Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#4201 2014-02-03 12:49:43

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Шелдон, на форуме еще вот эта история проскакивала

Аноны, а я тоже училась у вождя) дооолго. Два года. Занятия и правда проходят по принципу - пять минут попели, десять протупили, ах ты устала, а я пошел напишу пост, из заявленных 40 минут занятий, полчаса максимум, а потом, ну все, на сегодня хватит.
Но так как я еще и друзяшка была, то это усугублялось - да пох что ты пришла на занятие после работы и тащиться тебе не очень то попути, сегодня великому лень и поэтому давай отменим. Отменить пока я не вышла с работы конечно нельзя. В результате эти два года у меня где то по одному-два занятия в месяц было. Но! был период в два месяца, когда я взяла великого за жабры и сказала три раза в неделю - как хочешь. Получилось лучше - где то один-два раза в неделю мы занимались и что я могу сказать. Петь я не научилась, но в ноты попадаю чаще чем до занятий.  Так что пользуясь случаем - Спасибо, Вождь.

+ вроде ты сам писал, что Вождь с тобой чатился прямо во время уроков.

#4202 2014-02-03 12:53:20

Анон

Алло, мы ищем таланты доказательства. Тяжелые моральные травмы? Кому, когда, в каких обстоятельствах? В интернетике нахуй послать - это не тяжелые моральные травмы. А вот приковать наручниками к батарее и насиловать три месяца - вот это тяжелые. Вова так делал? Нет? Следующий. Нервные срывы? Справочку из больнички пожалте. Вова хоть нарисовать потрудился, а у вас что? Диагноз по аватарке? Следующий. Разрыв отношений с близкими и друзьями? Нахуй таких друзей и близких, которые недосмотрели и не уберегли, пусть расхлебывают, вова все правильно сделал. Следующий. Вред здоровью разной степени тяжести? Справочка имеется? "Вова нанес мне проникающее ранение табуреткой в район левой пятки", предьявите.

#4203 2014-02-03 12:54:10

Анон

Анон пишет:

Налоги он не платит? Вся страна налоги не платит, все фрилансеры не платят, репетиторы и прочая шушера.

Анон, у нас в тусовке было дело, настучала какая-то сука на посредника, у которого как раз заказ должен был прийти нехилый. И, хотя обычно все посылки посредников нормально проходят, конкретно эту задержали и посредник потом ездил разбираться. Уж не помню, заплатил он или нет, но нервов было потрачено нехило так.
Я к чему - наше государство, конечно, обычно мелкую рыбку специально не ловит. Но если им какой-нибудь аноним в клювике принесет записочку, то обязательно внимание обратят и даже если не посадят\оштрафуют, то все равно нервы так вымотают, что ни дай боже. Потому что специально фрилансеров выискивать - это тяжело и муторно, а тут вот принесли на блюдечке. И поверь, анон, у налоговых тоже наверняка есть план по вылавливанию всяких уклонистов от налогов, и если у них в тот момент недостача должников, то Вована нашего обуют так, что даже папа не поможет.

#4204 2014-02-03 12:55:29

Анон

Не ебите мне мозг, а идите и пишите в налоговую. Что мешает-то, я никак не пойму?

#4205 2014-02-03 12:55:56

Анон

#4206 2014-02-03 12:56:45

Анон

Анон, который Вовку защищает.

Ты забываешь одну простую вещь, Вова отгораживается и информации о его деятельности, которой и так почти не осталось, в свободном доступе нет. Где брать клиентов? Из друзяшек? Так и их количество подсократилось значительно. Положительных отзывов нет, говорить "Я педагог по вокалу" после выложенного диплома "Актерское мастерство" как-то убого, психотерапевт с РС тоже довольно смешно. И вся инфа, которая есть по Вове, собранная в одном месте, легко находимая Вову нашего, мягко говоря, не красит. Хоть обосритесь.

#4207 2014-02-03 12:58:43

Анон

Чота я не понял, то полно пострадавших, то их нет. Вы уже определитесь. А чо такого в психотерапевте с РС? Вроде не Альцгеймер и не шизофрения?

#4208 2014-02-03 12:58:51

Анон

а вот что имею сказать беснующимся хомкам - я буду выкладывать в группе истории пострадавших и предостережения, так или иначе. визжите, а я буду выкладывать. кому нибудь, до поможет/пригодится. я прекрасно понимаю ,что на меня будет литься много говна, что будут и угрозы и прочее прочее. вперёд и с песней)))

#4209 2014-02-03 12:59:27

Анон

Анон пишет:

Алло, мы ищем таланты доказательства.

Доказательства того, что Вованя есть истеричная девочка Маша с привычками пиздеть о себе что ни попадя? Или у нас теперь новая мода, чем хуевее профессионал, тем лучше?
Анон, ты там сам с Вовой полный курс психотерапии не прошел еще? А то чудятся знакомые нотки))))))))))))

#4210 2014-02-03 13:00:44

Анон

Анон пишет:

а поток клиентов у вовы как был, так и есть, и будет дальше.

Так все-таки поток клиентов или пара калек в месяц? Защитнечги, вы уж определитесь, велик и могуч ваш Вождь в деле незаконного заработка, или так, мелкая сошка-неудачнег, который даже не стоит внимания налоговой  :girly:

А НК форум читает, сама Маня об этом писала, мол, я и не суюсь туда, явышеэтого, а вот тру-альфа-самэц Макс держит ситуацию под контролем и бдит. Хотя да, странно, как это он пропустил то, что Маня так оплошала в своем поединке с "идиотами". Низачот альфа-самцу, не смог удержать свою взбесившуюся самку на коротком поводке.

#4211 2014-02-03 13:02:16

Анон

Шелдон, еба, да ты уже заебала обещать, что выложишь историю пострадавших. Давай уже, не тяни кота за яйца. Четко, по делу.

Анон пишет:

Доказательства того, что Вованя есть истеричная девочка Маша с привычками пиздеть о себе что ни попадя? Или у нас теперь новая мода, чем хуевее профессионал, тем лучше?

Доказательства тяжелого морального вреда, ущерба здоровью и прочего перечисленного в комментиках. Включи мозг, потом читай.

#4212 2014-02-03 13:03:04

Анон

Анон пишет:

В интернетике нахуй послать - это не тяжелые моральные травмы.

Вове расскажи! Аффтар, пиши еще, кем бы ты ни был, но ты прекрасен!

#4213 2014-02-03 13:09:09

Анон

Рассказ про таро охуителен. Все как по нотам - первый раз все чики-пуки, милая Маша, низкие цены, подробный расклад, внимание к проблемам в личной жизни клиента. А потом, раз второй раз пришел, значит, уже усе, сел на крючок, можно доить и не заботиться о качестве. Классега поведения всех этих "гадальщиц", главное, при первой встрече хорошее впечатление произвести, а там уже хоть трава не расти, зависимый человек будет ходить и ходить и денюжку носить. А тем, кто в зависимость не попал, можно и пренебречь, другие найдутся.

#4214 2014-02-03 13:11:13

Анон

Анон пишет:

Доказательства тяжелого морального вреда, ущерба здоровью и прочего перечисленного в комментиках. Включи мозг, потом читай.

не знаю, откуда тебе известно значение слова мозг, но...

в комментиках тут мы можем говорить что угодно, у нас тут своя атмосфЭра, знаешь ли. И нехорошо приходить в чужой разговор и там диктовать свои правила. Какова твоя цель в этой дискуссии? Никто не обязан перед тобой оправдываться! Выкладывать доказательства это ниже нашего чувства собственного достоинства! Но я тебя прощаю, анон. Твоя детсткая травма видна невооруженным взглядом, ты переносишь и проецируешь!

#4215 2014-02-03 13:12:19

Анон

@Sheldon, в группе ссылку на яндекс-фотки убери, смысла уже нет, альбом тю-тю.

#4216 2014-02-03 13:20:25

Анон

дак в дипломе вроде как актер музыкального театра, а не просто актер.

#4217 2014-02-03 13:22:48

Анон

Анон пишет:

дак в дипломе вроде как актер музыкального театра, а не просто актер.

и что? где там про право преподавания? актер не учитель

#4218 2014-02-03 13:28:04

Анон

Анон пишет:

и что? где там про право преподавания? актер не учитель

дак он и не учитель. он  репетитор. но я вождя не защищаю. я ремарку сделал ради точности просто.

#4219 2014-02-03 13:29:11

Анон

Хомки как вы прекрасны в своем ебанизме!  :popcorn:
Какая чудесная битва с ветряными мельницами во славу донны Маши.  :yeah:
Шелдон держись!  :iloveyou:

#4220 2014-02-03 13:31:36

Анон

А чего шелдону держаться? словно они могут ему что-то сделать

#4221 2014-02-03 13:33:51

Анон

Анон пишет:

дак он и не учитель. он  репетитор.

а ты глянь что он на своем оф.сайте пишет;)

#4222 2014-02-03 13:36:18

Анон

скрины надо делать того, что вожделло пишет. а то везде где можно сотрёт всю инфу. я вот уже рыдаю, что сайт полетел, все фотки, пруфы там..

#4223 2014-02-03 13:38:28

Анон

Анон пишет:

А чо такого в психотерапевте с РС?

причем здесь РС? Не в этой болезни дело, а в складе личности в целом и в полной отсутствии адекватной социализации.
Невозможно одновременно поддерживать образ богемного аристократа,  неприспособленного к жизни в городе и страдающего от злобного и жестокого мира. И одновременно помогать людям справляться  и решать свои проблемы.
Маня сама ничего не решила в своей жизни. Кому она может помочь и в чем?

#4224 2014-02-03 13:40:17

Анон

А мне лично все эти 169 страниц напоминают борьбу с ветряными мельницами. Вони много, результата - ноль.

#4225 2014-02-03 13:40:45

Анон

По диплому: квалификация актер по специальности актерское искусство. Так что он разве что актерское мастерство может преподавать. Но я бы не пошел учиться к человеку, который не играет ни в кино, ни в театре.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума