Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#4226 2014-02-03 13:42:07

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Я ни с чем не борюсь, я ловлю лулзы, потому что вождь все-таки очень смешной персонаж. Думаю, тут еще до фига таких анонов.

#4227 2014-02-03 13:44:25

Анон

Анон пишет:

дак он и не учитель. он  репетитор. но я вождя не защищаю. я ремарку сделал ради точности просто.

Нет, он не просто репетитор. Он педагог. С уклоном в псейхологию.

Если вы давно ищете педагога по вокалу, который может не просто разучить с вами несколько песен, но и поставить голос с нуля, вы обратились по адресу. В педагогической практике Яна встречались разные случаи: кто-то приходил, уже получив высшее музыкальное образование, чтобы развить свои возможности и научиться приемам, которые раньше не давались, но куда чаще к Яну обращаются люди, всегда мечтавшие начать петь, но не имевшее для этого подходящей возможности. Начальные позиции у всех разные, кто-то не может попасть в ноту с десятой попытки, а кто-то, обладая диапазоном на пару октав, не может заставить себя раскрыть рот.
Ян подходит к своей педагогической деятельности как к процессу настройки и отладки музыкального инструмента. Человеческий организм, с его точки зрения, тот же механизм, который хорошо функционирует только тогда, когда находится в полном ладу с собой. Чаще всего петь так, как хочется, мешает не пресловутое "отсутствие слуха", а психологические и физиологические проблемы. Себя Ян воспринимает как профессионала, который знает, куда нужно нажать, чтобы механизм пришел в норму.
Длительность процесса зависит от многих факторов: базовый уровень, количество уроков, готовностью к регулярной, ответственной и самостоятельной работе, однако результат гарантирован всем.

:yeah:  :yeah:  :yeah:
Последнее предложение ваще самый смак в контексте истории анона, которого за пару лет научили более-менее в ноты попадать. Видать, у него совсем все плохо было и в психологическом и в физиологическом плане.

#4228 2014-02-03 13:53:53

Анон

Анон пишет:

готовностью к регулярной, ответственной и самостоятельной работе

Это как когда занятие отменяется в дверях? или когдаВова уходит к компу во время урока?

#4229 2014-02-03 14:04:11

Анон

Анон пишет:

Это как когда занятие отменяется в дверях? или когдаВова уходит к компу во время урока?

Видимо так. Вон и анон тоже говорил что типа "спасибо самостоятельным занятиям". Зачем при таком раскладе Вова людей заставляет к себе домой мотаться не понятно, ну, и раздавал бы задания по инетику, все равно ж сами будут заниматься, регулярно и ответственно  =)

#4230 2014-02-03 14:07:59

Анон

что - то надоел мне этот сериал. не буду больше смотреть.

#4231 2014-02-03 14:08:11

Анон

Ух какой набег машепоклонниц! Полыхает жопка у четы ;)

#4232 2014-02-03 14:14:51

Анон

Ай- нанэ))))
Какой вброс, какой огонь ,какой пассаж на последних экранах после выкладки докУментов)))
Анон тоже  вроде как тоже подостыл к Сериалу- но тут действительно- зажигательно пляшут хомы (а может и сама  чета!!!)
Вовася, жги ешшо!)

#4233 2014-02-03 14:16:25

Анон

Анон пишет:

А мне лично все эти 169 страниц напоминают борьбу с ветряными мельницами. Вони много, результата - ноль.

хрен с ним с результатом. мы тут от процесса удовольствие получаем.

#4234 2014-02-03 14:17:12

Анон

Хомки тут не поле битвы - тут веселый чатик.)))
Это у вас агрессия и страсти мордасти, а у нас смех, попкорн и веселая компания.)))
Аноны держимся! Не сдаем позиций! Не уползаем под стол от смеха видя очередной пируэт в исполнении еды.))) Впереди еще много фигур, явно же не всю программу еще откатали наши чемпионы жирных игр этого года.

#4235 2014-02-03 14:19:52

Анон

Крысокуны, умоляю, хоть в общих чертах напишите. что там происходит!

#4236 2014-02-03 14:25:52

Анон

за сегодняшний день вождь накропал уже 6 постов.
работает не покладая рук

#4237 2014-02-03 14:26:33

Анон

Засужу - было.
Сперва добейся - тоже.
Доказательства! - есть
Поимеете проблем - зачтено.
Сами вы такие - пройдено.
Как вам не стыдно! - есть.
Вы ничего этим не добьетесь! - исполнено
Мне вас жаль! - не стареющая классика.
Вот как хотите, а по мне эта команда лидер на сегодняшний момент.   :popcorn:

#4238 2014-02-03 14:26:46

Анон

Аноны, объясните мне, зачем Маша это делает?  Сериал и правда затухал, когда Маша огородилась.  И аноны уже по 20-му разу чтения поминали и сами сценки разыгрывали от скуки и отсутствия еды.  Так и сидела бы Маша и молчала бы, глядишь все бы, позевав, разошлись.  Какого хрена она устроила эти пляски?  Вот я тоже, например, верю, что сейчас у Маши здоровье очень хреновое.  Возможно впервые за все годы выдуманных болезней, мнимый больной наконец по-настоящему заболел.  Когда все обсуждаю настоящую болезнь, а не мнимую, выдуманную для романтического образа, так понятно, что неприятно.  Так, блять, в интернете не надо рассказывать.  Надо удалить все днявочки и лечиться, лечиться и лечиться.  А Маша ж наоборот что-то пытается в интернете кому-то доказать. 
Дура, простихосподи.

#4239 2014-02-03 14:26:47

Анон

посты о чем?

#4240 2014-02-03 14:31:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, объясните мне, зачем Маша это делает?  Сериал и правда затухал, когда Маша огородилась.

Возможно, именно поэтому. Возможно, она настолько аттеншн-вхора.

#4241 2014-02-03 14:33:09

Анон

Маша, имхо, стала жертвой своего прошлого пиздежа во всей красе, точнее прошлого пиздежа и нынешней лени с жалостью к себе. Начало ее бомбить, когда Дыхание задала неприятные вопросы, вангую, что Маша испугалась утечки оставшихся хомок и впала в еще большую истерику с неадекватом.

#4242 2014-02-03 14:35:06

Анон

Не хочет, чтобы фанаты сериала расходились. Ей видимо без нас скучно. Ну кому она еще по большому счету интересна?:)

#4243 2014-02-03 14:40:16

Анон

не вынесла маня вспыхнувшей популярности Дыхания в нашем уютном тредике)

#4244 2014-02-03 14:43:32

Анон

Анон пишет:

Дура, простихосподи.

плюсмильен!
Анон тоже в душе не ебет, какого художника нужно трясти своими трусами и болячками на вест интернетик.
Кому вообще в пизду сдались твои болячки? Для близких там, пост написать закрытый, вроде того, "кто меня отвезет на капельницу" - это еще туда-сюда, но и то: закрытый под 2-3 человек, которые в курсе, и которые могли бы отвезти. Хотя по идее, для этого вообще-то есть скайп, ася, мыло, телефон! на худой конец!
Так нет же! Надо на всю ивановскую завывать: я самый больной в мире человек! На-хуй?!  И после  этого это существо еще удивляется, что над ним тупо ржут все кому не лень. Ну - мои поздравления - таки оно реально дуро и не лечится.

Анон пишет:

за сегодняшний день вождь накропал уже 6 постов.

Кстати. Он же сегодня д.б. на стационаре и под капельницей? Нэ?
Или он прямо там, лежа на кушеточке, постики строчит? Маня, угомонись! - лежи спокойно и дыши глубоко)), тырнеты от тебя не убегут, здоровье-то дороже. А то правда в таком случае первая мысль у стороннего наблюдателя, что если там и есть гран проблем со здоровьем, то разе что нервишки расшалились не на шутку. Так валеираночки накапай!

#4245 2014-02-03 14:49:02

Анон

Но цель, цель-то у нее какая?  Чего она хочет добиться? 
- Чтобы мы перестали ее обсуждать?  Так удали днявочку и мы перестанем.
- Чтобы клиенты поняли, что она хороший спец?  Опять же удали днявочку и перестань врать.
- Чтобы хомяки жалели?  Так они и без сканов жалеют.

Чего можно добиться, выкладывая сканы? Чего в интернете можно добиться сканами паспорта, диплома и справки?

#4246 2014-02-03 14:49:53

Анон

Да просто увидел группу вконтакте, стало неприятно.

#4247 2014-02-03 14:54:17

Анон

Ахха, случайно увидел группу ВК, случайно шел мимо, случайно остановился, случайно добежал аж сюда, чтобы выразить свое фэ )))
Верим, а как же.

#4248 2014-02-03 14:54:52

Анон

Анон пишет:

Чего в интернете можно добиться сканами паспорта, диплома и справки?

То-то и оно, что нихуя! ;D
Потому что реально, что она такого "сенсационного"-то выдала: что звать ее Маша? Америку открыла! Про то, по-моему, только ленивый не в курсах. И это, если уж на то пошло, она втирала всем, что она мальчик-гей, что сисек нет, а есть напротив хуй. И фоточкЕ приводила фотожопные.
Диплом и справкой - туда же. Никто вроде и не сумлевалси в том, что оно где-то там училось и чем-то там болеет. Все учились, в конце-то концов! И все болеет, прикинь, Мань, да!
Так что оно и в самом деле не сдалось никому. А у Машеньки просто истерический припадок какой-то, чессло.

#4249 2014-02-03 14:58:11

Анон

Ну какая такая у Маши может быть цель? Повизжать, закатить истерику.  :girly:
Все как обычно. Очередное обострение. Мане стало скучно. Маня создала скандал.  :popcorn:

#4250 2014-02-03 14:58:35

Анон

Справедливости ради, должна заметить, что многие, особенно в дневниках, закрытых под список, периодически жалуются на жизнь, здоровье, болячки и прочее. Но блин, не постоянно же!
А то складывается впечатление, что у тебя может быть вообще любой тяжести болезнь, но у Вождя ВСЕГДА, сцука, болезнь трагичнее, состояние опаснее, и ему ВСЕГДА хуже! Вон как с Николя, у которого температура под 39, а Вождю показалось, что его заразили. И все, включая Николя, прыгают вокруг Машки с соболезнованиями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума