Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#426501 2025-06-02 23:08:02

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Ну одну картиночку-то он в состоянии нарисовать. А сколько там вообще надо? Авторские права ещё 100% нужно соблюдать.

Непонятно, чего ссытся. Что там его незнакомые люди не будут сходу приветствовать как героя или гения? Нууууу... так и из дома можно начать бояться выходить.

Отредактировано (2025-06-02 23:09:14)

#426502 2025-06-03 15:32:07

Анон

Вождь сейчас усиленно начал доить корову по KCD2 и штамповать фанарты, в том числе и прон, думаю на этой почве и желание толкать это на конвентах. Но я подозреваю, Вождь вообще не в курсе, как это все происходит и насколько затратно. Активный менеджмент, общение с покупателями, огромная физическая и эмоциональная нагрузка. Даже после маленького местного конвента он потом будет полгода на диване лежать. Также подозреваю, что он на некоторых картинках юзает AI, а потом обмазывает поверх, чтоб не заметили.
UPD: ладно, полистал сейчас навскидку его картинки и в последнем теперь точно уверен. =D

Отредактировано (2025-06-03 15:38:31)

#426503 2025-06-03 16:02:34

Анон

Анон пишет:

полистал сейчас навскидку его картинки и в последнем теперь точно уверен

а как ты понял, что там АИ?

#426504 2025-06-03 16:29:49

Анон

там 90% картинок -обводки с минимальными изменениями, аноны поиском по картинке находили оригиналы.
Возможно потому и ссытся, все же стремно обводку совать.

Отредактировано (2025-06-03 16:30:41)

#426505 2025-06-03 16:43:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

полистал сейчас навскидку его картинки и в последнем теперь точно уверен

а как ты понял, что там АИ?

Я под кат засуну, постарался кратко, все равно простыня вышла. :facepalm:  =D

Скрытый текст

#426506 2025-06-05 16:00:37

Анон

НК очень высоко оценил собственное творчество =D

Скрытый текст

Чего же это НК арты супружницы забыл? Два уродца в сортире... то есть Глютик. :facepalm:
БТС — что это? Знаю БСГ, но это совсем другое.
НК писал по Супернатуралам?
Ура, остальные слэшные фики ничего не шатают, по мнению НК! :chearleader: Или всё дело может заключаться в том, что они не занавесочные ролёвки про двух картонок?

#426507 2025-06-05 16:05:23

Анон

Аноны, несколько лет толком не читал тред. НК сейчас где-то работает?

#426508 2025-06-05 16:08:49

Анон

Анон пишет:

БТС — что это?

Корейская группа. Но вроде НК по ним не писал :think:

#426509 2025-06-05 16:12:00

Анон

Анон пишет:

ash-sand нет, а Николя да, причем он буквально последний из могикан, кто с Вождем был с самого начала и остался

А что случилось с ash-sand? Неужто расхомячилась? Вроде глубоко так впилилась в сиятельного. Мозг отрос?
Если так - то только порадоваться за нее можно, конечно.

#426510 2025-06-05 16:37:28

Анон

Анон пишет:

фики по БТС, Черикам, Супернатуралам и Глютику

Возможно, выглядит как доебка, но лично мне как-то странно видеть БТС и чериков в одном ряду. Учитывая, что первыми активно упарывается молодежь и подростки (я не утверждаю, что только молодежь, разумеется), а вот кто такие фиксики черики, молодежь и не помнит и даже и не знает по-моему, это пейринг молодости людей 25+, если не 30+. Не, комиксы-то существуют давно, но основной упорос (и творчество НК на хайпе, как обычно) там был после первоклашек, а это было прости господи 2011 год, почти 15 лет назад.

#426511 2025-06-05 17:36:13

Анон

Анон пишет:

странно видеть БТС и чериков в одном ряду.

Так речь о слэшных фанфиках по любым фандомам, не важно насколько современным.

#426512 2025-06-05 17:40:24

Анон

Анон пишет:

НК очень высоко оценил собственное творчество

Скрытый текст

Это уже даже не смешно. Он на таком пафосе пишет про фички, звезду видимо словил..

#426513 2025-06-05 19:45:09

Анон

Анон пишет:

по любым фандомам

Крупным фандомам. Тут, правда, китайцев в списке не хватает)

Анон пишет:

Аноны, несколько лет толком не читал тред. НК сейчас где-то работает?

Работал типа редактором в Паттерне, отредачил (ухудшил) одну книгу, больше ничего не слышно

#426514 2025-06-06 12:32:10

Анон

Анон пишет:

Работал типа редактором в Паттерне, отредачил (ухудшил) одну книгу

Анон, а где можно посмотреть из серии было/стало?
Как авторшу зовут? Она же вроде на фикбуке выкладывалась до Максовой "редактуры"?

#426515 2025-06-06 14:55:43

Анон

Анон пишет:

Анон, а где можно посмотреть из серии было/стало?
Как авторшу зовут? Она же вроде на фикбуке выкладывалась до Максовой "редактуры"?

Эл Хартли. На фикбуке была и есть, но этот ее отдел Х убрала, кажется. Аноны в чате сравнивали

#426516 2025-06-06 21:28:25

Анон

Бельгийский Валинор стласло узасло абьюзит нттакусечную тварческую пушин... снежинку :drama:

Скрытый текст

Вот сейчас хомякам, которые перманентно сидят в сложной ситуации (куча работы и ипотека, например), не обидно? Что это Вождь рождена для красивой и творческой жизни, а они, получается, нет?
В последнем предложении Вождь слово потеряла, а какое — не пойму. :think:

Вождь похвалила мумя в своей излюбленной манере — то есть обосрала под видом похвалы. =D

Скрытый текст

Бедную несчастную Вождиньку злые некты арбузили мерссским ужжжжасным образованием. Но она поборола их и возлегла на диван за их счёт. :troll:
Вождь правда думает, что в плане интеллекта и образованности её очень сложно превзойти?
А как же говорили, что НК училась на платке на филологическом факультете на момент знакомства с Вождём?

#426517 2025-06-06 22:10:53

Анон

Анон пишет:

Я был рожден для красивой творческой жизни

:sadcat:

#426518 2025-06-06 22:16:08

Анон

Анон пишет:

НК училась

Я уже не один год слежу за этим тредом и вот сейчас у меня чувство, что я что-то упустил.. что с полом у НК? Он дайригей?

#426519 2025-06-07 04:47:30

Анон

Анон пишет:

Я уже не один год слежу за этим тредом и вот сейчас у меня чувство, что я что-то упустил.. что с полом у НК? Он дайригей?

Не очень представляю, как тебе это удалось, если ты следишь за тредом :smoke:
Фтм он
НК - она, потому что Надежда Константиновна Крупская (а Вождь он, потому что Ленин)

Отредактировано (2025-06-07 04:49:07)

#426520 2025-06-07 06:30:20

Анон

На момент знакомства с Вождём Макс был биологической женщиной. Переход он сделал позже. Чета активно им размахивала какое-то время. Потом стала скрывать.
Дайригеями были оба. Вождь не сделал(а) переход, чтобы не испортить уникальный голос. Тогда он(а) ещё мечтал(а) о карьере на сцене. Потом стал(а) ссылаться на проблемы со здоровьем, из-за которых переход невозможен.

Отредактировано (2025-06-07 06:36:05)

#426521 2025-06-07 06:57:12

Анон

Анон пишет:

уникальный голос

А что там уникального в его голосе было, обычное сопрано же?

#426522 2025-06-07 07:10:10

Анон

Анон пишет:

А что там уникального в его голосе было, обычное сопрано же?

Абсолютно ничего, но Вождь был бы не Вождь, если бы не играл в "да, но..." всякий, вот всякий раз, когда от него требовались хоть каие-то усилия и выход из зоны комфорта. Нахуй ей был тот переход не нужен, она и тетей Машей себя прекрасно чувствовала и чувствует. Но образ тонкозвонкого гея перед хомяками надо было поддерживать. Поэтому не она не хочет делать переход, а "это невозможно, потому что голос".

#426523 2025-06-07 09:29:57

Анон

аноны, пояснившие за НК, спасибо!

#426524 2025-06-07 10:01:02

Анон

Анон, НК на момент знакомства с Вождём

Скрытый текст

Так что с НК всё не так просто, как кажется.

#426525 2025-06-07 10:13:50

Анон

Анон пишет:

хочет делать переход, а "это невозможно, потому что голос".

Вождь говорил об уникальности своего голоса и вне контекста перехода. Одно время устраивал видео-стримы, на которых пел в том числе, и вот там-то и сказанул как-то, что у него уникальный тембр и что так, как он, вообще мало кто поет, по-крайней мере, в ру-среде(с) Про переход в тот момент речи не шло, тем более Вождь тогда себя презентовал как нон-оп, которому переход не нужен.
И про интеллект то же самое (анон выше спрашивал). Вождь реально считает себя невъебенно умным, интеллектуалом и интеллигентом, регулярно талдычит про некое уникальное же образование, которое мало кто может себе позволить, плюс влияние семьиТМ. У него главная претензия к тем, кто с ним не согласен по каким-то вопросам - да как эти тупицы смеют предполагать, что разбираются в теме лучше меня, я же их все равно интеллектом заборю!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума