Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#426276 2025-04-10 09:55:10

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

С днём рождения, мой любимый антверпенец.

А как же ирландо-кореец?  :sadcat:

#426277 2025-04-10 12:17:35

Анон

Полный текст поздравления Вождя от НК + благодарность Вождя + стихи от хомяка

Скрытый текст

Там ещё много хомячьих поздравлений, если что.

Отредактировано (2025-04-10 12:18:13)

#426278 2025-04-10 17:05:21

Анон

Мило :please:

#426279 2025-04-10 18:39:09

Анон

Мне понравилось, что дальше гавани чета выбираться не планирует. И никакого пафосного дорогущего рестика, куда надо ехать на такси. Ах, где же ты, богемный Вождестиль нулевых.

#426280 2025-04-10 19:15:56

Анон

представляю, как кринжуют вождь и НК с попис Антонины, но им приходится держать лицо перед хомяками :lol:

#426281 2025-04-10 21:18:31

Анон

Анон пишет:

Пусть все невзгоды и печали
Водой бельгийской смоет дождь
Глаза восторгом засияют:
Судьба дала счастливый лот!

Тут так и просится слово "вождь". Антонина, ты местная?)

#426282 2025-04-10 21:29:19

Анон

Анон пишет:

Да, новой жизни ты творец

Это намек на то, что вождь-женщина?! :cool:

#426283 2025-04-10 23:40:10

Анон

Анон пишет:

представляю, как кринжуют вождь и НК с попис Антонины, но им приходится держать лицо перед хомяками

Антонина так много намекает на прошлое Ильича  =D  По-моему, толсто троллит.

Пиши как можно чаще, Антонина.

#426284 2025-04-21 14:45:37

Анон

НК
Новости про Баллингари:
25-го апреля (в мой ДР) выйдет очередная глава, и дальше я буду выкладывать их раз в месяц.
Не уверен пока, что буду в этот раз устраивать угадайку, но посмотрим.

А чего не раз в год/в десятилетие? :lol:
Свежо предание, да верится с трудом. ;D

Отредактировано (2025-04-21 14:49:22)

#426285 2025-04-21 15:02:56

Анон

Он же бросал. Его уговорили не? Он же не знает, что писать, толчет воду в ступе.

#426286 2025-04-21 15:04:50

Анон

Анон пишет:

Он же бросал

Да нет, просто заглох

#426287 2025-04-21 15:18:16

Анон

Анон пишет:

просто заглох

Он написал самообличительный пост, где говорил, что не идёт и две трети книги введение

#426288 2025-04-22 07:10:38

Анон

Как неизящно НК привлёк внимание хомяков к своему ДР. =)

#426289 2025-04-23 08:18:49

Анон

Вождь вещает в канале Яна Дворкина.

Искусство и культура нужны для возможности проживания  и отражения самого разного эмоционального опыта в воображаемом, а значит безопасном контексте.

Но если художник начинает пытаться сознательно кого-то чему-то учить он превращается в проповедника а его искусство в методичку.

Дидактическая мораль и искусство очень плохо совместимы. Потому что тогда нужно комитет как в СССР который будет решать что может быть искуссством, а что нет, потому что несет вредную информацию для «советского человека».

Из искусства как из культурного консерва можно очень многое почерпнуть. И многому научиться. Но не за счет того что искусство тебе это все разложило и по пунктам сказало как надо. А потому что заставило тебя самого думать как надо и надо ли так и вот лично тебе.

Отредактировано (2025-04-23 08:19:13)

#426290 2025-04-23 08:21:13

Анон

Вождь и роль в сексе.

Я исключительно нижний. Не хочу быть сверху ни с кем.
В свое время пережил абьюз от старшего партнера которые манипуляциями принуждал меня быть с ним сверху хотя я этого не хотел. И я долгое время лечил эту травму у психотерапевта ожога потому что жил с ощущением что это я неправильный и у вечный что не хочу никого пенетрировать никак и вообще эгоист, а не меня по сути насильно заставили делать то чего я не хочу.
Сейчас много лет счастлив с человеком который принимает меня таким какой я есть.
Я чувствую себя обожаемым, любимым и желанным. И знаю что я делаю в сексе только то что хочу.
Мне прекрасно быть нижним. Я люблю и эти ощущения и то что я могу полностью доверять партнеру который никогда мне не навредит и всегда сделает хорошо.
В этом нет ничего унизительного или стыдного.
Думать что это унизительно это просто отголоски шовинизма.

https://t.me/yan_dvorkin/1603

Я себя ахренеть как люблю. //Мы знаем - анон.
Откуда вообще это пещерное отношение к сексу?
Тот кто с низу по своему желанию  получает такое же удовлетворение как и тот кто сверху.
А то так можно сказать что тот кто сверху просто предоставляет свои органы как живой дилдо для удовлетворения потребностей того кто снизу. И его еще и физически трудиться вынуждают больше.

#426291 2025-04-23 08:24:34

Анон

Я бы точно не смог заниматься сексворком в физическом плане. Но я бы себе и детей воспитывать не доверил. И  врачом я бы работать не смог. И массажистом бы не смог. И в хосписе бы не смог работать. Это все бы разрушило мою психику.
Но это же не значит что  те люди которые в этих областях работают, психопаты все до единого. Или с ними (или со мной) что-то не так.

Наша культура сакрализирует секс, например. Но что если для кого-то  сексуальная практика с другим человеком ничем не отличается например от оказания услуги массажа, или от работу проктолога7 Ну чисто гипотетически? И что  проблема такого человека не в самой работе, а встигме с ней связанной?
Я вот живу в Бельгии, тут секс ворк легален. Работницы защищены трудовым кодексом и.т.д. И они тут очень активно  участвуют  в  социальной активности снятия стигмы с секс ворка. И я  предпочитаю  доверять их агентности в этом вопросе.

Все правильно, только детей воспитывать Вождецу не хватало :lol:

#426292 2025-04-23 08:25:47

Анон

Сука.

Я человек искусства. Я профессиональный художник, а в прошлом профессиональный же актер музыкального театра. Я в творческой профессии с детства. Буквально всю свою жизнь. И я утверждаю что сравнивать искусство с сексом не унизительно и не плохо ни для первого ни для второго.
Кроме того я сам создаю довольно много эротического искусства, и считаю это важным и значимым.

Секс может быть формой совместного творчества.  Он может быть интересным, эмоциональным,   вдохновляющим, поддерживающим,  играть роль проявления служения, уважения, восзхищени, обожания. Секс может быть  способом очень тонкого взаимодействия. Глубокого принятия на всех уровнях другого человека в его уязвимости и открытости. Секс это способ общения в первую очередь. И телесное общение  ничем не хуже любого другого.

Талант ничего не решает. Талант вообще неопределенная и не понятная хрень.

Для бездарного Вжд, конечно, непонятная.

Отредактировано (2025-04-23 08:27:01)

#426293 2025-04-23 08:27:46

Анон

Анон пишет:

лечил эту травму у психотерапевта ожога

Это что?  :think:

#426294 2025-04-23 08:28:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лечил эту травму у психотерапевта ожога

Это что?  :think:

Сам не понял. Какой-то центр "Ожог"? Хуй знает.

#426295 2025-04-23 08:29:24

Анон

Анон пишет:

Работницы защищены трудовым кодексом и.т.д. И они тут очень активно  участвуют  в  социальной активности снятия стигмы с секс ворка

Бля  :facepalm:  в музей или на концерт бы сходили, тупые.

#426296 2025-04-23 09:31:20

Анон

Анон пишет:

Вождь и роль в сексе.

я кнеш дико извиняюсь

#426297 2025-04-23 09:59:05

Анон

Анон пишет:

я кнеш дико извиняюсь

Подожжите! Так НК-тоже женщина?!

#426298 2025-04-23 10:15:13

Анон

Анон пишет:

Как неизящно НК привлёк внимание хомяков к своему ДР

Ну, может, он тоже хочет стишок на день рождения.

Анон пишет:

Он написал самообличительный пост, где говорил, что не идёт и две трети книги введение

Нахрена он мучает эту жопу, очевидно же, что уже даже ему самому неинтересно и обрыдло. Кажется, про Арлов он быстрее все понял и забросил окончательно, а тут тянет и тянет кота за хвост зачем-то.

#426299 2025-04-23 10:17:54

Анон

Анон пишет:

а тут тянет и тянет кота за хвост зачем-то

попытка доить корову приквела к Дребезгам?

тянет-потянет, а взять себя за несуществующие яйцы и написать план не может :facepalm: не барское это дело, планы писать, само должно как-то

Отредактировано (2025-04-23 10:19:06)

#426300 2025-04-23 10:23:50

Анон

Анон пишет:

принуждал меня быть с ним сверху хотя я этого не хотел

Я так понимаю, принуждал прикасаться к своим гениталиям. Удовольствие хотел какое-то получить, помимо обслуживания Вождя, подтверждение, что он тоже привлекателен для партнерши. Хотя почему "хотел"... Это же была женщина скорее всего?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума