Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#4051 2014-02-02 21:29:44

Motoko Kusonagi

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Допустим, кто-то выложит тут для группы Шелдона инфу от первого лица. Как это может обернуться глупостью? Вова натравит хомяков? Вы верите, что он это сделает? Ведь это тут же появится в той группе.

Не, анон, ты так и не понял. Если пострадавший решится кому-либо (это не значит - вот тут в теме машки) рассказать что-то, и попросит что-то не показывать, то можно будет КУДА УГОДНО дозволеную инфу выложить. А на тему травить - ну, про машку уже говорили, что она любительница насрать в душу, зная то, что ей на "терапиях" рассказали. Один нюанс - машка уже не та, на травлю силенок не хватит.

#4052 2014-02-02 21:35:31

Анон

я точно знаю что нк постоянно здесь пасется и что тут хуева туча хомяков лазит. я вообщебез праведного огня в груди, ежли че. мне просто вождь мерзок, а выкладывать инфу периодически в группе не лень. тем более помощник есть. то я, то он. по возможности ориентируюсь на высказывания местных анонов. ну а поливать меня грязью, вовка, бесполезняк, ибо не задевает. похуй мне, проще говоря))))  и да, может и правда кто то что то рассказать захочет. не сдам, подтвердить могут те, с кем тут давно общаюсь.

Отредактировано (2014-02-02 21:41:43)

#4053 2014-02-02 21:38:48

Анон

Я, хоть убейте, понять не могу.
Возможно, я не очень хорошо понимаю логику вождя, ибо неофит, но: очевидно, что когда вождь пытается огрызнуться на анонов - все становится хуже. Аноны улюлюкают и хуячат новые посты и площадки.
Когда вождь тихонько сидит у себя и не отсвечивает, аноны мирно ржут над его постами. Вождь, ну попроси НК, что ли, чтоб тебе родительский контроль на комп поставили. Не лезь ты на холиварсоо. Пока ты не воняешь - от анонов тебе вреда никакого, случайно забредшие и не поймут, что за вождь такой. Я не верю, что тебя так бомбит от одного факта существования ржущих анонов, так не бывает: кто-то про тебя гадость сказал в Новосибирске - а ты такой в Москве тут же за сердце хватаешься.

Травля, дорогой вождь, это когда ТЕБЕ нужно убегать отовсюду. Ты приходишь, я не знаю, в школу, а там у входа стоят амбалы, которые тебе трусы на уши натягивают. Твоя же задача - перестать заходить на один-единственный сайт, раз он тебя так расстраивает, весь остальной интернет в твоем распоряжении. Аноны за тобой не бегают с ведром свиной крови.

#4054 2014-02-02 21:39:43

Анон

Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 137]
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

http://www.zakonrf.info/uk/137/

#4055 2014-02-02 21:42:39

Анон

о, точно НК)) или Голди, узнаю их в гриме, они любят грозиться такими вещами)

#4056 2014-02-02 21:43:08

Анон

личную или семейную тайну прикинь, чувак, это не то, что выкладывается в общий доступ в интернетиках)))

#4057 2014-02-02 21:43:43

Анон

Кстати действительно забавно. Вождь же не так давно вешал пост о том, что Максик ему в случае чего интернет отключит, если благоверная продолжит с идиотами разговаривать и расстраиваться. И вместо этого Вождь начинает новые пляски - это что вообще? Где логика?)

#4058 2014-02-02 21:44:38

Анон

Не забываем, что закрытый дневник, откуда взяты последние сканы, не является открытым доступом.

#4059 2014-02-02 21:45:32

Анон

так, товарищи, я не догнал - так почему нельзя хотя бы этим шести пострадавшим написать свои отзывы в одну кучу и распространить это дело по соцсетям? пусть хоть анонимно, если они боятся за свою жизнь. создавать отдельный сайт - это неэффективно, кто туда ходить будет? я вот точно не пойду, а перепост по-любому попадется на глаза, хочешь не хочешь призадумаешься или начнешь копать инфу, если тебе оно надо

#4060 2014-02-02 21:45:46

Анон

Анон пишет:

Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну

И где тайна? Вождь сам про себя всё выкладывает и рассказывает.
ХХа, я помню, в начале тредов на правдорубе вождь обвинял анонов в том, что они незаконно годами хранят у себя на компах его фотографии (которые он сам в открытом дневнике выкладывал)  :great:

#4061 2014-02-02 21:46:05

Анон

все тайны чел держит в себе или в узком, кругу семьи. выставление инфы на сайтах, типа дайри - это личная или семейная тайна?
отзывы побывавших на тренингах, уроках и т.п. вообще сведением о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну не являются.

Анон пишет:

Не забываем, что закрытый дневник, откуда взяты последние сканы, не является открытым доступом.

не забываем, что вождь ЗНАЕТ о том, что там у него крысо-куны и что всё таскают. так что...

#4062 2014-02-02 21:47:30

Анон

Анон пишет:

так, товарищи, я не догнал - так почему нельзя хотя бы этим шести пострадавшим написать свои отзывы в одну кучу и распространить это дело по соцсетям? пусть хоть анонимно, если они боятся за свою жизнь. создавать отдельный сайт - это неэффективно, кто туда ходить будет? я вот точно не пойду, а перепост по-любому попадется на глаза, хочешь не хочешь призадумаешься или начнешь копать инфу, если тебе оно надо

можно репостить ссылку на сайт. мне в своё время дали ссыль на ленинфорева. я был очень-очень благодарен и не жалею. там столько инфы полезной.

#4063 2014-02-02 21:48:27

Анон

Ждем, когда Маня пойдет в суд. С удовольствием послушаю, как она будет рассказывать, откуда все узнали, что она трансгендер-гей и на скольких ресурсах она сама успела об этом распиздеть и повыкладывать фоточки с хуем, выглядывающим из штанов, прежде чем это стало ее "частной жизнью".

#4064 2014-02-02 21:48:34

Анон

здесь вон в теме я вижу уже 45 гостей и 5 пользователей, 50 человек кандидатов на распространение срочной инфы про мошенничество
это немало, если всерьез заняться и реально есть серьезные аргументы и обвинения

#4065 2014-02-02 21:50:38

Анон

По-моему, на частную тайну тянет только справка с диагнозом, но ведь это уже давно не тайна, вождь столько лет признавался во всех своих заболеваниях публично, так что о разглашении диагноза речи быть не может.

#4066 2014-02-02 21:51:01

Анон

Анон пишет:

можно репостить ссылку на сайт

можно, но это как-то вяло, если и вправду масштаб вреда настолько мощный, как описывают

#4067 2014-02-02 21:52:23

Анон

я тоже  жду когда маша в суд пойдет!
наш суд очень любит геев. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ любит.
особенно тех геев, которые пишут слэш  и распространяют прочие тексты и картинки гомосексуальной направленности.

Маша, там тебя ждут с распростертыми объятьми.
не посадят, так вылечат принудительно от всех твоих болезней. =D

#4068 2014-02-02 21:52:59

Анон

То, что он знает про крыс, никак не делает закрытый дневник открытым ресурсом. Логика, ау?

#4069 2014-02-02 21:54:01

Анон

Анон пишет:

можно репостить ссылку на сайт. мне в своё время дали ссыль на ленинфорева. я был очень-очень благодарен и не жалею.

+1. Ленинфорева был весьма удобен, в том плане, что там были и рассказы очевидцев, и пруфы на высказывания непосредственно самого Вовы, и ваще, вся инфа была систематизирована. Ложь вождя примечательна вся в комплексе, а не по частям.

#4070 2014-02-02 21:54:55

Анон

У Вождя не примут заявление :)

#4071 2014-02-02 21:55:00

Motoko Kusonagi

Анон пишет:

Где в ПЧ за 200 человек? Не смеши меня. Это все равно, что на площадь выйти и в рупор орать.

#4072 2014-02-02 21:55:18

Анон

Если папе хватило денег на недешевый диплом, хватит и на взятку судье. Семья не бедная. Пошел я от греха подальше из вашей компании. Ебитесь сами, когда за вами выедут.

#4073 2014-02-02 21:55:38

Анон

Анон пишет:

можно, но это как-то вяло, если и вправду масштаб вреда настолько мощный, как описывают

Оукеееей, репост с какими-то цитатами и ссылкой на сайт с припиской "кто хочет знать больше - велкам"

#4074 2014-02-02 21:58:19

Анон

Анон пишет:

Где в ПЧ за 200 человек?

Почти 700 до вчерашнего дня. Пипец, секретный дневник.

#4075 2014-02-02 21:59:39

Анон

Анон пишет:

То, что он знает про крыс, никак не делает закрытый дневник открытым ресурсом. Логика, ау?

то, что он знает даёт ему понять, что всё будет в открытом доступе. да и знаете анончики, по моему мнению закрытый днев с тайнами- это для двух человек, а не для 200 с хреном. Плюс выкладывание собственноручно инфы в интернет сразу даёт понять, что никаких тайн нет и не будет! Это ж интернет. да и в его постиках никогда не было призывов не выкладывать ничего и никуда, это ж тайно шо пипец!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума