Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
какой программкой открывать файлы?
там сохраненные странички в архиве.
а ссылка-то дурацкая, телефон требует, счас перезалью
http://my-files.ru/e6qa7r
@как бы анон, у страниц формат .mht
у страниц формат .mht
так браузером должно открывать сохранялось оно мозиллой, если чо, но експлорер тоже брал
Как можно захомячить тех кто в курсе всей подноготной и знает цену Вождедружбе?:)
С АК у них же был период, когда они "поговорили и выяснили все" и продолжали общаться. Правда, уже без прежнего неистового хомячизма со стороны АК, и дружба не продлилась долго, но все же.
Вообще анон, будучи близок к Вождевой тусе много лет назад, не раз наблюдал такую картину: хомяк уже готов соскочить, потому что виликий его очень обидел, и тогда Вождь вызывает его типа на откровенный разговор. Хомяк изливает обидки, Вождь слушает, кивает, может даже извиниться и в чем-то раскаяться (объяснив свои выходки издержками наркоманской юности и вообще своей трудной и полной преодолений жизнью, ну и хомка, разумеется, могла бы проявить понимание и снисходительность, как настоящий друг, а не лезть в бутылку, причиняя Вождю боль), хомяк счастлив, и они мирятся. Какое-то время с хомяком после этого ведут себя подчеркнуто порядочно и уважительно, пока снова серебристое сияние не сожжет его моск.
Правда, это был год 2005-2006, и анон не уверен, что у Вовы и сегодня получится эта операция. Но что мешает ему попытаться?
Правда, это был год 2005-2006, и анон не уверен, что у Вовы и сегодня получится эта операция.
Если меня память не подводит, он недавно пытался такое провернуть с Шелдоном. Шелдон расхомячился прямо в комментах, Вождь сначала писал традиционное "королева в ахуе!!!", а потом спохватился и начал гладить Шелдона по шерстке, но было уже поздно.
так браузером должно открывать 10098045 сохранялось оно мозиллой, если чо, но експлорер тоже брал
Установила на мозиллку плагин и всё открылось
Бля, цирк! И там, и тут
Аноны, а Вождь еще пишет про то, что он невероятно много делает для российского ЛГТБ-сообщества, или уже перестал? И если не пишет, то не помните, когда примерно он выступал на эту тему?
аноны-параноики, с чего вы решили, что тут нк. вам приятно так думать?
я постил правила вк, чтобы было понятно, что если вова обратится в администрацию вк и скажет, что его доки украли, вк молча заблокируют сообщество и вряд ли станут разбираться.
про нк непонятно, как он допустил это изливание документов в сеть, он мне казался чуть более адекватным и практичным, чем вова. Может, свалил на малую родину, хоть бы и по делам, а без него вон что творится
Шелдон, а можно в шапку вынести самую важную информацию?
Сейчас все ок в группе, мне нравится
чета однозначно читает форум, вангую, что нк, ибо вованя давно бы уже бился башкой обо все углы от такого стресса.
а вообще анону уже глубоко фиолетово.
Маша, ты слила свою жизнь в унитаз. И с жизнью Макса сделала тоже самое. Хомячки которые тащат тебе денежки сами виноваты, нет мозгов, так что теперь. Смешно выглядит предположение, что кто-то из анонов тебе завидует. Потому что завидовать 30-летней тетке с отвратительным здоровьем, кучей страхов, проблемами с психикой и кучей сериалов в качестве увлечения может только конченный дебил.
Все твои достижения в прошлом, сейчас ни тренингов нет, ни вокальных партий, оглянись по сторонам, Машута. Поездочки в недорогую Европу? Сходить в кабак? О, как недоступно это простым смертным.
Скучно, короче.
Маша, подай в суд что ли. Хоть развлечемся.
а как Шелдон расхомячился в комментах? И как Вжд себя вел?
Посморел щас видео с ребекки, до германской версии, кнешно, не дотягивает, но вообще ничего так вожделло-то поет. Жаль, что диван развитию предпочел
Что нк постоянно читает форум, мне сказали знающие люди. шапку поправлю, как время будет. кстати, если сформулируете для шапки и сюда кинете, то прямо сейчас сделаю.
Мой совет - снимите скрин с поста, где Вжд сам выкладывает свои доки, и привинтите его к посту с доками на ВК.
Мне кажется, сама НК и крысокунит)
Вилами по воде все это писано. Мне вот знающие люди сказали, что НК в президенты США баллотируется. А другие знающие люди сказали, что Вождь уехал в Бобруйск, а за него в дайрик пишет команда профессионалов.
Вы поймите, что все эти крики и сопли, которые вы тут разводите, без реальных доказательств - туфта, которая интересна только вашей тусовке. Какая-то тупая пизда не полюбила, как ей погадали на таро. Ну охуеть теперь. Таких недовольных в интернетике миллионы, и никто на них не обращает внимания. Вы предоставьте доказательства, там, выписки из больницы, кого там вова до нее довел. Показания потерпевшего, а не знающих людей, которые завтра скажут, что вова сотрудничает с инопланетянами.
Вилами по воде все это писано. Мне вот знающие люди сказали, что НК в президенты США баллотируется. А другие знающие люди сказали, что Вождь уехал в Бобруйск, а за него в дайрик пишет команда профессионалов.
Вы поймите, что все эти крики и сопли, которые вы тут разводите, без реальных доказательств - туфта, которая интересна только вашей тусовке. Какая-то тупая пизда не полюбила, как ей погадали на таро. Ну охуеть теперь. Таких недовольных в интернетике миллионы, и никто на них не обращает внимания. Вы предоставьте доказательства, там, выписки из больницы, кого там вова до нее довел. Показания потерпевшего, а не знающих людей, которые завтра скажут, что вова сотрудничает с инопланетянами.
не правда.
любой вменяемый человек, собираясь посетить специалиста, почитает отзывы о деятельности этого самого специалиста.
Ну охуеть теперь.
Ахуеть же!
Читаю группу во Вконтакте. Шелдон, ты молодчина!!!!!
Уймись, хомяк. Тупые пёзды тут - хомяки, а Вождь и НК - хитропёздые пёзды. Но бывает на каждую хитрую пизду хуй с резьбой.
Для суда таких доказательств, конечно, недостаточно, а вот невинных людей отговорить от попадения в эту недосекту, грозящую им как минимум моральными травмами, а кому и материальным ущербом, - вполне годно.
Да посрать всем на отзывы. Вы тут уже который год трепещете, а поток клиентов у вовы как был, так и есть, и будет дальше. Без доказательств мошенничества, которое ващета сомнительно, раз лицензия на консультирование не нужна, вы тут вообще ни о чем трещите. Налоги он не платит? Вся страна налоги не платит, все фрилансеры не платят, репетиторы и прочая шушера. Епта, нашли чем отпугнуть обывателя, который сам зарплату в конвертике получает.
Даже не так. Как минимум матриархальным ущербом, а как максимум - тяжелыми моральными травмами, нервными срывами, разрывом отношений с близкими, друзьями, вредом здоровью разной степени тяжести и так далее. Потому что травмы там такие, что хуй с ним, с материальным ущербом.
13:46:38, ну так настучи на него в налоговую, все данные есть. А вещать тут на тему "ничего не делайте, все бесполезно, вождь велик и непотопляем, как говно в проруби" - с этим иди на хуй.
А на какой странице ссыль на вконтактовскую группу? Не могу найти...