Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#3501 2014-02-01 16:46:34

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

притча про гея-трансгендера, который кричал "волк!".
если достаточно долго придумывать себе болезни и заслуги - в какой-то момент неминуемо допиздишься.
еще один повод не быть таким, как вождь. хоть и жалко его, конечно, в таком разрезе.

#3502 2014-02-01 16:48:31

Анон

*глянукв в комменты*
Утипусечки Раткеееевич XDDD А как же ее знаменитое презрение к мерсским слэшерам. которые спаривают чужих персонажей?)

#3503 2014-02-01 16:49:59

Анон

(ну кому ты вредишь? никому)

Ха. Ха. Ха-ха. Очень смешно. Вожди ваще зверушки безвредные, людей в трансгендеров не обращают, психику никому не портят, деловой репутации ничьей не вредят... Няшки, чо.

Анон пишет:

документальное подтверждение того, что основные обвинения против меня - ложь.

Эээ. Мне как-то казалось, что основные обвинения против него - это психология без образования (которого всё ещё нет, есличо), враньё о газиллионе болезней (из которых он подтвердил только 2, и то, чтобы проверить это подтверждение, нужно звонить в больницы, но, сюрприз, врачебная тайна!) и, самое главное, превращение людей, не являющихся трансами от природы, в дайретрансов (а это к выложенным документам не относится ваааще никак).

#3504 2014-02-01 16:51:18

Анон

#3505 2014-02-01 16:51:32

Анон

Ну и к чему это у него (нее? О_0) так бомбануло?
Какая нахуй еще "клевета" ей мерещится? По-моему, это оно всем втирало, что оно суть - мальчик-гей с резиновым МПХ в штанах, а не девочкО Маня.
"Дипломы" и "диагнозы" вот, чессло, Марьевгеньна, анонам до пизды, правда.
Думается, что все просто недоумевали, слушая с одной стороны понты про ученья и там, и там и за границей, а с другой - записи ее концертиков, где она лажала и в ноты попадала через раз. С другой стороны, тоже ничё удивительно, вона полна эстрада у нас таких, "поющих бензоколонок" безголосых.
Равно как и с "травлей", которая мерещится сабжу. Где? Не пиарь он так свою персону и не пихай в каждую дырку все вышеперечисленное: болячки, мнимые и немнимые достижения, ориентацию и прочая-прочая, то ничего бы не было. А то вещает одно, люди в реале видят иное - ну и ясен пень ржут.
А тут - вот те нате хрен в томате, - тГравля!
Не, аноны, оно реально такое дуро или прикидывется?

#3506 2014-02-01 16:53:14

Анон

Она между школой и этой учебой еще где-то была. Муз училище?...Плохо помню канон.
Не понимаю, что мешало выложить сканы раньше, учитывая тот факт, что свою фамилию она давно уже засветила в сети. Без всякой помощи анонов.
Про склероз печально конечно. Как она собирается с этим диагнозом менять страну слабо представляю.

#3507 2014-02-01 16:54:20

Анон

Анон пишет:

Алсо в тройках в выписке диплома ничего плохого тоже не вижу

Я бы тоже не видела, если бы он до этого не гнал про своё непревзойдённое актёрское мастерство и супер-диплом.

Анон пишет:

а РС все-таки настоящий.
Аноны, как-то нехорошо травить человека с такой пиздецовой болячкой. Что-то мне стыдно стало. Понимаю, что мне сейчас скажут про белое пальто и иди отсюда, но все же.

Я не назову. Мне сейчас тоже стрёмно как-то, но, как уже сказал анон выше, смущает безграмотность. Но тут, имхо, я всё же придираюсь, медсестра явно набирала тело записки с нуля.

Но таки это не отменяет того, куда делись все её страшные болячки, о которых она сообщала ранее. И того, что для рсника она ведёт так, словно не очень хочет жить.

#3508 2014-02-01 16:54:32

Анон

марья батьковна, постик со сканами это хорошо, но как вы объясните отсутствие вашей фамилии в списке выпускников 2005 года?
http://gitis.net/rus/faculty/musical/alumni/2005.shtml

#3509 2014-02-01 16:56:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, как-то нехорошо травить человека с такой пиздецовой болячкой. Что-то мне стыдно стало. Понимаю, что мне сейчас скажут про белое пальто и иди отсюда, но все же.

Твой порыв, конечно, благороден, анон, но. Во-первых, РС не рак, в наши прогрессивные дни это не настолько великий пиздец, особенно в такой ранней стадии, какая явно имеется у Вождя (судя по тому, что он может ходить, работать, акклиматизироваться, etc). Судьба Жаклин Дюпре ему не грозит. Во-вторых, РС не отменяет всего того, гм, нехорошего, что Великий натворил за свою жизнь и из-за чего мы все здесь изначально собрались. То, что он сейчас сдулся и поутих - вроде бы - не говорит о том, что он стал лучше, а говорит всего лишь о том, что предсказания о увядающей красе и уходящей харизме начинают сбываться.

#3510 2014-02-01 16:56:45

Анон

Анон пишет:

Анон, а вот, пожалуй, подержусь за твое белое пальто. Вжд мне неприятен, да и недоверие людей к нему - не на пустом месте. Но грустно это. Лучше бы, конечно, чтобы как в случае с синдромом Морриса и прочими небылицами, это оказалось просто очередными выдумками капризной девочки Шантель. Так щито... отключаюсь от любимого сериала, пожалуй.

#3511 2014-02-01 16:57:18

Анон

Анон пишет:

За всем этим стояла большая зависть к тому что кто-то известен и зарабатывает деньги и имеет такое количество неравнодушных людей в окружении

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
не, анон понимает, что когда аргументов не остается, то идет тяжелая артиллерия: ты завидуешь и спервадобейся.
НО...ПЧи яновские, дорогие, вы НА САМОМ деле в ЭТО верите? Вот в то, что вы пишете? Что тут реально кто-то по-настоящему ЗАВИДУЕТ этому существу, которому вы поклоняетесь?
Или вы стебетесь так изящно над ним?
Ну так в этом случае его реально стоит пожалеть.
А если на полном серьезе - то тогда пожалеть стоит вас в первую очередь.

#3512 2014-02-01 17:02:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, как-то нехорошо травить человека с такой пиздецовой болячкой.

А мы не травим. Мы мирно обсуждаем на форуме жизнь великого актёра. Как Бёртонленд и Джейту. Вовка сам заходит сюда и травится.

#3513 2014-02-01 17:04:24

Анон

Почему-то кажется, что они с Дыханием переговорили и та его убедила выложить что-то из документов, рассказав про то, что нашла сайт с травлей. Ну т.е. она трололо, конечно, но видимо действительно помочь как-то хочет

#3514 2014-02-01 17:04:28

Анон

Анон пишет:

Основной диагноз. Я очень удачно недавно получал выписку с полным анамнезом. Очень удобно, что все в одном месте.

Т.е. болеет им с 2005го, но до 2013го не упоминал, даже когда хвастался болячками направо и налево

#3515 2014-02-01 17:06:33

Motoko Kusonagi

Аноны с РС, а скажите, будьте добры, несведущей - в выписке такого рода анализы щитовидной вам тоже писали? А то меня смущает отсутствие конкретных дат (а всегда ставятся даты вида дд.мм.ггг) и информация о проблемах со щитовидкой.

И отдельно маньке - нет, няшей ты от этого не становишься. Скорее наоборот - зная, что такой пиздец, продолжаешь лежать на диванчике и плевать в потолок, с воплями "ах я устааааала, ах меня все т'гааааавят, ах ясамаянищясная на свееееете". Фу, машка.  :bubu:

#3516 2014-02-01 17:12:34

Анон

А никто не забыл, что Манька мастер фотошопа?

#3517 2014-02-01 17:14:06

Анон

Раз в списке выпусников нет - значит, и разговаривать не о чем, нэ? Пиздит Вождь.

#3518 2014-02-01 17:14:32

Анон

Анон пишет:

и информация о проблемах со щитовидкой.

Это не может быть связано с назначением лечения? Выписка-то эта к чему - к лечению глаз, так? Что-то там надо колоть, если анон правильно понял.
И поэтому логично учитывать полный анамнез, чтобы препараты назначать. А то мало ли, может там еще что положено, а ему того нельзя с учетом щитовидки и прочего?

#3519 2014-02-01 17:15:46

Анон

Анон пишет:

Аноны с РС, а скажите, будьте добры, несведущей - в выписке такого рода анализы щитовидной вам тоже писали? А то меня смущает отсутствие конкретных дат (а всегда ставятся даты вида дд.мм.ггг) и информация о проблемах со щитовидкой.

Ну лично моя аналогичная была вообще покороче, и про щитовидку там не было, но 1) у меня с ней, тьфу-тьфу, нет проблем, 2) хз, для чего Вождь брал эту бумажку, возможно, для других целей, нежели брала я (а я брала для МНТК), и поэтому ему нужно о гормонах.
А дата там же сверху вроде, не? Или о какой дате ты, анон?

#3520 2014-02-01 17:18:06

Анон

http://www.studio212.pro/media/uploads/ … %D0%B0.jpg
Диплом Гитиса. Их заполняют вручную, а не печатным шрифтом. Манька, у тебя ж есть планшет, а ты так палишься.

#3521 2014-02-01 17:20:34

Motoko Kusonagi

Анон пишет:

Это не может быть связано с назначением лечения?

Дело в том, что, например, мне каждый врач делал по своему "предмету", когда надо было. Т.е., грубо говоря, эндокринолог писал рецензию отдельно, невропатолог отдельно, каждый со своей подписью и печатью, гинеколог аналогично. А тут как бы за другого специалиста пишут. Вот и спрашиваю ок ли это.

Анон пишет:

А дата там же сверху вроде, не? Или о какой дате ты, анон?

Нет, даты амбулаторного лечения указаны в виде "ноябрь такого года, ноябрь сякого года". А должны были бы выглядеть "с 25.11.2009 по 12.1.2010, с 13.11.2010 по 25.1.2011" (даты взяты отбалды). Я конкретно к этим датам отношусь как к странно написаным.

#3522 2014-02-01 17:21:35

Анон

анончики я не понял - тут приносили ссыль на спиок выпускников, но это музыкального театра. машка там что ли была? или на актерском? актер вродь написано.

#3523 2014-02-01 17:24:52

Анон

#3524 2014-02-01 17:29:32

Анон

Анон пишет:

А тут как бы за другого специалиста пишут. Вот и спрашиваю ок ли это.

Такую выписку: стадет тем-то и тем-то и еще вот этим; поступил с жалобой такой-то, назначено лечение, - родственнику анона сделали, когда выписали из больнички.
Но вождь же не лежал там...
Короче, анон запутался совсем.

#3525 2014-02-01 17:30:08

Анон

как-то странно все.  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума