Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#4126 2014-02-02 23:11:49

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

А где Наденька? Наденька, вернись, я люблю тебя, жги еще!

#4127 2014-02-02 23:12:54

Анон

Оффтоп про каминг-аут Гарридо, из его ЖЖ

Скрытый текст

#4128 2014-02-02 23:13:30

Анон

Я прям вижу этот разговор.
Анон: Аллоу, налоговая, тут один пидарас налоги не платит.
Налоговая: ну-ка, ну-ка?
Анон: у него в клиентах полторы калеки, получает аж 20 тыщ в месяц!
Налоговая: вот спасибо, хорошо, положите на комод. Уже побежали проверять, теряя штаны.

#4129 2014-02-02 23:14:40

Анон

Анон пишет:

Откопал старую ветку, тут какой-то анон пишет, что каминг-аут все же произошел в середине

а, ну может быть
но все равно это не делает чести мигипу - чего они сразу-то не сказали, что будут проблемы с дипломом? мутно как-то, короче

Анон пишет:

Хз, аноны, если бы я узнал, что мой психолог с одними клиентами (друзьями) мальчик, а со мной -девочка, я бы рванул искать другого психолога, ибо мне своих тараканов хватает

анон, а я бы наоборот пошел со своими тараканами к такому челу, ибо он точно не станет меня лечить в духе "срочно жениться/замуж и троих детей",  а таких психуелогов с медицинским образованием дохрена.

#4130 2014-02-02 23:14:41

Анон

3. Однако анализ некоторых аспектов построения Вами отношений с участниками учебной группы и тренерами у администрации и супервизорского совета института вызывает сомнение, которое касается безопасности Ваших отношений с клиентами. В частности, Вы сами употребляете по отношению к себе мужской род («я был», « я сказал» и т.п.) и просите участников учебной группы, тренеров и клиентов также при взаимодействии с Вами употреблять мужской род, ссылаясь на особенности Вашей половой идентификации. При полном уважении к особенностям Вашей половой идентификации, эксперты супервизорского совета МИГиП отмечают Ваши эмоционально-негативные реакции (интонационные, мимические и др.) в том случае, когда партнер по общению, даже если он/она соглашается на условие употреблять в общении с Вами мужской род, тем не менее, основываясь на своем восприятии и общепринятых социальных нормах, все же употребляет по отношению к Вам женский род.
Администрация и тренерский состав МИГиП считает, что данные эмоциональные негативные реакции в роли консультанта являются прямым или косвенным давлением на клиента, нарушают права клиента и безопасные консультационные отношения (см. про право клиента быть самим собой в психолого-консультационных отношениях в этическом кодексе гештальт-консультанта).

Вове это не грозит. Он вне днявочки и компашки друзей нигде не распространяется, что он трансгендер-гей и не требует, чтобы к нему обращались в мужском роде. В инсте он сто пудов девочка Маша.
Про право клиента "быть самим собой" тоже интересно, в контексте того, что, кажись, Хельга как-то отказывалась в весьма категоричной форме петь песню какой-то группы, которая ей не нравилась и которую супер-педагог-по-вокалу-и-психолух Вождь ей пытался навязать, рассказывая, как его самого заставляли в одном нижнем белье на тренингах ходить.

#4131 2014-02-02 23:17:57

Анон

Налоговая: вот спасибо, хорошо, положите на комод. Уже побежали проверять, теряя штаны.

анон, ты вообще не представляешь правила работы налоговой.
ты когда-нибудь подавал налоговую декларацию?
видел там ящички для приема писем? рассказать, как активно снимающие квартиру стучат на хозяев (что те не платят налоги), как только между ними ссора произошла? И налоговая все это проверяет, потому что обязана.

#4132 2014-02-02 23:17:57

Анон

Анон пишет:

ибо он точно не станет меня лечить в духе "срочно жениться/замуж и троих детей"

Зато станет лечить в духе "На самом деле ты мальчик". Нет, серьезно, Вова многих девочек ведь так окучил.

#4133 2014-02-02 23:19:26

Анон

Анон пишет:

Он вне днявочки и компашки друзей нигде не распространяется, что он трансгендер-гей

Знаешь, анон, а я почему-то ОЧЕНЬ хорошо представляю диалог типа этого:
-Ой, я считаю, что я толстая, и боюсь выйти на улицу!
-Что ж, давайте работать с вашей проблемой! Вижу, вы понимающий человек. Вот я на самом деле гей, и тоже раньше боялся. Но теперь не боюсь. И вам помогу.
У меня бы в этот момент шарики бы начали ехать за ролики.

#4134 2014-02-02 23:22:51

Анон

Анон пишет:

Зато станет лечить в духе "На самом деле ты мальчик". Нет, серьезно, Вова многих девочек ведь так окучил.

ну насчет Вовы я не в курсе, а вот Гарридо - лично на мой вкус вполне адекват, и если я ему скажу, что блин чувствую себя девочкой в мужском теле, он не будет меня убеждать, что это все от недоеба или чего-нить такого, а нормально разберется, поскольку сам пережил хрен знает сколько в связи в этим. вот какой-нить тетеньке, официально работающей в какой-нить клинике неврозов я точно в таком не признаюсь

#4135 2014-02-02 23:23:16

Анон

Анон пишет:

Хз, аноны, если бы я узнал, что мой психолог с одними клиентами (друзьями) мальчик, а со мной -девочка, я бы рванул искать другого психолога, ибо мне своих тараканов хватает... Это и про Гарридо, и про Вову.

А мне было бы похуй, если б толк от занятий был, разумеется

#4136 2014-02-02 23:25:34

Анон

Анон пишет:

у него в клиентах полторы калеки, получает аж 20 тыщ в месяц!

Блядь, я так и знал  :lol:  :lol:  :lol: Достижение "раз в полгода помогаю друзьям" открыто  :chearleader:
Забавно, как все эти "успешные предприниматели" одинаково пляшут всегда, чуть речь о налоговой заходит  :lolipop:

#4137 2014-02-02 23:27:11

Анон

Анончики, а ведь Вованя вел тренинги вместе с Голди. И на ее репутации сейчас тоже сыграет. Интересно, выдаст ли Голди пизды Воване за такую подставу с пиздежом?

#4138 2014-02-02 23:28:47

Анон

Если бы Вовка не вонял так от малейшего проявления хоть какой-то критики в его сторону то вес было бы намного проще, для него самого

#4139 2014-02-02 23:38:45

Анон

Анон пишет:

Интересно, выдаст ли Голди пизды Воване за такую подставу с пиздежом?

А как будто она не знала, с кем дело имела. Окстись, анон. Скорее, побежит его защищать, хоть и упоминали тут, что не совсем уж они ладили. Рука руку моет.

#4140 2014-02-02 23:42:54

Анон

e0692a2daa9f.jpg

#4141 2014-02-02 23:45:48

Анон

@Анон 00:42:54, воистену, бро :casper:

#4142 2014-02-02 23:47:57

Анон

почитал я сайт по ссылке, все не осилил, правда

в общем, что хочу сказать - если будете делать новый сайт, хорошо бы выпилить все эмоции в аргументах психологов и прочих проф.возражающих. не воспринимается серьезно, выглядит, как балаган и этакий междусобойчик. а суть как-то теряется в искрометной иронии, особенно для неспецов. и бесконечно повторяемое "вождь" тоже не добавляет серьезности. нейтрального человека, вроде меня, даже раздражает, и инфа не воспринимается, как научное опровержение и разоблачение.

#4143 2014-02-03 00:46:17

Анон

Анон пишет:

вот Гарридо - лично на мой вкус вполне адекват, и если я ему скажу, что блин чувствую себя девочкой в мужском теле, он не будет меня убеждать, что это все от недоеба или чего-нить такого, а нормально разберется

Не разберётся, потому что своё гендерную дисфорию он не проработал нихрена - называет себя мужиком, а выглядит как абсолютная баба, что вызывает законное охуение у окружающих.

#4144 2014-02-03 01:10:34

Анон

Анон пишет:

гендерную дисфорию он не проработал нихрена - называет себя мужиком, а выглядит как абсолютная баба, что вызывает законное охуение у окружающих.

дисфория - это не когда чел называет себя мужиком, а выглядит, как баба, анон. почитай сам, ну... охуение это вызывает только потому, что у нас общество хуевое и охуевает вообще от всех, кто так или иначе выделяется.
мы не можем знать, проработал ли он дисфорию - вполне возможно, что отчасти да, поскольку не пребывает в депре, а работает, пишет, стихи читает. ведь не каждый транс может позволить себе операцию и гормоны, состояние здоровья у всех разное, и прочие обстоятельства. так что я бы вполне мог у него поучиться, как приспособиться жить нормально, когда у тебя настолько мощный внутренний конфликт. причем поучиться мог бы, даже если бы он не заканчивал мигип и не работал психотерапевтом, поскольку чел состоялся в жизни, как ни крути, несмотря ни на что. повторю, что к тетеньке/дяденьке с официальным дипломом, которые консультируют в какой-нить психушке, я б под страхом смерти не сунулся бы. плавали, знаем.

#4145 2014-02-03 01:15:52

Анон

Аноооон. Что в Гарриде мужского? Есть только его слова "хочу, чтобы меня называли мужиком". Не подкрепленные вообще ничем. Ну и с какого бодуна?

#4146 2014-02-03 02:42:59

Анон

Анончик, Гарридо, называя вещи своими именами, склоняет клиентов к сожительству (ее нынешняя подружка - ее бывшая клиентка) и внушает девушкам, с которыми общается, мысли о том, что они - тоже трангендеры (см. историю "Келли", гарридиной бывшей, которая родила, замуж вышла и никакой теперь не трансгендер ни в каком месте). То есть Гарридо грубо нарушает этический кодекс профессии, в которую лезет. Причем знает о том, что нарушает, и ваще этим не парится.
И вообще, почитай темки о Гарридо на старом холиварфоруме.

#4147 2014-02-03 04:46:44

Анон

Анончик, да как же учится у того кто в депре от своего состояния, мучается, ноет-рыдает и даже дрочит на свою несчастность, выдавая этот дроч за творчество и выпуска книжечкою? Ты почитай старый форум с темкою и пройди по ссылке на его книженцию. Похож его лирический герой на того, кто успешно живет со своею проблемой? Ты этому хочешь научиться, жить так же как он и Вождь в вечных соплях и ненависти к собственному отражению? Сам не неся деньгу в клюве таким психулогам с этим не справишься?)))
Анон, как краевед говорю у которого сия проблема остро стояла ребром и который сейчас живет спокойно и вполне полноценно - такие люди тебе ничем не помогут, только помешают. Именно потому, что он. Не стремятся избавиться от страданий и дискомфорта, они ими наслаждаются. Ищи таких как Шелдон - обычных, нормальных, по всем жизненным пунктам состоявшихся людей с небольшою особенностью, которая центральную роль в их жизни не играет и вокруг которой их жизнь и интересы не вращаются. Просто общение с ними тебя всему научит и даст необходимый эффект без всякой "чудо терапии". Потому что они не дрочат на свою не таковость, а просто буднично с нею живут.

#4148 2014-02-03 05:12:36

Анон

Тот же Брайан Молко спокойно живет со своей Квировостью. Не отрицает, но и не орет об этом, в творчестве сублимирует-выражает, но с ума не сходит. На мысли о своей фриканутости не циклится и со сцены на каждом концерте кто он там есть не объявляет. Живет человек полноценной и счастливой жизнью вполне успешно взаимодействуя с социумом и обычными цивилами. Пришел к этому сам без всяких чудо Гарридих и Вождей. Хочешь справиться со своими проблемами бери пример с таких людей. А не с фальшивых виртуальных "успешных" клоунов. Чей успех и интеграция в социум, так же как и достижения со способностью позаботится хотя бы о себе на проверку оказываются более чем сомнительны.

#4149 2014-02-03 05:47:08

Анон

@анон, а что с Молко? У него же жена и ребенок есть.

#4150 2014-02-03 06:50:32

Анон

@анон2, а никто его геем или импотентом и не называет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума