Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#4026 2014-02-02 21:05:30

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

насчет недопустимо - на группах гештальта тоже люди рыдают навзрыд и тоже срываются, это собственно часть процесса, сам проходил и видел. у профессионалов, официальных ведущих мигипа. поэтому опять же не аргумент.

Они рыдают на группах или после? Их оставляют в этом состоянии? Потому что Вождь оставляет.
Отзывы были на старом форуме, рыть 40 тем не буду, потому надеюсь, что аноны принесут или придут те, кто был/знает.
З.Ы. Я Фалька знаю по реаловому общению, видел как он поступает с людьми, так что не на пустом месте о нем говорю.

#4027 2014-02-02 21:05:51

Анон

Анон пишет:

Читать ничо не буду, вы все ниправы, машка модоццом

конечно не буду, наверняка там такая же хрень, как и здесь
не знаю, правы или нет, но выглядит несерьезно и желания вникать не вызывает, если честно

#4028 2014-02-02 21:08:01

Анон

Анон пишет:

НК, ты тут? Отзовись! и так понятно, что форум регулярно мониторится четой, написали б уже от своего имени, чо ссать-то?

Сказал аноним  :dontknow:

#4029 2014-02-02 21:08:34

Анон

А того, что человек врет о себе на официальном сайте ( я преподователь), ведет тренинги без образования, консультирует без образования, постоянно ноет о плохом здоровье, что не мешает поехать в Будапешт и жрать по кабакам нездоровую пищу, из интересов лидируют сериалы, несогласие с его мнением превращается в "А-пиздец-апокалипсис-меня-обидели"...недостаточно? Это признак адекватного психотерапевта? Ему надо позволить и дальше собирать бабло с доверчивых чувачков?

#4030 2014-02-02 21:08:59

Анон

а почему вообще обвалился ленинфорева и можно ли как-то восстановить сайт? там всё было очень удобно, по рубрикам, с пруфами, с фото, с отзывами.
+ добавить бы новую инфу - и всё круто. Я в сайтах, увы, не разбираюсь, а то реально сделал бы.

Сайт обвалился после перехода Народа на Юкоз. Доступ к сайту утрачен. Можно собрать то, что пока есть в архиве, и делать по-новой.  Если у Шелдона есть энергия, может в группу вк всё перенести.

#4031 2014-02-02 21:09:19

Motoko Kusonagi

Анон пишет:

не знаю, правы или нет, но выглядит несерьезно и желания вникать не вызывает, если честно

http://web.archive.org/web/201202060239 … _psiholog/
например. И там еще можно полазить по ссылкам, почитать. "Погибший" Ленинфорева.

#4032 2014-02-02 21:09:48

Анон

Анон пишет:

Они рыдают на группах или после? Их оставляют в этом состоянии?

и на группах, и после. и оставляют, бывает и такое
более того, оставляют и крутейшие профи, об этом рассказывала ведущая на одной группе - как она сама после семинара одного светила чуть не отбросила коньки, потому что он не проследил и не проверил, и даже не заподозрил, в каком она состоянии
всяко бывает, психологи не боги

#4033 2014-02-02 21:10:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Читать ничо не буду, вы все ниправы, машка модоццом

Классическое "Не читал но осуждаю"

Хомячки такие хомячки. На пустом месте просто так ни на кого не ополчаются, чувак. Прикинь, у всего причины есть.

#4034 2014-02-02 21:12:05

Анон

а нет ли альтернативы народу... чтобы перезалить инфу на новый сайт? и делать сейчас новые скрины и т.п. вещи, чтобы были пруфы.

#4035 2014-02-02 21:13:07

Анон

Анон пишет:

Сказал аноним  1165

НК, это ты?

#4036 2014-02-02 21:14:32

Анон

"Я принял решение, что я в общем не только неплохой таролог, но и психолог - что показывают результаты. И что это требует от меня больших энерговложений и временных затрат. А поэтому пора начинать делать это за деньги, потому что мое время и силы должны адекватно компенсироваться"
Самая крутая цитата. Если не ошибаюсь, Вождь это говорил еще до того, как поступил учиться на психолога.

#4037 2014-02-02 21:15:50

Анон

Анон пишет:

Ему надо позволить и дальше собирать бабло с доверчивых чувачков?

ну товарищи, еще раз интересуюсь - где же активные действия пострадавших? если все настолько глобально плохо? пока что ваши "непозволения" выглядят сомнительно
когда отличилась некая личность, реальная мошенница, по всему инету растрезвонили о розыске, в итоге ее поймали и вроде как посадили
а здесь что?

#4038 2014-02-02 21:17:04

Анон

видимо прям реально серьёзным доказательством для всех станет, когда такой вот человек в неадекватном состоянии после супер-тренингов наложит на себя руки.
Упаси Боже от такого!

а то, что чел будет годами страдать. это реально не смешно и вообще-то очень серьёзно. недопсихолог может такого наделать, что потом хер справишься. и не хочется никаких разборок устраивать и отзывов писать, человеку не до того.
а хомяки такие хомяки... желаю каждому получить вождя во всей его красе.

#4039 2014-02-02 21:18:20

Анон

Анон пишет:

по всему инету растрезвонили о розыске, в итоге ее поймали и вроде как посадили

Хуй там

#4040 2014-02-02 21:18:45

Анон

Анон пишет:

а здесь что?

А здесь как минимум шесть пострадавших, но ВСЕ молчат. Всё, о чем известно, известно только со слов друзей пострадавших. Аноны, тут выше писали про Соломатину. Нашелся человек, который встал горой за всех, кто может пострадать от горе-психолога. Глядя на него, другие начали говорить. У нас даже такую фигуру искать не надо, Шелдон, как я понимаю, готов бороться за правду. Если сказать пострадавшим, что их инфа не сыграет против них, может, они и заговорят. Сейчас ясно, почему молчат: каждый боится, что говорить начнет он один, и Вождь, как в былые времена, натравит на него хомяков.

#4041 2014-02-02 21:19:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему надо позволить и дальше собирать бабло с доверчивых чувачков?

ну товарищи, еще раз интересуюсь - где же активные действия пострадавших? если все настолько глобально плохо? пока что ваши "непозволения" выглядят сомнительно
когда отличилась некая личность, реальная мошенница, по всему инету растрезвонили о розыске, в итоге ее поймали и вроде как посадили
а здесь что?

То есть пусть врет дальше, от вранья еще никто не умер?
Браво!

#4042 2014-02-02 21:19:28

Анон

По ходу, Маня хомячков погнала не только к админам ВК  :teeth:

Анон пишет:

а нет ли альтернативы народу... чтобы перезалить инфу на новый сайт?

Можно хоть сюда, в картотеку.

#4043 2014-02-02 21:20:28

Анон

Анон пишет:

и на группах, и после. и оставляют, бывает и такое
более того, оставляют и крутейшие профи, об этом рассказывала ведущая на одной группе - как она сама после семинара одного светила чуть не отбросила коньки, потому что он не проследил и не проверил, и даже не заподозрил, в каком она состоянии
всяко бывает, психологи не боги

не видишь пропасти между "не уследил" и "насрал, систематически оставляя клиентов в хуевом состоянии"?
молодец.

#4044 2014-02-02 21:22:43

Motoko Kusonagi

Анон пишет:

Если сказать пострадавшим, что их инфа не сыграет против них, может, они и заговорят.

Должна сказать, что Соломатина честно выполнила обещание не светить данными, которые пострадавшие не хотят светить. Имена-пароли-явки были незасвечены, а инфа по сути вопроса - доступно выложена на обозрение. И там реально были посты женщины, у которой проблема не то, что осталась прежней, а полное ухудшение. Так что требовать от такого рода пострадавших выложить все вот прям щас и тут первому встречному-поперечному - дурь и глупость.

#4045 2014-02-02 21:23:50

Анон

Анон пишет:

НК, это ты?

Ноуп, просто алогичным показалось, но ты мне не поверишь  :bubu:

#4046 2014-02-02 21:24:19

Анон

Могу запилить сайт на вебстолице, например, и перекинуть оставшуюся инфу с ленинфоревер.

#4047 2014-02-02 21:25:32

Анон

Анон пишет:

"насрал, систематически оставляя клиентов в хуевом состоянии"?

И объяснял еще кому-то из участников тренинга, что это - нормальное состояние.

#4048 2014-02-02 21:26:17

Анон

Анон пишет:

выложить все вот прям щас и тут первому встречному-поперечному - дурь и глупость.

Допустим, кто-то выложит тут для группы Шелдона инфу от первого лица. Как это может обернуться глупостью? Вова натравит хомяков? Вы верите, что он это сделает? Ведь это тут же появится в той группе.

#4049 2014-02-02 21:26:37

Анон

вконтакт не очень удобная площадка для инфы. хочется сохранить всё в одном месте, чтобы было удобно просматривать и в случае чего делиться ссылкой.
если картотека подходит, то как туда заливать всё?
ucoz.ru не является ли альтернативой народу? сори, я реально в этом не рублю, но очень хочется, чтобы вся инфа сохранилась.

#4050 2014-02-02 21:27:41

Анон

Анон пишет:

Могу запилить сайт на вебстолице, например, и перекинуть оставшуюся инфу с ленинфоревер.

О!!! Хороший вариант

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума