Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вова сам написал интересно, как быстро инфа окажется на том сайте. Провокация это так интересно.
Какая закрытая информация, ау? Вовку можно самого судить за распространение лдожной информации, у него весь его сайт про это.
Если папе хватило денег на недешевый диплом, хватит и на взятку судье. Семья не бедная. Пошел я от греха подальше из вашей компании. Ебитесь сами, когда за вами выедут.
Делать больше папе вождя нечего. Он не настолько богатый, чтобы ради такой хуйни давать взятки вообще ВСЕМ участникам судебного процесса, начиная с людей, которые должны принять заявление, ибо делом о такой хуйне можно начать заниматься только за очень большую взятку.
да какой суд, люди. ну?)) вовку самого и засудят сразу за ведение частных уроков без уплаты налогов за них, за психологические консультации без диплома и лицензии. за все эти секто-тренинги с плачами, оскорблениями и играми в не пойми что.
да и папа... Сколько можно за папу прятаться. Папа наверно и не знает, что его замужняя доча вовсе и не доча, а сына! Что он Ян Фальк, гей-трансгендер.
+ 1000 за новый сайт. ленинфорева имел хороший эффект, предоставление ссылки, когда понадобится - самое то.
Оукеееей, репост с какими-то цитатами и ссылкой на сайт с припиской "кто хочет знать больше - велкам"
Не, репосты, по-моему, не очень хорошая идея. Лучше, как раньше: если в дискуссии речь заходит о вожде, сразу ссылку на "Спасибо, Оскар" - и все в курсе.
Мне эти разговоры про "частную жизнь" напоминают блеяние о ней же наших депутатов, которых ловят за жопку, что они владеют миллионной собственностью за бугром, при том, что вся инфа для того и выкладывается в открытый доступ, чтобы все было прозрачно. Тут, видимо, тоже крепко жопку прищемили, коли уже статьями стали размахивать.
Анон студент-юрист, анон ржет с этих предположений. Вова и суд, аааа! Вовка, иди! Иди и дай нам новую серию!
наш суд очень любит геев. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ любит.
особенно тех геев, которые пишут слэш и распространяют прочие тексты и картинки гомосексуальной направленности.Маша, там тебя ждут с распростертыми объятьми.
не посадят, так вылечат принудительно от всех твоих болезней
анон не юрист, но тоже ждет Машу в суде.
деятельность, не облагаемая налогами + к гейству.
вперед, Вождь!
Сколько можно за папу прятаться. Папа наверно и не знает, что его замужняя доча вовсе и не доча, а сына! Что он Ян Фальк, гей-трансгендер.
Интересно, что папа скажет, когда узнает, что доча сама в сеть сканы документов выкладывает?
Директор Эксмо не богатый человек? Чота ржу.
http://www.knigdelo.ru/default.asp?id=19&sub=35
Не, репосты, по-моему, не очень хорошая идея.
Ну, просто один из анонов считает, что репосты с рассказами очевидцев эффективней, так вот ему и предложил вариант.
Сайт, где была собрана вся инфа, дающее понятие масштаба всего пиздеца, а не только какой-то его части, может подействовать лучше, чем отдельные рассказы людей, которые, тем паче, не хотят светить имен по каким-либо причинам. Но именно цитатами можно привлечь внимание.
если в дискуссии речь заходит о вожде, сразу ссылку на "Спасибо, Оскар" - и все в курсе.
И ето тоже, да. А то вон некоторым лень все темы читать (и оно и понятно, в общем-то), уходят, так и не поняв, в чем суть.
Ещё безумно интересно, какими такими сведениями о частной жизни вождя, составляющими его личную или семейную тайну, обладают аноны?
А Маня тем временем без остановки строчит постики) не жалеет себя, снова отдыхать же придется!
А Маня тем временем без остановки строчит постики) не жалеет себя, снова отдыхать же придется!
О чём хоть?
нк, помнишь людей, которым ты писала что они кака и ты в них палочкой тычешь, м?.. ты вооюще склонна презирать людей, я знаю. а нехуево мы тут в вас палочкой потыкали, да? у твоего мужа, который оказывается жена, аж жир затрясся и вся ваша кодла кипит как улей. красота.
Директор Эксмо не богатый человек? Чота ржу.
http://www.knigdelo.ru/default.asp?id=19&sub=35
Так то когда было-то, папа давно просто пенсионер.
И вот, Вождь из одиозной и, я бы даже сказал, несколько демонизированной личности, масштабом своего вранья вызывающий, я бы даже сказал, трепет и удивление, одним махом превратился в ебанашку среднестатистичекую, обыкновенную. Вроде Гуни или Луизы фон гугльшнауцер. Скандальная бабенка, трусливо прячущаяся за хомячков и со стенаниями по какую-то личную жизнь, которой у нее отродясь не было, ее же усилиями. Грустно. Грустно. Весь сияющий образ, так старательно создаваемый Вождем все эти годы, рухнул в одночасье. Фу быть таким, Вова.
Крысокунчик, не пались, может Вождя и вправду решила взяться за ум и тебя выпилить.
НК, про суды-то, давай попиздим чо как.
Нарушают ли закон те, кто неофициально занимается частной практикой?
Да, нарушают. Они совершают как минимум одно административное правонарушение (см. «Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» от 30.12.2001 N 195-ФЗ):
§ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица» (влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до двух тысяч рублей)
Но рискуют совершить и еще:
§ «…отказ в выдаче по требованию покупателя (клиента) в случае, предусмотренном федеральным законом, документа (товарного чека, квитанции или другого документа, подтверждающего прием денежных средств за соответствующий товар (работу, услугу)» (влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей)
Что нужно сделать, чтобы не нарушать закон?
Официально оформить свою практику. Ваша деятельность в рамках частной практики по закону считается предпринимательской деятельностью (см. «Гражданский кодекс РФ, часть первая» от 30.11.04 №51 ФЗ):
§ «предпринимательской является самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке».
и требует в этом качестве официальной государственной регистрации (см. Федеральный Закон «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» от 08.08.2001 №129-ФЗ).
Прикинь, а?
Нарушают ли закон те, кто неофициально занимается частной практикой?
Вангую, скоро мы узнаем, шо Вождь не занимается частной практикой, а раз в полгода помогает друзьям за скромное вознаграждение
вождь как-то врал, что у него ИП
Вангую, скоро мы узнаем, шо Вождь не занимается частной практикой, а раз в полгода помогает друзьям за скромное вознаграждение
При этом ученики сами ему деньги в руки пихают, мол, на, Ильич, столько "энерговложений и временных затрат" ты сделал, все для нас, болезных! На тебе денег, побалуй себя фуагрой!
Шелдон, я тебе вконтакт написала, мне немного есть, что о вождике рассказать.
Анон пишет:Сколько можно за папу прятаться. Папа наверно и не знает, что его замужняя доча вовсе и не доча, а сына! Что он Ян Фальк, гей-трансгендер.
Интересно, что папа скажет, когда узнает, что доча сама в сеть сканы документов выкладывает?
и вообще как скажется на его имидже и имидже его сына существование такой сестры-брата-мошенницы?
Вы конечно будете смеяться, но я не НК. Кто будет подавать в суд на вову? Пострадавшие? Где хоть один, кто за это возьмется? У кого хватит денежек на эту забаву? Чота не вижу. Или поднимите мне веки и покажите смельчака, который пойдет судиться ради штрафа от 1500 до 200 рубликов. А вот вова очень даже может, если решится, потому что закрытый дневник, хоть под двух, хоть под 200, это закрытый дневник, и статья будет уголовная, а не административная. Разницу надо понимать, юристы вы мои.
@анон, если на инессу, это дохлая страничка. Sheldon Sands вконтакие, на аве с девушкой. продублируй плизз.