Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#3726 2014-02-01 23:54:10

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Одного не пойму. ЧТО должен был доказать скан паспорта?

что это документы маши, что ян фальк и есть мария цодокова

#3727 2014-02-01 23:55:32

Анон

Анон пишет:

если б он ленинфорева читал, его бы не бомбило сейчас так

Да канееееееееешна. Это безотносительно того, на что именно Вова среагировал. Тогда б его, по идее, и форум тоже мало волновал, тут же все одно и то же по кругу мусолят. Что-то все же произошло, что Вованя так всполошился. И сдается мне, шо Вова просто вывалил все те же документы, которыми когда-то что-то Носу доказывал, отсюда и нахуй никому сейчас не нужная справка о браке.

#3728 2014-02-01 23:55:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Все" включало список где-то в тридцать пунктов. У Вовы фотошоп перегорит стока справок клепать  1133

А он все в одну справочку. "За сим подтверждаю, что у Яна Фалька есть болезни: [список из 100 пунктов] Подпись: Самый Главный Врач"

самый главный врач без круглой печати

#3729 2014-02-01 23:56:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если б он ленинфорева читал, его бы не бомбило сейчас так

Да канееееееееешна. Это безотносительно того, на что именно Вова среагировал. Тогда б его, по идее, и форум тоже мало волновал, тут же все одно и то же по кругу мусолят. Что-то все же произошло, что Вованя так всполошился. И сдается мне, шо Вова просто вывалил все те же документы, которыми когда-то что-то Носу доказывал, отсюда и нахуй никому сейчас не нужная справка о браке.

там же недавняя выписка 31 января датируется

#3730 2014-02-01 23:59:35

Анон

Анон пишет:

Одного не пойму. ЧТО должен был доказать скан паспорта?

Не знаю, что должен был, но мне лично доказал, что вождь - человек без мозгов. Там даже спинного мозга нет.

#3731 2014-02-02 00:04:39

Анон

Анон пишет:

что это документы маши, что ян фальк и есть мария цодокова

Так тут это тоже никто сомнению не подвергал. Наоборот даже  =D

Анон пишет:

Что-то все же произошло, что Вованя так всполошился.

Рассказ анона про уроки вокала? Подробностей много, Вождь, скорее всего, опознал человека. Для этого и диплом гитиса предъявил, может, решил, что этот рассказ - косвенное обвинение в том, что и препод по вокалу он такой же, как и психолог - без образования.
Упор в любом случае именно на хомячков сделан, вряд ли Вова ожидал, что аноны прям так сразу и проникнуться, они и  без фоточек документов многое пронзили.

#3732 2014-02-02 00:08:55

Анон

Если набрать в яндексе "Янош Фальк", то одной из первых ссылок идёт группа вКонтакте: "Нам стало известно, что человек, называющий себя в сети Яном Фальком (он же Шанталь, он же Мария Цодокова) - МОШЕННИК."
Может, в этом дело? Боится, что хомяки или друзья хомяком начнут гуглить прекрасного Яна и наткнуться на это?

#3733 2014-02-02 00:10:58

Анон

Анон пишет:

там же недавняя выписка 31 января датируется

Выписка новая, все остальное - старое. И они сами хвалились (посредством АяКудо, кажись), что именно документами Носа убедили, что не все в их жизни вранье.

#3734 2014-02-02 00:19:09

Анон

Анон пишет:

Если набрать в яндексе "Янош Фальк"

Бгг, Вожделло, как все Виликие неадекваты поциенты тоже себя гуглит?  =D Симтоматичненько.

Анон пишет:

Упор в любом случае именно на хомячков сделан

Вот тоже, кстати, задумался, а нахуя Вова что-то кому-то в закрытой днявочке доказывает, анонам похуй и лишняя еда, а хомячки и так в рот заглядывали и всю хуйню проглатывали с восторгом.

#3735 2014-02-02 00:24:36

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что должен был, но мне лично доказал, что вождь - человек без мозгов.

Аналогично  :facepalm:

#3736 2014-02-02 00:30:42

Анон

Анон пишет:

А он все в одну справочку. "За сим подтверждаю, что у Яна Фалька есть болезни: [список из 100 пунктов]

И еще 100 - пустые, чтобы потом вписать, если чо  =)

#3737 2014-02-02 00:36:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, что должен был, но мне лично доказал, что вождь - человек без мозгов.

Аналогично  :facepalm:

так там номер замулеван и кем выдано

#3738 2014-02-02 00:39:20

Анон

это он дыханию мне кажется. она на него напирала, а он ей мол на тебе.
а вообще вождь конечно дурной и простой как две копейки.

#3739 2014-02-02 00:44:16

Анон

Анон пишет:

так там номер замулеван и кем выдано

При имеющихся исходных данных ушлому человеку пробить номер и прочее не составит труда.

#3740 2014-02-02 00:46:17

Анон

ушлому человеку узнать ее данные несложно

#3741 2014-02-02 00:54:07

Анон

Анон пишет:

Но это не значит, что можно разбрасываться сканами во все стороны.

#3742 2014-02-02 00:57:06

Анон

Анон пишет:

При имеющихся исходных данных ушлому человеку пробить номер и прочее не составит труда.

Да можно тупо унести эти данные себе, создать где-нить аккаунт с личностью Мани и от ее имени проводить всякие тренинги-расклады таро-уроки вокала по скайпику и денежки грести  :evil: Кто усомнится, если фотачка паспорта/диплома будет выложена?

#3743 2014-02-02 00:57:54

Анон

Да можно тупо унести эти данные себе, создать где-нить аккаунт с личностью Мани и от ее имени проводить всякие тренинги-расклады таро-уроки вокала по скайпику и денежки грести   Кто усомнится, если фотачка паспорта/диплома будет выложена?

Думаешь будет большая разница?

#3744 2014-02-02 00:58:49

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Но это не значит, что можно разбрасываться сканами во все стороны.

Так о том и речь. Маня дала сканы, ушлый чел узнает номера (блин, в том же спортклубе при оформлении договора-членства нужен номер паспорта), немного фотошоп-магии и готова к распечатке чудная копия паспорта.  С которой много чего нехорошего можно сделать

#3745 2014-02-02 01:01:27

Анон

Анон пишет:

Дело не только в данных. Фотожопить не только Маня умеет, есть люди, которые этим куда как круче нее умеют заниматься. И потом внезапно где-то терракт и там находят поврежденный паспорт на имя Цодоковой М.В., который выпал, конечно же, из кармана террористки-смертницы  :casper:

#3746 2014-02-02 01:06:55

Анон

Анон пишет:

Думаешь будет большая разница?

В качестве услуг? Нет, канешна  =D Но когда Маниных клиентов это смущало? Главное, есть раскрученный тренд - крутой гуру Янош Фальк, за что не возьмется, все делает чотко. Че б благородным донам на этом не заработать, коли поциент сам все карты в руки выдал? Не все ж ипотеки брать, надо и фантазию проявить.

#3747 2014-02-02 01:26:36

Анон

ононы, не нагнетайте, ну!
тонкая ж душевная организация!
так и запараноить можна ж

#3748 2014-02-02 02:19:27

Анон

Бггг

#3749 2014-02-02 07:24:28

Анон

Справка, конечно, занятная. Я сочувствую Вождю, если это правда, потому что РС - это херовая болячка, которую никому не пожелаешь, но справка вызывает ряд вопросов. Она действительно выглядит как напечатанная либо со слов больной, либо человеком, которому похуй. Вот похуй, на формулировки, на даты, на сколько там снижали дозировку препарата, что именно было не так в анализах, что это был за "анализ крови" - клиника, биохимия, вот похуй. Набил справочку и чай пить пошел. Как будто студента-практиканта посадили печатать, потому что мне сложно переставить кмн, который написал бы "за последнее обострение".
И потом, аноны, которые в теме больше, чем я, в диагнозе не надо указать, что именно за офтальмопатия, на каком глазу (ну или на обоих)?
И еще. Сколько я видела формулировок диагнозов, всегда есть основной диагноз, сопутствующий, осложнения. Разве можно так все в кучу валить?
Я к практическому здравоохранению пока не сильно близка, поэтому могу не знать тонкостей и не говорю, что у Вождя нет РС и прочих болячек. Но справка непонятная.

#3750 2014-02-02 08:16:22

Анон

Вот это то и удерживает от выражения сочувствия. Потому как если все так, то конечно печально, но эй! Мы говорим о патологически лживом человеке, которому не то что справку, свою грудь на фотках замазать не в падлу и утверждать, что ее нет на самом деле и он имеет парные органы да и вообще мужик гей. И диагнозов за эти годы было у Воштя куча, даже раком не побрезговал, так что учитывая все нюансы конкретной ситуации очень не хочется быть лохом, которого развела на эмоции обеспеченная завравшаяся лживая и тупая ТП, чьи жизненные обстоятельства намного лучше тех с кого она сочувствие вымогает, при нулевых усилиях и хроническом безделье.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума