Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
просматриваю вовину жж-шечку: в 2007 году были там и друг Леша, и еще какие-то мужчинки упоминались, и даже фоточки детной подружки с ребенком - а сейчас чо?
деградирует наш вова...
Я могу себе ПОЗВОЛИТЬ быть открытым как к радости так ик боли, потому что я знаю. что это не сломает меня, не изменит мою жизнь настолько, чтоб она потеряла смысл. Я настолько, на самом деле твердо стою на ногах и уверен в своем будущем, в своей любви, в своем предназначении, что могу позволить себе снять доспехи из холодности, похуизма, чертсвоси и резкости.
2007 год
господи, СКАН паспорта! в интернет! нахуя? вон недавно малолетку на инсайде на скан в паспорте развели, и машу видать задело по дуге.
господи, СКАН паспорта! в интернет! нахуя? вон недавно малолетку на инсайде на скан в паспорте развели, и машу видать задело по дуге.
чтобы доказать что диплом и справка ее
http://static.diary.ru/userdir/6/4/4/4/ … 484306.jpg
а грязь из под ногтей нашим аристократам чистить не к лицу видать.
в госвузах на защите имплома оценку четыре ставят, если уж ты совсем плох. у меня вот 4, я плох. я заю о чем говорю.
Не правда ваша. У анона стоит вовсе не "четыре" за диплом :D
(нет, мне не стыдно за свою низкую оценку, когда я вспоминаю, какую классную дискуссию мы устроили с присутствующими на защите дядьками, и как мне сказали, что "удовл." мне ставят за ужасное оформление :D
а то кто такая вообще мария евгеньевна цодокова?
мы же знаем яна фалька
Анон пишет:в госвузах на защите имплома оценку четыре ставят, если уж ты совсем плох. у меня вот 4, я плох. я заю о чем говорю.
Не правда ваша. У анона стоит вовсе не "четыре" за диплом :D
(нет, мне не стыдно за свою низкую оценку, когда я вспоминаю, какую классную дискуссию мы устроили с присутствующими на защите дядьками, и как мне сказали, что "удовл." мне ставят за ужасное оформление :D
ну неправда - значит неправда
мы же не Вождь чтобы становиться в позу и кричать вы меня не уважаете 11
не понял я, почему ее так бомбануло, и что доказало это выступление.
такими темпами мы сделаем из вождя приличного человека.
врать меньше не будет, но хоть с оглядкой
господи, СКАН паспорта! в интернет! нахуя?
Я вот тоже думаю, совсем она дура, что ли? Так внимания не хватает, что уже что угодно готова сделать, лишь бы обратили?
такими темпами мы сделаем из вождя приличного человека.
врать в эпоху интернета стало намного труднее
господи, СКАН паспорта! в интернет! нахуя?
Жопа большая, а приключений не хватает. Я лично буду ждать воплей о том, что злые аноны взяли на неё иппотеку.
Я лично буду ждать воплей о том, что злые аноны взяли на неё иппотеку.
Мы на всех ее берем Чо делать, если дураки сами всю инфу о себе приносят на блюдечке.
Ну в общем, судя по комментариям, Вжд нас снова всех простил.
Анон пишет:Я лично буду ждать воплей о том, что злые аноны взяли на неё иппотеку.
Мы на всех ее берем
Чо делать, если дураки сами всю инфу о себе приносят на блюдечке.
какую брать-то будем, однокомнатную или на двушку замахнемся?
Ну в общем, судя по комментариям, Вжд нас снова всех простил.
анкор, еще анкор
Блин, никак не пойму Вождь, судя по описанию деятельности анонов, очень внимательно читает форум. Зачем он тогда выкладывает никому не нужные документы? Хотя нет, про РС нужный, всегда верил, что он реально болеет. Но вот свидетельство о браке... Смотрю сериал с самого Правдоруба - никто никогда не писал, что они не женаты. Наоборот, тут многие даже и не знали, что НК бывшая женщина.
мотрю сериал с самого Правдоруба - никто никогда не писал, что они не женаты.
были такие вопросы, ты ошибаешься, анон
вроде как всвязи с тем, сделал ли НК операцию или нет
Вы уж простите анона неверующего, но я не вижу в рекомендованном лечении ничего непосредственно от РС.
От желудка, от почечной недостаточности... иии... и всё. Где косяк?
Блин, никак не пойму
Вождь, судя по описанию деятельности анонов, очень внимательно читает форум. Зачем он тогда выкладывает никому не нужные документы? Хотя нет, про РС нужный, всегда верил, что он реально болеет. Но вот свидетельство о браке... Смотрю сериал с самого Правдоруба - никто никогда не писал, что они не женаты. Наоборот, тут многие даже и не знали, что НК бывшая женщина.
Вождь последнее время это не афиширует. Может и правильно, у НК же новая жизнь
Зачем он тогда выкладывает никому не нужные документы?
Истерика-с, сэр.
По мне так классическое "на воре и шапка горит", вывалила пруфы на все, о чем сама вспомнила, что завиралась об этом больше всего.