Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
нк, я представляю, с какой рожей ты это всё читаешь))) чёрт возьми, сегодня очень весёлый день))
и вот настоящее уже не хочется выставлять на обозрение анонам.
Ну-ну, и поэтому Вождь вывесил сканы документов!
Мне тоже кажется, что дело в Дыхании. Она его мягко, но прессует, а Вождь истерит на весь мир
Та ладно, при запросе "Янош Фальк" первой выдается вообще статья из дайрипедии. И ничего как-то, вжд не плакал.
Она его мягко, но прессует, а Вождь истерит на весь мир
а что он в нее вцепился-то
So pathetic
На сайте светилось прозвище данное анонами, к тому же на него(сайт) еще выйти было нужно, а тут реальные имя и фамилия на популярном ресурсе.
Та ладно, при запросе "Янош Фальк" первой выдается вообще статья из дайрипедии. И ничего как-то, вжд не плакал.
там не быор прямо сразу написано крупными буквами, что Ян Фальк - шарлатан
А вспомните из-за чего Вождь вообще днявочку огородил. Пришел один адекватный юзер, стал нормально аргументированно спорить, не повелся на "а зачем вы мне это говорите?", мягко и вежливо Вовася осадил.
Все, Вождь ушел в штопор.
С Дыханием та же ситуация и то же поведение Вождя.
Действительно, очень жалкое зрелище.
Имхо, в нем борются две стороны: одна за то, чтобы изгнать непокорную хомку, другая понимает, что из этой полухомки можно извлечь профит.
а теперь написано. сразу и крупными буквами.
@Анон, анончик, поясняю тебе и остальным крайний раз, ибо уже писал неоднократно. понимаю, перечитывать все треды не будешь. так вот, зла я не держу, за себя вот. хоть и нагадил он мне знатно, концерты я уже больше не буду делать никогда.
здесь я бываю в зависимости от количества свободного времени, отвлечься, поржать. вождь мне противен по сути своей, смешон и мерзок от того, что он делает с людьми. Бублик тут хорошо сказал на эту тему недавно, повторяться не буду.
Группа вконтакте не удаляется, в том и дело. и поэтому я там просто разместил ныне информацию, которую считаю достоверной. что цодокова мария, под ником ян фальк, обманывает людей. здесь кто то с этим не согласен? и что, аноны - настоящие аноны, не хомяки - мне правда надо всё оттуда снести и пусть вождь продолжает ломать мозг доверчивым людям? я то думал туда ещё сканы выложить и предположения, что кое что там может быть подделкой.
Та ладно, при запросе "Янош Фальк" первой выдается вообще статья из дайрипедии. И ничего как-то, вжд не плакал
в статье он описан просто как очередная ебанашка с дайрей и ссылка на неработающий ленинфорева. Предлагаю кст доработать эту статью и таки напилить туда нужной инфы,. Там-то не забанит.
Имхо, в нем борются две стороны: одна за то, чтобы изгнать непокорную хомку, другая понимает, что из этой полухомки можно извлечь профит.
а что за профит от матери-одиночки?
Шелдон, дополняй группу, нельзя продолжать врать, если кто-то хотя бы задумается будет уже хорошо.
защитники, вам не кажется, что не может быть такого чтобы просто так на хорошего человека вдруг ополчились? Без причин. Анона никто в мошенничестве не обвинял, хотя анон вполне себе зарабатывает работой с учениками.
они Дыхание пытались к администрации вконтакте отправить с жалобой))
не понял. кто? кого? ку? зачем?
А ПЧ, меж тем, уже 117, и Дыхания среди них нет.
Что должно произойти, чтобы группа вконтакте была закрыта, или была бы выпилена информация про мошенничество? То есть, твои мотивы сейчас мне понятны. Хочется отомстить (?), предостеречь других людей. Но может ли быть какая-то ситуация, при которой группа, которая рушит жизнь человеку (с его точки зрения. неважно, заслуженно или нет, речь сейчас не об этом), будет закрыта?
И у меня к вам вопрос. Что должно произойти, чтобы Вождь перестал рушить чужие жизни и разводить на деньги? Может ли быть такая ситуация когда он угомонится?
Анон пишет:они Дыхание пытались к администрации вконтакте отправить с жалобой))
не понял. кто? кого? ку? зачем?
чета
А ПЧ, меж тем, уже 117, и Дыхания среди них нет.
тем лучше для нее
Крысо-кунчики из оставшихся 117, не палитесь пока
чета
а сами почему не сходят? и она пошла?
Шелдон, я вот тоже за выкладывание сканов в группу и их разбор на предмет подделки. Это очень важная информация, чем меньше к вождю будет идти людей, тем меньше он сможет их оболванивать и вытягивать из них бабло и силы.
Ну, значит вождь наконец то ушел в суровое подполье и ограничится ближним кругом. Если не будет высовываться и лезть к молодым да юным будет совсем хорошо. Пусть варит борщи, болтает с близкими подружками и лечится. Если повезет нам всем карьеру великого учителя-гуру наш луноликий не возобновит. Лениво будет.
@ Sheldon, ты ссыль там на архив ленин форевы поправь, - не работает.
Анон пишет:чета
а сами почему не сходят? и она пошла?
они сами ничего не могут
ух! прям варфоломеевская ночь!