Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#3651 2014-02-01 20:58:50

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

И почему текст одного документа написан разными шрифтами?

Ну, разные размеры шрифта - это возможно, что бы уместить на один лист. Разные виды шрифтов - категорически нет, ни в одном приличном учреждении такой самодеятельности не потерпят. Но я не разгляжу, там разные шрифты или только размер поменяли?

Анон пишет:

Одна - больницы, ее делали в регистратуре, и вторая - лично врача, который справку выписывал. Так не везде бывает?

Везде, для муниципальных это точно стандартный порядок.

Таким образом мы имеем две справки: одна про собственно говоря рассеяный склероз, у которой есть печать ТОЛЬКО регистратуры, плюс к этому странно проставленная "двойная" дата, и подписывает ее лечащий врач, который почему-то личной печати не заимел; и вторая про глаз, у которой печать врача есть, но выглядит она недописанной и про рассеяный склероз там только запись в анамнезе, которая вообще-то записывается со слов пациента и не всегда является правдой. Хотя, по идее, должны были справки стребовать, но если делали за деньги, то могли и забить.

#3652 2014-02-01 20:59:32

Анон

А меня больше удивляет, как быстро Вождь вылечился от своей неграмотности. Что пост с ссылками, что эти комменты - совсем не в его стиле

#3653 2014-02-01 21:00:31

Анон

Анон пишет:

вовочка, ты такое уже писал, в том самом 2011 году

Предлагаю добавить в начальный пост старую добрую картинку
b33d0bcff31c.jpg

#3654 2014-02-01 21:01:58

Анон

Анон пишет:

А меня больше удивляет, как быстро Вождь вылечился от своей неграмотности. Что пост с ссылками, что эти комменты - совсем не в его стиле

Живительный пиздюль образ Анона в метро излечил его от дислексии.

#3655 2014-02-01 21:03:28

Анон

@Анон, почему не в его стиле? Очень даже в его, когда он пишет как НК, сравните! То есть когда он надевает белый плащ и прилетает на белых крыльях возмездия под ником Макса в комменты, он пишет практически так же. А когда НК пишет сама, это выглядит как "Хаха, я тыкаю в вас палочкой, говняшки, пойдем отсюда мой возлюбленный Ян!", намного больше мата и оскорблений. Вождь же в комментариях от НК пытается держаться образа Сурового Максега и пафосничать.

#3656 2014-02-01 21:05:54

Анон

Блин, вождь, я и не думала, что ты ещё можешь так отжечь! Сейчас вот открою сохранённые треды с правдоруба и понастальгирую ))) Найду тебе ещё клеветы, которую ты сможешь опровергнуть  =D

#3657 2014-02-01 21:06:04

Анон

Анон пишет:

когда он пишет как НК,

О, я понял, что у них была за ссора! НК не захотела бежать защищать его астральной бритвой в комментах!

#3658 2014-02-01 21:08:42

Анон

Анон пишет:

Кто-то не осознает свою потребность оставаться со мной в отношениях. Пусть и в таких. И реализует ее так. Им хочется сохранять связь со мной, взаимодействовать со мной, пусть косвенно.

и снова таинственные "они", и снова "все хотят машу", ну сколько можно-то, вовасик? :lol:

#3659 2014-02-01 21:10:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то не осознает свою потребность оставаться со мной в отношениях. Пусть и в таких. И реализует ее так. Им хочется сохранять связь со мной, взаимодействовать со мной, пусть косвенно.

и снова таинственные "они", и снова "все хотят машу", ну сколько можно-то, вовасик? :lol:

ты же уже замужняя взрослая женщина, а не тонкий звонкий гей

#3660 2014-02-01 21:13:34

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что если поцыэнт не желает лечиться, от такой штуки его не вылечить.

Если даже желает, то вылечить всё равно очень сложно. Нарциссические защиты очень мощные. А задеть нежноранимую нарциссическую душу, чтобы эти защиты включились, очень легко. Такие клиенты или начинают обесценивать терапевта, или делают из своей терапии выставку ЧСВ - типа "я позволяю себе!пыщпыщ".
Анекдот про "писаюсь, но теперь я этим горжусь!" - вот как раз про них.

#3661 2014-02-01 21:26:52

Анон

вова, ну-ка быстро выкладывай справочки!
http://web.archive.org/web/201202060356 … i_vozhdya/

#3662 2014-02-01 21:28:33

Анон

У Машки походу очередное обострение. Куда смотрит Макс не понятно, она же себя до истерики сейчас накрутит. Уже идет по нарастающей как в старые добрые времена.

#3663 2014-02-01 21:32:27

Motoko Kusonagi

Машка, машка, ты никак из пятого "В" не выросла? "Это они завидуют, боятся и сублимируют свои комплексы в моем литсэ". "Они все дураки и не лечатся, а я красивая такая!" - тот же уровень, только словея типо поумней. Фу, машка.

И я все никак не пойму, в каком месте ей завидовать надо? В том, где она соплей по дивану расползается, штоле?

#3664 2014-02-01 21:38:18

Анон

Интересно что из написанного тут написано Вовой или НК для поддержания градуса?

#3665 2014-02-01 21:41:16

Анон

#3666 2014-02-01 21:42:51

Анон

фотосессия с зафотошопленными сиськами
http://freaky-trixter.livejournal.com/69324.html  :lol:

#3667 2014-02-01 21:48:25

Анон

#3668 2014-02-01 21:52:45

Анон

что то вождь совсем ебанулся. видимо ночами не спит, только об этом форуме и думает. а ради чего справки были выложены, вообще не понимаю.  тебя за характер и отношение к людям не любят, а не за семейное положение или отсутствие/наличие диплома. хотя нет, я  понимаю на самом деле. сюда частенько стали хомячки наведываться и от вождя требовался какой то жест. громкий ответ. вот и повыкладывал свои справки, а итог - хор голосов в каментах: какой ты смееелый, яааан!

#3669 2014-02-01 21:58:26

Анон

Честно говоря, я в некотором недоумении. Вождь пишет с такой интонацией, будто неибаца чо случилось, он чо-то каааак сказанул, и все должны забегать и охуеть. При этом я ничего нового не узнал. Какая мне разница, есть у вождя корочка гитиса или нет, если поет он все равно как петух, которого за хвост дербанят?

#3670 2014-02-01 21:58:27

Анон

а раньше вождь рассказывал, что у него аутоимунный тирео... не помню что. а оказалось с детства гипотириоз.  а справку про полиандрогиниз покажет? а про рак? а про туберкулез? а дислексия? чо там еще?
ну а ваще че нового. диплом поговаривали папа купил, а про рс в целом верили, чо бы нет. про свадьбу и операцию макса, ну ок. чо нового-то?

#3671 2014-02-01 21:59:53

Анон

а и еще.
в госвузах на защите имплома оценку четыре ставят, если уж ты совсем плох. у меня вот 4, я плох. я заю о чем говорю.

#3672 2014-02-01 22:01:14

Анон

Анон пишет:

а и еще.
в госвузах на защите имплома оценку четыре ставят, если уж ты совсем плох. у меня вот 4, я плох. я заю о чем говорю.

кстати, да
или там было СОВСЕМ -СОВСЕМ плохо, но попросили

#3673 2014-02-01 22:01:37

Анон

кстати, будь я трансом и лгбт-активистом, я бы наоборот стыдился штампа в паспорте. окей-окей, типа удобней кредит брать, или там визу получать, или, тем более, эмигрировать, но сознательно прогибаться под систему за плюшки, полагающиеся замужним, - фу.

#3674 2014-02-01 22:02:22

Анон

Вот это у Манечки пукан-то рвануло  :bu:
А ваще, я чо хочу сказать кхм-кхм :cool:

#3675 2014-02-01 22:05:08

Анон

Анон пишет:

а и еще.

Ну не знаю вот тут, у нас в потоке не меньше десятка выперли с удовл, лишь бы они исчезли за линией горизонта. Хотя столько же завалили. Но мб, у нас так всё весело было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума