Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А прикиньте, если НК - крысакун?
МУАХАХА
Убийца - садовник (с)
Вова же экстраверт11
он не может закрыться
А давайте посчитаем крысокунов?
Если ты крысокун, анон, напиши "один". Если другой крысокун уже написал "один", напиши "два". И так мы узнаем, сколько вас, а Ильич устрашится)
крысокуны не палитесь со считалкой!
крысокуны не палитесь со считалкой!
а чо? это же количество, а не имена.
товарищи, меня, например, тоже нет в списке выпускников моего ВУЗа, это ничего не доказывает, кроме криворукости секретаря кафедры, который же заполняет вкладыши и может там хоть с датой рождения накриворучить.
но с хор и отл - плюсую, у меня так же
а по поводу неграмотной выписки - мне заведующий такую выписку в ворде (с проверкой орфографии) накатал, что ладонь прилипла к лицу
В номере диплома последняя восьмерка уехала
вот же ж, блин, наглядная иллюстрация сказочки про мальчика, который кричал про волков.
не заврался б Вождь в свое время по самое немогу, сейчас бы никто с лупой его диплом не разглядывал.
В номере диплома последняя восьмерка уехала
где?
Анон пишет:
В номере диплома последняя восьмерка уехала 12203745
где?
как будто чуть ниже
может, это типография виновата
тут никак не проверишь, если нет базы данных по дипломам
это ничего не доказывает, кроме криворукости секретаря кафедры, который же заполняет вкладыши и может там хоть с датой рождения накриворучить
Диплом с такими серьезными косяками по сути недействителен. По крайней мере, если твоя работа предполагает нотариальное ее заверение. Мне пришлось менять вкладыш из-за неправильной даты окончания школы, например.
+1 к хор/отл. Сейчас проверили, у нас всех троих в выписках нет никаких "четыре", только "хор" и тд. Дипломы 2008 и два прошлогодних.
вот же ж, блин, наглядная иллюстрация сказочки про мальчика, который кричал про волков.
не заврался б Вождь в свое время по самое немогу, сейчас бы никто с лупой его диплом не разглядывал.
Да хотелось бы Маше верить, но учитывая, что она врёт везде, где не надо, могла и тут наврать. Фотошопную магию ещё никто не отменял.
ок. и что нам даёт всё то, что вошть написал?
паспорт. да мы тут итак все знаем, что ты женщина. и что ты ей активно была, а потом вдруг стала геем-трансгендером яном. с фотошоплеными фотками и тд и тп. ничего нового.
здоровье. печально, конечно, что рс. Но, как тут уже писали, это не смертельно, лечишься. Многие лечатся и что? Нормальные люди не выпячивают это на каждом шагу, не пишут, как они помирают чуть что. Такие вещи вообще всегда делаются чтобы ловить поглаживания, другие люди дома с родными обсуждают реально серьёзные болячки, а не в днявочках ноют при толпе свидетелей. Поэтому извините, врать про тот огромный список мега гига болезней - вот то, в чём обвиняли. Да и вообще, чуть что..ох, я болен, у меня вот то и вот это, прикрываться этим.. как-то уважения не вызывает. Лечиться надо, а то впечатление, что там далекоооо не всё так плохо, как выпячивается.
если я достану справку от врача, когда горло лечил и зачту, там такими словами написано, словно я уже умираю. Лечись, вошть, лечись.
образование. окай, закончил ВУЗ. Ну и что? Мне вот даже всё равно, если диплом или нет. куплен он или нет - без разницы. Это как бы ничего особо нового не откроет.
семейное положение. кто тут не знает, что они женаты? вождик писал про это. у меня вот сомнений не было. ну женаты и женаты. Дальше-то что?
Вывод. Кроме того, что пара болячек настоящие, явно не в смертельной форме всё, что нового кто-то узнал? Ничего. Когда у вождя будет диплом психолога, мне уже заранее жаль тех, кого он покалечит, ибо сам некомпетентен и учёба ему стать риали психологом явно не помогает. Всё одно и тоже, психи его, сериальчики, есенины-единороги, ещё какой-то бред. ОМГ! И ничего не оправдывает весь тот вред, который Маша нанесла многим людям. Да и травли-то не было никогда. Вождь походу и не знает, что такое травля.
Да вождь ещё после тредов на правдорубе к носу бегал с дипломами и справками. Ему про то, что он - хомяковод и человек-говно, деньги у хомяков вытягивающий, а он про свидетельство о браке и скан паспорта. Не понимает товарищ, за что его не любят, ну не понимает. Не в состоянии признать за собой косяки свои даже если его носом в них ткнуть. А травит он себя сам. Такое чувство, что он прям обмазывается пастой отсюда и дрочит страдает. Что ж это за травля такая, что ограничивается одним сайтом, закрыл вкладку - и нет её? Почитал бы на лурке про какого-нибудь флагшток-куна, хоть бы отличия нашёл что ли.
Да не стал бы Вождь покупать себе диплом с тройками.
Да не стал бы Вождь покупать себе диплом с тройками.
покупать диплом можно и не в переходе
может отец в вузе договорился
а где сканы паспорта с учебной визой в лондон?
где копии дипломов конкурсов?
от того, что у маши диплом есть и паспорт, и свидетельство о браке, сама маша лучше не стала.
аноны с вокалом уже писали как она офигенно круто и продуктивно с ними занимается, нетрудно догадаться что психологические консультации точно так же проходят. а про таро и говорить нечего.
Вывод. Кроме того, что пара болячек настоящие, явно не в смертельной форме всё, что нового кто-то узнал? Ничего.
Я вообще не понимаю, о какой клевете так усиленно говорит наш большевик. Сомневаться и не верить на слово человеку, который нагло и намеренно врал даже относительно своего внешнего вида, означает возводить на него клевету. Ога.
Анон сидел, слушал музыку и тут нахлынули ассоциации http://pleer.com/tracks/5291512QWpe
То, что имея серьезное заболевание, В пишет о том, что хочет куда-то эммигрировать - это уже показатель неадекватности реальности
Безусловно, его жалко, но это не дает ему право подсаживать свои тараканы клиентам
Помню давно как-то читала у Хельги, что вот, не замужем я, а все подружки по парам, а общественное мнение и т.д. и т.п.
для этого что ли скан свидетельства о браке?
косвенно на то указывала информация, что квартира по-прежнему записана на отца Вождя
Аноны, меня все еще немного смущает справка. Дело в том, что мне пару лет назад тоже делали справки и там всегда стояло минимум две печати. Одна - больницы, ее делали в регистратуре, и вторая - лично врача, который справку выписывал. Так не везде бывает?
УПД. Аноны, вот как хотите, но справка написана безграмотно. Аноны-медики тут есть?
Почему не указано расположение очагов? Оно так и пишется?
Что за "затем дозу снижали" - на сколько снижали, как именно снижали? Это все врачи не пишут?
Почему наверху дважды написана дата? Такие шаблоны у нас тоже были, их вбивают сразу в ворде, и промахнуться мимо строчки там невозможно!
И главный вопрос - где личная печать врача? Если это не шарашкина контора "все справки за пять минут" она должна быть, или я ошибаюсь?
Отредактировано (2014-02-01 20:18:33)
Насчет "не стала бы покупать диплом с тройками".
Маша может искренне верить, что выучилась сама. При этом вполне реально, что в ВУЗ ездил папа с конвертами, и не выгоняли Машу только из-за этого, а не из-за гениального актерского дара.
Со мной учились две девочки, которые даже учиться не хотели, на парах ничего не делали. Одну отчислили после первой же серии, а за вторую ходила мама с зачеткой и деньгами. И ничего, вторая девочка закончила, и даже не с одними тройками, кое-кто ей за допплату и пятерки ставил.