Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
надо, надо. это к вопросу об открытом трансгендере и т. д. а реально - просто женщина, состоящая в самом обычном браке. вовка отмочил кстати. выложил ссылку на эту группу у себя в днявке и повелел всем пчам жаловаться идти.
Почему не надо-то? Это нормальная практика при подобных предостережениях.
ну все таки это паспорт же. люди, это уже нехорошо.
у нас же не война. и я ни разу не белое пальто.
вовка отмочил кстати. выложил ссылку на эту группу у себя в днявке и повелел всем пчам жаловаться идти.
мухахаха. но если вы выложите сканы и правда будет на что жаловаться
А врать про себя всем хорошо?
Кто первый начал? И как остановить это?
5.1 правила вк
хранить в тайне и не предоставлять другим Пользователям и третьим лицам ставшие ему известными в результате общения с другими Пользователями и иного использования Сайта персональные данные (включая, но не ограничиваясь, домашними адресами, номерами телефонов, адресами электронной почты, ICQ, паспортными данными, банковской информацией) и информацию о частной жизни других Пользователей и третьих лиц без получения соответствующего предварительного разрешения последних;
@Sheldon,
ссылку на веб архив поправь
не война конечно. но если вождь решит повоевать, не поленюсь и его папе отправить все что вовка о нем пишет по интернетам. и да, эту инфу третье лицо само о себе выложило.
не надо сканы, люди. все таки из закрытки принесли
не ебанатствуйте
Плюсую.
не война конечно. но если вождь решит повоевать, не поленюсь и его папе отправить все что вовка о нем пишет по интернетам. и да, эту инфу третье лицо само о себе выложило.
А вот к этому плюсую, это было бы правильно, имхо. Пусть знает, на что тратит свои деньги. Например заскринить пару его постов, где он пишет о том, какой отец мудак и мучал маму, и показать. Будет честно
но если вождь решит повоевать, не поленюсь и его папе отправить все что вовка о нем пишет по интернетам.
Все-таки мстишь за концерт?
дайте нормальную ссылку плизз
Присоединяюсь насчет паспорта: даже если это "лицо" было настолько дебилом, что выложило в открытой записи, и удалило\закрыло ее лишь спустя энное количество месяцев\лет все равно скорее всего администрация будет на стороне этого "лица".
А вот насчет отправить папе - это да, на крайний случай, конечно, но Машеньке хвост небось прищемят знатно
Кстати, ещё из забавного - когда общалась с Вождевскими друзьями мне рассказали чудную кулстори, причем подали её как подвиг. Отец Мани звонил ей и ругался, уже неизвестен повод, но суть в том, что маня любила доводить его до того, что он кидал трубку, не зная, как ещё включить мозг доченьки. И вот Маня решила его проучить - год или два назад дело было, взрослая кобыла, если чо.
Она позвонила ему, начала ругаться, сказала, что у неё плохо с сердцем от него становится... и отключила телефон. В итоге отец к ней домой ехал, позвонил в домофон, на что Манечка радостно сообщила "Видишь как мне неприятно, когда ты кидаешь трубку. Нет, я тебя домой не пущу, сам виноват"
Как он это простил - я не знаю. Бедный мужик, на самом деле, не повезло с детьми...
не поленюсь и его папе отправить все что вовка о нем пишет по интернетам. и да, эту инфу третье лицо само о себе выложило.
он все равно не будет на нашей стороне. какой бы плохой не была его дочь, но все равно будет ее защищать.
у меня вконтактовская ссылка работает.
он все равно не будет на нашей стороне. какой бы плохой не была его дочь, но все равно будет ее защищать.
от нас - да. Но сам ей, надеюсь, по мозгам тоже надает. Ну представь анон, что тебе кидают пост, где твой ребёнок такое про тебя пишет. Поливает тебя при всех грязью. Проглотишь?
Велено стучать на группу мстительного Шелдона администрации вконтакте.
И про инстаграм Вождь написал, что еще раз вычистил неугодных.
@Sheldon,
ТОЛЬКО ССЫЛКУ КОПИРУЙ ЧЕРЕЗ ПРАВУЮ КНОПКУ МЫШИ, КОПИРОВАТЬ АДРЕС ССЫЛКИ. а то тут ее срезают.
http://web.archive.org/web/20120206035645/http://leninforeva.narod.ru/bolezni_vozhdya/
спасибо, закинул.
А я считаю, что скрины норм в группе и что не надо удалять скан паспорта и все прочие сканы.
Кстати, ещё из забавного - когда общалась с Вождевскими друзьями мне рассказали чудную кулстори, причем подали её как подвиг. Отец Мани звонил ей и ругался, уже неизвестен повод, но суть в том, что маня любила доводить его до того, что он кидал трубку, не зная, как ещё включить мозг доченьки. И вот Маня решила его проучить - год или два назад дело было, взрослая кобыла, если чо.
Она позвонила ему, начала ругаться, сказала, что у неё плохо с сердцем от него становится... и отключила телефон. В итоге отец к ней домой ехал, позвонил в домофон, на что Манечка радостно сообщила "Видишь как мне неприятно, когда ты кидаешь трубку. Нет, я тебя домой не пущу, сам виноват"
Как он это простил - я не знаю. Бедный мужик, на самом деле, не повезло с детьми...
маша думает, что она заибаться тонкий психолог.
вот у меня такая же подруга в молодости была. тонны вранья, а с отцом разговаривала как будто он бомж, пристал к ней.
вождь строчит посты в дайри, не останавливаясь.
бассейн отменяется, я так понимаю. все остальные дела у него тоже встали.