Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
другое дело, что я тоже сомневаюсь, что там аншлаг
Проект "8 праздников года" провалился.
Если люди верят, почему бы их не наебывать?
Люди остаются довольны, насильно их никто не тянет, в карман не лезет - не вижу проблемы. Не маленькие, чтобы решать, куда идти, кому верить и за что бабло отдавать.
После ухода ак идея проводить тренинг тоже провалилась
хомяков не настолько состоятельные чтобы отдавать суммы на тренинг несколько раз в год
- Поэтому жизненно важно этот образ вождя разбить в пух и прах. И про трансгендерность рассказать, и фото живые показать. Открыть людям глаза. Ведь очевидно, после этой страницы никто к нему не пойдет.
Но причем тут кривой косплей джека воробья.
В питере тренинг проводить тренинг
автокоррект
Люди остаются довольны, насильно их никто не тянет, в карман не лезет - не вижу проблемы. Не маленькие, чтобы решать, куда идти, кому верить и за что бабло отдавать.
А мы что, кому-то запрещаем ходить на эти тренинги? Хватаем за полу пальто или приковываем к батарее? Просто обсуждаем, что люди получат на этих тренингах за свои 10 кусков.
Тоже не вижу проблемы
Поэтому жизненно важно этот образ вождя разбить в пух и прах. И про трансгендерность рассказать, и фото живые показать. Открыть людям глаза. Ведь очевидно, после этой страницы никто к нему не пойдет.
с моей сторонней точки зрения - фотки как фотки, нормальные, даже симпатичные. трансгендерность вообще ни разу не аргумент против, так же как неаргументированные обвинения в мошенничестве. неадеквата в сети полно, завистников - у кого только нет. если бы я хотел пойти на тренинг или еще куда, я бы после такой страницы постарался бы связаться с людьми, которые лично знакомы, лично там были и лично получили/не получили результаты. а пиздеж вконтактике - он пиздеж и есть.
Просто обсуждаем, что люди получат на этих тренингах за свои 10 кусков.
ну а где эти люди-то сами? где хотя бы пяток мнений участников? обсуждать можно что угодно, анон, но это пустое сотрясание воздуха, если ты лично там не был.
В старой теме обсуждали, что:
а) весь тренинг мешанина из приемов
б) что Вжд доводит участников до нервного срыва путем оскорблений
в) что они не заботятся о том, чтобы участники достигли психологического комфорта и ушли от тренеров в нормальном расположении духа. Грубо говоря, вскрывают нарыв и оставляют так
обсуждать можно что угодно, анон, но это пустое сотрясание воздуха, если ты лично там не был.
То есть чо, по этой логике, надо непременно лично купить акции МММ или пылесос Кирби, чтобы понять, что это хуйня, не стоящая своих денег?
Мы знаем про Вождя, что он имеет сомнительные вокальные данные, сомнительное образование и профессиональные достижения, экстремально ленив и несобран, не умеет толком преподавать (были свидетельства людей, занимавшихся у него дома вокалом).
Про Голди мы тоже знаем много неприглядной инфы.
Могут ли тренинги двух таких персонажей быть хорошими?
Люди остаются довольны
Сомнительное утверждение
с моей сторонней точки зрения - фотки как фотки, нормальные, даже симпатичные. трансгендерность вообще ни разу не аргумент против, так же как неаргументированные обвинения в мошенничестве. неадеквата в сети полно, завистников - у кого только нет. если бы я хотел пойти на тренинг или еще куда, я бы после такой страницы постарался бы связаться с людьми, которые лично знакомы, лично там были и лично получили/не получили результаты. а пиздеж вконтактике - он пиздеж и есть.
Особенно, когда это клоунада с "Всю достоверную информацию о данном человеке можно найти на данном форуме:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=17". Да-да, свежая, достоверная информация - прямо от анонимусов! Ну смешно же все это выглядит со стороны того, кто "не в теме".
где хотя бы пяток мнений участников?
слушайте, ну почитайте историю сначала, все было уже. лень скачать архив и ознакомться? или что,нужно эти отзывы на каждую страницу треда перепечатывать, для каждого вновь прибывшего?
НК, ты тут? Отзовись! и так понятно, что форум регулярно мониторится четой, написали б уже от своего имени, чо ссать-то?
Фото с концерта Мельницы, одна штука http://folkers.ru/musician/codokova_mariya
Вот почему бы Вождю, если он впрямь считает себя таким талантливым самородком, не попытаться получить для своих тренингов одобрение научного сообщества? Ведь вполне реально обратиться к какому-нибудь уважаемому специалисту за заключением.
анон почитал ленинфорева и взностальгнул.
ни у кого не осталось каких-нибудь записей вождя со времен ребекки или гитиса?
Аноны, вы иногда бредите покруче вовы
слушайте, ну почитайте историю сначала, все было уже.
о0 делать мне нечего... ок, если все так плохо, где реальные действия пострадавших? я тут вижу одно невнятное нытье и перемывание никому не нужных подробностей медицинских справок
НК, ты тут? Отзовись! и так понятно, что форум регулярно мониторится четой, написали б уже от своего имени, чо ссать-то?
я просто человек "с мороза", и для меня реально происходящее кажется какой-то детской хуйней. реально, стало даже интересно пойти на этот самый тренинг и посмотреть на этого жуткого монстра, безнаказанно калечащего психику уже много лет.
о0 делать мне нечего... ок, если все так плохо, где реальные действия пострадавших? я тут вижу одно невнятное нытье и перемывание никому не нужных подробностей медицинских справок
Анон, ещё раз.
Он на тренинге начинает оскорблять людей, не уточняя хотят ли они работать по этой методике или нет.
На одном из тренингов довел участника до нервного срыва.
После его тренингов люди рыдают навзрыд, что недопустимо.
реально, стало даже интересно пойти на этот самый тренинг
Вперед и с песней, кто запрещает? Маше привет передавай.
Посты вождя на форуме Мельницы (её выступление обсуждается там в двух темах) : http://www.melnitsa.net/forum/search.ph … 1&sr=posts
Тут были фото: http://minstrel.ru/photos/concerts/gorbushka2
"Читать ничо не буду, вы все ниправы, машка модоццом" и белое пальтишко развевается на ветру. Почитай тему, приобщись.
Анон, ещё раз.
Он на тренинге начинает оскорблять людей, не уточняя хотят ли они работать по этой методике или нет.
На одном из тренингов довел участника до нервного срыва.
После его тренингов люди рыдают навзрыд, что недопустимо.
ок, где я могу почитать эти отзывы, собранные в кучку на одном ресурсе? с комментариями профи, желательно?
насчет недопустимо - на группах гештальта тоже люди рыдают навзрыд и тоже срываются, это собственно часть процесса, сам проходил и видел. у профессионалов, официальных ведущих мигипа. поэтому опять же не аргумент.
а почему вообще обвалился ленинфорева и можно ли как-то восстановить сайт? там всё было очень удобно, по рубрикам, с пруфами, с фото, с отзывами.
+ добавить бы новую инфу - и всё круто. Я в сайтах, увы, не разбираюсь, а то реально сделал бы.