Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Кстати, ещё из забавного - когда общалась с Вождевскими друзьями мне рассказали чудную кулстори, причем подали её как подвиг. Отец Мани звонил ей и ругался, уже неизвестен повод, но суть в том, что маня любила доводить его до того, что он кидал трубку, не зная, как ещё включить мозг доченьки. И вот Маня решила его проучить - год или два назад дело было, взрослая кобыла, если чо.
Она позвонила ему, начала ругаться, сказала, что у неё плохо с сердцем от него становится... и отключила телефон. В итоге отец к ней домой ехал, позвонил в домофон, на что Манечка радостно сообщила "Видишь как мне неприятно, когда ты кидаешь трубку. Нет, я тебя домой не пущу, сам виноват"
Как он это простил - я не знаю. Бедный мужик, на самом деле, не повезло с детьми...маша думает, что она заибаться тонкий психолог.
вот у меня такая же подруга в молодости была. тонны вранья, а с отцом разговаривала как будто он бомж, пристал к ней.
это все инфантилизм
возможно, если бы в свое время он ее поограничил серьезно, из нее вышло бы что-то стоящее, не в плане карьеры там и всего такого, а по-человечески
Шелдон, я смотрю на тебя с восхищением! и вспоминаю, как сам хотел устраивать карательный рейд на любимого-ненавистного "вождя" (не этого, конечно) аж на территорию иностранного государства. Уже даже строил планы с другой девушкой, которая тоже пострадала от отношений с ним.
Остановило, наверное, только то, что забоялся попасть турма и испортить свою визовую, а также всю прочую историю. )))))))
Извините, а в этом паспорте же ничего нет. Вова затёр все данные, кроме фио. А его фио рассованы по всей сети.
Чем больше материалов в группе - тем больше пользы. Анон бы еще список болезней Вжд туда выложил.
У анона подружка чуть с катушек не уехала и-за действий похожего недопсихолуха. Это не игры, это серьезно.
Откуда инфа про то, что Дыхание на стороне Вовы?
Да нет там никаких сторон. Помочь ему она предлагает искренне, даже ехать с ним и тратить на него время готово. Другое дело что он ее похоже уже подзаебал, но пока не до конца, вот и пытается его вытянуть. Еще не до конца поняла, что это безнадежно. Хотя и безграничного хомячизма тоже уже нет.
за скан паспорта от админов вк может прилететь.
В первом абзаце смешались кони, люди и отсутствие какой-либо логики составления справки. Если приводится диагноз тиреотоксикоз, то обычно в скобках приводятся показатели.
Про "длительная гормонотерапия" - правильное написание "назначено с хх.хх.хххх по хх.хх.хххх" или если конечный срок не установлен, то "пациент находится под наблюдением" или "наблюдение в динамике". В медицине нет литературных вставок "длительное". Плюс при гормонотерапии указывается какой препарат в какой дозе.
Далее, бла-бла-бла "диета". Диета № какая? Обязательно должна указываться.
В "Рекомендовано" - сплошные "далее" - в медицинской практике такая неконкретность не допускается. Только если указано "после этого, следует это, потом это".
"В дни инфузий" - а когда дни инфузий? Плюс те же "далее" - после капельниц, во время, до? Это строго указывается.
Претензии записаны со слов медика. Общее составление выписки от отсутствующих точек в названии учреждений до "кмн" с маленьких букв, вместо больших вызвало вердикт - вообще на справку не похоже.
опа-опа, кого-то вернули в пч.
а зачем она вообще это вывалила, зная, что крысокуны могут унести это все.
это все инфантилизм
возможно, если бы в свое время он ее поограничил серьезно, из нее вышло бы что-то стоящее, не в плане карьеры там и всего такого, а по-человечески
по-моему, такие не вырастают.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4403/len … 301e_L.jpg
никогда еще джек воробей не был так несчастен.
Отца очень жалко. И ведь правда не бросят, такие - не бросают
никогда еще джек воробей не был так несчастен.
и пухл.
Анон пишет:это все инфантилизм
возможно, если бы в свое время он ее поограничил серьезно, из нее вышло бы что-то стоящее, не в плане карьеры там и всего такого, а по-человеческипо-моему, такие не вырастают.
мы не можем утверждать. но
"Безнаказанность рождает хулигана" (Макаренко). Это факт.
Шелдон не балуйся в группе))))
мы не можем утверждать. но
"Безнаказанность рождает хулигана" (Макаренко). Это факт.
это да.
Отца очень жалко. И ведь правда не бросят, такие - не бросают
сейчас уже поздно
сейчас это уже беспредельно инфантильная женщина средних лет с неприятными болячками, без профессии, не привыкшая работать систематически
щас вождь будет орать, что погубили его карьеру
В первом абзаце смешались кони, люди и отсутствие какой-либо логики составления справки. Если приводится диагноз тиреотоксикоз, то обычно в скобках приводятся показатели.
Про "длительная гормонотерапия" - правильное написание "назначено с хх.хх.хххх по хх.хх.хххх" или если конечный срок не установлен, то "пациент находится под наблюдением" или "наблюдение в динамике". В медицине нет литературных вставок "длительное". Плюс при гормонотерапии указывается какой препарат в какой дозе.
Далее, бла-бла-бла "диета". Диета № какая? Обязательно должна указываться.
В "Рекомендовано" - сплошные "далее" - в медицинской практике такая неконкретность не допускается. Только если указано "после этого, следует это, потом это".
"В дни инфузий" - а когда дни инфузий? Плюс те же "далее" - после капельниц, во время, до? Это строго указывается.
Претензии записаны со слов медика. Общее составление выписки от отсутствующих точек в названии учреждений до "кмн" с маленьких букв, вместо больших вызвало вердикт - вообще на справку не похоже.
если че, там ниже написано даты инфузий, где препарат и дозировка
)))) я уже убегаю. побаловался напоследок, сорри)) у меня ещё добровольцы подключаются, группка будет жить))
Анон пишет:Отца очень жалко. И ведь правда не бросят, такие - не бросают
сейчас уже поздно
сейчас это уже беспредельно инфантильная женщина средних лет с неприятными болячками, без профессии, не привыкшая работать систематически
по идее обеспечивать их сейчас должен НК
мне всегда нравится, как вождь шопит грудь и талие, а ноги, блядь, ноги никогда не фотошопит!!!!
мне всегда нравится, как вождь шопит грудь и талие, а ноги, блядь, ноги никогда не фотошопит!!!!
в смысле?
если че, там ниже написано даты инфузий, где препарат и дозировка
Да, но не указана последовательность принятия. В выписках это указывается, а потом еще пациенту выдается дополнительно, чтобы баклан не перепутал.