Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
У тебя мало сил, слабые нервы, никакой самоконтроль.
Впервые в Интернете вижу, чтоб экстраверты объявляли ущербными интровертов. Обычно всё наоборот.
Давайте перетипируем маню. Она даже на соционическое понятие экстраверсии не тянет
но как-то нужно уже принять, что то, что отлично сидит на сухопаром высоком вьюноше в небритой челюстью, не сядет так же на грушеобразную маню. даже если цветотип соблюсти)))
А она не хочет это принимать. И над собою работать не хочет. Такой вот замкнутый круг.
Да маня и на гамлета-то не сильно смахивает, честно говоря.
чтоб экстраверты объявляли ущербными интровертов. Обычно всё наоборот.
Никто не ущербен. Но все разные. Что для одного благо - другому яд. Только и всего.
Да маня и на гамлета-то не сильно смахивает, честно говоря.
А кто оно есть то на самом деле?
В соционике не разбираюсь да и не люблю, но варианты про Ленина бы послушал.
Может маня Есенин?
Потому что ты Маня не экстраверт, а интроверт.
У тебя мало сил, слабые нервы, никакой самоконтроль.
можно подумать мало экстравертов со слабыми нервами, никакими силами и самоконтролем
Анон ты чо О_о
или ты просто так криво сформулировал?
Болевая есенина:
Не умеет экономить деньги, вести строгий учет финансов. Тратится на красивые, с его точки зрения, но не всегда полезные вещи. Если попадает в финансовые затруднения, знает, к кому обратиться за помощью. В таких случаях найдет, что продать последнее. Долговременные отношения у него нередко сочетаются с прагматическим расчетом. Браки по расчету у него оказываются прочнее, чем союз по любви. Плохо складываются отношения с теми, кто заставляет его трудиться, работать в не свойственном ему ритме. Надеется на снисхождение, поблажки, перекуры во время тяжелой работы.
Чет у меня тоже бомбануло от того, как ононче интровертов приложил. Типа, люди второго сорта без самоконтроля, неспособные на илитные развлечения на дискотеке и в парке развлечений?
не стоит путать мужика и носителя члена 12203745
Стоп. А что, если человек не носитель члена, ему можно быть вялой тряпкой?
есть знакомый еська в реале, просрал все полимеры
но страшно гордится своей импульсивностью, живет почти в нищете
Вождь еще не безнадежен
Еси кстати тоже орестократы жи. И ценности второй квадры, если вождь их у себя пронзал
Чет у меня тоже бомбануло от того, как ононче интровертов приложил.
А что не так? Я интроверт, и если меня на долгое время поместить в большую толпу людей, у меня будут те же симптомы. У меня заболит голова, я очень устану и я таки психану, хотя по характеру весьма невозмутима. Ну да, мы тут все на Земле неидеальны, сюрприз какой.
(другой анон)
У тебя мало сил, слабые нервы, никакой самоконтроль. Люди тебя не подзаряжают как экстравертов, а утомляют. Общение с другими истощает твои силы. Посмотреть сериальчик, поспать, почитать и пообщаться в сети или с близкой подружкою - это отдых для интроверта. Если ты выбираешь это, а не поход скажем в парк развлечений, клуб, дискотеку, вечеринку, сплав на байдарках в компании новых людей, любое другое занятие в гуще народа - ты оный и есть.
Ага-ага, все экстраверты обязаны все время зажигать с толпой людей! Какие книжки, какие сериалы - клубы, тусить, тусить, тусить! Или на байдарках устраивать вечеринки! Или сплавляться на дискотеки!
Это унылые, малосильные, слабонервные интроверты только и делают, что читают книжки в сетях и с близкими подружками сериалы смотрят, экстравертам нахер не надо этого дерьма.
Впервые в Интернете вижу, чтоб экстраверты объявляли ущербными интровертов. Обычно всё наоборот.
Потому что в интернете интроверты преобладают, и естественно, "продавливают" своё превосходство. Особенно это смешно с учётом того, что у каждого второго интровертированность не врождённая, а результат психотравм и прочей поебени. "Мало сил и слабые нервы" - это как раз признак не интроверта, а травматика/невротика.
А Машка, думаю, изначально таки экстраверт.
А что не так? Я интроверт, и если меня на долгое время поместить в большую толпу людей, у меня будут те же симптомы. У меня заболит голова, я очень устану и я таки психану, хотя по характеру весьма невозмутима. Ну да, мы тут все на Земле неидеальны, сюрприз какой.
(другой анон)
Если ты психуешь в толпе людей, то у меня для тебя плохие новости и не про твою интроверсию.
А Машка, думаю, изначально таки экстраверт.
Экстраверт.
Она все равно в днявочке все свои трусы показывает. В смысле, про секс, про все свои кинки рассказывает, да дохуя всего.
Интроверты обычно и в интернетиках не особо открыты. Фандомный дневничок могут вести, а как они выглядят и кто у них муж (жена) - из дневника не узнаешь (ну или можно где-то упоминания найти, но это специально сталкерить надо).
Вождь экстраверт с какой-то действительно травмой в интровертированность.
а с какого перепугу Вождь орестократ?
на ролевках нахватался али откопал кого из родственничков в седьмом колене?
Потому что в интернете интроверты преобладают, и естественно, "продавливают" своё превосходство.
Спасибо, кэп! Как бы я без тебя об этом догадался?
а с какого перепугу Вождь орестократ?
на ролевках нахватался али откопал кого из родственничков в седьмом колене?
Анон, это соционический аристократизм.
http://www.socionika.info/pr.html
Если ты психуешь в толпе людей, то у меня для тебя плохие новости и не про твою интроверсию.
А озвучить их тебе мешает... что-то. У меня не хватило фантазии придумать причину.
Аноны, простите, а где Маша живёт в нерезиновой? Какой район? Просто сейчас вспомнилось, на днях ехала в центре в метро на салатовой ветке, и в одном вагоне, в сторону севера, ехало существо точь в точь как маша, только не в стильном пальто, а в таком тёмном пуховичке. А так и стрижка, и глаза косящие, и толстые ляжки - очень-очень похоже.
Ещё она была стрёмной, села рядом, потом вскочила и ломанулась на другой диван, хотя на этом было больше свободного места. Подозреваю, потому что у меня в телефоне были открыты пара страниц форума
@Люди без пароля, Фрунзенская, Вернандского, где-то в той стороне
а где Маша живёт в нерезиновой?
На Ленинском Проспекте, метро - то ли Юго-западная, то ли Проспект Вернадского. Такшт вряд ли это был вжд.