Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Лично мне не верится, что болея с 2005 года РС вождь только недавно начал плакаться по поводу этого самого РС. Ну не укладывается это как-то в голове. Зачем придумывать себе для сбора поглаживаний кучу мнимых болячек при существовании такой вот серьезной? И да. Речь ведь идет о патологически лживом человеке.
Кстати, на счет справки. Когда мне делали МРТ головы, то расписывали все особенности досконально - в какой области, как извиты сосуды. Т.е. было много специфической информации. Так же должно быть указано в какой области/каком месте располагается каждый очаг. А тут невнятно совсем. Еще "ОГ Пантелеевой" - ЩИТО. Вобще-то пишется "Пантелеевой О.Г." (простите, если со слоу и вчера не заметила). Ремиттирующее - с ошибкой.
Так какое-какое там течение заболевания?
Эта справка вызывает больше вопросов, чем если бы ее не было. На коленке делано, личной печати врача нет (а ДОЛЖНА быть). За сим пронзаю очередной пиздеж и новую тонну поглаживаний машки от хомячел.
Вождь взял на вооружение совет с форума и теперь будет писать по две записи, чтобы выпилить крысокунов.
Да там уже поглаживания вовсю идут. А нас записывают во врагов народа тГравящих больного человека из вожделения и зависти. Машка после сорока тоже будет уверена, что все ее хотят?
Машка после сорока тоже будет уверена, что все ее хотят?
я думаю и после пятидесяти
Анон помнит, что Вжд начал заливать про РС в районе 2009 года, и по его словам его очень во время нашли и запихнули Вжд на экспериментальное лечение, где одних лечат плацебо, а других неведомым лекарством. Анон также помнит, что до этого у Вжд не было ни слова про РС, какой 2005 год, о чем вы? А еще анону кажется, что настолько безграмотная справка могла быть записана самими горе-экспериментаторами со слов Вжд.
В 2005-2006 гг анон часто встречался с Вождем в реале. Никакого РС тогда не было в помине, или сабж его очень хорошо скрывал.
Вождь взял на вооружение совет с форума и теперь будет писать по две записи, чтобы выпилить крысокунов.
Тогда можно не копипастить, а пересказывать своими словами Я так понимаю, он будет эти записи немного разными делать, и открывать одну всем, а другую, - нескольким подозреваемым?
начал заливать про РС в районе 2009 года
4 года он просто молчал и превозмогал другие свои сто болезней
Вождь как всегда в общем
Кстати до анона тоже долетали слухи, что вождь сам себе диагностировал РС на основании головной боли, а поскольку проверить его наличие или отсутствие на ранних стадиях практически нереально, а вождь уже вгрызался в моск врачей, потому что сам лучше лучше знал, ему впарили какое-то экспериментальное лекарсчтво и отпустили с миром )
Анон-медестра, - насчет справки. Обычно, если пациент не приносит с собой выписок (а они их почти никогда не приносят), то анамнез пишется так:
"Со слов пациента в таком-то году болел этим, был госпитализирован туда-то, лечился тем-то в таких-то дозировках.".
То есть в карту полностью вписывается все, что пациент о себе расскажет, главное начать словами "со слов пациента"
@мимотрандуил, кошмар какой. Маша мнит себя Мерлин Монро?
Тогда можно не копипастить, а пересказывать своими словами Я так понимаю, он будет эти записи немного разными делать, и открывать одну всем, а другую, - нескольким подозреваемым?
именно)))
Да-да, когда общались с ним в 2006м, ничего не было про рс, из болезней он упоминал переломанные суставы кистей рук, наркоманию, изнасилования...
@Простоанон, и вам он пел про изнасилования. Человек фанфик блин с фикбука родом.
Вагную, что РС у вождя выглядит примерно так - в 2009 вождь приперся к врачам с головными болям и парочкой выдуманных симптомов, почерпнутых из интернета, а поскольку доказать что у вождя начинается РС, как опровергнуть это, впрочем, никто не мог, нашего сиятельного просто поставили на учет на всякий случай и гоняют пару раз в год на контрольные анализы, вот и вся его смертельная болезнь, вызванная перманентным сидением на жопе в закрытом помещении.
Очень может быть, что все так и было.
РС доказывается через МРТ, и лучше бы Вождь принёс её.
А крысокуны, действительно, могут нести только те записи, где уже есть каменты, желательно, сделанные труъ-хомками типа Хельги. Тогда они не спалятся)
С Маши-детектива я реально ржу в голос.
неужели, она подделала справку и диплом?
вот кстати я могу поверить, что какая-нибудь курица-секретарь, или кто у них заполял дипломы, могла напортачить с заполнением диплома, выдаваемого с заднего хода.
Нет, каменты как раз должны быть не труъ-хомок, а рандомных людей. С труъ-хомками Вождь и договориться может.
Этот Н.Ю. Лащ в гугле выпадает как некий доцент в контексте научных статеек и лекций в универах, и то как-то очень вяло, про медицинскую деятельность что-то ни слова, может конечно анон плохо гуглил, но
А еще анону кажется, что настолько безграмотная справка могла быть записана самими горе-экспериментаторами со слов Вжд.
в этом свете выглядит оч правдоподобно
Этот Н.Ю. Лащ в гугле выпадает как некий доцент в контексте научных статеек и лекций в универах,
Не, анон, я находил этого врача на сайте больнички
справка про РС не актутальна уже, по фоточкам видно, что с глазом плохо все.
так и напрашивается вывод: была здоровая баба и накликала на себя.
а вот про полиандрогинизм и синдром Морриса я бы почитал, ага
но теперь маня явно будет поосторожнее выдумывать себе экзотические болезни, множественные изнасилования, сотрясения мозга и маниакально-депрессивные состояния.
приперли к стенки бедного человека))))
препод по вокалу он такой же, как и психолог - без образования
Вот-вот. Ок, у него есть диплом АКТЕРА. И что? Актера, блин, не преподавателя по вокалу. Как вокалист он нигде не выступает, не занимается. А даже те, кто выступает, все равно достаточно регулярно занимаются у преподавателей, поднимают уровень или удерживают то, что есть. Та же Хелависа занимается точно. Чтобы учить других, нужно и теорию знать, и на практике хотя бы чего-то достичь. Профессионально, не любительски.
А записаться на айфончик под скачанную минусовку может кто угодно тащемта.
Не, анон, я находил этого врача на сайте больнички
Анон, а я что-то вообще не вижу там никаких Лащей - http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVi … enDocument