Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#4101 2014-02-02 22:39:20

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

вождь как-то врал, что у него ИП

Пущай справку показывает, а то была тут одна у нас, тоже сначала орала, что ей деловую репутацию деловой бизнесвумен портят, а потом внезапно, когда ей показали соответствующую статью в законе, оказалось, что бизнеса-то у нее и нет, так, изредка друзьям помогает чо-нить в инетике купить :girly:

#4102 2014-02-02 22:39:51

Анон

Анон пишет:

А вот вова очень даже может, если решится, потому что закрытый дневник, хоть под двух, хоть под 200, это закрытый дневник, и статья будет уголовная, а не административная. Разницу надо понимать, юристы вы мои.

Скрытый текст

В общем, я жду суда  :popcorn:

Отредактировано (2014-02-02 22:40:50)

#4103 2014-02-02 22:40:08

Анон

мне грустно. почитал вождёвую старую жежешечку - чувак ходил гулять, любил это делать, любил, не знаю, небо, свой город, весну, писал песни. пусть они были слабые, но все-таки это творчество, попытки что-то делать. теперь же - ничего, полная пустота.
блин, ведь правда можно и не заметить, что ты уже давно превратился в кисель (и я не про физическое состояние). глядишь, приучил бы себя работать, смог бы петь и писать, для денег - джинглы какие-нибудь рекламные, для себя - лирику. главное же - делом заниматься хорошим, а не шедевры строчить.

#4104 2014-02-02 22:40:43

Анон

Вова решится только если он совсем конченый дебил. Это такая крутая антиреклама, что круче сложно придумать.
"Я психотерапевт подаю в суд на людей которые обижают меня в интернете".
Они обвиняют меня в том что я вру, а я вру, но они не имелди права об этом говорить публично, потому что я про свое вранье старался никому не рассказывать! Это закрытая информация!

#4105 2014-02-02 22:41:30

Анон

Анон пишет:

потому что я про свое вранье старался никому не рассказывать

Так, человек на 700, но каждого знаю как родного брата!

#4106 2014-02-02 22:42:17

Анон

Анон пишет:

А вот вова очень даже может, если решится, потому что закрытый дневник, хоть под двух, хоть под 200, это закрытый дневник, и статья будет уголовная, а не административная.

Так на кого вова будет в суд подавать? И главное, где состав преступления? Где те самые сведения, составляющие семейную или личную тайну? Анон-не-НК, объясни, как ты видишь действия вождя в данной ситуации. Хочешь сказать, что вождь должен подать в суд за то, что вынесли его постики из закрытого дайри?

#4107 2014-02-02 22:42:42

Анон

может, вождь не гулял, а писал, что гуляет

#4108 2014-02-02 22:44:30

Анон

Анон пишет:

Кто будет подавать в суд на вову? Пострадавшие?

Анончик, я не юрист, но, по моему, вполне достаточно будет стукнуть в налоговую на незаконную предпринимательскую деятельность. Помнится, у Гуни при такой угрозе резко уменьшилось количество клиентов, и вообще оказалось, что услуги она оказывает дважды в год и безвозмездно (то бишь даром). А еще затряслись ручонки и ножонки подгибаться стали. А еще можно стукнуть папе, типа знает ли он, что про него дочь-то думает. И знает ли, что она гей Ян. Человек старой закалки рад не будет, это я точно могу сказать. А еще можно невзначай зайти к декану ее института и спросить, знают ли они, что выпускают гея Яна под видом Машеньки-раскрасавицы. Помнится, какому-то также известному дайри-трансгендеру при таком раскладе диплом вообще не дали.
И при всем при этом, гарантирую, времени и сил на суды у Вождя не останется. Просто не будет успевать отмахиваться.

#4109 2014-02-02 22:45:54

Анон

Картина "Вова подает в суд".
"Эти люди, не знаю их имен, говорят что я плохой".

#4110 2014-02-02 22:48:38

Анон

Хха, если считать за тайну то, что было в закрытом дневнике, то в заявление надо подавать на крысокунов. А кто крысокун? Под подозрением 700 человек. Внимание, вопрос: какого размера нужно дать взятку и кому, чтобы в правоохранительных органах решили заняться этим делом?

#4111 2014-02-02 22:50:00

Анон

Аноны, помните, как-то НК грозилась, что анонам с холиварфорума ещё покажет кузькину мать? Начала показывать?
:trollface:

#4112 2014-02-02 22:51:21

Анон

Ой не смешите меня. Налоговой больше делать нечего как за фрилансерами гоняться.
А для деятельности вовы, СЮРПРАЙЗ, лицензия не нужна. Он не работает с детьми (требовалось бы педагогическое образование) и не выписывает рецепты (требуется медобразование).
Столько всего нагуглили про его трусы, так кричите, что он мошенник, а состава преступления-то и нет.

http://psy-marketing.ru/?p=151
Нужна ли психологу, планирующему заняться частной практикой, лицензия?

Нет, не нужна. Действующее законодательство не предусматривает получение лицензии или иного специального разрешения на занятие частной практикой в области оказания психологических услуг.

#4113 2014-02-02 22:59:06

Анон

Анон пишет:

Помнится, какому-то также известному дайри-трансгендеру при таком раскладе диплом вообще не дали.

там была другая история, не шибко красивая со стороны мигипа, т.к. чел с самого начала сообщил руководству, что собирается работать, как транс, и учиться, как транс. и его приняли, сказали - все ок, дорогой. чел заплатил бабло, отучился, и опаньки - оказывается, он не может работать, как транс, ибо. зашибись.

#4114 2014-02-02 22:59:16

Анон

@анон, вы дальше-то читайте.
Оттуда же:
Нужен ли кассовый аппарат, каковы правила его использвания?
Согласно п. 3 Порядка ведения кассовых операций при осуществлении расчетов с населением прием наличных денег производится с обязательным применением контрольно-кассовой техники (ККТ). Кроме того, для осуществления расчетов наличными деньгами индивидуальный предприниматель обязан вести кассовую книгу по установленной форме.

А также:
После регистрации в налоговом органе, необходимо заказать печать. ИП имеет право работать и без печати – предприниматель может просто ставить свою подпись на официальных документах, договорах, контрактах и накладных. Но в банке печать необходима – для оттиска на чеках и платежных поручениях.
Также необходима регистрация в органах статистики, медицинском, социальном и пенсионном фондах.

У Вождя все это есть?

#4115 2014-02-02 22:59:31

Анон

Анон пишет:

Помнится, какому-то также известному дайри-трансгендеру при таком раскладе диплом вообще не дали.

Речь о Гарридо из соседней темы. Насколько я помню, он совершил каминг-аут уже в процессе учебы, и ему сказали, что человеку, у которого есть настолько большая нерешенная проблема, нужно сначала полечить себя, а потом уже лечить других. Вождь упоминал эту историю как "историю о притеснениях трансгендеров".

#4116 2014-02-02 22:59:56

Анон

Анон пишет:

чел с самого начала сообщил руководству, что собирается работать, как транс, и учиться, как транс.

Разве так, анон? Не вначале ведь?

#4117 2014-02-02 23:00:00

Анон

Анон пишет:

Кто будет подавать в суд на вову? Пострадавшие? Где хоть один, кто за это возьмется? У кого хватит денежек на эту забаву?

А как вова будет подавать в суд на анонов за то, что те подло вытащили его паспорт из закрыточки под 700 человек?)

#4118 2014-02-02 23:00:53

Анон

Анон пишет:

Нужна ли психологу, планирующему заняться частной практикой, лицензия?

И давно у нас вождь психологом стал?

Вообще, что за сраное манипулирование и перевод стрелок. Как будто речь идёт о том, чтобы подавать на вождя в суд. Всё наоборот как раз.

#4119 2014-02-02 23:01:23

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, он совершил каминг-аут уже в процессе учебы,

нет, насколько знаю я с его слов, он сразу предупредил, ну или почти сразу, а завернули его уже в самом конце, давно зная обо всех заморочках

#4120 2014-02-02 23:01:35

Анон

Анон пишет:

Налоговой больше делать нечего как за фрилансерами гоняться.

Вот и проверим, нам-то чо, просто через электронную приемную бросить ссылку на сайты с объявлениями о тренингах и ценах на них. Тем более, что сейчас фрилансеры обязаны заключать трудовые договора с работодателями  :heart:

#4121 2014-02-02 23:02:15

Анон

Анон пишет:

Разве так, анон? Не вначале ведь?

по-моему, вначале, он писал об этом у себя в дайри

#4122 2014-02-02 23:03:57

Анон

Анон пишет:

он писал об этом у себя в дайри

Но он у себя в дайри и про выдачу диплома сомнительные вещи писал... Откопал старую ветку, тут какой-то анон пишет, что каминг-аут все же произошел в середине: http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000033-000-200-0

#4123 2014-02-02 23:05:53

Анон

Анон пишет:

Вообще, что за сраное манипулирование и перевод стрелок. Как будто речь идёт о том, чтобы подавать на вождя в суд. Всё наоборот как раз.

Вот именно. Это защитничек Вовы тут ножками топает и статьями трясет, аноны просто парируют и стебуться же О_о Хотя о чем это я, у Вовки и Ко всегда были проблемы с иронией.

#4124 2014-02-02 23:06:07

Анон

Хз, аноны, если бы я узнал, что мой психолог с одними клиентами (друзьями) мальчик, а со мной -девочка, я бы рванул искать другого психолога, ибо мне своих тараканов хватает... Это и про Гарридо, и про Вову.

#4125 2014-02-02 23:08:39

Анон

Люди, вы наркоманы? С каких вообще пор информация, вообще где-либо выложенная в интернетике является конфиденциальной? Мы что, личный сервер Вождя взломали? Или его личную почту? Или, быть может, каждый из ПЧ Вождя подписывал бумагу о неразглашении того, что будет им прочтено на дайри?
Народ, не тупите. Вождь выкладывает о себе информацию на общедоступный ресурс. Все эти "дайри закрыт", хуё-моё - это абсолютная фигня, и тайной выкладываемые сведения не делает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума