Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вы уж простите анона неверующего, но я не вижу в рекомендованном лечении ничего непосредственно от РС.
От желудка, от почечной недостаточности... иии... и всё. Где косяк?
у него сейчас главное глаз пучит, Базедова болезнь
Анон пишет:Зачем он тогда выкладывает никому не нужные документы?
Истерика-с, сэр.
По мне так классическое "на воре и шапка горит", вывалила пруфы на все, о чем сама вспомнила, что завиралась об этом больше всего.
пронзаю что просто по другому вранью, даже так, ВРАНЬЮ, пруфов у нее нет
у НК же новая жизнь
что? где? когда? какую серию в сериале я пропустил?
Анон пишет:у НК же новая жизнь
что? где? когда? какую серию в сериале я пропустил?
понимаю иронию, но он же на работу вышел
вдруг кто-то загуглил бы его фотки и вышел бы на интересную инфу что он был бабой
А где же документ про парные половые органы?
пронзаю что просто по другому вранью, даже так, ВРАНЬЮ, пруфов у нее нет
Да уж, на гермафродитизм хомки явно пруфов не дождуться И чо старалась-то, кстати? У меня тоже и диплом есть, и пачпорт, и свидетельство о браке, но это же не значит автоматически, что я - самый хороший, ни разу не лживый, весь в серебристом сиянии, человек и отличный специалист в любой области, на которую упадет внезапно мой взор. Каким образом диплом гитиса отменяет то, какой она хуевый препод и что поет она весьма посредственно? Или то, что она проводит психотренинги без должного образования? Я че-т не припомню, чтобы где-то в рекламе их тренингов говорилось, что занятие проводит как минимум один не специалист, везде только говорили, каких чудесных результатов добьются участники, и расписывались подробно красивые цены.
Я к примеру не ржу, я жду. Был заявлен отъезд в светлые европы, поклонники ждут, ловят каждое слово, каждый намек, а отъезда все нет
Слабаки. Когда-то давно Важдь кричал, что ставит себе целью к 30-ти годам купить себе ЯХТУ.
А вы про какой-то отъезд. Надо мыслить глобальнее!
Анон пишет:Я к примеру не ржу, я жду. Был заявлен отъезд в светлые европы, поклонники ждут, ловят каждое слово, каждый намек, а отъезда все нет
Слабаки. Когда-то давно Важдь кричал, что ставит себе целью к 30-ти годам купить себе ЯХТУ.
А вы про какой-то отъезд. Надо мыслить глобальнее!
может и купил
в детском мире
А воз и ныне там
Зачем вождь зарегистрировался в Одноклассниках?
http://www.odnoklassniki.ru/profile/94919623220
Анон пишет:Слабаки. Когда-то давно Важдь кричал, что ставит себе целью к 30-ти годам купить себе ЯХТУ.
А воз и ныне там
да не, воз отъехал, ибо енное количество полимеров Вождь уже просрал
Когда-то давно Важдь кричал, что ставит себе целью к 30-ти годам купить себе ЯХТУ.
И где он на ней рассекать планировал? В ванной? Ему ж из дома выйти - боль.
были такие вопросы, ты ошибаешься, анон
вроде как всвязи с тем, сделал ли НК операцию или нет
Так то вопросы были. Все всё выяснили и больше эту тему не поднимали.
Анон пишет:были такие вопросы, ты ошибаешься, анон
вроде как всвязи с тем, сделал ли НК операцию или нетТак то вопросы были. Все всё выяснили и больше эту тему не поднимали.
Так наш герой запомнил и вот, выложил
Так наш герой запомнил и вот, выложил
Такими темпами, глядишь, лет через 10 увидим справку о полиандрогинизме (или как там вождь это называл?)
Вангую я, что Вова не столько форума обчитался, сколько Ленинфорева. Вопросы про их брак, пол НК и образование там, в основном, под сомнение ставились. Тогда-то еще мало было понятно, где откровенное вранье, а где правда, приукрашенная ложью и традиционными Вовиными патетикой и истеричностью.
Вангую я, что Вова не столько форума обчитался, сколько Ленинфорева. Вопросы про их брак, пол НК и образование там, в основном, под сомнение ставились. Тогда-то еще мало было понятно, где откровенное вранье, а где правда, приукрашенная ложью и традиционными Вовиными патетикой и истеричностью.
да он оперативно реагирует на то, что происходит на форуме, ты что, анон?
Вопросы про их брак, пол НК и образование там, в основном, под сомнение ставились
Да ладно, анон? Где на ленинфорева было про брак? И про пол там не было сомнений - были рассказы о том, как Вождь кому-то говорил, что проще нелегально гормоны колоть, чем через врача. Про образование, тоже не отрицалось, что диплом есть, просто цитировались мысли о том, что диплом купленный.
если б он ленинфорева читал, его бы не бомбило сейчас так
Такими темпами, глядишь, лет через 10 увидим справку о полиандрогинизме (или как там вождь это называл?)
А так же о дислексии, "5-ти тяжелых сотрясений мозга, и нервных расстрйоств связанных с применениями наркотиков в прошлом." (с) Вождь, аутизме, синдроме Морриса ( как-то сочетающимся с месячными ), маниакально-депрессивном психозе, микроинсульте, воспалении головного мозга, переломанных ребрах, расшибленном черепе, останоке сердца..
(Заметьте, ВСЕ эти диагнозы были озвучены Вождем волнующимся Хомкам в разное время, от меня тут вообще ничего не добавлено, дае не все перечисленно)
да он оперативно реагирует на то, что происходит на форуме, ты что, анон?
Не заметно. Что они с НК официально расписаны тут уже давно под сомнение не ставят. И про его диплом гитиса тоже давно не говорили.
И про пол там не было сомнений - были рассказы о том, как Вождь кому-то говорил, что проще нелегально гормоны колоть, чем через врача
Колоть нелегально гормоны мало, еще документы надо получить, вот это и обсуждали на правдорубе (откуда инфа потом переехала на сайт) И из-за этого - сомнений, шо у НК мужской пол прописан в документах, возникали и сомнения, что у них официальный брак. Эти вопросы еще и в самых первых тредах на старом форуме успели пообсасывать, но это было уже давно, сейчас больше стебают тему, что Вова - обычная домохозяйка, живущая в счастливом гетеросексуальном браке, а не гей, подвергающийся гонениям. Вот в совокупности и выглядит так, что Вова где-то дозаправился именно старыми обсуждениями.
(Заметьте, ВСЕ эти диагнозы были озвучены Вождем волнующимся Хомкам в разное время, от меня тут вообще ничего не добавлено, дае не все перечисленно)
"Все" включало список где-то в тридцать пунктов. У Вовы фотошоп перегорит стока справок клепать
вова показал те документы, что есть в наличии
справок других у него просто нет
Одного не пойму. ЧТО должен был доказать скан паспорта?
"Все" включало список где-то в тридцать пунктов. У Вовы фотошоп перегорит стока справок клепать 1133
А он все в одну справочку. "За сим подтверждаю, что у Яна Фалька есть болезни: [список из 100 пунктов] Подпись: Самый Главный Врач"