Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Маша нашла фтм-артера Dove и решила рисовать какунего?
Анончики, вождь ничего не пишет про движуху в эксмо/попкорн-буке? Этот анон прям ждал, что в списке изымаемых книг окажется максово писево, но нет.
Анончики, вождь ничего не пишет про движуху в эксмо/попкорн-буке? Этот анон прям ждал, что в списке изымаемых книг окажется максово писево, но нет.
Во-первых, максова писева нет в продаже (что есть - пиратское), так что изымать его просто не могут. Во-вторых, он печатался в Лайкбуке, дочке Эксмо, а наехали на Попкорн и Индивидуум - издательства, которые Эксмо прикупило после 2022.
А так Вождь посвятил один пост свободе слова и этому вопиющему ее нарушению в частности, но быстро перешел на ущемление антиваксеров, которое привело к победе трампистов. Не спрашивай.
он печатался в Лайкбуке, дочке Эксмо, а наехали на Попкорн и Индивидуум - издательства, которые Эксмо прикупило после 2022.
Но это близкие издательства, должно быть неуютно.
Но это близкие издательства, должно быть неуютно.
Что чете сделают, она в другой стране
Вождь нарисовал ню: парень собирается искупаться в болоте. Причиндалы будто стремятся убежать от пупка, отвиснуть аж до колен. Выглядит так, будто у парня на члене висит невидимая гиря, или сам член весит килограмм 10.
Вождь нарисовал ню
а картинку кинь? Только под катом
а картинку кинь? Только под катом
машина аннотация: Hans colour study
I know the name isn't really romantic, but honestly, I just wanted to make a painting exercise, trying to capture the techniques I like most about Pre-Raphaelites and late romanticism artists.
And I also wanted to paint Hans, to try exploring his body structure for further projects.
So this came to be.
High-res is in the attachment.
Отредактировано (2025-05-18 14:31:54)
Позорище
Што за техника, не пойму. Там как будто холст проглядывает через краску, масло чтоли. При этом в целом выглядит как печать на холсте
Отредактировано (2025-05-18 15:00:17)
парень собирается искупаться в болоте
и руки почти одной длины с ногами
руки почти одной длины с ногами
Это потому что рисовалось с фотки, а там сокращение, так как фоткали сблизи и чуть сверху
рисовалось
обмазывалось
С яйцами что-то неправильное. Вижу, но сказать не могу
С яйцами что-то неправильное. Вижу, но сказать не могу
Обмазывалось с девушки, и хуй с яйцами Вождь потом пририсовал к низу женского лобка
Это восставший утопленник из болота, по которому шли Фродо с Сэмом и Горлумом.
Он как балерина, стоит на кончиках пальцев ног?
Отредактировано (2025-05-18 17:00:18)
Он как балерина, стоит на кончиках пальцев ног?
Ну, вообще-то видно, что на одной ноге он стоит полностью, а та нога, что чуть позади, находится в таком положении, потому что он делает шаг, и стопа как раз начинает отрываться от земли
Мнда. Не разглядел я позы ног. Но мне и в голову не пришло, что чувак будет шагать в болоте с закрытыми глазами, да ещё и с повёрнутой куда-то в сторону головой, а не глядя перед собой.
Мнда. Не разглядел я позы ног.
Но мне и в голову не пришло, что чувак будет шагать в болоте с закрытыми глазами, да ещё и с повёрнутой куда-то в сторону головой, а не глядя перед собой.
Так вождь хочет как у прерафаэлитов
Мнда. Не разглядел я позы ног.
Но мне и в голову не пришло, что чувак будет шагать в болоте с закрытыми глазами, да ещё и с повёрнутой куда-то в сторону головой, а не глядя перед собой.
это местный нех. и он так-то девочка, но сейчас у очередной жертвы хуй оторвал и себе приставил.
Насколько же невежественной она считает свою аудиторию. Прерафаэлиты известны тем, что сцуко каждую травинку вырисовывали с ненужными подробностями))
А почему хуй опять красный? По жизни ж он темненький. И это, в спокойном состоянии он где-то с мизинец.
Хотя... где б Маше хуи наблюдать... А если и видела когда, то все уже забыла.
в спокойном состоянии он где-то с мизинец.
Не у всех же.