Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
@анон2, у него нет жены.
Если есть пруфы утверждающие обратное, тащи сюда.
Ребенок есть. Учитывая то, что он любит девочек с 14 оно как бы неудивительно. Брайан называет себя "лесбиянкой в мужском теле". Живет с этим фактом спокойно и в отличии от всяких Вождей не страдает. Обычный вменяемый Квир. Они таки существуют
в группе выложена первая история. а еще за второе февраля в этой группе около тысячи просмотров и около трехсот уникальных посетителей.
Эпическое полотно "Шелдон потрошит Вождя" XDDD
Продолжайте, пожалуйста, не могу оторваться!
ждем вовиной реакции
Интересно что еще придумают хомки и чета? Судом уже угрожали. Проблемами тоже. Что дальше? Сглаз, порча?)) Лично я жду попытки подкупа. Только ведь не Шелдон так кто-то еще. Вся инфа же в свободном доступе была, ничего уникального и куча людей с сохраненным в личном архиве. Что делать будешь, Мань?
Они бабла пожалеют на подкуп. Разве что Вождь может посулить доступ к комиссарскому телу Ну, может быть, будут пытаться снова задружиться с наиболее активными разоблачителями и захомячить их назад.
Меня вот поражает наивность Вождя.
Я точно знаю несколько чуваков прямо вот из доверенного круга, не виртуалов, которые за глаза называют Яна Вождём и ржут. Не крысокунят, наверное, но при личном разговоре стебут жёстко, и даже не стесняются.
Вовася, у тебя предатели на самом высшем уровне, ололо!
@Анон, так комиссарское тело уже не то, что раньше. Вон даже ко-ко-ко не соблазнится перспективой.)
Как можно захомячить тех кто в курсе всей подноготной и знает цену Вождедружбе?:)
@Анон, 09:27:13 как дружишь такие у тебя и друзья. Машке просто не хочется об этом думать.:)
ждем вовиной реакции
Он ещё не хватался за сердце и не делал вид, что щаспомрёт от нашей великой жестокости. Давайте ждать этого традиционного танца.
интересно, хоть у одной хомки мозг включится?
маша, меж тем, встала рано и строчит постики.
полно ведь энергии и сил у человека, жаль, что все в унитаз спускает
Может лучше не на днявку тратить свои малые силы, а на прогулку и бассейн, а Мань? Хотя бы 15 минут бултыханья и 30 минут черепашьего шага на свежем воздухе в день? Ты же серьезно болеешь, не лучше ли побеспокоится о теле в ущерб днявочке чем нарборот?
Чую Маша с таким отношением к себе и своей жизни поправится не скоро. Мда.
Пишет, наверное, как злобные аноны ее затравили, бедняжку)
С танец с умиранием кстати вполне возможен. Было же такое уже у Вовки, может и повторить.
что же вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь(с)
@Анон, 10:01:31 но она не даст себя сломить и все преодолеет. И ничего, что последний компромат слила собственноручно. Вот зачем снача травиться, а потом мучатся от болей, а? И это взрослая тетка. Позорище.
аноны, а вы обратили внимание, что НК ничего не пишет практически в блевничок?
аноны, а вы обратили внимание, что НК ничего не пишет практически в блевничок?
давно уже.
может переросла, и не интересно ролевки о жизни с великим отыгрывать.
Аноны, вы реально счтиаете нормой называть всех, кто с вами не согласен вождем или хомяками? Пахнет шизой и вождем с хомяками.
Я к примеру согласен с аноном, который выступал против смехуечков в инфе про Фалька. Одно дело постить доправдорубские картинки и иронические посты, другое современные хиханьки. Контент разный по сути.Не лучше ли строго, по сути с пруфами и без эмоций. А то выходит какая -то мешанина яростных бывших хом и мимокрокодиловых слез по поводу путен вор Вошдь-мошенник.
Да и все эти тренинги никак не регулируются законодательством, что очень плохо и мерзко.Но правительству выгодно преобладание лохов в составе населения. А лоха веселыми шутками и язвительностью не переубедить. Сочтет, что аноны травят для собственного развлечения и почувствует себя самым добрым и благородным, поскольку он не такой, как толпа ржущих анонов. А это немного не тот эффект, за который здесь копья ломают, разве нет?
И еще, я не понял, а зачем перепостчивать сканы? Они что-то новое несут? Кто объяснит без кококо, тому конфетку.
Фальки, вы там совсем ахуели на почве паранойи, или еще остались зойчатки интеллекта? Зачем орать я трансгендер гей год назад на опозиционных страничках и постить пруфы, что ты гетеросексуальная замужняя женщина? Логика, ау? Давайте, раз уж вы такие крутые джеймсобонды и прочие сериальные разведчики выбирайте что-то одно. Позвольте себе успокоится и перестать уже врать. Макс, я в тебя не верю, но ты ж у нас ахуительный альфа -мужик, не? У тебя баба истеричка с диагнозом РС, сделай что-нибудь с ее пребывнием в интернетах? Так ведь и до больнички дойдет. На анонов конечно свалить вину легко, суки они, но серьезные проблемы будут у тебя в семье. По опыту, иногда проблемы бывают настолько мощными, что уже не важно, кто в них виноват.
А анонам пофигу, если ты еще не усек. Мне, кстати, тоже. Но ты меня очень удивляешь, капитан Америка.
Зацените, аноны, теме месяц, а мы уже четыре с лишним тыщи сообщений нафлудили. Вот что Вождь животворящий делает.
Анон с рассказом про таро, респект тебе!
@Анон, 10:12:57 это традиция нашего фендома идущая еще с гостевой. Есть ленинцы и октябрята, то бишь аноны и хомки. Ну и Сам луноликий. Мимокрокодилов в белых польтах к нам случайно туда не забредало, да и сейчас наш фандом им не нужен.) Так что либо ты октябренок бьющийся с нами на смерть за своего идола, либо один из нас с поп-корном.))) Выбирай сам.
Макс никогда не отключит этому инетзависимому интернеты. Хотя давно уже пора заблокировать и на гаджитах и выделенку дома. Ради инет кафе Машка кстати может и преодолеть свою неприязнь к внешнему миру если ей выбора не оставить. Она же как классический нарик ни дня без дозы прожить не может.)))
@как бы анон, какой программкой открывать файлы? Названия в архиве уже доставили