Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#3626 2014-02-01 20:40:03

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Аноны, а почему в первой справе о здоровье написано "за последние обострения"? Что за странная формулировка? И почему текст одного документа написан разными шрифтами? Или анона глючит?

#3627 2014-02-01 20:40:13

Анон

Дают ли документы на мужское имя без операции, знающие аноны?

Нет, и гормонотерапии недостаточно. Должна быть как минимум мастэктомия

#3628 2014-02-01 20:40:25

Анон

Анон пишет:

или она на самом деле с каким-то недиагностированным психическим заболеванием.

Да все мы так здесь давно уже думаем.

Анон пишет:

эта Маша - аспирант-психолог, пишуший диссер о том, как легко запутать людей и заставить их поверить в беспросветную чушь.

Увы это не так. Оно живое.  :casper:

#3629 2014-02-01 20:41:45

Анон

Анон пишет:

с каким-то недиагностированным психическим заболеванием.

конечно, а ты сомневаешься

#3630 2014-02-01 20:42:20

Анон

Анон пишет:

Мало ли кто что в детстве врал, все святые такие, да?!

Ну так действительно мало. Твоя Маша уникальная в этом плане.  :lolipop:

#3631 2014-02-01 20:42:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а почему в первой справе о здоровье написано "за последние обострения"? Что за странная формулировка? И почему текст одного документа написан разными шрифтами? Или анона глючит?

повторюсь: по-моему, это записано во время осмотра только со слов пациентки.

#3632 2014-02-01 20:43:02

Анон

По всей видимости, при ее любви к поиску у себя болезней, эта болячка нероиантична и может попортить жизнь и бизнес
анон с вопросами

#3633 2014-02-01 20:43:37

Анон

из каментиков:

Janosh Falk

ну, зачем дети в школе кого-то травят?
это возможность "дружить против кого-то", чувствовать себя лучше, выше, умнее, что у них есть моральное право судить меня, мое окружение. Это дает им приятное ощущение безнаказанности. им нравится что мне это не приятно. Им нравится что они могут хоть таким образом влиять на меня, мои чувства, мою жизнь. Ну как им кажется. Кто-то не осознает свою потребность оставаться со мной в отношениях. Пусть и в таких. И реализует ее так. Им хочется сохранять связь со мной, взаимодействовать со мной, пусть косвенно. Им важно добиться реакции.

Ведь среди них есть и те, кто были мной "очарованы", а потом "разочаровались".
А есть и те, кто вообще не имеет ко мне отношения, просто это хороший способ снимать напряжение, выражать агрессию, повышать самооценку, чувствовать что есть единомышленники.

И главное, это способ повышать свою значимость.
Любой "преследователь", когда-то был жертвой. И он возвращает себе контроль таким образом.
Укрепляет границы там, где они были нарушены. Пусть неадекватные. Но потребность в этом.

Так что у них у всех свои мотивы.

Но все они объединены тем, что они не могут реализовывать свои актуальные потребности способами, не включающими обесценивание и преследование кого-то другого.

#3634 2014-02-01 20:43:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так действительно мало. Твоя Маша уникальная в этом плане.  :lolipop:

он и в 25 врал

#3635 2014-02-01 20:44:07

Анон

Неромантична, я пытаюсь сказать

#3636 2014-02-01 20:44:08

Анон

Анон пишет:

Мало ли кто что в детстве врал, все святые такие, да?! Кем бы люди не были, они с Максом любят друг друга и они всместе проводят время и ездят за  границу. Может человек изменился, а вы все пинаете за прошлое. Подло!

Да, мы святые, не доводили хомок до больницы, не брали многие тыщи за неквалифицированную деятельность, не врали, что перенесли туберкулёз, изнасилование и андрогинность, и всё это пшик, мы ж преодолели!

#3637 2014-02-01 20:44:50

Анон

И еще если подумать о мотивах. Они вопреки логике (ну потому что это коллективный разум, а в связи с этим там нет общего мнения) позиционируют меня то как страшного ловкого манипулятора, способного разрушить чью-то жизнь до основания, то как полную бездарность. Смешного и нелепого.
И то и дело скачут от одного мнения к другому.

Зачем люди высмеивают кого-то? Как правило, это попытка защититься от чего-то что пугает или причиняет боль.
Помните как Люпин учил молодых волшебников справляться с боггартами?
Он предлагал делать их смешными.
Потребность постоянно кого-то высмеивать (а высмеивают они не только меня..их потребность ловить лулзы идет куда дальше) это признак очень высокой тревожности. Им плохо.
Им нужно создавать себе причину не просто веселиться, но веселиться делая кого-то "козлом отпущения".
И их попускает.

Учитывая, что образ у них получается парадоксальный, т.е. я как двуликий янус и страшен и смешон одновременно, не удивительно.

Они борются со мной. Смеются надо мной. Но по сути не со мной. Там каждый борется со своими страхами, проекциями, разочарованиями, несбывшимися желаниями, обидами и.т.д.

А я, так. Подходящая мишень. Они же давно дегуманизировали меня.
Я для них не человек.

А потребность в дегуманизации как правило характерна тем, с кем это тоже сделали.

#3638 2014-02-01 20:45:10

Анон

Анон пишет:

Нарциссизм - это ж не диагноз, или диагноз?

Да диагноз вроде. Другое дело, что если поцыэнт не желает лечиться, от такой штуки его не вылечить.

#3639 2014-02-01 20:45:26

Анон

Анон пишет:

Если честно, не припомню клеветы в адрес обучения в гитисе. Т.е. того, что нету у тебя вожделло диплома, гонишь ты всё. Может такое было, я не в курсе.

А почему неверие вруну - это клевета на него? Аноны действительно сомневались в том, что Гитис вождь таки окончил. В том, что учился, сомнений не было. А потом с дипломным спектаклем была какая-то странная история. Вождь тогда очень много писал про него, а потом вдруг резко замолчал. Прямо как тогда с Мельницей, когда он резко прекратил писать про неё и вообще ни словом не обмолвился в дневнике, что он больше не в группе. Ходили слухи, что вождь поругался с руководителем и на дипломный спектакль не пришёл. А если не пришёл, значит, либо диплом не получил вовсе, либо диплом куплен. Учитывая, сколько вождь врал до этого, сомнение в его словах - это здоровая реакция любого нормального человека.

#3640 2014-02-01 20:45:45

Анон

Анон пишет:

Конечно нет, не святые. Но когда человек врет на протяжении пусть даже месяца, но постоянно, то потом окружающие еще минимум пару лет будут все его слова проверять и перепроверять. Пару раз соврать или приукрасить - ладно, не страшно, особенно если вреда окружающим это не наносит. Но "немного" - это жеж не МартиСтью из себя изображать да истерики на ровном месте устраивать!

#3641 2014-02-01 20:46:05

Анон

Мне кажется или Вождь тащится от того, какой он "страшный"?

#3642 2014-02-01 20:46:18

Анон

Анон пишет:

Им нравится что они могут хоть таким образом влиять на меня, мои чувства, мою жизнь. Ну как им кажется.

:yeah:

#3643 2014-02-01 20:47:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, меня все еще немного смущает справка. Дело в том, что мне пару лет назад тоже делали справки и там всегда стояло минимум две печати. Одна - больницы, ее делали в регистратуре, и вторая - лично врача, который справку выписывал. Так не везде бывает?

УПД. Аноны, вот как хотите, но справка написана безграмотно. Аноны-медики тут есть?
Почему не указано расположение очагов? Оно так и пишется?
Что за "затем дозу снижали" - на сколько снижали, как именно снижали? Это все врачи не пишут?
Почему наверху дважды написана дата? Такие шаблоны у нас тоже были, их вбивают сразу в ворде, и промахнуться мимо строчки там невозможно!
И главный вопрос - где личная печать врача? Если это не шарашкина контора "все справки за пять минут" она должна быть, или я ошибаюсь?

У нас есть предположение, что маше в руки попал лист с готовой шапкой, и она просто впечатала туда текст, чтобы не запалили ее или нк почерк. Отсюда ошибки в тексте, уплывшая дата. И мы не можем разглядеть печать, она мутная, как кисель

#3644 2014-02-01 20:47:56

Анон

Анон пишет:

Может человек изменился

не изменился

#3645 2014-02-01 20:47:58

Анон

Анон пишет:

Я для них не человек.

Маня, это не мы с тобой сделали, ты ж сама образ жизни морской свинки ведёшь.

#3646 2014-02-01 20:50:20

Анон

на печати написано 11 больница для справок

#3647 2014-02-01 20:51:24

Анон

Я к примеру не ржу, я жду. Был заявлен отъезд в светлые европы, поклонники ждут, ловят каждое слово, каждый намек, а отъезда все нет. Но мы верим и надеемся. Было заявлено велткое преодоление, и фанаты ждут, когда же, когда будет пост не о том, как он преодолевает, а о том, как преодолел и больше не обращает внимантя на страшных людей в метро. А этого все нет, но я все жду, вдруг этот великий человек добьется чего-то большего, чем вынос своего тела за пределы квартиры? Это же будет эпичный пример, как человек врал и ничего не делал, а потом смог.

#3648 2014-02-01 20:52:19

Анон

Анон пишет:

Janosh Falk
ну, зачем дети в школе кого-то травят?
это возможность "дружить против кого-то", чувствовать себя лучше, выше, умнее, что у них есть моральное право судить меня, мое окружение. Это дает им приятное ощущение безнаказанности. им нравится что мне это не приятно. Им нравится что они могут хоть таким образом влиять на меня, мои чувства, мою жизнь. Ну как им кажется. Кто-то не осознает свою потребность оставаться со мной в отношениях. Пусть и в таких. И реализует ее так. Им хочется сохранять связь со мной, взаимодействовать со мной, пусть косвенно. Им важно добиться реакции.
Ведь среди них есть и те, кто были мной "очарованы", а потом "разочаровались".
А есть и те, кто вообще не имеет ко мне отношения, просто это хороший способ снимать напряжение, выражать агрессию, повышать самооценку, чувствовать что есть единомышленники.
И главное, это способ повышать свою значимость.
Любой "преследователь", когда-то был жертвой. И он возвращает себе контроль таким образом.
Укрепляет границы там, где они были нарушены. Пусть неадекватные. Но потребность в этом.
Так что у них у всех свои мотивы.
Но все они объединены тем, что они не могут реализовывать свои актуальные потребности способами, не включающими обесценивание и преследование кого-то другого.

вовочка, ты такое уже писал, в том самом 2011 году :teeth:

#3649 2014-02-01 20:52:53

Анон

Анон пишет:

А почему неверие вруну - это клевета на него?

вот и я не совсем понимаю, о какой такой клевете и травле пишет вождь.

#3650 2014-02-01 20:53:05

Анон

Анон пишет:

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума