Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И арт-директорство уже забыто, хотя из био вроде бы не убрано...
Уже всё? Так быстро?
Уже всё? Так быстро?
Так вот же, пишет, что вся работа только через англоязычные контакты, а Паттерн как будто и не при делах. И художники Эксмо, которым вжд составлял указания, как делать обложку.
Но и вообще, молчит про арт-директорство как рыба об лед.
Вождь вон потому и бесится, что был бы рад не учиться
Как же Вождь ненавидит учиться... всю жизнь заставляют, бедного!
Ой дурында. Ей уж сколько годиков? В этом возрасте мозги сами по себе начинают работать хуже, чем в молодости, поэтому и рекомендуют всю жизнь, даже в старости, пытаться изучать что-то новое. Профилактика будущих когнитивных проблем. Вождь вконец отупеть не боится?
Хотя о чем я. Куда ему дальше-то...
Да ты еретик, анон! Куда отупеть — Вождь же хвастается, какой он великий интеллектуальный интеллектуал.
Да ты еретик, анон! Куда отупеть — Вождь же хвастается, какой он великий интеллектуальный интеллектуал.
Больше 17 тыщ страниц аноны припадают к его мудрости! К счастью, никак не припадут. Поэтому и не припадочные, как Вова, когда ему возражают...
Но и вообще, молчит про арт-директорство как рыба об лед.
Так это машина особенность: если после трехчасовых машенькиных усилий на изучение этого чего-то нет сразу же блестящего результата - она перестает этим заниматься.
Все пытаюсь понять - откуда у Вождя убежденность в повышенном кортизоле у себя любимого?
Все пытаюсь понять - откуда у Вождя убежденность в повышенном кортизоле у себя любимого?
Оттуда же, откуда в чем угодно другом.
Из надпочечников
Они хотя бы перекатываются. Этот анон(йа) из своего нищего захолустья может об этом только мечтать.
Нищий анон из нищего захолустья тоже сначала завидовал, а потом подумал - а чему завидовать? Маня почти все время сидит в чужой (сьемной) хате с гомогномиком и срется в интернетике. Гуляет мало и редко (порт красивый, но, блин, одно живописное место для прогулок наверное в любых ебенях есть). В какие-то интересные места не ходит, хотя замок вон у нее под носом, и даже пешочком пройтись до курсов - трагедь. Жральни выбирает самые дешевые и неинтересные судя по фоточкам и раскопкам анонов (думаю в любой дыре можно найти что-то сравнимое). Куда-то выезжает редко, по ощущениям реже чем может себе провинциальный анон позволить выбраться в отпуск. Даже ее единственная активность, ака квир-хор, ну один в один кружок самодеятельности, который в любом сельском дк есть, а в райцентре можно и поинтереснее досуг себе найти! Как мы видим, да она даже на конвент ссыт поехать, хотя он рядом. Или денег нет, что еще хуже. То есть и в этом ее жизнь не лучше аноньей, который на интересующие его коны поехать не имеет возможности.
Нет, понятно, если бы анона (меня) сейчас на место Мани, то анон бы ух! Но на месте Мани Маня, и нищий анон из нищего, да еще и теперь прифронтового захолустья живет более интересную и насыщенную жизнь в своих унылых ебенях.
Отредактировано (2025-06-10 21:57:55)
Ну, кортизол называют гормоном стресса, а у Вождя вся жизнь - один сплошной стресс
На всякий случай для справки: Вождь грозилась купить собственное жильё то ли в Бельгийском Валиноре вообще, то ли в Антверпене в частности.
С другой стороны, о своём домике в Ирландии и о майбахе чета тоже когда-то мечтала.
Вождь грозилась купить собственное жильё то ли в Бельгийском Валиноре вообще, то ли в Антверпене в частности.
Ему бы поторопиться с этим, пока подушку свою не проел
Вождь еще хотел купить что-то под сдачу не в Бельгии, типа для студентов
Ему бы поторопиться с этим, пока подушку свою не проел
Мне кажется, проесть Вождю подушку нереально, потому что она регулярно подпитывается питательными родственниками, и так будет всегда.
Ну не знаю, могут спросить откуда дровишки деньги у неработающего свободного художника. Пока он их маминой квартирой обосновывает.
Вождь грозилась купить собственное жильё то ли в Бельгийском Валиноре вообще, то ли в Антверпене в частности.
У нее было собственное жилье в Москве, потом собственное жилье в Будапеште - и? Думаю, оно поспособствовало, а не помешало Вождю превратиться в то истеричное безработное желе (одну облогу в три месяца не считаем), которое ссытся на конвент сходить посмотреть на любимых актеров, а прогулка пешком пару кварталов по красивейшему городу на учебу - истерика на кучу постов. Не было бы хатки, где можно осесть на диван и никогда с него не слезать, может хоть как то бы шевелился, работал бы хоть кем, чтобы на аренду заработать и не проебал остатки социализации так сокрушительно.
пока подушку свою не проел
Что-то анон смотрю я на траты вождя - там все очень и очень бюджетно, суши как вау, на море или в другой город - только на халяву если кто отвезет, как охуенчик и повод распидораситься от радости на 100500 постов дешевенькие наборы для склейки и игрушки (даже в РФ дешевые в сетевых магазинах, аноны находили). Одежда на фото... ну, тоже не похоже, что на это какие-то большие деньги уходят.
Кажется мне, что или Вождь решил на склоне лет стать скрягой (но вряд ли, знавал я его еще в Москве, деньги ему всегда ляжку жгли и на себя-любимого тратил он их при первой возможности), либо там подушка позволяет существовать только в режиме жесткой экономии. Это ни разу не уровень потребления даже среднего класса, а в то, что Вождь позволяет себе (тм) какие-то развлечения-покупки-жратву, которые выше уровнем и ценой тех, которые он описывает и даже словом не обмолвится и не намекнет - не верю. Этого человека я еще по Москве знаю лично, если бы что и было - у нас бы уже были 100500 постов с фоточками во всех ракурсах.
Отредактировано (2025-06-11 16:26:31)
Ну не знаю, могут спросить откуда дровишки деньги у неработающего свободного художника. Пока он их маминой квартирой обосновывает.
Анон, так вроде у четы какой-то крутой авокадо есть в Бельгии, с которым они везде за ручку ходили. Думаю, в этом плане у Вождя всё схвачено и оформлено благодаря стараниям родственников. Заказы из ЭКСМО, ации-хуякции того же ЭКСМО или чего-нибудь бельгийского. То, о чём Вождь не пишет, вполне может существовать.
У нее было собственное жилье в Москве
Вроде не было у неё в собственности? Квартира вроде была изначально её матери. Вождь вроде в папином коттедже в области была прописана, а не в Москве, и это её бесило.
Этого человека я еще по Москве знаю лично, если бы что и было - у нас бы уже были 100500 постов с фоточками во всех ракурсах.
А можешь какие-нибудь кулстори запилить из тех, каких тут еще не было? Если таких нет или не хочешь, то не надо.
Отредактировано (2025-06-11 16:40:00)
дешевенькие наборы для склейки и игрушки
Какие? Похоже, я это пропустил.
Что-то анон смотрю я на траты вождя - там все очень и очень бюджетно, суши как вау, на море или в другой город - только на халяву если кто отвезет, как охуенчик и повод распидораситься от радости на 100500 постов дешевенькие наборы для склейки и игрушки (даже в РФ дешевые в сетевых магазинах, аноны находили). Одежда на фото... ну, тоже не похоже, что на это какие-то большие деньги уходят.
Да, это ржачно, особенно в сравнении с прежним блеском, шиком и хомяками, которые в Москве возили на такси и кормили в кафе.
какие-нибудь кулстори запилить
которые были, все запилил.
Вкрации - жутко избалованная и истеричная манерная пухляша, не без шарма и не без способностей, до сих пор считаю, что если бы она держалась на том уровне какой у нее был смогла бы вести жизнь такой бохэмы из ролевочно-дайревского полусвета, песенки про отп, концертики, вес в тусовочке, хомяки нормальные, как были у нее в Москве, а не три нынешних еба-калеки из телеги, нормальная женщина (то есть дайри-гей, у нее вроде только на них вставало, но не НК). Могла бы реально звездеть, ну вот как та же Лора или Канцлер. А если бы хоть сколько работала и стремилась, то и за пределы тусовочки могла бы легко взлететь, и связи у нее были для этого кстати.
Поэтому сейчас смотрю на то, во что Шанти превратилась, и ору козодоем.
Отредактировано (2025-06-11 16:53:42)
Даже ее единственная активность, ака квир-хор, ну один в один кружок самодеятельности,
Она ж его бросила уже давно
Какие? Похоже, я это пропустил.
https://t.me/thistleartworks/6605
На озоне и вб цена пара тысяч.
https://t.me/thistleartworks/6422 - чуть-чуть дешевле.
https://www.ozon.ru/search/?deny_catego … 1945693113
И дело не в том, что чета покупает дешевые наборы для творчества и игрушки, а в том, что других то покупок и нет, а вот эти подаются прямо как вау и позволить себе.
Отредактировано (2025-06-11 17:24:33)
Вроде не было у неё в собственности? Квартира вроде была изначально её матери.
И Вождь ее получил в наследство, продал и купил квартиры в Будапеште
Она ж его бросила уже давно
Интересно, почему. В таком же поросячьем восторге был от репетиций и выступлений, и его там на мафынке катали, и с какой-то крупной чиновницей на мероприятии тусил не вылезая из телефона.
Интересно, почему
"2 работы и эмигрантские курсы!!111". Вождь заранее устал и решил, что еще и хор не потянет.