Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#418251 2023-04-18 12:58:11

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

А вот "человек-анекдот" как раз могло быть покатить за бренд. "Слушайте меня, бандерлоги! Я - сорокалетняя юная гей Ян, жившая в Ланданах и Парижах, певец, художник, психуелог! Правда, я всегда пизжу, но вы сами умные у меня, решайте, шо пиздеж, а шо не пиздеж! А я вам за это расскажу про мой ахуительный секс с моим мужем Максимом, мы 17 лет ахуительного секса, он прятал меня за мощным торсом, когда мы бежали из кровавого Мордора! Он ирландец в душе - стройный, рыжий, злой и четкий-резкий. С виду не похож? Это ваши проекции... " и т. д.
Но Маня не умеет в самоиронию, так что у нее получится.

#418252 2023-04-18 13:47:42

Анон

Анон пишет:

А вот "человек-анекдот" как раз могло быть покатить за бренд. "Слушайте меня, бандерлоги! Я - сорокалетняя юная гей Ян, жившая в Ланданах и Парижах, певец, художник, психуелог! Правда, я всегда пизжу, но вы сами умные у меня, решайте, шо пиздеж, а шо не пиздеж! А я вам за это расскажу про мой ахуительный секс с моим мужем Максимом, мы 17 лет ахуительного секса, он прятал меня за мощным торсом, когда мы бежали из кровавого Мордора! Он ирландец в душе - стройный, рыжий, злой и четкий-резкий. С виду не похож? Это ваши проекции... " и т. д.
Но Маня не умеет в самоиронию, так что у нее получится.

Анончик, ты забыл упомянуть, что "муж Максим" еще и цис-мужик  :lol:

#418253 2023-04-18 14:39:12

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты забыл упомянуть, что "муж Максим" еще и цис-мужик  :lol:

Это мой проеб, реальный причем. Я не могу воспринимать это как мужчину. Готов ловить тапки, но нет.

#418254 2023-04-18 14:40:19

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты забыл упомянуть, что "муж Максим" еще и цис-мужик

"Слава богу, не женщина" краше смотрится

#418255 2023-04-18 16:13:40

Анон

Самое ржачное, что у Мани даже для полноценного человека-анекдота скилла не хватает. Потому что они с Максоном ссыкливы и сидят в пузыре (то есть широко известны в узком кругу). Вспомнить, каких ебанутрий на багиньке показывают - не, нашим колобочкам не докатиться до такого сиятельного ебанутричества и сюра...

#418256 2023-04-18 16:41:56

Анон

Анон пишет:

Самое ржачное, что у Мани даже для полноценного человека-анекдота скилла не хватает. Потому что они с Максоном ссыкливы и сидят в пузыре (то есть широко известны в узком кругу). Вспомнить, каких ебанутрий на багиньке показывают - не, нашим колобочкам не докатиться до такого сиятельного ебанутричества и сюра...

Да судя по фактам Маня вообще вполне себе рациональная тетка, только в ролевочки слишком уж любит играть.

#418257 2023-04-18 17:36:33

Анон

Анон пишет:

Так это Вождт в Москве хвастался походом в илитный Нью-Йоркер. В том и мем, что то ли у Вождя какие-то странные представления об элитном шмоте, то ли он своих хомок считает дремучей дерёвней, для которых всё, что не рынок - уже люкс.

Вождь наглухо застрял в первой половине нулевых. Когда он сиял, а хомякам (бедным студенткам) казался ну оооочень обеспеченным. В те времена все, что не рынок, и было люкс. И сам факт, что Вжд живет в трешке без родителей, а не на диване в комнате с бабушкой или сестрами-братьями, и еще и за границей бывал, и не только на рынке одевается... уже сами эти факты были ооо. Хомяки те повырастали, а Вождь так и сидит в этой же картине мира.

#418258 2023-04-18 18:21:45

Анон

Знаете, это как "Непутевые заметки" с Крыловым на первом канале. Когда в ранние двухтысячные мало кто катался по заграницам-заграницам дальше Турции и Египта, и его красивые кадры из Англий и Франций приводили в восторг (потому что других программ с путешествиями особо не было) и все терпели его философствования и заумные монологи. А сейчас многие и сами покатались по европам, и передач завались, хоть по интернету, хоть по ютубу, хоть профессиональных, хоть любительских влогов, а Крылов все умничает по субботам на первом канале. Вот и с Вождем такая же песня

Отредактировано (2023-04-18 18:22:04)

#418259 2023-04-18 19:22:15

Анон

Вжд в разговоре с хомяками
и да..Геншин и правда помогал и помогает вывозить

#418260 2023-04-18 19:30:39

Анон

Анон пишет:

Вождь наглухо застрял в первой половине нулевых.

Именно. Чего стоит его "Яблочко - не для всех", когда каждый первый в Мск-Питере и плюс-минус крупных городах ходит с Эппл-гаджетами, обычно даже имеет их полный набор для экосистемы.

#418261 2023-04-18 23:48:17

Анон

Анон пишет:

у Мани даже для полноценного человека-анекдота скилла не хватает

Человек-пиздёж

#418262 2023-04-19 18:51:01

Анон

Вождь

Скрытый текст

Хомяк Лео Любавин

Скрытый текст

Ответ Вождя

Скрытый текст

Ответ хомяка Лео Любавина

Скрытый текст

Бочка тут при чём? :omg: Вжд вряд ли согласится на бочку. :evil:

#418263 2023-04-19 18:52:55

Анон

Вжд в эту субботу не поехал на квир хор, потому что очень устал, доделывая проект. Сделал причёску, собрал сумку, выбрался в трамвай и почувствовал, что вот-вот хлопнется в обморок. Вернулся домой, НК уложил его в постель, сделал чай и массаж. Так что Вжд позволил себе не насиловать себя и отдохнуть.
Выступление квир хора 19, что ли, мая. Интересно, выступит ли Вжд.

#418264 2023-04-19 19:01:05

Анон

Анон пишет:

Бочка тут при чём? :omg: Вжд вряд ли согласится на бочку. :evil:

Диоген жил в бочке, Вождь теперь гуру того же уровня

#418265 2023-04-19 19:07:27

Анон

Анон пишет:

Диоген жил в бочке, Вождь теперь гуру того же уровня

В смысле — того же уровня? Не много ли чести Вождю?
А Александр Македонский тогда кто теперь? :lol:

#418266 2023-04-19 19:13:44

Анон

Анон пишет:

Интересно, выступит ли Вжд.

Очень удивлюсь, если да

#418267 2023-04-19 19:40:25

Анон

Не, ну я понимаю, что "Всё, везде и сразу" - вкусовщин (мне, например, максимально не зашел), но эти убогие восхищения от жополизного хомяка как-то уже через чур  :puke:

#418268 2023-04-19 20:29:27

Анон

Каждый раз когда вы переживаете что вы самоучка без диплома, вспомните, что спец эффекты в фильме  « Все везде и  сразу» сорвавшим все возможные и невозможные награды, делали 9 человек включая двоих режиссеров. Ни один из них не учился этому в институте. Все свои знания они получили по туториалам на ютюбе.
#буднихудожника #психологиятворчества

Да, только если мы говорим про команду, ответственную за сппецэффекты, то стоит отметить, дорогой Вождь, что это люди, которые много лет сидят в индустрии, знают все эти фокусы и умеют профессионально делать эффектные кадры дешевыми средствами, вот например они клип делали одной группе

Скрытый текст

То есть, это постоянная работа и практика. А не так, что вчера посмотрел ролик на ютубе, а завтра пошел ебашить оскароносные спецэффекты

#418269 2023-04-19 20:41:23

Анон

Анон пишет:

Ты — тот Свет, который привел меня в новый мир, где я нашел самого себя.

Бля :smoke: Серебристое сияние 2.0 :facepalm: Сколько, интересно, восторженному хомяку лет-то?

#418270 2023-04-19 21:04:06

Анон

Анон пишет:

это люди, которые много лет сидят в индустрии, знают все эти фокусы

И как минимум двое отучились в худшколах (fine arts college). Так что в их случае можно говорить о смежных сферах, углубленом самоизучении инструментов, но не петь легко, за неделю занятий сразу оперный солист.

#418271 2023-04-19 22:48:12

Анон

НК интригует с новостями о "Диких волках"

Скрытый текст

#418272 2023-04-19 22:53:29

Анон

А они тоже выйдут с черной заливкой половины книги?

#418273 2023-04-19 22:58:11

Анон

Анон пишет:

Да какое выйдут, ему б их дописать сначала.

#418274 2023-04-19 23:10:27

Анон

Анон пишет:

То есть, это постоянная работа и практика. А не так, что вчера посмотрел ролик на ютубе, а завтра пошел ебашить оскароносные спецэффекты

Но Мыкл же смог!

#418275 2023-04-20 00:01:38

Анон

Анон пишет:

НК б поспешить, с сентября собираются четкие критерии нового закона вводить, анон понял так, что теперь сцены секса вымарать недостаточно — вообще нельзя положительно описывать отношения не-гетеро.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума