу, мне так хуево, я стррадаю, я болен-одинок-всеми-обижен.
- Да, тяжко, но вот попробуйте витаминчики попить.
- Да пошли вы туда-то, с чего вы взяли, что я прошу совета.

Типичный вождь-истеричко.
Нет, ну вот что мешает отписаться дежурным и вежливым: Сенькс, обязательно попробую. Ну или уж совсем закрыть запись от этого юзера, наконец. Если именно с ним не хочешь обсуждать этот вопрос.
Нет! - надо встать в позу обиженной няшечки и еще раз красиво пострадать.
ОреЗдократ, блять!

#3436 2014-02-01 13:06:02

Анон

Ещё раз доказывает, что Вова хуевый психолог, если не понимает специфики экстраверсии/интроверсии и то, что в соционике это совершенно иная сфера.

#3437 2014-02-01 13:06:40

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, тут и аристократизм роль играет - зачем тратить время и энергию на не своих, не избранных?

:lol:  :lol:  :lol: Хомячизм незамутненный!))) - высшей пробы, просто эталон.

А вообще... анон открыл невероятное: анон тоже не жалует шумные компании и старается там по мере сил, не отсвечивая, сидеть тихо в уголочке, общаясь со знакомыми и друзьями.
Терь буду знать, что я аристократ ;D  ;D  ;D

#3438 2014-02-01 13:06:49

Анон

Макс Фальк

~Дыхание~, мне кажется, что в данный момент акцентируетесь именно вы. Ян довольно часто пишет и о хорошем и о плохом, что происходит в нашей жизни или вокруг нас.
Да, есть люди, которые годами обсуждают нас с ним и нашу жизнь. Да, в этой стране не особо хорошая жизнь, да, этот город неудобен для жизни. Говорить об этом - не значит акцентироваться на негативе. Это значит просто не закрывать глаза на реальность.

Я замечаю, что в последнее время вы активно транслируете идею "с тобой что-то не так". Это резкая перемена поведения по сравнению с вашей прошлой активностью здесь. Не хотите поговорить об этом?

2014-02-01 в 13:28 
~Дыхание~

Макс Фальк, я написала Яну, Вы тоже можете задать мне в личку (публичность не считаю уместной, хотя, если вы настаиваете...) любые вопросы. Отвечу.

#3439 2014-02-01 13:10:18

Motoko Kusonagi

И тут же прискакала цепная НК. Тут не хватает смайлика, подпирающего голову руками. :3

#3440 2014-02-01 13:32:09

Анон

Анон пишет:

подозреваю, что он не попу имел в виду и не общую грушеобразность, а нечто про стиль, цвет к  лицу или еще что-то.

Да, он имел в виду, что у него "зимний" тип внешности, а это для "осеннего". Это что-то про цвет волос-глаз-кожи, типология от стиля какая-то, я не разобрался, когда Вождь это курил.

#3441 2014-02-01 13:34:22

Анон

Анон пишет:

1135  1135  1135 Хомячизм незамутненный!))) - высшей пробы, просто эталон.

Это он про "штурвал".

#3442 2014-02-01 13:41:57

Анон

люблю вождя
в начале мая в любое время
как ебанет скажет он
так мозга нет.

#3443 2014-02-01 13:50:08

Анон

Тупая истеричка, неблагодарная жиробасина, с которой и поговорить не о чем, кроме как о ее величайшей, блядь, тушке и охуительно богатом внутреннем мире. И все-то ей завидуют, блядь, и все-то только о ней и говорят. Маша, блядь! Звезда ты наша необъятножопая. Нахуй твои переживания никому не сдались, над тобой уже все смеются, как над местной ебанашкой, которая только и может, что пороть хуйню и сливаться, когда кто-то на это указывает.
Надя, блядь! Мужик из тебя - как из говна аэроплан. Склизкий туфяк без своего мнения, бесхребетный паразит, пародия на мачо. Чем больше ты флюродросишь ненаглядной Машуньке на людях, тем больше похож на пустоголовую облезлую шавку, которая за кусок протухшего мяса будет исправно лаять на всех, на кого укажет хозяин, пока не охрипнет или не вывернется наизнанку.

Да, у меня бомбануло.
Но вот это вот "может, вам помочь советом?" - "С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО МНЕ НУЖЕН СОВЕТ?!?! ВЫ ЧТО, НАСТРАИВАЕТЕ МЕНЯ НА ПЛОХОЕ!?!?" - "ДА, С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО ЯНУ ВЕЛИКОМУ НУЖЕН СОВЕТ, ВЫ ЧТО, НАСТРАИВАЕТЕ ЕГО НА ПЛОХОЕ?!?!" меня просто добило. Я даже не знаю, что мне противней - эти люди или копошащиеся опарыши. Ну, может, только еще "зеленый слоник" составляет конкуренцию чете.
Выдохнул. Ушел.

#3444 2014-02-01 14:07:42

Анон

Про цветотипы это же известная фишка. У стилистов и интерьерщиков это уже практически боян. Яндекс на запрос "цветотипы внешности" выдаёт миллион статей, несведущие аноны, просветитесь) На самом деле нормальная типология, разве что очень общая. Но Вождь, как обычно, в неё нифига не въехал: просто нацепить кучу синего и чорного - это ещё не "зима", а если коричневое и серо-зелёное - это ещё не значит, что "зиме" так нельзя, просто подгонять надо с умом. Тупит он опять, как это ни прискорбно.

#3445 2014-02-01 14:13:12

Анон

Мужик из тебя - как из говна аэроплан. Склизкий туфяк без своего мнения, бесхребетный паразит, пародия на мачо. Чем больше ты флюродросишь ненаглядной Машуньке на людях, тем больше похож на пустоголовую облезлую шавку, которая за кусок протухшего мяса будет исправно лаять на всех, на кого укажет хозяин, пока не охрипнет или не вывернется наизнанку.

таких мужиков жопой ешь
так что надя вполне мужик

#3446 2014-02-01 14:14:15

Анон

ничего не имею против цветотипов - полезная вещь, если уметь пользоваться
и против объемной попы и пышных форм тоже ничего против не имею

но как-то  нужно  уже  принять,  что то, что отлично сидит на сухопаром высоком вьюноше  в небритой челюстью,  не сядет так же на грушеобразную маню.  даже если цветотип соблюсти)))

подбирала бы уже что-то, что ее реально украсило бы.

#3447 2014-02-01 14:20:20

Анон

Вот такой говенный аэроплан. Изо льда фигуры вырезают, из песка делают, ну а тут - чо было, из того и сляпали. И пофиг, что модель недействующая.

#3448 2014-02-01 14:25:46

Анон

Анон пишет:

таких мужиков жопой ешь

Ну, справедливости ради, кое-чем таки отличается))
Беда еще в том, мне кажется, что у Нади нет ни одного примера мужика рядом, на кого можно было бы равняться. Общается она только с дайритрансгеями и девАчками. Ее образ мужика - это наполовину фанфики и желания Вождя, наполовину все та же женщина с типично женским мышлением.

#3449 2014-02-01 14:34:19

Анон

Анон пишет:

таких мужиков жопой ешь

не стоит путать мужика и носителя члена  O_o

#3450 2014-02-01 14:43:07

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, забавно...что я - гамлет, и вроде как экстраверт.
Понятное дело.
Но самым мучительным для меня, пока я занимался актерской деятельностью, были вечеринки.
После спектакля, для состава, все возможные вечеринки куда надо было ездить с труппой..и.т.д.
Для меня это всегда было невыносимо тяжело и муторно. Пока все тусовались, общались и.т.д.я старался уползти подальше.
Всякие тусовки, встречи и.т.д. для меня это тяжелейшая работа. Т.е. я могу там отжечь, но удовольствия никакого и после этого я лежу пластом пару дней.
Мне трудно и тяжело ходить в гости, ездить на праздники...т.е. идеальный день рождения друга, это такой...куда я приехал на часок, поздравил, пообщался и уехал.
Либо занял удобный тизий угол и просидел там все время с узким кругом знакомых, то и дело утыкаясь в телефон.
Интересно...почему так?

Потому что ты Маня не экстраверт, а интроверт.
У тебя мало сил, слабые нервы, никакой самоконтроль. Люди тебя не подзаряжают как экстравертов, а утомляют. Общение с другими истощает твои силы. Посмотреть сериальчик, поспать, почитать и пообщаться в сети или с близкой подружкою - это отдых для интроверта. Если ты выбираешь это, а не поход скажем в парк развлечений, клуб, дискотеку, вечеринку, сплав на байдарках в компании новых людей, любое другое занятие в гуще народа - ты оный и есть. Какие проблемы признать этот очевидный факт?

Все глобальные проблемы Мани от ее самообмана. Не пойму зачем она себе то врет? Ну ладно окружающим, но себе то нафиг? Даже в таких мелочах.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума