Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Шелдон ебанутый.
Сериал погублен.
Вождя жалко.
Кстати, кому он за последние 2 года жизнь испоганил, не напомните?
Шел, ты молодец, не слушай незалогинившуюся НК выше)
Кстати, кому он за последние 2 года жизнь испоганил, не напомните?
из знакомых человек 4 назову. Без ников, само собой, нах палиться, а так я даже лично к телу вождиному могу быть допущен)
из знакомых человек 4 назову
Ники не нужны, анон, хотя бы намекни, что произошло. Угроза реальна или так, из серии "написал плохой коммент"?
Да, ты конкретизируй. Именно что на деньги и здоровье развел, как раньше, или просто мнениями не сошлись.
Без ников, само собой, нах палиться, а так я даже лично к телу вождиному могу быть допущен)
А как ты пропалишься? Они-то явнобольше доступа к телу не имеют.
Окей, я не понимаю, почему посторонний чел должен с вниманием отнестись к группе, где написано "ян мошенник, а еще он изуродовал джека воробья". У вас чо, эйфория от власти случилась. Подышите и подумайте - вы хотите донести инфу до людей или поглумиться над вождем? И то и другое вместе плохо сочетаются
Плюсую. Если стеб над фотками, - это сразу + к мыслям о том, что там просто хейтер резвится. А вот если понемногу факты из ленинфорева перепащивать...
Плюсую
Еще плюс. Группа стала похожа на пристанище 15-летнего хейтера.
Анон пишет:Плюсую
Еще плюс. Группа стала похожа на пристанище 15-летнего хейтера.
+1
альбом кстати с фотками с ленин форева хлопнулся и вот щас перестал быть доступным.
шелдон, тебя несет, остановись. фотки-то нахуя?
Тоже +
Это как раз похоже на травлю, простите за вождестайл, но стебаться над тем, что человек делает на основании только собственных вкусовых предпочтений - это она и есть.
кто поудалял фотки с ленинфорева?
посрать не дадут отойти, уже что-то натворили!
в смысле?
он всегда фотошопит грудь, сужает себя, но толщина ног всегда остается.
толщина ног всегда остается.
да нет, он бедра постоянно уменьшает, лодышки нет
да нет, он бедра постоянно уменьшает, лодышки нет
ладно, толщина ляжек. так доступнее?)))
уменьшает она толщину ляжек, сколько раз ловили
Угроза реальна или так, из серии "написал плохой коммент"?
развел на деньги и здоровье. Они участвовали в его чудо-тренингах
уфф, меня не выпилили))
развел на деньги и здоровье. Они участвовали в его чудо-тренингах
Анон, без подъёба хочу спросить: а почему такое количество кинутых людей никаких отзывов не оставляет? Боятся его? Обычно, если людей где-то кинули на деньги и тем более на здоровье, пострадавшие кидаются на разные "отзовики" отзывы писать. А тут вроде есть пострадавшие, а вроде их и нет. Только слухи одни.
все эти последние годы вождь продолжал вести тренинги, поэтому смешно говорить, что он не наносил никакого вреда
анон-свидетель рассказывал. что там происходило, это ужас все и сектантство
анон-свидетель рассказывал. что там происходило
Шелдон, вот фигли ты эту инфу не выкладываешь, а какую-то древнейшую фотку выкладываешь?
пострадавшие могут и не ощущать себя пострадавшими. Это же психика, тонкое дело
да никто фото не стебет
Анон, без подъёба хочу спросить: а почему такое количество кинутых людей никаких отзывов не оставляет? Боятся его? Обычно, если людей где-то кинули на деньги и тем более на здоровье, пострадавшие кидаются на разные "отзовики" отзывы писать. А тут вроде есть пострадавшие, а вроде их и нет. Только слухи одни.
У меня в знакомых оказался всего один пострадавший, и он своё нежелание воевать мотивировал так: не хочу валяться в говне, потому что вождь как только этот человек перестал приносить ему пользу и отказал в каких-то ништяках, разнёс по всем общим знакомым всю личную информацию, которую узнал из "дружеских сеансов психоанализа" и ещё насочинял от себя, что человек в личных беседах с вовчиком говорил про этих знакомых гадости. Человеку в итоге оказалось проще свалить из сети и сменить круг общения, нежели воевать с вождём, а о ленинфорева он узнал только полгода назад, когда уже было поздно кулаками махать.
пострадавшие могут и не ощущать себя пострадавшими.
А, то есть местный анон посмотрел на пострадавших, за них решил, что они пострадавшие, и на основании этого Вождь мошенник?
Натяжечка нефиговая.