Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
а почему такое количество кинутых людей никаких отзывов не оставляет? Боятся его?
как в сказке про голого короля: людям может быть неловко и не хочется признать, что их развели. нет желания лишний раз чувствовать себя глупо. и да - вождь особа скандальная, лучше тихо уйти, чем высказать претензии и чтобы твое имя потом полоскали по всем углам.
Шелдон, по ходу, один смелый человек и есть.
разнёс по всем общим знакомым всю личную информацию, которую узнал из "дружеских сеансов психоанализа"
Терять ему уже нечего, рассказал бы об этом нормально в той же группе. Были бы хоть какие-то доказательства. Если все это было, это жуткий пиздец. И хорошо бы человека уговорить рассказать про это. А то как в плохом кино, когда девушка не дает показания на насильника (все равно, мол, самое худшее уже случилось), а насильник потом насилует еще кого-то.
сдается мне, в нашу тихую дружескую компанию понабежали хомяки в количестве. а может и НК и Вождем)))
Тоже +
Это как раз похоже на травлю, простите за вождестайл, но стебаться над тем, что человек делает на основании только собственных вкусовых предпочтений - это она и есть.
Плюсую.
Хочешь действительно предупредить людей - изложи информацию внятно, аргументированно и желательно без эмоций обиженного подростка.
При всей неприязни к Володьке, выглядит это все сумбурно, глупо и действительно просто по-хейтерски - он мошенник, смотрите, над Джеком Воробьем издеваеццо. Смотрите, какие фотки глупые.
Шелдон, не обижайся, но если админ группы Инесса Бахтиарова - это ты, то у тебя тоже есть пафосные фото "вождь-стайл".
Шелдон, по ходу, один смелый человек и есть.
Смелый, но поспешивший. Группа наполняется хаотично. Случайно забредшему человеку сложно разобраться. Вот если бы действительно все пострадавшие дали бы показания, было очень хорошо. Аноны, знакомые пострадавших, может, как-то организуете их? Скажите, что признаваться в одиночку не придется.
то у тебя тоже есть пафосные фото "вождь-стайл".
Анон, это же и есть Вождь на фото.
Анон, это же и есть Вождь на фото.
Ах ты ж черт, опять волшебный фотошоп.
И в продолжение: Володька, а тебе урок - из бешеных хомяков получаются бешеные же хейтеры. Поделом тебе, конечно.
Анооооныыы, дак кто фотки-то схлопнул на ленин форева яндек и зачем?
Я бы в группе подробно расписал, мол - чувак гребет бабло за таро, за как бы консультации психолога, хотя вышки у него нет, и вышка сомнительная, учит вокалу, и бла бла бла, по пунктам
Ну и про трансгендерность тоже.
Жаль, что свидетелей вождя нельзя в ВК призвать, если бы живые люди оставили там свои истории, было бы куда достоверней
кто мог удалить альбом с яндекс фоток? хозяин альбома или администрация сайта
Пробегая мимо, хочу сказать. Те, кто молчал о полученных на эти "психаерапиях" травмы, могли молчать в следствии этих самых травм. В сраче Соломатиной против такого же психуелога как машко, были выложены письма пострадавших от этой терапии. Они тоже молчали, пока за дело не взялась горланистая тетка. Так что кто там хочет сказать, что "самидуракивиноваты" - ну-ну, покричите еще. Поломанная психика не способствует последующему раскрытию на публику чего угодно.
А теперь их истории было бы неплохо собрать и "подколоть" к страничке Шелдона.
хозяин альбома
так он значит где то здесь!
В этой теме отчаянно не хватает нашего мудрого тов. Сталина.
А то как в плохом кино, когда девушка не дает показания на насильника (все равно, мол, самое худшее уже случилось), а насильник потом насилует еще кого-то.
А и в жизни так. Жертвы мошенничества (особенно если не особо крупная сумма) обычно никаких действий не предпринимают, и хуй пойми, почему. Основной мотивы - "не хотим связываться с нашей милицией, толку все равно не будет" и "сам дурак, повелся".
С психологами ваще все сложно, их деятельность не лицензируется, поэтому всякие тренинги кто угодно может вести, чем Маня сотоварищи и пользуются. Чтобы доказать причиненный вред (моральный, который бы потянул за собой материальный), надо было сразу идти к специалистам, которые бы этот вред зафиксировали, но теперь уже поздно кулаками махать, к сожалению. И вот на этой юридической инфантильности наших граждан - милицию не любят, сами себя считают виноватыми, предпочитают не делать ничего и просто выкинуть произошедшее из головы, чем подсуетиться и собрать доказательства наебалова - большинство мошенников на доверии и живет.
ребята, вы поимете с этим проблем. забейте.
А то как в плохом кино, когда девушка не дает показания на насильника (все равно, мол, самое худшее уже случилось), а насильник потом насилует еще кого-то.
Я предлагал, но человек стоит на том, что ему было очень неприятно, и снова вспоминать он не хочет. Но там именно суть этой истории в гадкости Вовы, потому что на деньги, как я поняла, развести он не успел. Собсно, вроде как из-за отказа платить деньги и несвоевременного вопроса "почему ко мне на встречу пришел не красавец ян, а унылая Маша?", вождя и понесло. Я ещё попробую, но риали, не гарантирую. Человек мне свою историю рассказал по случаю, когда мы вместе наткнулись на ленинфоревер в контексте вот, оказывается, не только мне нагадил.
зы. Спасибо за эту фоточку http://cs408128.vk.me/v408128752/8cba/22pbFKePR54.jpg . У меня до сих пор были сомнения, что я вождя видел из-за отсутствия трагической бледности метротётки, то теперь абсолютно уверен. Тут даже выражение лица как у неё. И скажу я вам, вождь в полосатом джемпере очень толст, сцуко. И лицо неприятное, как у торговки с рынка.
И в продолжение: Володька, а тебе урок - из бешеных хомяков получаются бешеные же хейтеры. Поделом тебе, конечно.
Атилична сформулировано
В принципе, если Вова щас огородится под несколько десятков избранных и далее будет допускать к своему телу с осторожностью - уже хорошо, шансы охомячить для обирания бабла наивных граждан уменьшаются во много раз. Ну, а кто прошел многоуровневую фильтрацию, знает, что про вождя есть компромат, но никак этот компромат не проверяющий на предмет правдивости и слепо верящий лишь Вове, то это некий статистический процент, которого просто не может не быть. Ну, и друзья, которые будут поддерживать в любой ситуации, просто потому что "друзей надо защищать".
шансы охомячить для обирания бабла наивных граждан уменьшаются во много раз
Почему же? Наоборот, он станет менее известной личностью, и через пару лет на каком-нибудь психологическом жж-шном сообществе будет себе набирать клиентов. Может, даже фамилию мужа возьмет, и тогда только в путь.
Эх, вот бы кто-нибудь создал не группы вконтакте, где все сумбурно уже потому что это вконтакт, а ресурс вроде ленинфорэва... мячты-мячты
Эх, вот бы кто-нибудь создал не группы вконтакте, где все сумбурно уже потому что это вконтакт, а ресурс вроде ленинфорэва... мячты-мячты
так был же сайт на народе, что-то с ним случилось
Так возьми и создай, анон, что ты как Вождь
Наоборот, он станет менее известной личностью, и через пару лет на каком-нибудь психологическом жж-шном сообществе будет себе набирать клиентов.
Ну, хз. Может быть да. А может быть, и нет. Покамест, по его оговорке "все мои клиенты знают, что я пока тока учусь, я об этом регулярно пишу в днявочке", можно допустить, что левых людей у него на тренингах и правда нет, тока из ПЧ, ну, или с дайри. Ясен пень, что иных способов заработка у него нет и не будет, и он будет всеми силами пытаться затащить людей к себе, но, во-первых, он слишком ленив (вспомнить его "уроки" вокала), а во-вторых, ну, вот честно, кого не читаешь, кто на Вову напарывался и охомячивался, всегда прежде всего идет речь именно об утонченном орестократе гее-трансгендере Яноше Фальке, и уж потом о его психуйложестве и прочих достоинствах. Тоись, сначала народ попадает в серебристое сияние слепленного образа, потом уже начинает тащить деньги в клюве. Без этого сияющего ореола "не-такого-как-все", в качестве обычного психолога, которых сейчас хоть попой ешь, ленивому Вове будет очень, очень сложно. А без него он не может.
Аноны, была история с кредитом оформленным на какую-то хомочку, да? Были тренинги на которых врали мол Вовка педагог, была история с девочкой которая в больницу попала, собрать это, плюс список болезненй Вовкиных, плюс кидалово Шелдона
вообще-то даже у дипломированных психологов, имеющих свое ИП, случаются и неудачи, и неадекватные клиенты
у моего друга как раз недавно было такое, носилась по всем форумам тетка и обсирала его, потом вторая присоединилась, хотя он отличный специалист с многолетним стажем
так что обвинять в непроффесионализме - это надо быть самому профи, а так с чужих слов несерьезно
крысокуны, держитесь! нам без вас будет грустно. :(