Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#3576 2014-02-01 18:37:03

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А прикиньте, если НК - крысакун?

МУАХАХА

#3577 2014-02-01 18:37:52

Анон

Убийца - садовник (с)
Вова же экстраверт11
он не может закрыться

#3578 2014-02-01 18:39:33

Анон

А давайте посчитаем крысокунов?
Если ты крысокун, анон, напиши "один". Если другой крысокун уже написал "один", напиши "два". И так мы узнаем, сколько вас, а Ильич устрашится)

#3579 2014-02-01 18:40:20

Анон

крысокуны не палитесь со считалкой!

#3580 2014-02-01 18:40:47

Анон

Анон пишет:

крысокуны не палитесь со считалкой!

а чо? это же количество, а не имена.

#3581 2014-02-01 18:47:22

Анон

товарищи, меня, например, тоже нет в списке выпускников моего ВУЗа, это ничего не доказывает, кроме криворукости секретаря кафедры, который же заполняет вкладыши и может там хоть с датой рождения накриворучить.
но с хор и отл - плюсую, у меня так же
а по поводу неграмотной выписки - мне заведующий такую выписку в ворде (с проверкой орфографии) накатал, что ладонь прилипла к лицу

#3582 2014-02-01 18:53:03

Анон

В номере диплома последняя восьмерка уехала  O_o

#3583 2014-02-01 18:55:04

Анон

вот же ж, блин, наглядная иллюстрация сказочки про мальчика, который кричал про волков.
не заврался б Вождь в свое время по самое немогу, сейчас бы никто с лупой его диплом не разглядывал.  :girly:

#3584 2014-02-01 18:56:40

Анон

Анон пишет:

В номере диплома последняя восьмерка уехала  O_o

где?

#3585 2014-02-01 18:58:11

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

В номере диплома последняя восьмерка уехала  12203745

где?

как будто чуть ниже
может, это типография виновата
тут никак не проверишь, если нет базы данных по дипломам

#3586 2014-02-01 19:04:04

Анон

Анон пишет:

это ничего не доказывает, кроме криворукости секретаря кафедры, который же заполняет вкладыши и может там хоть с датой рождения накриворучить

Диплом с такими серьезными косяками по сути недействителен. По крайней мере, если твоя работа предполагает нотариальное ее заверение. Мне пришлось менять вкладыш из-за неправильной даты окончания школы, например.

#3587 2014-02-01 19:04:17

Анон

+1 к хор/отл. Сейчас проверили, у нас всех троих в выписках нет никаких "четыре", только "хор" и тд. Дипломы 2008 и два прошлогодних.

Анон пишет:

вот же ж, блин, наглядная иллюстрация сказочки про мальчика, который кричал про волков.
не заврался б Вождь в свое время по самое немогу, сейчас бы никто с лупой его диплом не разглядывал.

Да хотелось бы Маше верить, но учитывая, что она врёт везде, где не надо, могла и тут наврать. Фотошопную магию ещё никто не отменял.

#3588 2014-02-01 19:14:49

Анон

ок. и что нам даёт всё то, что вошть написал?

паспорт. да мы тут итак все знаем, что ты женщина. и что ты ей активно была, а потом вдруг стала геем-трансгендером яном. с фотошоплеными фотками и тд и тп. ничего нового.

здоровье. печально, конечно, что рс. Но, как тут уже писали, это не смертельно, лечишься. Многие лечатся и что? Нормальные люди не выпячивают это на каждом шагу, не пишут, как они помирают чуть что. Такие вещи вообще всегда делаются чтобы ловить поглаживания, другие люди дома с родными обсуждают реально серьёзные болячки, а не в днявочках ноют при толпе свидетелей. Поэтому извините, врать про тот огромный список мега гига болезней - вот то, в чём обвиняли. Да и вообще, чуть что..ох, я болен, у меня вот то и вот это, прикрываться этим.. как-то уважения не вызывает. Лечиться надо, а то впечатление, что там далекоооо не всё так плохо, как выпячивается.
если я достану справку от врача, когда горло лечил и зачту, там такими словами написано, словно я уже умираю. Лечись, вошть, лечись.

образование. окай, закончил ВУЗ. Ну и что? Мне вот даже всё равно, если диплом или нет. куплен он или нет - без разницы. Это как бы ничего особо нового не откроет.

семейное положение. кто тут не знает, что они женаты? вождик писал про это. у меня вот сомнений не было. ну женаты и женаты. Дальше-то что?

Вывод. Кроме того, что пара болячек настоящие, явно не в смертельной форме всё, что нового кто-то узнал? Ничего. Когда у вождя будет диплом психолога, мне уже заранее жаль тех, кого он покалечит, ибо сам некомпетентен и учёба ему стать риали психологом явно не помогает. Всё одно и тоже, психи его, сериальчики, есенины-единороги, ещё какой-то бред. ОМГ! И ничего не оправдывает весь тот вред, который Маша нанесла многим людям. Да и травли-то не было никогда. Вождь походу и не знает, что такое травля.

#3589 2014-02-01 19:28:49

Анон

Да вождь ещё после тредов на правдорубе к носу бегал с дипломами и справками. Ему про то, что он - хомяковод и человек-говно, деньги у хомяков вытягивающий, а он про свидетельство о браке и скан паспорта. Не понимает товарищ, за что его не любят, ну не понимает. Не в состоянии признать за собой косяки свои даже если его носом в них ткнуть. А травит он себя сам. Такое чувство, что он прям обмазывается пастой отсюда и дрочит страдает. Что ж это за травля такая, что ограничивается одним сайтом, закрыл вкладку - и нет её? Почитал бы на лурке про какого-нибудь флагшток-куна, хоть бы отличия нашёл что ли.

#3590 2014-02-01 19:35:56

Анон

Да не стал бы Вождь покупать себе диплом с тройками.

#3591 2014-02-01 19:43:43

Анон

Анон пишет:

Да не стал бы Вождь покупать себе диплом с тройками.

покупать диплом можно и не в переходе
может отец в вузе договорился

#3592 2014-02-01 19:50:16

Анон

а где сканы паспорта с учебной визой в лондон?

#3593 2014-02-01 19:51:41

Анон

где копии дипломов конкурсов?

#3594 2014-02-01 19:52:19

Анон

от того, что у маши диплом есть и паспорт, и свидетельство о браке, сама маша лучше не стала.
аноны с вокалом уже писали как она офигенно круто и продуктивно с ними занимается, нетрудно догадаться что психологические консультации точно так же проходят. а про таро и говорить нечего.

#3595 2014-02-01 19:53:41

Анон

Анон пишет:

Вывод. Кроме того, что пара болячек настоящие, явно не в смертельной форме всё, что нового кто-то узнал? Ничего.

Я вообще не понимаю, о какой клевете так усиленно говорит наш большевик. Сомневаться и не верить на слово человеку, который нагло и намеренно врал даже относительно своего внешнего вида, означает возводить на него клевету. Ога.

#3596 2014-02-01 19:54:22

Анон

Анон сидел, слушал музыку и тут нахлынули ассоциации http://pleer.com/tracks/5291512QWpe

#3597 2014-02-01 19:56:03

Анон

То, что имея серьезное заболевание, В  пишет о том, что хочет куда-то эммигрировать - это уже показатель неадекватности реальности
Безусловно, его жалко, но это не дает ему право подсаживать свои тараканы  клиентам

#3598 2014-02-01 20:00:35

Анон

Помню давно как-то читала у Хельги, что вот, не замужем я, а все подружки по парам, а общественное мнение и т.д. и т.п.
для этого что ли скан свидетельства о браке?
косвенно на то указывала информация, что квартира по-прежнему записана на отца Вождя

#3599 2014-02-01 20:12:37

Анон

Аноны, меня все еще немного смущает справка. Дело в том, что мне пару лет назад тоже делали справки и там всегда стояло минимум две печати. Одна - больницы, ее делали в регистратуре, и вторая - лично врача, который справку выписывал. Так не везде бывает?

УПД. Аноны, вот как хотите, но справка написана безграмотно. Аноны-медики тут есть?
Почему не указано расположение очагов? Оно так и пишется?
Что за "затем дозу снижали" - на сколько снижали, как именно снижали? Это все врачи не пишут?
Почему наверху дважды написана дата? Такие шаблоны у нас тоже были, их вбивают сразу в ворде, и промахнуться мимо строчки там невозможно!
И главный вопрос - где личная печать врача? Если это не шарашкина контора "все справки за пять минут" она должна быть, или я ошибаюсь?

Отредактировано (2014-02-01 20:18:33)

#3600 2014-02-01 20:14:30

Анон

Насчет "не стала бы покупать диплом с тройками".
Маша может искренне верить, что выучилась сама. При этом вполне реально, что в ВУЗ ездил папа с конвертами, и не выгоняли Машу только из-за этого, а не из-за гениального актерского дара.
Со мной учились две девочки, которые даже учиться не хотели, на парах ничего не делали. Одну отчислили после первой же серии, а за вторую ходила мама с зачеткой и деньгами. И ничего, вторая девочка закончила, и даже не с одними тройками, кое-кто ей за допплату и пятерки ставил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума