Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я решил что мой активизм это гейские картинки и работа с квир авторами.
Это убережет и меня от мира и мир от меня.
По такой логике Додо — почетный квир-активист
подростку, учащемуся в школе на средние оценки и имеющему всего лишь низкий гемоглобин, афтозный стоматит и признаки депрессии со сниженным весом.
что из этого о Вожде?
Реальная непереносимость глютена, то есть, целиакия, нелеченная с раннего детства, предполагает понос, дистрофию и умственную отсталость. Но это все, конечно, не очень гламурно.
Анон, ты кнеш Панчина приложил сейчас с умственной отсталостью. Да и дистрофией тоже в общем-то
анализ на антитела к целиакии чисто по симптомам со стороны ЖКТ. Поноса среди них не было. Может ещё рост ниже 1.60 повлиял. Психиатрических диагнозов в анамнезе нет. Антитела оказались в порядке, кстати, но сам факт назначения говорит, что у врачей немного иное представление, нежели в интернетиках
Исторически если смотреть, то именно на младенцах с поносом ее и описали. Всякие фокусы со стороны организма ведь начинаются именно тогда, когда в организм попадает глютен. А это как раз время прикорма - от шести месяцев до года.
Сейчас доля продуктов, где глютена нет по разным технологическим причинам куда выше, чем в том же двадцатом веке. Поэтому и нет настолько запущенных случаев, что развивается аж УО.
Но есть одно но, которое разом делает все машины потуги в больную целиакией просто цирком - вес. Таки его чаще наедают именно на булках, чем на картофане с гречкой. А Машенька у нас завсегда отличалась пышностью форм. Посему все ее россказни про целиакию - тупо россказни.
Злит неимоверно это ее присоседивание ко всякому диагнозу сбоку в широкой юбке. Нет бы занялась своими настоящими болячками.
Я не понимаю, к чему вы тут развели дискуссию про целиакию, когда даже сам Вождь ее себе больше не приписывает. У него "нецелиакийная непереносимость глютена". Что бы это ни значило.
У него "нецелиакийная непереносимость глютена"
И он героически забарывает её наеБАДом, который к усвоению глютена не имеет примерно никакого отношения
Я не понимаю, к чему вы тут развели дискуссию про целиакию, когда даже сам Вождь ее себе больше не приписывает. У него "нецелиакийная непереносимость глютена". Что бы это ни значило.
- Ты помидоры любишь?
- Кушать - люблю, а так - нет!
Вот у Маши так с глютеном.
Маш, пни Максятку за слово "натурал", потому что это гомофобия. Это слово подразумевает, что есть лишь одна "натуральная" ориентация, а все остальные - искусственные извращения.
Вождь и жара и НК раз
Вождь и жара и НК два
НК => поработать. В Симсах, что ли.
А днём невозможно играть — Вождь трындит и трындит, надо вокруг неё бегать и по её поручениям.
Отредактировано (2025-06-30 11:08:50)
И засыпать я всегда люблю с М. Он потом просто уходит
Чота стало жалко Максютку. Сначала вождя укладывает баиньки, потом пиздует спать на свое "спальное место", как собака.
Но этот выбор я люблю делать сам.
Понятно, у Макса права голоса нет даже в том, где он спать ляжет сегодня
Анон-с-жалостью, ты новенький? НК всегда был на роли комнатной собачонки, на которой можно даже злость сорвать. Вождь его колотила под настроение. Его это полностью устраивало, даже когда он был ещё Светой без перехода. НК когда-то приосанивался над теми, кто не подцепил богатую невесту (ну то есть богатого мужмужа, ведь Ян — это мальчик и эгегей, это все знают). То есть Света всё это выбрала осознанно, добровольно и презирая тех, кто пошёл другим путём.
Я ненавижу жару и ненавижу лето.
Дык это - Швеция, Норвегия и Финляндия к твоим услугам. Можно еще в Великобританию забуриться, на Шетландские острова. И никаких страданий по жаре не будет, в особо впечатляющие лета будешь в свитерке рассекать и теплых джинсах.
Для меня тоже загадка, почему Бельгия.
Похвалите Вождя
У Вождя есть секс, и не только он
Подвиг Вождя
Вождь и хомяк
Повезло Вождю иметь богатых родственников, которые обеспечили им такую квартиру.
не позволил себе.
вождь. вождь никогда не меняется.
Вождь и хомяк
это не хомяк, это Шинмая же
5. Ездить верхом. (Очень надо! Работаю над этим).
Вождь всю жизнь этим занимается.
Вождь, ИИ и отупение
Нишевый, но такой универсальный художник Вождь
И, если честно, я и на себе это ощущаю
"Моцарт умер, Лев Толстой умер, Да Винчи умер... мне вот тоже как-то не по себе! "
Вождь, мы это на тебе ощущаем уже лет 10 без перерыва.
Вождь думает, а не сходить ли ей в кино на "Голый пистолет" с Лиамом Нисоном