Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#3801 2014-02-02 13:09:14

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Не сработает. Крысокуну уже советовали не тащить посты, под которыми нет комментов.

Наплодить виртуалов и ими камментить. У Маши много свободного времени!

Анон пишет:

Аноны с советами, во вам заняться нечем.  1135

Да тут всем заняться нечем, иначе бы не сидели здесь)

#3802 2014-02-02 13:15:12

Анон

Опа, а Вождь-то 400 ПЧ выпилил 0_о
Еще вчера 680+ было, сечас - меньше трехсот.

#3803 2014-02-02 13:17:05

Анон

Бьет по площадям. Вот смеху будет, если крысокуна не выпилил.

#3804 2014-02-02 13:18:02

Анон

А ведь потом придется открываться, что бы аудиторию снова набрать..

#3805 2014-02-02 13:19:11

Анон

Вот смеху будет, если крысокуна не выпилил.

Тогда выпилит еще половину. Он все-таки принял к сведению нащи советы.

#3806 2014-02-02 13:20:20

Motoko Kusonagi

Интересно, на сколько машка опечалится, если про нее внезапно забудут все? Вот не будет в этой темке, например, больше коментов про нее - как быстро она лопнется? Ведь и пострадать то будет не перед кем.

Ну и еще, вариант чисто для посмеяться. Машка, а прикинь, на этом форуме есть раздел, который ты не видишь, но крысокунчики туда сливают всю инфу а ты даже не знаешь об этом.  :cool: Очко жимжим?

#3807 2014-02-02 13:20:57

Анон

Я не понимаю, почему он не делает как все нормальные люди. Личное и всякое нытье - под список друзей, остальное - в открытых записях.

#3808 2014-02-02 13:26:08

Анон

Охуеть, он реально выпилил 400+ ПЧ
Интересно, насколько теперь доход от хомячков уменьшится?

Анон пишет:

Я не понимаю, почему он не делает как все нормальные люди. Личное и всякое нытье - под список друзей, остальное - в открытых записях.

Потому что все-таки экстраверт. В реале такие тоже бывают, меня всегда удивляли бабы, которые рассказывали обо всем, о сексуальной жизни, месячных и прокладках, болячках, включая что-то не очень афишируемое - ну то есть, не грипп, а камни в почках, например, или вообще геморрой.
Анон этого не понимает, но да, такие есть.

#3809 2014-02-02 13:28:32

Анон

Анон пишет:

Опа, а Вождь-то 400 ПЧ выпилил 0_о
Еще вчера 680+ было, сечас - меньше трехсот.

Ого, вот это у Вжд бомбануло так бомбануло!
Глядишь, так и перестанет бабло сшибать с людей, привлеченных сияющим образом.

#3810 2014-02-02 13:29:09

Анон

Анон пишет:

Потому что все-таки экстраверт.

У меня коллега любит сидеть дома одна, но на работе ее прорывает, говорит обо всем и очень эмоционально. Может, компенсация какая-то.

#3811 2014-02-02 13:31:36

Анон

Анон пишет:

ну тупой он. столько лет тут сидит. даже закрыться под список сам не смог, нк ему сделала.

#3812 2014-02-02 13:41:44

Анон

Анон пишет:

Ого, вот это у Вжд бомбануло так бомбануло!

У меня скромный вопрос: а схрена ли? Ну, бомбануло. Аноны не поверили справки и теперь болит? Или что вообще случилось? С нашей же стороны ничего нового не случилось.

#3813 2014-02-02 13:49:20

Анон

Анон пишет:

У меня скромный вопрос: а схрена ли? Ну, бомбануло. Аноны не поверили справки и теперь болит? Или что вообще случилось? С нашей же стороны ничего нового не случилось.

Видимо, когда дело дошло до настоящей болячки (а глаза под сомнения никто не ставит, оно на всех фото видно), что-то понял. Что сейчас у него не надуманная ситуация, а действительно со здоровьем беда, и вот настоящее уже не хочется выставлять на обозрение анонам.
Но это я, наверное, очень хорошо думаю о Вожде.

#3814 2014-02-02 13:53:54

Анон

Анон пишет:

Но это я, наверное, очень хорошо думаю о Вожде.

Именно поэтому инстаграм вождя полон самострелов, на которых этот глаз видно со всех ракурсов, чтобы точно все заметили.

#3815 2014-02-02 13:55:51

Анон

А если крысокун будет пересказывать особо вкусное своими словами без подробностей и не копипастить напрямую?  :popcorn:

#3816 2014-02-02 13:59:24

Анон

Clair Argentis
Clair Argentis
It's a kind of magic.
Janosh Falk, может, всё дело в том, что вертность в разных системах рассматривается по-разному.
Если связывать её с локусом контроля, то противоречия как бы и нет.
А что касается соционики, там, насколько я понимаю, большинство терминов имеют отдельное, собственное значение. Я из-за этого долго не мог свой ТИМ найти - просто искал не там, отчасти из-за непонимания соционической вертности.

~Дыхание~, пока что - и в этой дискуссии, и в других - акцент на негативе я вижу именно у вас, и косвенные наезды заодно, которые вы маскируете добрыми намерениями.

URL

U-mail
    Дневник
    Поделиться

2014-02-01 в 22:08
Janosh Falk
Janosh Falk
Человек замечательный, но по-видимому совершенно бессердечный. Some pepople like to hate me, cause I'm fucking brilliant,Some people hate to love me. Still fucking, Still brilliant.
Clair Argentis, Да, я согласен. Наверное дело в этом.

Мы с Дыхание уже решаем этот вопрос. Спасибо.

Я разберусь. :-)

Анон считает дело в этом.

#3817 2014-02-02 14:20:24

Анон

Дело в том, что Ян громко страдало на тему болячек, собирая сочувствие и бесплатных возниц. А тут вдрг пришла хомка, которая не только поверила болезням, но и, - о ужас, - захотела помочь Яну вылечится. Вот где-то с этого момента у Яна и начались проблемы. Хомка уже походу совершенно расхомячилась, но сьездить с ним к извергу-садисту-живодеру врачу предлагала искренне.

Вообще сейчас все почты с участием Дыхания проходит по одной схеме:

Ян - Я самый больной/страдающий в мире человек, и это, это и это причиняет мне столько боли и страданий!!! Но я выстою!!

Дыхание - О, так это ж можно поправить этим, а над этой проблемой - не задумывался, что бы полечить так?

Ян - Да как ты можешь намекать, что со мной что-то не так! Почему ты все свои мысли на меня проецируешь?!!

Макс - Дыхание, у вас явный негатив к Яну! Стыдись!!!

#3818 2014-02-02 14:26:11

Анон

поступила инфа, что вождь задёргался как уж на сковородке от группы вконтакте.

#3819 2014-02-02 14:32:53

Анон

Анон пишет:

поступила инфа, что вождь задёргался как уж на сковородке от группы вконтакте.

скорее всего так и есть
только закрытками это дело не улучшить

#3820 2014-02-02 14:33:38

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому инстаграм вождя полон самострелов, на которых этот глаз видно со всех ракурсов, чтобы точно все заметили.

Он же прикрыл стограм. Я вчера самолично пытался прорваться, а там тоже анальное огораживание. Видимо все-таки Маше сейчас не до создания образа нищаснинькава, потому что жизнь догнала и взяла за жопу.
Отсюда, кмк, и справки-сканы, и прореживание пычей.
Но, повторюсь, я, наверное, очень хорошо думаю о Вожде.

#3821 2014-02-02 14:36:32

Анон

Sheldon, так группа же полупустая, несколько фото и все. Чего дергаться-то? Про него вон целый сайт был и он не дергался.

#3822 2014-02-02 14:38:54

Анон

@Стрептоцид,  они Дыхание пытались к администрации вконтакте отправить с жалобой))

#3823 2014-02-02 14:41:30

Анон

Анон пишет:

@Стрептоцид,  они Дыхание пытались к администрации вконтакте отправить с жалобой))

а ее устраивает роль нового АК
уже не девочка вроде на побегушках бегать

#3824 2014-02-02 14:42:21

Анон

Анон пишет:

Sheldon, так группа же полупустая, несколько фото и все. Чего дергаться-то? Про него вон целый сайт был и он не дергался.

реально теперь в поисковиках сразу высвечивается что он - шарлатан

#3825 2014-02-02 14:50:30

Анон

У меня вопрос к Шелдону. Я не белое пальто и не хомка. Это просто из интереса. Что должно произойти, чтобы группа вконтакте была закрыта, или была бы выпилена информация про мошенничество? То есть, твои мотивы сейчас мне понятны. Хочется отомстить (?), предостеречь других людей. Но может ли быть какая-то ситуация, при которой группа, которая рушит жизнь человеку (с его точки зрения. неважно, заслуженно или нет, речь сейчас не об этом), будет закрыта?

Анон пишет:

Чего дергаться-то?

Сайт в поисковой выдаче находился только по слову Вождь, группа находится по его нику.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума