Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ответил в холисрачах, если кому надо.
Somewhere on the meadow...
Подождите, то есть это не кусты сзади куроногов, а трава? И тот, кто сидит сверху, опирается руками на землю, а не на условный куст за своей спиной?
Как теперь развидеть эти жуткие ручонки
Подождите, то есть это не кусты сзади куроногов, а трава?
В оригинале явно был диван, который Вождь заменил травой.
Что на плоском газоне поза будет совсем другая - да кого это парит, кроме клятых кубодрочеров?!
И тот, кто сидит сверху, опирается руками на землю, а не на условный куст за своей спиной?
Не представляю, как можно упираться в куст.
За куст можно хвататься, то есть, за отдельные стволики куста, возле него можно стоять. Но упираться рукой, как на одной обложке было, и наваливаться всем телом, как видится тут, на кусты невозможно.
Как я понял, они ебутся на поросшем травой склоне, те земля под ними находится под уклоном вверх.
Но срисовано явно с прона, где есть диван
Я не художник, по мне так за ними вертикальная стена. Возможно, с фотообоями, возможно, с живой травой.
Что на плоском газоне поза будет совсем другая
Из чего следует, что Вождь никогда не занимался сексом на траве.
Хотя была такая кулстори, им самим рассказанная. Или то были влажные фантазии, как её правильно вывозить на природу?
Но срисовано явно с прона, где есть диван
Странно, что Маша не изобразила свой любимый предмет мебели.
Но упираться рукой, как на одной обложке было, и наваливаться всем телом, как видится тут, на кусты невозможно.
Ты просто анон и хейтер, а у Вождя всё возможно.
Как я понял, они ебутся на поросшем травой склоне, те земля под ними находится под уклоном вверх.
Как тогда они не скатились с этого склона в процессе? Или потому ещё не трахаются, потому что боятся упасть в процессе?
Возможно, с фотообоями, возможно, с живой травой.
Стена с живой травой — такое возможно?
Или то были влажные фантазии, как её правильно вывозить на природу?
Они. На природу Вождь выезжает в гомеопатических количествах и уж точно не за разнузданым сексом.
Стена с живой травой — такое возможно?
Если цель не вырастить траву, а обеспечить фон для фотосессии, то да
Огромные члены тебя не смущают?
Огромные?..
Как тогда они не скатились с этого склона в процессе?
У склона угол может быть не настолько крутой, чтобы скатываться!
Анон пишет:Огромные члены тебя не смущают?
Огромные?..
▼анон во времена чтения гей-комиксов меньше такого не встречал⬍
Анон, вопрос не конкретно в 50 сантиметрах, а в том, как это смотрится. Я не художник, объяснить не смогу, но в твоем примере это выглядит соответствующе стилю, что ли. А у вождя попытки закоса в нечто типа семи-реализма или под классику, я хз как это объяснить, но его мужики не сочетаются с гигантскими членами.
Кстати на твоей кратине эти хуи хотя бы праивльно крепятся, и яйца висят как надо и где надо )
Странно, что Маша не изобразила свой любимый предмет мебели.
Так это ж типа иллюстрация не то к игре, не то к пописе мужа. Диван им вроде как по лору не подходит. Хотя у Максона такое развесистое АУ выходит, что диван там особо не повредит.
Листал анон тумбу, а тут на него выпрыгивает это...
И если вторая вроде ничего, то у меня вопрос про анатомию чувака у стены с первой. И там, как всегда, сиськи
На второй у мужика, который к нам спиной, с правой рукой какие-то не те вещи происходят, она, кажется, растет не из него, а из бока у голого парня.
И если вторая вроде ничего, то у меня вопрос про анатомию чувака у стены с первой. И там, как всегда, сиськи
На первой мальчик с пиздой, что удивительного.
то у меня вопрос про анатомию чувака у стены с первой
Ему рыцарь куда-то в копчик пальцы сует..
На первой мальчик с пиздой, что удивительного.
Кстати, запамятовал, какая-то религия мешает вождю ЛГБТ-пролетариата рисовать транс парней? Все равно ж с гета обмазывает, сказал бы, что вот такой хэдканон у него, и все, и никаких вопросов к растущим изо лба не пойми откуда хуям.
Отредактировано (2025-05-14 23:28:15)
Кстати, запамятовал, какая-то религия мешает вождю ЛГБТ-пролетариата рисовать транс парней?
На обложки вполне рисует. Одетыми
Кстати, запамятовал, какая-то религия мешает вождю ЛГБТ-пролетариата рисовать транс парней?
У него лично на них не стоит, а фандомные картинки же по личным кинкам.
А так, если заказчик попросит, то рисовал, было дело один раз. Но да, одетым, естественно.
а тут на него выпрыгивает это...
Я понимаю, что у нас игры и всё такое... Но бля, голой кожей об доспех - это пиздец. Нет, там будет не страсть неземная. Совсем.
Отредактировано (2025-05-15 01:25:34)
Но бля, голой кожей об доспех - это пиздец.
Меня больше смущает то, что ну не было в то время ширинок с молнией. И даже на пуговицах.
Чтобы вот так оприходовать человека, надо было это дело расшнуровывать, спускать, верхнюю одежду хоть как-то распахивать... Коля соврать не даст.
Ну не торчит куй из одетого в доспехи мужика!
Отредактировано (2025-05-15 13:13:46)
надо было это дело расшнуровывать
а как же гульфик? Может, только его отшнуровать надо и оп оп оп
анон во времена чтения гей-комиксов меньше такого не встречал
У них есть диван.