Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
это не хомяк, это Шинмая же
И она хомяк, давно уже
И она хомяк, давно уже
Да ну. Она всегда приходит о своем рассказать
В чем художник-Вождь реально силен
В чем художник-Вождь реально силен
В неудержимом пиздобольстве. А примеры будут?
Отредактировано (2025-07-02 17:00:48)
1. Фэнтези требующее дизайна персонажей и одежды. Прям мое все.
Поджанры почти любые, даже юмористическое романтическое фэнтези могу. Хотя лучше всего идут более мрачные поджанры.
3. Киберпанк и Неоновый Нуар (все что ногами растет из готики. Где есть эстетика мрачной заостренной опасности).
4. Стимпанк. Все что ногам и уходит в Викторианство, особенно довольно мрачное - велкам.
А Вождь такое вообще рисовал? Про фэнтэзи — имеется в виду мрачное. Я пожалуй только обмазки Глютика помню, и то, называть их мрачными язык не повернется
Есть ощущение, что ее основным занятием является составление вот этих всех списков
Есть ощущение, что ее основным занятием является составление вот этих всех списков
100%
"Продвижение бренда", ёптыть
А Вождь такое вообще рисовал? Про фэнтэзи — имеется в виду мрачное. Я пожалуй только обмазки Глютика помню, и то, называть их мрачными язык не повернется
я вообще кроме фигур у Вождя ничего не помню из того что носили, виньетки для оформления она со стоков сдирает
и эти сапоги - как не запомнить эти приколоченные сапоги!
Отредактировано (2025-07-02 18:16:44)
что бы ты ни рисовал у тебя все равно получается что-то про рыцарей
Я смотрю, как Kingdom Come стал популярен, так оказалось, что Вождь всю жизнь только рыцарей и рисовал!
Художники поймут
Эта картинка должна называться "Массажист сломал клиента во время сеанса". Почему "массажист" такой вытянутый по вертикали? Это абстрактное искусство?
Какая ужасная анатомия, какой ужас.
А что там с английским названием, которое Вождь хотела присобачить, но постеснялась?
Отредактировано (2025-07-03 11:26:13)
Птачек может что угодно говорить и делать на людях, но в постели он на 100% сучка Индро.
И они оба прекрасно это знают.
вождь на что-то намекает
Эта картинка должна называться "Массажист сломал клиента во время сеанса".
![]()
Какая ужасная анатомия, какой ужас.
Вы, возможно, не художник, поэтому не поняли. Только художникам дано понять
ИМХА не самая плохая пориса по меркам вождя, постарался при обмазке, меня больше текстовое творчество под ней повеселило
Почему "массажист" такой вытянутый по вертикали?
Мне кажется, "массажист" не может в таком положении достать членом до жопы "клиента"
А я вообще не понимаю, кто там Птачек (Ян Птачек?) и Индро (а этого как звать-величать?). На скринах с игры я их пытался различать по размерам, кто выше, кто ниже, и уже не помню, кто есть кто. А у Вождя они на всех её порисах оба на редкость одинаковые.
Птачек — это фамилия? А у Индро?
Тут Вождь в пояснительной простыне расписала, кто есть кто. А на порисе — два похожих манекена, причём оба с дефектами.
Отредактировано (2025-07-03 11:38:31)
ИМХА не самая плохая пориса по меркам вождя,
Анон, ты мешанину ног рассмотри получше. Если Маша их сама рисовала - ну вот у нее такой уровень.
Отредактировано (2025-07-03 11:43:14)
Анон пишет:ИМХА не самая плохая пориса по меркам вождя,
Анон, ты мешанину ног рассмотри получше. Если Маша их сама рисовала - ну вот у нее такой уровень.
▼Скрытый текст⬍
Поэтому и говорю, что меркам Вождя
По тому же хонкаю и даже корейцам, как мне кажется, работы были намного хуже, на некоторые даже смотреть тяжело было, как-то вымучено выглядело, как и "продающие" обложки. Тут видно, что горит по пейрингу.
ты мешанину ног рассмотри получше.
там как будто чья-то лишняя
мешанину ног
играл с онотомией и проиграл
мне сперва показалось, что там 5 ног. это из-за того, что ноги нижнего после того, как их перекрывает бедро верхнего, продолжаются рандомно
Анон, ты мешанину ног рассмотри получше.
вот ты какая на самом деле, человеческая многоножка.
Что у них обоих с пальцами ног, почему они веером? Им ступни свело? Так вообще можно сделать? Я не смог.
Нога Хастура!
Что у них обоих с пальцами ног, почему они веером?
по идее, пальцы ног от возбуждения должны быть поджаты, а эти в растопырку...