Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
@Синий чай, а вообще, это может быть маша, потому что подсела ко мне на Сретенском бульваре, который пересадка с красной линии О_О Ёпт, я свидетель вождя
Отредактировано (2014-02-01 15:53:27)
А, слушайте, так ему же на Марьину Рощу теперь надо ездить на капельницы. Как раз салатовая ветка, мож и правда Вождь О_О
@Люди без пароля, жаль, автограф взять не догадался!
Бедный вождь, вот и причина не любить метро! Не спрятаться, не скрыться
Знаете, еще с 2010-го года когда началась вся эта травля, с клеветой на меня и мою семью, меня часто спрашивали, дескать. почему ты не выложишь опровержение?
Все-таки серьезные обвинения: дескать, нет у меня никакого РС и прочим проблем, ГИТИС я не заканчивал, мы с Максом не женаты и.т.д.
Я говорил, что во-первых я не хочу оправдываться когда меня вынуждают те, кто не заинтересован в правде. А во вторых, не хочу светить свои паспортные данные, потому что мне как трансу это не приятно.
Но сейчас я изменил свое мнение. Теперь я считаю что это не оправдания, а неопровержимые доказательства того, что эти люди не стесняясь клевещут на меня. Может быть, это все следовало сделать намного раньше, и это бы решило часть проблем. Хотя на самом деле, я уверен, что травля не прекратилась бы в любом случае, потому что причина ее не реальные факты, доказательство чему я сейчас приведу, а исключительно любовь к искусству ее зачинщиков.
Но тем не менее, благодаря их активности мои реальные личные данные не знает только ленивый. И скрывать мне нечего.
И мне важно, что как минимум те кто остался в моем дайри, были уверены относительно фундаментальных вопросов, таких как мое здоровье, образование и гражданский статус. И на основании того, как нагло лгут эти люди даже по этим позициям, сделали выводы обо всем остальном.
Кроме того, я знаю, что здесь есть человек, который гордится тем, что проник сюда (в святая святых) и имеет возможность утаскивать отсюда мою личную информацию, на форум где идет живое обсуждение всего этого.
Даже после того как я закрыл дневник и оставил лишь немногих, кому, как мне казалось я могу доверять.
В таком случае, мне интересно, как быстро эти факты окажутся на том форуме. Или они побоятся выкладывать туда прямое опровержение их клеветы.
Документы далее:
Удостоверение личности
Начнем со здоровья.
Основной диагноз. Я очень удачно недавно получал выписку с полным анамнезом. Очень удобно, что все в одном месте.
Печать крупнее и подпись врача
Второй диагноз. Из другого мед. учреждения.
печать крупнее
Теперь образование
Диплом
вкладыш диплома
печать диплома крупнее
Ну и семейное положение.
Вот свидетельство о браке:
Теперь, что касается мой деятельности, как психолога. Я нигде не скрываю тот факт (он общеизвестен), что я - студент, и пока не закончил обучение. Я довольно часто пишу в своем дайри о процессе обучения и не пытаюсь создать ощущение, что диплом о законченном психологическом образовании у меня уже есть. Все, кто решается на работу со мной заранее осведомлены о том, что я не являюсь пока дипломированным специалистом и это их осознанное решение.
Этот пост я пишу в первую очередь для тех, кто еще сомневался если вдруг такие есть среди моих читателей. Даже если к вам хоть на минуту закрадывались сомнения. Теперь вы можете их развеять. Ну и для себя.
И для меня это вопрос закрывает окончательно.
жаль, автограф взять не догадался!
Да как-то не сумела представить себе "Здрасьте, а вы не Вождь?" Я на 100% утверждать, что это была Маша, не буду, сейчас в памяти чуть поистёрлось, но, сцуко, очень похожа. Сначала обратила внимание на стрижку, потом на лицо, глаза, а потом толстенная жопа, осознение, что вскочила от меня, когда я открыла браузер, а там старые вкладки с форумом автоматом открылись... В общем, надо было его фотографировать
Но если это была Маша, то я вам скажу, господа хорошие, тонким звонким геем там не пахнет вообще. Ляжки гипнотизируют так же, как и на фото, и одного места на диване им мало.
Да как-то не сумела представить себе "Здрасьте, а вы не Вождь?
Да зачем? Просто "Девушка, а можно ваш автограф?"
и это их осознанное решение.
Ну позязя, ну позязя, позанимайтесь у меня!
Воу-воу, Вождь, куда делась твоя дислексия и все твои опечатки? :D
И где справки про все твои тестикулярные феминизации и прочее?
Аноны, Маша наконец-то решила с нами поговорить напрямую.
Да зачем? Просто "Девушка, а можно ваш автограф?"
Да она и так от меня шарахнулась, как от чумы. С другой стороны, если бы не шарахнулась, я бы её и не заметила, а так странно стало, что со мной не так, что с пустого дивана тётка ломанулась на единственное свободное место напротив.
Зы. На вкладыше какие-то одни трояки с обратной стороны просвечивают. Вру, четыре-три, зачёты. Единственная пятёрка наверху, в районе первого курса. Бедненько.
на единственное свободное место напротив
Странно, наоборот перед глазами же села
А это... туберкулез, туберкулез-то где? О_о То ли агрессивный, то ли скоротечный. Или исцелили? Синдром Морриса и т.п.
А так, конечно, вовану сочувствую, чо.
тонко-звонкий трансгендер тру-гей почил с миром
крысокунчик, а как отреагировали хомки?
Ну надо же, достойно!
Кстати, в 98 году закончил школу, а выпустился в 2005. Нормативный срок обучения написан 4 году. Сколько же лет наш трансгендер-гей учился?
Странно, наоборот перед глазами же села
Может бомбануло от того, что рядом анон оказался.
Скрытый текст
Сфорца, блять, почему ты так классно рисуешь и при этом тусуешь с ебанатами?
Кстати, в 98 году закончил школу, а выпустился в 2005. Нормативный срок обучения написан 4 году. Сколько же лет наш трансгендер-гей учился?
Может, не сразу после школы поступил. Я вот тоже не сразу после школы пошёл в университет учиться, сразу не получилось.
Вовку считаю придурком, но давайте надумывать придирки не будем, а то выглядим хуже Вована.
Знаете, еще с 2010-го года когда началась вся эта травля
Вождик, ты даже тут подпёздываешь. Не с 2010, а с 2011-го.
Но тем не менее, благодаря их активности мои реальные личные данные не знает только ленивый. И скрывать мне нечего.
Себя благодари. Нет ничего, что бы знали аноны, чего ты сама про себя не разболтала.
а РС все-таки настоящий.
Аноны, как-то нехорошо травить человека с такой пиздецовой болячкой. Что-то мне стыдно стало. Понимаю, что мне сейчас скажут про белое пальто и иди отсюда, но все же.
Может, не сразу после школы поступил. Я вот тоже не сразу после школы пошёл в университет учиться, сразу не получилось.
Вовку считаю придурком, но давайте надумывать придирки не будем, а то выглядим хуже Вована.
Я не придираюсь. Сам поступил и закончил позже, чем мои ровесники. Поэтому и обратил внимание.
Ничего плохого в этом не вижу, есличо
За всем этим стояла большая зависть к тому что кто-то известен и зарабатывает деньги и имеет такое количество неравнодушных людей в окружении, а они нет.
Основной диагноз. Я очень удачно недавно получал выписку с полным анамнезом. Очень удобно, что все в одном месте.
Меня вот эта выписка смущает. Вторая-то ок, а вот в этой слишком много косяков в смысле грамотности. Не знаю, как там в Нерезиновске, а у нас в глухой провинции такие справки делают по заготовкам, где все запятые и, главное, точки уже стоят. Да и точки после инициалов ставят даже самые лингвистически неграмотные врачи, ибо это ну ваще элементарное правило. Аноны-москвичи, неужто у вас обычное дело, что лепят всё так криво?
Алсо в тройках в выписке диплома ничего плохого тоже не вижу