Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Шелдон, на форуме еще вот эта история проскакивала
Аноны, а я тоже училась у вождя) дооолго. Два года. Занятия и правда проходят по принципу - пять минут попели, десять протупили, ах ты устала, а я пошел напишу пост, из заявленных 40 минут занятий, полчаса максимум, а потом, ну все, на сегодня хватит.
Но так как я еще и друзяшка была, то это усугублялось - да пох что ты пришла на занятие после работы и тащиться тебе не очень то попути, сегодня великому лень и поэтому давай отменим. Отменить пока я не вышла с работы конечно нельзя. В результате эти два года у меня где то по одному-два занятия в месяц было. Но! был период в два месяца, когда я взяла великого за жабры и сказала три раза в неделю - как хочешь. Получилось лучше - где то один-два раза в неделю мы занимались и что я могу сказать. Петь я не научилась, но в ноты попадаю чаще чем до занятий. Так что пользуясь случаем - Спасибо, Вождь.
+ вроде ты сам писал, что Вождь с тобой чатился прямо во время уроков.
Алло, мы ищем таланты доказательства. Тяжелые моральные травмы? Кому, когда, в каких обстоятельствах? В интернетике нахуй послать - это не тяжелые моральные травмы. А вот приковать наручниками к батарее и насиловать три месяца - вот это тяжелые. Вова так делал? Нет? Следующий. Нервные срывы? Справочку из больнички пожалте. Вова хоть нарисовать потрудился, а у вас что? Диагноз по аватарке? Следующий. Разрыв отношений с близкими и друзьями? Нахуй таких друзей и близких, которые недосмотрели и не уберегли, пусть расхлебывают, вова все правильно сделал. Следующий. Вред здоровью разной степени тяжести? Справочка имеется? "Вова нанес мне проникающее ранение табуреткой в район левой пятки", предьявите.
Налоги он не платит? Вся страна налоги не платит, все фрилансеры не платят, репетиторы и прочая шушера.
Анон, у нас в тусовке было дело, настучала какая-то сука на посредника, у которого как раз заказ должен был прийти нехилый. И, хотя обычно все посылки посредников нормально проходят, конкретно эту задержали и посредник потом ездил разбираться. Уж не помню, заплатил он или нет, но нервов было потрачено нехило так.
Я к чему - наше государство, конечно, обычно мелкую рыбку специально не ловит. Но если им какой-нибудь аноним в клювике принесет записочку, то обязательно внимание обратят и даже если не посадят\оштрафуют, то все равно нервы так вымотают, что ни дай боже. Потому что специально фрилансеров выискивать - это тяжело и муторно, а тут вот принесли на блюдечке. И поверь, анон, у налоговых тоже наверняка есть план по вылавливанию всяких уклонистов от налогов, и если у них в тот момент недостача должников, то Вована нашего обуют так, что даже папа не поможет.
Не ебите мне мозг, а идите и пишите в налоговую. Что мешает-то, я никак не пойму?
http://vk.com/janosh_falk готово
Анон, который Вовку защищает.
Ты забываешь одну простую вещь, Вова отгораживается и информации о его деятельности, которой и так почти не осталось, в свободном доступе нет. Где брать клиентов? Из друзяшек? Так и их количество подсократилось значительно. Положительных отзывов нет, говорить "Я педагог по вокалу" после выложенного диплома "Актерское мастерство" как-то убого, психотерапевт с РС тоже довольно смешно. И вся инфа, которая есть по Вове, собранная в одном месте, легко находимая Вову нашего, мягко говоря, не красит. Хоть обосритесь.
Чота я не понял, то полно пострадавших, то их нет. Вы уже определитесь. А чо такого в психотерапевте с РС? Вроде не Альцгеймер и не шизофрения?
а вот что имею сказать беснующимся хомкам - я буду выкладывать в группе истории пострадавших и предостережения, так или иначе. визжите, а я буду выкладывать. кому нибудь, до поможет/пригодится. я прекрасно понимаю ,что на меня будет литься много говна, что будут и угрозы и прочее прочее. вперёд и с песней)))
Алло, мы ищем таланты доказательства.
Доказательства того, что Вованя есть истеричная девочка Маша с привычками пиздеть о себе что ни попадя? Или у нас теперь новая мода, чем хуевее профессионал, тем лучше?
Анон, ты там сам с Вовой полный курс психотерапии не прошел еще? А то чудятся знакомые нотки))))))))))))
а поток клиентов у вовы как был, так и есть, и будет дальше.
Так все-таки поток клиентов или пара калек в месяц? Защитнечги, вы уж определитесь, велик и могуч ваш Вождь в деле незаконного заработка, или так, мелкая сошка-неудачнег, который даже не стоит внимания налоговой
А НК форум читает, сама Маня об этом писала, мол, я и не суюсь туда, явышеэтого, а вот тру-альфа-самэц Макс держит ситуацию под контролем и бдит. Хотя да, странно, как это он пропустил то, что Маня так оплошала в своем поединке с "идиотами". Низачот альфа-самцу, не смог удержать свою взбесившуюся самку на коротком поводке.
Шелдон, еба, да ты уже заебала обещать, что выложишь историю пострадавших. Давай уже, не тяни кота за яйца. Четко, по делу.
Доказательства того, что Вованя есть истеричная девочка Маша с привычками пиздеть о себе что ни попадя? Или у нас теперь новая мода, чем хуевее профессионал, тем лучше?
Доказательства тяжелого морального вреда, ущерба здоровью и прочего перечисленного в комментиках. Включи мозг, потом читай.
В интернетике нахуй послать - это не тяжелые моральные травмы.
Вове расскажи! Аффтар, пиши еще, кем бы ты ни был, но ты прекрасен!
Рассказ про таро охуителен. Все как по нотам - первый раз все чики-пуки, милая Маша, низкие цены, подробный расклад, внимание к проблемам в личной жизни клиента. А потом, раз второй раз пришел, значит, уже усе, сел на крючок, можно доить и не заботиться о качестве. Классега поведения всех этих "гадальщиц", главное, при первой встрече хорошее впечатление произвести, а там уже хоть трава не расти, зависимый человек будет ходить и ходить и денюжку носить. А тем, кто в зависимость не попал, можно и пренебречь, другие найдутся.
Доказательства тяжелого морального вреда, ущерба здоровью и прочего перечисленного в комментиках. Включи мозг, потом читай.
не знаю, откуда тебе известно значение слова мозг, но...
в комментиках тут мы можем говорить что угодно, у нас тут своя атмосфЭра, знаешь ли. И нехорошо приходить в чужой разговор и там диктовать свои правила. Какова твоя цель в этой дискуссии? Никто не обязан перед тобой оправдываться! Выкладывать доказательства это ниже нашего чувства собственного достоинства! Но я тебя прощаю, анон. Твоя детсткая травма видна невооруженным взглядом, ты переносишь и проецируешь!
@Sheldon, в группе ссылку на яндекс-фотки убери, смысла уже нет, альбом тю-тю.
дак в дипломе вроде как актер музыкального театра, а не просто актер.
дак в дипломе вроде как актер музыкального театра, а не просто актер.
и что? где там про право преподавания? актер не учитель
и что? где там про право преподавания? актер не учитель
дак он и не учитель. он репетитор. но я вождя не защищаю. я ремарку сделал ради точности просто.
Хомки как вы прекрасны в своем ебанизме!
Какая чудесная битва с ветряными мельницами во славу донны Маши.
Шелдон держись!
А чего шелдону держаться? словно они могут ему что-то сделать
дак он и не учитель. он репетитор.
а ты глянь что он на своем оф.сайте пишет;)
скрины надо делать того, что вожделло пишет. а то везде где можно сотрёт всю инфу. я вот уже рыдаю, что сайт полетел, все фотки, пруфы там..
А чо такого в психотерапевте с РС?
причем здесь РС? Не в этой болезни дело, а в складе личности в целом и в полной отсутствии адекватной социализации.
Невозможно одновременно поддерживать образ богемного аристократа, неприспособленного к жизни в городе и страдающего от злобного и жестокого мира. И одновременно помогать людям справляться и решать свои проблемы.
Маня сама ничего не решила в своей жизни. Кому она может помочь и в чем?
А мне лично все эти 169 страниц напоминают борьбу с ветряными мельницами. Вони много, результата - ноль.
По диплому: квалификация актер по специальности актерское искусство. Так что он разве что актерское мастерство может преподавать. Но я бы не пошел учиться к человеку, который не играет ни в кино, ни в театре.