Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Знаете что, вы все с ума сошли от ненависти.А особенно Шелдон и Дыхание. Фальшиво и мерзко критиковать человека и делать при этом вид, что хорошо к нему относишься! Это про Дыхание
Крысокуны! Это смешно? Человек вам верит а вы его предаете! А если б с вами так?!
А если б с вами так?!
Ты забыл "Сперва добейтесь! Мне вас жаль!"
Человек вам верит а вы его предаете!
вжд не раз и не два поступал с людьми именно так.
Знаете что, вы все с ума сошли от ненависти.А особенно Шелдон и Дыхание. Фальшиво и мерзко критиковать человека и делать при этом вид, что хорошо к нему относишься! Это про Дыхание
Крысокуны! Это смешно? Человек вам верит а вы его предаете! А если б с вами так?!
Хомячок! Не уходи от нас! Дыши праведным негодованием на анонов, но не уходи, читай нас. Вдруг рано или поздно и у тебя мозги прояснятся
Хорошо, но пламенности мало. Попробуй ещё, анон. Алсо, ты забыл назвать Вождя "Яном".
Я не понял, к чему вообще это сделал Вождь. Если бы его не интересовало мнение анонов, написал бы, что клиентам и ученикам предоставляет документы по требованию. Настолько ей нужно внимание?! И тут, и в каментах?! Любое?
Вот честно, она вооще не представляет реальную жизнь, не может прогнозировать последствия?
Мне тоже интересно было бы посмотреть на не эти сканы, которые подтверждают, что Маня обычная тян тридцати лет с парой болячек и с дипломом(допускаю что настоящий - папа оплативший учебу вполне в состоянии был проплатить и успешное завершение учебного процесса. тут все взрослые люди и знают как оно бывает, да?:)), а те которые бы подтверждали ее элитность/дивность/аристократизм, которые ставили под сомнения аноны и видимо тем самым клеветали на Великую.))
Где скан об окончании чего-то там в Англии?
Ладно скан забугорного диплома, так хотя бы учебную визу в Лондон почему нам не принесли?
Тут же многие сомневаются конкретно в этом, а вовсе не в том, что Машка замужняя дама, так где?
Интересно было бы посмотреть старые загранпаспорта, ведь Машка говорила, что папа показал ей весь мир.
И конечно годы жизни в Англии меня интересуют особо. Хорошо бы их как-то подтвердить.
Про смену пола я кстати не спрашиваю. Понятное же дело, что человек заключивший официальный брак со своей половиною геем из законной жены не станет.))
Ну и к семейному древу никак не приблизится для подробнейшего осмотра. Сейчас такие времена, что приписывай себе хоть кого угодно в родню, проблематично опровергнуть.))
Насчет "не стала бы покупать диплом с тройками".
Маша может искренне верить, что выучилась сама. При этом вполне реально, что в ВУЗ ездил папа с конвертами, и не выгоняли Машу только из-за этого, а не из-за гениального актерского дара.
Со мной учились две девочки, которые даже учиться не хотели, на парах ничего не делали. Одну отчислили после первой же серии, а за вторую ходила мама с зачеткой и деньгами. И ничего, вторая девочка закончила, и даже не с одними тройками, кое-кто ей за допплату и пятерки ставил.
Анону вчера рассказывал родственник, как позвонили одному преподу договориться насчет госэкзаменов, так он на радостях пятерку поставил, не разобравшись, что тот студент вообще-то троечник
Настолько ей нужно внимание?! И тут, и в каментах?! Любое?
Вот честно, она вооще не представляет реальную жизнь, не может прогнозировать последствия?
Пронзаю, что да, да, да, да и не то слово.
Пронзавшие нарциссизм, похоже, были правы.
Настолько ей нужно внимание?! И тут, и в каментах?! Любое?
да, анончик. это же Вождь.
он как классическая атеншенхвора без внимания зачахнет.
А это, похоже, не справка.
Это, похоже, просто со слов пациентки записано. Сказано - РС, значит - РС, сказано - геморрой, значит - геморрой.
Мне жалко Вождя, если у него и правда РС, но никакой РС не отменяет - ну, тут уже все перечислили, что он не отменяет.
Аноны, справка о браке подтверждает косвенно что НК сделал трансформацию?
Дают ли документы на мужское имя без операции, знающие аноны?
пост вождя вообще несколько нелогичен.
Он приводит опровержения клеветы на него великого. Т.е. клевета заключается в противоположном. окай. Первый же пункт - скан паспорта, где тётенька Маша и все дела. ГДЕ аноны клеветали, что Маша не Маша? Это сама Маша лила всем в уши, что она гей Ян. И внешность свою фотошопила.
Скан паспорта даже подчёркивает этот абсурдный факт. Ибо в нашей стране однополых браков нетю.
Если честно, не припомню клеветы в адрес обучения в гитисе. Т.е. того, что нету у тебя вожделло диплома, гонишь ты всё. Может такое было, я не в курсе.
Дальше. В болезнях сомневаемся всегда. Почему? Да потому что с тем выдающимся списком, приправленным наркотиками, пьянством, изнасилованиями и многочисленными сотрясениями мозга как-то вообще не живут, извините. А теперь значит в одном не соврал и герой, а вокруг жестокий мир? Смешно.
у меня вот нет и никогда не было ненависти к вождю. у меня на него всегда одна реакция -
У нас в списке выпускников было пару неизвестных фамилий, так что диплом может быть даже купленный в базе, через правильных людей купленный
но это и правда не интересно, артистов пачками выпускают, они пачками безработные и снимаются в кмчестве подработки в рекламих и серьялах.
нет, не дают.
наличие диплома же никак не отменяет того, что Вождь ничего не добился в профессиональной сфере
скан свидетельства о браке, извиняюсь. Перед "Ибо в нашей стране однополых браков нетю."
Анон пишет:Дают ли документы на мужское имя без операции, знающие аноны?
нет, не дают.
достоточно отрезать грудь или нужны более масштабные вмешательства
Не дают. Да даже и с операциями иногда только через суд, как повезет.
А меня интересует та самая легендарная справка, доказывающая, что вождь не девочка, а мальчик.
Кстати, может, вождь думает, что, выставив свидетельство о браке, отметет у хомяков сомнение в мужественности Макса? Это ведь раньше вождь всем рассказывал, что верная НК начала процесс по смене пола, а потом легенда поменялась.
Мало ли кто что в детстве врал, все святые такие, да?! Кем бы люди не были, они с Максом любят друг друга и они всместе проводят время и ездят за границу. Может человек изменился, а вы все пинаете за прошлое. Подло!
Я анон с множестенными вопросами. Нарциссизм - это ж не диагноз, или диагноз? такое безумное отношение к документам, безумное отношение к окружающим, это она или так сильно долбанута, или она на самом деле с каким-то недиагностированным психическим заболеванием.
Мне порой кажется, что эта Маша - аспирант-психолог, пишуший диссер о том, как легко запутать людей и заставить их поверить в беспросветную чушь. Но видя такие посты я разочаровываюсь в своей теории
Главное в этом деле, чтобы внешний вид был соответствующий. Операцию на гениталиях для этого делать необязательно. Что у НК в штанах - это, в общем-то, не важно. Но в мужика она себе переделала, в этом-то как раз сомнений нет.
Мало ли кто что в детстве врал, все святые такие, да?! Кем бы люди не были, они с Максом любят друг друга и они всместе проводят время и ездят за границу. Может человек изменился, а вы все пинаете за прошлое. Подло!
какой прекрасны троллинг
Одна - больницы, ее делали в регистратуре, и вторая - лично врача, который справку выписывал. Так не везде бывает?
Везде, для муниципальных это точно стандартный порядок.