Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Что такое глиттер?
Блестки
А почему у нас нет парадов гордости, спрашивают натуралы.
НК с голосами в голове поговорил и они спросили
кроме детей и гвоздей.
Максим, но геи - это необязательно бездетные, вам ли не знать. Хотя в отличие от вас многие из них - замечательные любящие родители. Про гвозди - тоже чушь, если ваши маленькие ленивые ручки годятся только на подобострастное завязывание шнурков партнера, это не значит, что у других так.
Сами же какие-то глупенькие стереотипы и навешиваете.
А самому вам в жизни не хватит смелости станцевать в глиттере, потому что вы пугливый пассивно-агрессивный человечек, так что не примазывайтесь к чужому празднику, в к нему отношения не имеете. И дело тут тоже совсем не в вашем ребенке или гвоздях. Просто вы собой не гордитесь, вы себя дико стесняетесь и всю жизнь от себя же и прячетесь. Танцевать в глиттере слабо - вот сидите и воняете. Кстати, у меня есть отличный питерский глиттер, могу прислать, хотя зачем
Отредактировано (2025-06-27 06:45:26)
По НК выходит, будто все праздники придумали лгбт, включая, не знаю, Венецианский карнавал и любые праздничные шествия в любом городе великий логик наш
будто все праздники придумали лгбт, включая, не знаю, Венецианский карнавал и любые праздничные шествия в любом городе
НК был окрылен великой мыслью, поэтому просто не вспомнил про все эти натураловские праздники, шествия и парады
Мне нравится НК в том плане, что молчит-молчит — а потом как выдаст какую-нибудь перловку. В отличие от Вождя, которая строчит сутками.
Вождь опять демонстрирует свою манеру менять фандомы. То были корейцы его всё, и сам он почти кореец, то теперь европейцы прошлых веков, и сам он почти принц Флоризель. А былые фавориты забыты, будто и не было.
Ещё он снова тщательно демонстрирует свою безглютеновость. Но сомневаюсь в её правдивости. Вождь и в России страдал от глютена?
поэтому просто не вспомнил про все эти натураловские праздники, шествия и парады
Просто их тоже придумали геи, ну на край квиры. Приятненько себя поглаживать за чужие достижения. Сам-то НК ничего не организовывал, это его Вождь вечно посылает
Вождь и в России страдал от глютена?
Вождь в России лопал в маке и граблях, никакой непереносимости. А еще он и сейчас лопает жареный картофан, который в большинстве своем с глютеном или жарится там же, где и глютеновые продукты. И пиво пьет, самое обычное. Просто когда он на фотках палит глютен в тарелке, то отмазывается что так оздоровился, что понемножку можно. И вообще выпив бутылку вина отравился печенькой с глютеном.
Вождь в России лопал в маке и граблях, никакой непереносимости.
Что не мешало ему помирать буквально от всего. Одни явления Ильича в инвалидном кресле чего стоят
Ну, анон конкретно про глютен спрашивал, а его непереносимость у Вождя случилась аккурат когда инстаграм и твитор в это поветрие упал с головой. А так-то да, чем только Вождь не болел с младых ногтей, где-то ж была картинка наиболее часто повторяемых Вождем болячек, там их штук двадцать было, и это еще без всех новых диагнозов, которые он у себя обнаружил, когда выполз за пределы дайри.
А еще он и сейчас лопает жареный картофан, который в большинстве своем с глютеном или жарится там же, где и глютеновые продукты.
Так, на всякий случай. В картофеле нет глютена. В масле тоже. Его следы могут быть исключительно из специй или от продуктов с мукой, которые жарили на той же сковородке и плохо помыли
Так, на всякий случай. В картофеле нет глютена. В масле тоже.
Один из методов жарки хрустящего картофеля это добавление муки. А ещё картошку часто жарят в том же фритюре, где до этого жарились глютеновые продукты. Так что в случае реальной непереносимости общепиту не всегда стоит доверять.
Реальная непереносимость глютена, то есть, целиакия, нелеченная с раннего детства, предполагает понос, дистрофию и умственную отсталость. Но это все, конечно, не очень гламурно.
Отредактировано (2025-06-27 23:43:20)
умственную отсталость
ебать
ебать
ее одной, если что, недостаточно для диагностики!
Максютка очень грозно топорщит усишки
Господи, какой же он выдал жалкий кринж
Я так понимаю, не вносили, почему Маша отказалась от активизма, пару недель назад писала? Ваши ставки, кто не читал.
Ваши ставки, кто не читал.
Пиздит.
Пиздит.
Это стопроцентов, я про то, как она обосновывает?
Я так понимаю, не вносили, почему Маша отказалась от активизма
вноси!
Вождь
У меня давно кончилась терпячка, если честно. И я не испытываю никакого сочувствия к гомофобам в РФ.
И вообще к любым гомофобам.Но я поэтому и не лезу в активизм, потому что понимаю что эмоционально я это не только не потяну, но это тупо плохо кончится.
хомяк: как раз активизм и прокачал во мне терпимость к разного рода долбоебам
Не, я не хочу прокачивать терпимость к долбоебам. Я хочу давать им в ебало.
И поэтому не иду в активизм. Мне лучше в это не лезть. Для всех.
Я решил что мой активизм это гейские картинки и работа с квир авторами.
Это убережет и меня от мира и мир от меня.
и мир от меня.
Гнев диванного хомячка, вот что заставит мир пошатнуться.
Гнев диванного хомячка, вот что заставит мир пошатнуться.
Не, ты не понял. Она намеренно выбрала диван, потому что иначе мир бы пошатнулся. Смирила себя до хомячка. А так она Люцифер и ее гнев сжег бы несчастную землю.
Реальная непереносимость глютена, то есть, целиакия, нелеченная с раннего детства, предполагает понос, дистрофию и умственную отсталость. Но это все, конечно, не очень гламурно.
Собственно, почему сейчас весьма сложно поставить диагноз целиакия подростку, учащемуся в школе на средние оценки и имеющему всего лишь низкий гемоглобин, афтозный стоматит и признаки депрессии со сниженным весом. Потому как классический целиакийщик в учебниках - младенец от шести месяцев с раздутым животом.
Просто сейчас у младенцев запаса прочности больше, а если целиакия не в терминальной стадии, то она может тихо тлеть не леченная и рванет уже в пубертат. (((