Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
2 работы
Вторая — это арт-директорство? Так оно вроде всё. А хор — это же не обязаловка, это же для удовольствия, Вождь ведь распиналась, что обожает сиять в центре внимания петь на сцене.
Могла бы реально звездеть, ну вот как та же Лора или Канцлер.
Не могла бы. У неё нет литературного таланта для создания песен.
Не могла бы. У неё нет литературного таланта для создания песен.
Для тусовочной популярности он, судя по тому, что я видел, особо не нужен. Но если совсем уж тяжко - могла бы работать (лол, Вождь! работать!) с кем-то в тандеме, кто-то пишет - Маша поет.
Вождь ведь распиналась, что обожает сиять в центре внимания петь на сцене.
В хоре сложно сиять на том уровне, какой ей надо. Даже солистам дается очень немного отдельного эфирного времени, а в этом хоре и солистов нет, походу. Единственный раз, когда Вжд хвастался "мое соло" было в песне, где куча народу пела по две строчки, включая ее.
Опять же очень она стала тяжела на подъем, чтобы мотаться с ними по концертам, на репетиции ходить тоже утомительно. Короче, и тут физических усилий прикладывать приходилось больше, чем эмоционального выхлопа. Потому что петь Маша любит не больше, чем рисовать, это только средства для сияния, а не приносящие удовольствие активности.
Ненаполеоновские планы Вождя
Вождь и НК — "смешнявый" диалог перед экзаменом
Вождь про перерыв в учёбе
Вождь про увлечения рыцарями и тупое быдло, окружавшее Вождя с детства
Чета купила велотренажёр
А Вождь купила себе виброплатформу
Отредактировано (2025-06-17 21:01:15)
А прикиньте как легко можно довести подростка до деллюзии?
вождь про себя чтоли?
Ваш мальчик растет над собой.
Своеобразное у неё, конечно, понимание роста над собой
Вождь про ужжжасное отечественное образование
Как Вождь сдавал экзамен
Своеобразное у неё, конечно, понимание роста над собой
Зато как она обшоэнила деградацию.
Отредактировано (2025-06-17 21:27:07)
Чета купила велотренажёр
Будет где куртку мумя сушить
А по поводу хора и прочего реала - по-моему, им просто стало больше нравиться сычевать. Собственно, к этому постепенно и шло, потому что в интернете сиять и пиздеть комфортнее. Срачи легче контролировать, воняя на своей огороженной територии и баня неудобных собеседников. Ну и Вождь, раскрывшийся в коллективе, - это Вождь-скандалист, как показала практика, а ему скорее всего хочется казаться цивилизованным няшей, потому что круг общения в реале уменьшился, сраться налево и направо как раньше стало слишком большой роскошью.
Отредактировано (2025-06-17 22:14:20)
Бельгийские аноны, что у вас там такое с вело-культурой, что Сам уже который сезон все мечтает и мечтает, готовится и готовится, к тому, чтобы по улицам ездить? Нет велодорожек? Штрафуют за скорость меньше 30 км/час? У пенсионеров на электро-креслах индульгенция на сбивание всех остальных?
Мне кажется, Вождь уже фиктивно "работает" где-то в Антверпене — родственники пристроили через каких-нибудь друзей или родственников. Но она это не афиширует. Отсюда у неё такое олимпийское спокойствие.
Там особенно показательная история одной женщины с высшим психологическим образованием и опытом работы в области помогающих профессий.
Очередная история о том, что диплом нихуя не защищает от ошибок и в целом не является стопроцентной гарантией квалификации. Но для вождя — ужас-ужас, во всем виноват ГПТ, а не внешние обстоятельства.
А прикиньте как легко можно довести подростка до деллюзии?
Аноны, а просветите, это реальный русскоязычный термин или Вождь у нас из Англии?
Отредактировано (2025-06-18 09:34:25)
Вождь про игру "Kingdom Come" на кинофесте в Карловых Варах
Инструкция, как вывозить Вождя на природу, уже была (надеюсь, реаловые друзья Вождя ну следуют, а иначе может получиться неловко). Теперь Вождь написала инструкцию, как её правильно обучать нидерландскому.
На одну написал что не смогу прийти и объяснил почему. На другую ответил что приду и спросил могу ли взять с собой подругу
не, ну за год конечно прогресс нехилый
Теперь Вождь написала инструкцию, как её правильно обучать нидерландскому.
А мне прям очень интересно, почему чета до сих пор не бросила все это. В Венгрии их ведь не надолго хватило, несмотря на то, что венгерский на ушах лежал. А тут прям стонет, охает, нога за ногу цепляется, но Машка таки топает на все эти курсы. Чем им таким пригрозили обоим, что у них такой энтузиазм? )
А мне прям очень интересно, почему чета до сих пор не бросила все это.
Потому что контракт на интеграцию. Не помню только, там уже А2 хватит, или нужно будет ещё один уровень пройти.
В Венгрии они тоже ходили, пока надо было, чтобы удержать внж за курсы. Как только смогли получить по сдаче квартиры, быстро с курсов отвалились.
Отредактировано (2025-06-18 15:48:37)
А мне прям очень интересно, почему чета до сих пор не бросила все это. В Венгрии их ведь не надолго хватило, несмотря на то, что венгерский на ушах лежал. А тут прям стонет, охает, нога за ногу цепляется, но Машка таки топает на все эти курсы. Чем им таким пригрозили обоим, что у них такой энтузиазм? )
Так тут гражданство обещают за хорошее поведение. Хорошее поведение включает в себя экзамен по языку (Маша пишет, что А2 достаточно, но достаточно это для нее, как я понимаю, т.е. неработающему +1 основного беженца), пройти курсы по интеграции - и самое интересное, официальное трудоустройство и некоторое количество проработанных часов. На работу планируется выпнуть Макса, он и язык учит серьезнее.
В Венгрии с гражданством было все сложнее, зато ВНЖ выдавали тупо за сдачу лишней недвиги, поэтому шевелиться особых стимулов не было. Маша почему-то считала, что за выслугу лет им дадут "европейское ПМЖ", с которым она там, видимо, останется навечно и без гражданства.
Вождь опять спортивный!
Вождь теперь очень популярный
И потому что я люблю чувствовать сильные мышцы.
сильные мышцы от одной тренировки в неделю, поставив стрим на паузу...