Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#426551 2025-06-07 23:40:01

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Да нет, у них даже в твоем описании их побольше - они, например, и правда работают.

асибяка

Поэтому не понимаю анонов* которые все говорят, что у Вождя все плохо. Да чтоб у меня так плохо было. :sadcat:

#426552 2025-06-07 23:42:18

Анон

Анон пишет:

Поэтому не понимаю анонов* которые все говорят, что у Вождя все плохо.

Но этого никто и не говорит?

#426553 2025-06-07 23:52:16

Анон

Ну блин, писали что она в жопе. Но единственное с чем можно согласиться, это здоровье. Хотя для 40+ вроде не такое хуевое (ну лишний вес, подумаешь, у кого его нет).

#426554 2025-06-08 00:03:39

Анон

Да никто не говорит, что у вождя все плохо, у вождя все хорошо, пока жив папа (дай ему долгие годы здоровья). Сам же вождь в жизни полностью никчемен, как и его пасьён.

#426555 2025-06-08 00:04:34

Анон

Анон пишет:

пасьён

это синоним слова пассия? =D

#426556 2025-06-08 00:05:26

Анон

Анон пишет:

это синоним слова пассия?

это как passion читается по-испански  =D

#426557 2025-06-08 08:23:56

Анон

Анон пишет:

Поэтому не понимаю анонов* которые все говорят, что у Вождя все плохо. Да чтоб у меня так плохо было.

Вот да. Плохо у Вождя разве что с головой.

#426558 2025-06-08 09:44:49

Анон

Анон пишет:

Поэтому не понимаю анонов* которые все говорят, что у Вождя все плохо. Да чтоб у меня так плохо было.

А что хорошего в нытье 25\8, инертности, хуевом здоровье, лапчатости, необучаемости и зависимости от папы? Они с нк из одного валинора в другой перекатываются, а толку-то? По каким-то охуенным местам не ходят, знакомства ну такие, далеко до папиных, и даже братских, фотки латте и жрачки какой-то, богема, хуежник, блядь  :lol:

#426559 2025-06-08 11:03:02

Анон

Анон пишет:

Они с нк из одного валинора в другой перекатываются

Они хотя бы перекатываются. Этот анон(йа) из своего нищего захолустья может об этом только мечтать.

#426560 2025-06-08 11:09:39

Анон

А что там за движ в тг Сиятельного? Охота на анонов ведьм?

#426561 2025-06-08 11:24:34

Анон

Анон пишет:

А что там за движ в тг Сиятельного? Охота на анонов ведьм?

Попался на глаза кому-то, кто пытается отжать каналы. Хз, что там за схема, со стороны показалось, что в канал нагоняют тысячи ботов -> канал уходит в приватный режим, чтобы перестали лезть боты -> инициатор атаки захватывает ссылку на канал
Сейчас по ссылке канала Вождя нет https://t.me/thistlearts (с thistleandweed Вождь сам переименовался, ту ссылку уже тоже угнали)

#426562 2025-06-08 11:46:38

Анон

Анон пишет:

Вождь писал, что для гражданства необходим А2

Ой да какое гражданство, у него перечень требований для международной защиты. Вот после их выполнения и возможного получения ПМЖ, тогда может зайти речь о гражданстве. Но это значит, что языковые требования по защите не выше, конечно.

#426563 2025-06-08 11:59:39

Анон

Анон пишет:

Они хотя бы перекатываются. Этот анон(йа) из своего нищего захолустья может об этом только мечтать.

Анон, так как они перекатываются, это треш, а не мечта, они же все проебывают, свою голову им не приставишь, уж лучше в захлустье. Это я как захолустный анон тебе гарантирую  :lol:

#426564 2025-06-08 12:30:20

Анон

Анон пишет:

Сейчас по ссылке канала Вождя нет

Жалко, но не очень.

#426565 2025-06-08 19:08:42

Анон

Анон пишет:

ну лишний вес, подумаешь

А глаза? Забыл, как называется

#426566 2025-06-08 22:31:48

Анон

Канал транс-маск художника Яна Фалька «ThistleArts и его гейские мужики», который вчера (https://t.me/lgbtstream/938) украл гомофоб-ботовод Целитель, доступен по новому адресу: @thistleartworks

https://t.me/lgbtstream/940

На вайф Марию напал гомофоб.

#426567 2025-06-08 22:34:45

Анон

Хомка:

Ой бляя, интересно, это те же самые, которые сейчас в личку художникам стучатся, "предупреждают" о том, что каналу грозит опасность, потому что канал засветился в паблике хейтеров, и исключительно по доброте душевной предлагают бота-помощника, который рил захватывает канал, а не ссылку? На неделе читала про такие случаи, мб они сменили тактику, а может просто долбоебами земля полнится 🤦♀

Вайф:

Господи, какой же чел жалкий, я не могу.

Целитель епта. Анус себе пусть исцелит, а то от такого полыхания там должно быть проблемы.

Барабан тебе на шею, дурачок, великое дело - у тебя есть имя моего канала. Я, конечно, ахуенный и любая причастность ко мне для такого, как ты - привилегия, но ахренеть достижение конечно.

В 2025 году считать, что потеря ссылки — это что-то серьезное.

Цирк.

#426568 2025-06-08 22:37:49

Анон

Вождь гордится.

По следам всей этой ситуации, хочу сказать: как же черт возьми приятно больше не бояться таких уебков. Не преодолевать страх и бодриться, не выбирать действовать вопреки страху, при этом собирая волю в кулак и думая "что я буду делать если...", а реально не бояться.
Потому что все эти жалкие реально ничего не могут мне сделать. Я, блин, в Бельгии.
Ну да, могут нагнать ботов. Могут даже канал отжать. И что? Я сделаю новый. Моя публика снова меня найдет.
Да и канал этот - так, для души. Вся моя работа идет через англоязычные контакты, и никакие соц-сети ключевой роли тут не играют.
Они абсолютно бессильны как-то  существенно и заметно мне навредить.
И это best feeling ever.
Стоило пережить все, что было пережито, и потерять то что было потеряно, ради этого ощущения свободы от страха.
Но вот, конечно,  за тех квиров кто в РФ мне очень печально и тревожно.
И поэтому я считаю своим долгом продолжать пропагандировать  и за себя и за тех, кто такой роскошью как безопасность от мудаков не обладает.
Не переключайтесь!

#426569 2025-06-08 22:40:04

Анон

Не могу поверить, что она на полном серьезе это пишет.. :smoke:

#426570 2025-06-08 22:46:00

Анон

Я не понял, как именно квиры в рф связаны с каким-то ебланом-ботоводом. Я - квир в РФ, и ботоводы в тг - последнее, чего я в связи с этим боюсь.

#426571 2025-06-08 22:52:41

Анон

Анон пишет:

Я не понял, как именно квиры в рф связаны с каким-то ебланом-ботоводом. Я - квир в РФ, и ботоводы в тг - последнее, чего я в связи с этим боюсь.

Мудак под ником Целитель пишет в своем канале, что хочет уничтожить все русскоязычные квир-каналы таким образом.

#426572 2025-06-08 22:57:46

Анон

Анон пишет:

Анон, не в материальном тут дело. Маше плохо не от того, что она в Бельгии живет и раз в полгода обложку рисует, а в том, что успешный успех как профессионального художника видит только она и мумь. И парочка хомячков с парочкой неимущих заказчиков. А все остальные видят толстую лентяйку с руками из жопы. И в глубине души Маша отлично понимает, что она такая и есть и что все, что в нее было вложено, все, чем она была от природы одарена - все это просрано.

#426573 2025-06-08 23:21:50

Анон

Анон пишет:

Вся моя работа идет через англоязычные контакты, и никакие соц-сети ключевой роли тут не играют.

А как же общение с русскоязычными хомяками? :drama: Вот это Вождь их опустила ниже плинтуса, что ей и без них будет неплохо. =D Пушистики уже прибежали, повиливая хвостиками, выразить своё почтение и восхищение тем, что Вождь по-прежнему снисходит к ним на русском языке? :lolipop:

#426574 2025-06-08 23:24:39

Анон

Анон пишет:

Они хотя бы перекатываются.

Они перекатываются, потому что у одного из них есть родственники, которые это оплачивают. Были бы у тебя такие родственники, ты бы тоже перекатывался, а может, даже лучше.
В Валинорском Антверпене не пустили, что ли, альтернативный автобусный, например, маршрут на время ремонта чего-то там трамвайного? Или альтернативный — это другой трамвай?

Отредактировано (2025-06-08 23:25:31)

#426575 2025-06-08 23:25:24

Анон

И арт-директорство уже забыто, хотя из био вроде бы не убрано...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума