Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да нет, у них даже в твоем описании их побольше - они, например, и правда работают.
Поэтому не понимаю анонов* которые все говорят, что у Вождя все плохо. Да чтоб у меня так плохо было.
Поэтому не понимаю анонов* которые все говорят, что у Вождя все плохо.
Но этого никто и не говорит?
Ну блин, писали что она в жопе. Но единственное с чем можно согласиться, это здоровье. Хотя для 40+ вроде не такое хуевое (ну лишний вес, подумаешь, у кого его нет).
Да никто не говорит, что у вождя все плохо, у вождя все хорошо, пока жив папа (дай ему долгие годы здоровья). Сам же вождь в жизни полностью никчемен, как и его пасьён.
пасьён
это синоним слова пассия?
это синоним слова пассия?
это как passion читается по-испански
Поэтому не понимаю анонов* которые все говорят, что у Вождя все плохо. Да чтоб у меня так плохо было.
Вот да. Плохо у Вождя разве что с головой.
А что хорошего в нытье 25\8, инертности, хуевом здоровье, лапчатости, необучаемости и зависимости от папы? Они с нк из одного валинора в другой перекатываются, а толку-то? По каким-то охуенным местам не ходят, знакомства ну такие, далеко до папиных, и даже братских, фотки латте и жрачки какой-то, богема, хуежник, блядь
Они с нк из одного валинора в другой перекатываются
Они хотя бы перекатываются. Этот анон(йа) из своего нищего захолустья может об этом только мечтать.
А что там за движ в тг Сиятельного? Охота на анонов ведьм?
А что там за движ в тг Сиятельного? Охота на анонов ведьм?
Попался на глаза кому-то, кто пытается отжать каналы. Хз, что там за схема, со стороны показалось, что в канал нагоняют тысячи ботов -> канал уходит в приватный режим, чтобы перестали лезть боты -> инициатор атаки захватывает ссылку на канал
Сейчас по ссылке канала Вождя нет https://t.me/thistlearts (с thistleandweed Вождь сам переименовался, ту ссылку уже тоже угнали)
Вождь писал, что для гражданства необходим А2
Ой да какое гражданство, у него перечень требований для международной защиты. Вот после их выполнения и возможного получения ПМЖ, тогда может зайти речь о гражданстве. Но это значит, что языковые требования по защите не выше, конечно.
Они хотя бы перекатываются. Этот анон(йа) из своего нищего захолустья может об этом только мечтать.
Анон, так как они перекатываются, это треш, а не мечта, они же все проебывают, свою голову им не приставишь, уж лучше в захлустье. Это я как захолустный анон тебе гарантирую
Сейчас по ссылке канала Вождя нет
Жалко, но не очень.
ну лишний вес, подумаешь
А глаза? Забыл, как называется
Канал транс-маск художника Яна Фалька «ThistleArts и его гейские мужики», который вчера (https://t.me/lgbtstream/938) украл гомофоб-ботовод Целитель, доступен по новому адресу: @thistleartworks
На вайф Марию напал гомофоб.
Хомка:
Ой бляя, интересно, это те же самые, которые сейчас в личку художникам стучатся, "предупреждают" о том, что каналу грозит опасность, потому что канал засветился в паблике хейтеров, и исключительно по доброте душевной предлагают бота-помощника, который рил захватывает канал, а не ссылку? На неделе читала про такие случаи, мб они сменили тактику, а может просто долбоебами земля полнится 🤦♀
Вайф:
Господи, какой же чел жалкий, я не могу.
Целитель епта. Анус себе пусть исцелит, а то от такого полыхания там должно быть проблемы.
Барабан тебе на шею, дурачок, великое дело - у тебя есть имя моего канала. Я, конечно, ахуенный и любая причастность ко мне для такого, как ты - привилегия, но ахренеть достижение конечно.
В 2025 году считать, что потеря ссылки — это что-то серьезное.
Цирк.
Вождь гордится.
По следам всей этой ситуации, хочу сказать: как же черт возьми приятно больше не бояться таких уебков. Не преодолевать страх и бодриться, не выбирать действовать вопреки страху, при этом собирая волю в кулак и думая "что я буду делать если...", а реально не бояться.
Потому что все эти жалкие реально ничего не могут мне сделать. Я, блин, в Бельгии.
Ну да, могут нагнать ботов. Могут даже канал отжать. И что? Я сделаю новый. Моя публика снова меня найдет.
Да и канал этот - так, для души. Вся моя работа идет через англоязычные контакты, и никакие соц-сети ключевой роли тут не играют.
Они абсолютно бессильны как-то существенно и заметно мне навредить.
И это best feeling ever.
Стоило пережить все, что было пережито, и потерять то что было потеряно, ради этого ощущения свободы от страха.
Но вот, конечно, за тех квиров кто в РФ мне очень печально и тревожно.
И поэтому я считаю своим долгом продолжать пропагандировать и за себя и за тех, кто такой роскошью как безопасность от мудаков не обладает.
Не переключайтесь!
Не могу поверить, что она на полном серьезе это пишет..
Я не понял, как именно квиры в рф связаны с каким-то ебланом-ботоводом. Я - квир в РФ, и ботоводы в тг - последнее, чего я в связи с этим боюсь.
Я не понял, как именно квиры в рф связаны с каким-то ебланом-ботоводом. Я - квир в РФ, и ботоводы в тг - последнее, чего я в связи с этим боюсь.
Мудак под ником Целитель пишет в своем канале, что хочет уничтожить все русскоязычные квир-каналы таким образом.
Анон, не в материальном тут дело. Маше плохо не от того, что она в Бельгии живет и раз в полгода обложку рисует, а в том, что успешный успех как профессионального художника видит только она и мумь. И парочка хомячков с парочкой неимущих заказчиков. А все остальные видят толстую лентяйку с руками из жопы. И в глубине души Маша отлично понимает, что она такая и есть и что все, что в нее было вложено, все, чем она была от природы одарена - все это просрано.
Вся моя работа идет через англоязычные контакты, и никакие соц-сети ключевой роли тут не играют.
А как же общение с русскоязычными хомяками? Вот это Вождь их опустила ниже плинтуса, что ей и без них будет неплохо.
Пушистики уже прибежали, повиливая хвостиками, выразить своё почтение и восхищение тем, что Вождь по-прежнему снисходит к ним на русском языке?
Они хотя бы перекатываются.
Они перекатываются, потому что у одного из них есть родственники, которые это оплачивают. Были бы у тебя такие родственники, ты бы тоже перекатывался, а может, даже лучше.
В Валинорском Антверпене не пустили, что ли, альтернативный автобусный, например, маршрут на время ремонта чего-то там трамвайного? Или альтернативный — это другой трамвай?
Отредактировано (2025-06-08 23:25:31)
И арт-директорство уже забыто, хотя из био вроде бы не убрано...